コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

七草粥玄米入さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2024年03月12日 22:16:34

2024/3/11宿泊。
帯広駅真横、セイコマートがすぐ。
少々古めも全く問題無し。
無料朝食はいただかず評価なし。
オススメです。

コンフォートホテル帯広 2024年03月19日 17:21:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、帯広駅から歩いて2分程度の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストアが2店舗ございます。
どちらも徒歩2分程にございますので、お出掛けの際も便利な立地かと存じます。

また、当ホテルはオープンしてから今年で15年目になります。
おっしゃる通り古さがあることは否めませんが、日々清掃スタッフはじめ、フロントスタッフと共に美観維持に努め、少しでも快適にお寛ぎいただけますよう清掃に磨きをかけております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年03月04日 13:46:26

駅からすぐそばなので地図を持たずとも辿り着けるし食事をする場所にも困らない立地でよかったです。
部屋の評価を-1にしているのは、たくさんの人が宿泊するので仕方ないとは思いますが、部屋なのか布団なのか加齢臭がするなとちょっと気になりました。部屋にファブリーズのような少し良い香りのするファブリックミストを置いてくれるといいなと思いました。
朝食は大満足です!お魚があるともっと良いと思いました!

コンフォートホテル帯広 2024年03月05日 17:18:02

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
メニュー内容につきましては、チェーン共通でご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認、再清掃を行うとともに、清掃手順の見直しを行い、すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう清掃ならびに点検に注力いたします。

次回十勝にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月08日 11:37:10

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル帯広 2023年09月11日 15:36:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:44:03

最初に案内された客室はドアのカードリーダーが不調で、カードキーを何度も差し込まないと認識されなかった。また、TVがVOD画面から動かなかったので客室変更になりました。
 変更後の客室は空調のコントローラーが不調で、電源のオン・オフが難しかった。また、就寝時に室温24℃に設定したにもかかわらず、ずっと冷風が続いたため午前3時に寒くて目が覚め、体が冷え切ったので湯船で温まってから就寝しました。
 このホテルは何度も利用していますが、今回の様に設備の不調が続いたのは初めてです。ついでに、2泊3日の2日目は設備点検のため、昼頃1時間程度停電だった模様。

コンフォートホテル帯広 2023年06月26日 14:42:38

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では設備点検や空調など数々のご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのエアコンは一括集中型になっており、ご宿泊いただきました時期は冷房のみの運転でございました。
頂戴したご意見を今後の温度設定の参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月13日 10:01:16

満足です

2021年01月
コンフォートホテル帯広 2021年01月19日 16:53:54

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「満足です」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

無料朝食サービスの一部メニューは、日替わりで変更になりますので、次回お越しの際もご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月01日 23:22:51

駅から近くて便利だった。朝食の開始時間を札幌行「とかち」の始発に十分間に合うような時間からにして欲しい。

コンフォートホテル帯広 2019年10月08日 18:28:38

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの時間につきまして、ご希望に添えず心苦しく存じます。
頂戴したご意見は今後の参考とさせていただき、より良いサービスの提供に努めてまいります。

また帯広にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[駐車無し☆限定]ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月19日 18:43:13

9月初旬に宿泊しました。
数回利用させていただいていいます。
今回も快適に過ごさせていただきました。

ただ、他の方も投稿されていますが、
朝食のおにぎりが無くなってしまったのが非常に残念でした。
雑穀米ピラフか何かがあったと思いますが、
残念ながらあまりおいしくありませんでした。

コンフォートホテル帯広 2019年09月24日 11:32:05

この度はコンフォートホテル帯広をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は「快適に過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。
しかしながら、ご朝食は満足いただけなったご様子で残念に存じます。
今後、メニュー変更の際はお客様からいただきましたご意見を参考に、サービス向上へと図って参ります。

また帯広へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

みゆ2913さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2019年08月16日 13:56:11

勝毎花火大会を観るのに利用させていただきましたが、立地も駅前でとても便利、朝食もサービスでついており満足です!前後荷物を預かって貰え助かりました。
アメニティは最低限の歯ブラシなどはありますが、女性には化粧水などサービスあればなぁと感じました。あとは部屋にタオルを干したり出来るものが欲しいです。
無料コーヒーサービスはとても嬉しいです。

