コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2011年10月28日 10:27:09

2回目の利用です。部屋に清潔感があるのと朝食付きが便利なので旅行の際は利用させていただいています。今回も気持ちよく過ごさせていただきました。

コンフォートホテル帯広 2011年10月28日 16:22:42

コンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。2回目のご利用との事、ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。是非また帯広へお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月26日 17:24:39

部屋もロビーも綺麗でよかったです。朝食のおかずをもう1、2品あればもっとうれしいです。立地条件がいいのでまた泊まりたいと思います。しいていえば、部屋着を浴衣ではなく、パジャマも選べるようにしてもらえたらうれしいです。

2011年10月
コンフォートホテル帯広 2011年10月27日 16:18:28

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食や部屋着のご意見につきましては、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。次にご利用の際もお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。またご来館される日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月16日 20:00:09

新しくてきれいです。でも、二人で泊まるには部屋、バストイレが狭いです。
でも、この値段で朝食がついていて、コーヒーなどもサービスであるのは、ポイントが高いです。新聞ももらえます。
でも、札幌のコンフォートは駐車場無料なのに帯広は駐車場が500円です。駐車場が無料だといいですねえ。

コンフォートホテル帯広 2011年10月17日 18:00:15

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お風呂の広さにおいてはご満足頂けなかったとの事で残念に存じますが、無料朝食やコーヒーサービスにはご満足頂けたとの事で安堵しております。駐車料金につきましては、おっしゃる通り、道内のコンフォートホテルでも無料の所と有料の所とございまして、帯広につきましては1泊500円を頂戴しております。是非次回も帯広へお越しの際は、コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

jori1974さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

jori1974さん [30代/女性] 2011年10月12日 10:23:04

コンフォートホテルさんは北見に続き2度目の利用です。無料の朝食がとても良くて、大変気に入っております。コーヒーのサービスも嬉しいですし、お部屋もきれいです。ホテルの方々の対応も大変良いです。また利用すると思います。

2011年10月
コンフォートホテル帯広 2011年10月13日 11:36:03

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またスタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月11日 14:23:59

初めて利用しましたが、部屋はきれいで、朝食も美味しく頂きました。
値段が安いのに非常に満足しました。帯広に行くときは、また利用したいと思います。

2011年10月
コンフォートホテル帯広 2011年10月12日 17:09:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回の宿探しの際も是非当ホテルをご検討下さいませ。またご来館いただける日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ValueStay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年10月11日 09:33:13

低宿泊料金で十分なサービスに大変満足です。朝食も無料にしては種類が多いと思いました。掃除も行き届いていて部屋も綺麗でした。電話の際も到着の際もスタッフの対応が親切、丁寧で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年10月
コンフォートホテル帯広 2011年10月12日 17:09:45

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのお部屋や朝食サービスなどにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。これからも多くのお客様に末永くご利用ただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、帯広でご宿泊の際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

zoodezzzさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

zoodezzzさん [40代/女性] 2011年10月10日 20:04:06

この金額で宿泊できるだけでも満足です。何度か利用させていただいていますが、屋台村へも近いし、新聞のサービス、そして朝食も和洋用意されていて、本当に十分だと思います!部屋も綺麗だし、掃除も行き届いています。また、利用させていただきます。

2011年10月
コンフォートホテル帯広 2011年10月11日 17:26:04

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。ご満足いただけているご様子がうかがえ、従業員一同嬉しい思いで拝読いたしました。お気に召していただいた朝食などのサービスも含め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケン坊2511さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ケン坊2511さん [30代/男性] 2011年10月08日 22:16:51

チェックインの際、フロントで駐車場の場所を尋ねたところ、ホテル裏の駐車場を案内されたので、何の気なしに、空いてるスペースに駐車しました。
その後、就寝しよとした矢先、フロントからルームコールがあり、駐車禁止の枠に駐車してるので、移動して欲しいとの連絡を受けました。
しかも、そのホテル裏の駐車場は、すでに満車で、ホテルからやや離れた駐車場への移動を指示されました。
まさか就寝間際に、夜の街を散歩することになろうとは・・。雨でなかったのが、唯一の救いです。
確かに駐車場には、駐車禁止を促す看板やポールがありました。それを見逃した当方の過失も認めます。
実際、フロントで応対された方も、事務的な謝罪はありましたが、暗にそのことを指摘しておりました。
ですが、20時過ぎのチェックイン、外はすでに暗く、長旅の疲れで注意力も散漫してる状況です。
事前に駐車禁止の場所がある旨、案内があったのなら注意も出来ますが、知らされていないのでは、見過ごすこともあるかと思います。
最初に駐車場所を尋ねた際、その旨の案内があっても良かったのでは・・と思いました。
その点を除けば、特に不満はありませんでした。

