コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2046件

山形0715さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

山形0715さん [50代/男性] 2021年11月16日 22:31:38

何度も利用させていただいてます。
朝食が無料にしては、とても美味しくて満足しています。
部屋も綺麗で満足なのですが・・・
WiFiが最悪です。
繋がるのですが、気付いたら切れてます。
繋げても繋げても、ブッツブツ切れます。
気付かず使ってると、データ使用量がとんでもないことになってます。
最初から繋がらないのもアレですが、いつの間にか切れてるのもタチが悪いです。
お願いですから、なんとかして下さい。

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:35

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wifiで大変なご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に設備を確認し改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月14日 08:31:52

スタッフさんが親切で朝食も美味しくて満足

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:29

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様がより満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月13日 21:30:11

初めて宿泊しました。
枕が少し低かったのでチェックアウター時にお話ししたら、次回(来週再度宿泊予定)は折り畳み枕をご用意いただけるとのこと。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:23

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、枕の低さでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、高さが調節できる枕をご用意させていただきます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 12:47:50

朝食、パン系は数種類ありましたが、ごはんは、味付きごはん1種類しかなく、白飯が無かったのが残念でした。

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:11

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食に関しまして、ご期待にお応えできず大変心苦しい限りでございます。
お客様のお声を今後の参考とさせていただき、お喜びいただけるサービスを提供して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

けちゃっぷ7172さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

けちゃっぷ7172さん [30代/女性] 2021年09月21日 14:18:25

以前もこちらのホテルに泊まりました。
立地もよく 横は駅。
斜め前にはコンビニもあります。
夕飯は歩いてすぐの豚丼屋さんで食べました。
こちらは朝食がついているので朝は助かります。
また帯広行く予定なので また利用したいなと思います。

コンフォートホテル帯広 2021年09月27日 13:35:16

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もよりお客様がご満足いただけるホテルを目指し、感染症予防にも努め、サービス向上に取り組んで参ります。

帯広は豚丼の他にも美味しいものがたくさんございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年08月26日 19:28:43

駅前の繁華街からも程よく近く、清潔感のあるホテルでした。
朝ごはんのメニューがもっとあると尚良かったです。
リーズナブルなのでとてもいいホテルだと思います。

コンフォートホテル帯広 2021年08月31日 11:58:01

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
また、当ホテルの立地や、清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

peter3272さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

peter3272さん [60代/男性] 2021年08月26日 17:03:14

仕事に使うためには便利なホテルだと思う。朝食、ドリンクサービスが嬉しい。
どのようなサービスがあるのかはよく説明を見ないとならないので、海外の人に分かりやすくする工夫があれば利用者はもっと増えるだろう。

コンフォートホテル帯広 2021年08月31日 11:57:55

また、当ホテルのウェルカムドリンクサービスや、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年08月23日 21:47:17

立地条件も良くて非常に行動しやすくまた利用したいです。

コンフォートホテル帯広 2021年08月31日 11:57:37

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在におかれましては、満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同安堵りております。

今後もよりお客様の旅が実り多いものになるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

東jrさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

東jrさん [40代/男性] 2021年08月22日 20:14:54

立地が駅前だし、すぐ前にコンビニあるし、値段も手ごろだし、スタッフも対応良いし、朝食もおいしい。また、トレインビューも良かった。

コンフォートホテル帯広 2021年08月24日 15:35:35

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もよりお客様に安心して満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 09:47:03

ビジネスホテルとしては十分な機能とサービスがありとても良いと思う。ただ残念なのは、廊下で話す声が大きかったのか部屋にいても聞こえてきてうるさかった。(宿泊客のマナーの問題かも)この点で総合-1点。

コンフォートホテル帯広 2021年08月18日 16:16:46

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

機能とサービスについて嬉しいお言葉を頂戴し、安堵しております。

しかしながら、廊下からの声で不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
スタッフによる巡回の見直しを図り、お客様には安心してお過ごしただけるホテルを目指して参ります。
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年08月03日 17:37:13

無料の朝食は満足。

コンフォートホテル帯広 2021年08月10日 16:51:29

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年07月28日 07:26:46

駐車場が入りにくいのがマイナス、朝食の男性スタッフに注意の仕方がきつい人が一人いたのがマイナスでした。

アメニティはビジホなのでこんな感じかなというところです。

朝食、部屋は満足です。
また宿泊すると思います。

コンフォートホテル帯広 2021年08月05日 16:40:40

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご、不便をおかけし心苦しく存じます。
また、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同現在の接客を見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月21日 21:37:13

孫ちゃん小学生同伴!での
利用が出来る事が嬉しい!
接客対応も良い!