コンフォートホテル帯広 2019年08月22日 19:41:32

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アメニティに関してのご要望は貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

[駐車無し☆限定]ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

まさすえ5さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

まさすえ5さん [40代/男性] 2018年04月17日 00:05:13

全面禁煙化になったとのことで、嫌煙家の私にとっては非常に嬉しい話なのですが4階のお部屋はニオイは余り気にならなかったものの、もともと喫煙の部屋だったらしく壁紙が真っ黄色でした。全面禁煙化の看板を出すのなら、嫌煙家はそこまで気になることを察して頂けるとありがたいです。フロントの方々の対応は全く問題ないですし、朝食もとっても美味しくいただけましたよ。

コンフォートホテル帯広 2018年04月17日 17:38:37

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は4月14日より全館禁煙室となりました。
しかしながら、経年の劣化による壁紙の黄ばみ残りにより、ご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。

しかしながら、フロントスタッフの接遇や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
今後も快適にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となり、サービス向上へ取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

楽トラ 三男坊さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

楽トラ 三男坊さん [50代/男性] 2016年09月05日 10:35:23

出張で一泊させて頂きました、部屋、風呂、館内共に清潔感があって良い印象で泊まらせて頂きました。
出来れば「枕」の種類を選択出来る様にして頂ければ助かります。
自分には低すぎて寝付くのに苦労しました~。ご検討下さい。

コンフォートホテル帯広 2016年09月06日 17:55:34

この度はコンフォートホテル帯広にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様からのご要望の声から、当ホテルではお部屋にご用意しております枕以外にも、高さが調節できる「折り重ね枕」をご用意しております。
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

皆さまに、より快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年09月26日 21:36:19

仕事で宿泊させてもらいました。
立地が良く、清潔感もあり、お洒落なホテルでとても満足致しました!!
コーヒーのサービスも嬉しいですし、朝食のパンが美味しかったですが、人が常にいるわけでは無いようで飲み物や食べ物が無いのが多かったのでマイナス1点させてもらいました。
色々な場所にあるホテルのようなのでまた泊まらせていただきたいです!
WI-FIが使えるのが嬉しかったです

コンフォートホテル帯広 2015年09月30日 18:15:08

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
一方で、朝食の補充が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このようなお客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して取り組んで参ります。
次回はぜひ、ごゆっくり朝食はお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

◆◆【駐車無し限定】エコなノーカー24時間ステイ★朝食&コーヒー無料

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2015年09月17日 17:08:15

連泊の時、特に言わなければシーツを変えずにベッドメイクすると部屋の注意書きに書かれていましたが、2日目の夜に戻るとドアノブにタオルと着替え、歯ブラシ等が入った袋がぶら下がっていただけで、室内はゴミ捨てもベッドメイクもされていませんでした。
 また、洗面台の蛇口がガタついており、付け根のネジが指で回せるほどゆるゆるでした。

コンフォートホテル帯広 2015年09月19日 17:34:28

このたびは、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が無かった点につきまして、ご予約の内容を確認させていただきましたところ、今回お申込みいただいた宿泊プランは、ご滞在中のお部屋の清掃をせず、お得にご利用いただくという内容でございました。その旨のご案内が充分でなく、誤解を招いてしまった点をお詫び申し上げます。
また、洗面台の蛇口についてご指摘を賜り、ありがとうございます。すぐに点検のうえ、調整をさせていただきます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後もより良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。また帯広にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルもご検討くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月05日 13:53:28

バスルームにゆとりがあってよかった。朝食も、無料なのに、サラダがたっぷりで、コーヒーも本格的でおいしかったです。

コンフォートホテル帯広 2014年09月06日 17:40:02

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食やウェルカムコーヒーなどのサービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、より快適で便利なホテルとなるよう、サービスの充実に取り組んで参ります。帯広へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hachi602さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

hachi602さん [50代/男性] 2014年03月16日 17:23:50

大変良いと思います。
食事は少し残念です。
おにぎりとオカズは3品程度です。
スーパーホテルも過去は冷凍おにぎりでしたが、現在は通常のご飯です。
無理は言えませんが出来れば、オカズ増と通常の食事へと思います。
その他は大変良いと思います。