2021年06月
コンフォートホテル帯広 2021年07月02日 16:24:17

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月05日 07:52:23

駅に近くてホテルもキレイでした。また、帯広宿泊の時はぜひ、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル帯広 2021年05月06日 15:22:36

また、当ホテルの立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年04月15日 21:38:41

有難うございました。

コンフォートホテル帯広 2021年04月26日 14:44:30

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

swindler-kendiさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

swindler-kendiさん [40代/男性] 2021年03月24日 08:11:10

部屋もサービスも値段も大変満足できるものでした。
不満は、テレビが外部入力を受け付けなくしてあるため、
持ち込んだ機器をテレビに繋げても映像を映すことが出来ない事です。

コンフォートホテル帯広 2021年03月26日 12:05:51

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「部屋もサービスも値段も大変満足」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜ばれるサービスを目指し、工夫を重ねて参ります。

しかしながら、お部屋のテレビにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
お客様からのご意見は今後の課題とし、設備上、即改善とは参りませんが、快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月17日 13:47:24

とてもリーズナブルに宿泊させていただきました。駅からも非常に近く、駐車場も広々していて使いやすいです。また帯広を訪れた際はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル帯広 2021年03月19日 15:01:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

【帯広市割引事業・泊まって遊ぼうおびひろ割】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けちゃっぷ7172さん [30代/女性] 2021年03月15日 14:11:52

駅横だし。ご飯食べに行くのも繁華街が近くて良い。コンビニも近いし。ウェルカムドリンクや朝食がついて宿泊代も安いし。スタッフもいい感じでした。また利用出来たらなとおもいます。

コンフォートホテル帯広 2021年03月16日 18:25:36

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービス、また接客についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
まさに「便利でお値打ち」、当社の理念でございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

uechan0225さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

uechan0225さん [60代/男性] 2021年02月17日 20:10:16

朝食は毎日まったく同じものが
出ていて
食べ物は2日目から
食べませんでした
コーヒーとスープくらいかな
ただ
4泊割引で
とても安く泊まれたので
ありがたかったです
立地も街まで近く便利でした

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年02月19日 13:33:32

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスではご満足いただける内容に及ばず、残念に存じます。
今後も、お客様に喜ばれる朝食を目指し、工夫を重ねて参ります。

ただいまの時期は、お客様によりお得にご利用いただけるよう、様々なプランも検討中でございます。
何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

whitelandさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2021年01月24日 21:07:55

帯広のコンフォートホテルに泊まるのは何年ぶりかでした。
コンフォートホテルというと、朝食は全国どこでも同じようなものというイメージですが、ここはじゃがバターがあるなど、少しでもオリジナリティを出そうとしているのはいいと思います。
ただ、ぬるいのが残念でした。

以前、おいしくないと思っていたピラフですが、今回のカレーピラフは思ったよりおいしかった。カレーソースが別添えであるのも○。ただ、こちらも提供温度が少しぬるいようです。

オイルサーディンも食べてみましたが、こちらは生臭くて次は食べないかな、という味。これならイワシの水煮缶を出してもらった方がいいです。日本人にはオイルサーディンはあまりなじみがないし、生臭いのはどうかと思います。

会場入り口にはトレイと持ち帰り用らしき容器がありましたが、何の説明も書いてないので戸惑いました。部屋で食べてもOKということなのでしょうか?選択肢が増えるのはいいと思いますが、飲み物と容器と両方持って帰るのは大変そうな感じもします。

部屋は温度が24度とちょっと高かったものの、このクラスのビジネスホテルでありがちな深いな温風が勢いよく吹き出してくることはなく、静かで温度も一晩中一定でした。
ベッドも最初マットレスが柔らかいと思いましたが、寝てみるとちょうど良い具合でした。パジャマがフロントから持ち帰る方式というのは珍しいですが、私はセパレートタイプしか使いたくないので、事前に聞いて正解でした。実は出張のたびにルームウェアを持ち歩いているので、使いたくないなら持って行かなくても良いこの方式は合理的で良いと思いました。

2021年01月
コンフォートホテル帯広 2021年01月27日 18:41:59

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、ご満足いただける内容に至らず、大変心苦しく存じます。

カレーピラフは「思ったよりおいしかった」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
なお、ご指摘いただきましたカレーソースの提供温度につきましては、管理の徹底に努めて参ります。

また、じゃがバターは高温になると皮が剥がれてしまうため、低い温度での提供となっておりますが、提供方法やお召し上がり方のご案内を見直して参ります。

オイルサーディンにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

また、トレイの使用におかれましても、ご案内が行き届かず失礼いたしました。
密回避のため、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

今後も、頂戴したご意見やご感想をもとに、より快適で満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。
お忙しい中、大変ご貴重な意見を賜り、ありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【 室数限定!駐車場無料 】北海道旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