コンフォートホテル帯広 2014年03月17日 16:52:13

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無料朝食サービスの内容につきまして、お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。すぐにメニューの変更とは参りませんが、お客様からの期待を込めたご意見として、今後のサービスに活かして参ります。ぜひ、これからも帯広へお越しの機会には当ホテルをご宿泊先としてご検討くださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

コカ・コーラツイストさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

コカ・コーラツイストさん [20代/男性] 2013年10月15日 00:50:45

当時の予約にもかかわらずスムーズに対応していただき、
部屋も無料でアップグレードしてもらえました。
コンフォートでも新しい施設でとっても快適でした。
何度でも利用したくなります。
スタッフの方のお手製ガイドマップも親切でしたよー!

コンフォートホテル帯広 2013年10月15日 17:03:59

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。フロント前に設置しておりますラックには、フロントスタッフおすすめの飲食店MAPをご用意しております。是非次回もコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【当日限定】帯広駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年08月26日 18:37:57

駅に近く清潔で安い。

2012年06月
コンフォートホテル帯広 2012年08月27日 14:27:06

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、JR帯広駅から徒歩2分の好立地や、快適な客室などで多くのお客様からご好評いただいております。これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの充実に取り組んで参りますのでご期待ください。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

myo0815さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

myo0815さん [50代/女性] 2011年04月20日 16:13:51

ベッドが広く空調も良く快適でした。朝食、とても良かったです。品数が多くても結局食べられる量は決っていますから…栄養のバランスが極めて良いです。タマゴと牛乳、スープ2種は大満足でした。牛乳嫌いの私ですがおかわりしました。
女性としてはシャワーキャップが欲しかったです。最終日コーヒーマシンが壊れてました。実は初日からウェルカムコーヒー(アメリカン)がカビ臭く感じました。私の舌がおかしいのかそう云う味のコーヒーなのか…?掃除不行届きで壊れた?って感じは否めなかった。土日は家族連れの声が響きドアの開閉音等うるさかったです。週日向きでしょう。

2011年04月
コンフォートホテル帯広 2011年04月21日 18:05:26

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊においては、コーヒーマシンの故障により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。故障の原因箇所は、コーヒーの風味とは直接関係ありませんが、ご指摘を重く受け止め、これまで以上に日常の手入れを徹底して参ります。ベッドや朝食については、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって、サービス向上に取り組んで参ります。また帯広へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご宿泊先としてご検討いただければ幸いです。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆

投稿者さん 2011年01月10日 21:28:10

部屋をアップグレードして頂けたので、ゆったり過ごせました。
他の部屋の方で、廊下を走ったり、ドアの開閉や、声が少しうるさかったです。
また、利用したいと思います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2011年01月
コンフォートホテル帯広 2011年01月11日 17:01:59

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋において、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。しかしながら、廊下などの騒音について、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。日頃から館内の巡回などに努めておりますが、今後はさらに注意を払って参ります。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SAPSさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

SAPSさん [30代/男性] 2010年11月06日 20:51:00

部屋が美しく、食事も美味しく、たいへん満足です。
朝食のご飯がおにぎりでしたが、茶碗で普通にご飯が食べられると、もっt良いです。
また利用したいと思っています。

2010年11月
コンフォートホテル帯広 2010年11月08日 11:46:52

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。たいへん満足との言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。朝食メニューについては、ご意見にあるような変更は予定しておりませんが、お客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。また帯広へお越しの際も、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 18:19:13

食事処の地図などあればと思いました。

コンフォートホテル帯広 2010年08月11日 17:09:50

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ロビー内にて、近隣の飲食店マップをご用意しておりますが、そのご案内が至らず、ご不便をお掛けしました。フロントスタッフは、地元の者ですので、ご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。