コンフォートホテル帯広 2011年10月10日 13:32:25

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場につきましては、ご案内不足でお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は先着順でご利用いただいており、満車の際は提携駐車場へご案内しております。その中には一部契約の駐車場がございまして、駐車禁止を促すポール等を設置しておりましたが、分かりづらく、また事前のお客様へのご案内が至らなかったため、お休みのところをご足労いただく結果となり、本当に申し訳なく存じます。今後はご案内方法を見直し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう改善に努めて参ります。また帯広でのご宿泊をご検討の際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月08日 19:40:44

いつも利用しています。
駅にも近く、料金もちょうど良いと感じています。何よりチェックイン後のサービスドリンクを部屋に持ち込んでの一服が、癒しの時間となっています。

2011年10月
コンフォートホテル帯広 2011年10月10日 13:32:19

いつもコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは15時からご用意しておりまして、ご投稿の通り、お部屋にもお持ち頂けます。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。是非また帯広へお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

新たなる北の脅威さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

新たなる北の脅威さん [30代/男性] 2011年10月05日 22:40:24

敷地外の駐車場が意外にも、(徒歩では)近くて良かったです。

前回、夏場にとまったとき、
翌朝出発時の車内の温度上昇があるので、

もし、次回夏場に、コンフォ-トさんにお世話になるときは、
敷地外の地下駐車場に入れたいと思います。

コンフォートホテル帯広 2011年10月06日 15:56:42

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。恐れ入りますが、外部駐車場はホテル敷地内満車の場合にのみご案内しており、ご案内先はお客様の到着時間や車種に応じ異なります。大変申し訳ございませんがご指定はいただけませんので、何卒ご了承くださいませ。今後もよりお客様のご期待にそった快適で便利なホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛用くださいますようお願い申し上げます。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】月・金曜限定<20時以降in→11時out>◆朝食&珈琲サービス

ハリラヤさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ハリラヤさん [30代/男性] 2011年10月03日 17:56:13

今回は、大人2人、幼児2人で利用させていただきましたが、ホテル側の配慮で車椅子用の広いお部屋を用意していただき、とても快適にすごす事が出来ました。元祖豚丼屋さんからも近く便利でした。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル帯広 2011年10月04日 17:10:05

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いだだきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ホテル周辺インフォメーションの充実を図り、さらに帯広をお楽しみいただけるサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月03日 17:45:25

駐車場が満車になると少し離れた駅の駐車場に停めなければならないのだけは残念だった。ホテルの目の前に空いた駐車場があるのだから。その他は大変満足できました。

コンフォートホテル帯広 2011年10月05日 17:50:10

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、駐車場につきましてご足労をお掛けし、申し訳なく存じます。当ホテルの駐車場は当日の先着順でご利用いただいており、満車の際には外部駐車場をご案内しております。ご足労をおかけし、大変心苦しく存じておりますが、どのお客様にも同様に先着順のご案内を差し上げておりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。その他は大満足いただけたとのことで、安堵しております。ぜひ今後も帯広へお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊ををご検討くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ねこみーさんさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ねこみーさんさん [30代/男性] 2011年09月27日 20:41:34

無料朝食も和食、洋食あり、そして夕方からよるにかけてはドリンクサービスあり、駅からも近くすごくよかったです。

コンフォートホテル帯広 2011年09月28日 17:08:59

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。当ホテルでは15時から24時まで、ウエルカムコーヒーをご用意しております。一杯ずつ豆から挽く本格コーヒーでブレンド、アメリカン、エスプレッソの3種類からお選び頂けます。無料朝食では季節や時期でメニューが替わる日替わりスープやフルーツなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

twomixのマササンさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

twomixのマササンさん [40代/男性] 2011年09月26日 15:12:26

ホテルの立地条件、値段は最高に良かったが、朝食会場でのサービスの人数が少ないのか、モノが無くなっているのに気働きがなかったのは残念。
まぁ、ビジネス向けのホテルだと思うのでいたしかたないし、それ以外は特に不満には思わなかった。

コンフォートホテル帯広 2011年09月27日 17:39:14

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、連休期間で大変多くのお客様にお泊りいただいておりましたため、スタッフを増やしての対応でございましたが、補充が至らず、申し訳ございませんでした。お言葉を重く受け止め、今後の接遇のあり方をスタッフ一同で見直し、一層のサービス向上に取り組んで参ります。また、立地や料金につきましてはご満足いただけたご様子で、安堵しております。ぜひ今後も帯広へお越しの機会には、当ホテルをご宿泊先としてご検討くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 15:09:39

コーヒーの無料サービスが0:00まで提供されていることや朝食の種類が充実していたので、良かったです。嫁さんも満足しています。また、朝刊サービスがあったのには少し驚きました。
価格も非常にリーズナブルで、良い旅が出来たと思っています。
今後は、他コンフォートホテルも利用したいと考えています。

コンフォートホテル帯広 2011年09月27日 17:39:08

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。挽きたての香りが楽しめるコーヒーサービスなどをお気に召していただき、また奥様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にお値打ちな価格で快適にお泊りいただけるよう、サービスと接遇の向上に取り組んで参りますので、どうぞ末永く全国のコンフォートホテルをご愛用くださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲

投稿者さん 2011年09月26日 10:05:25

家族旅行のため2部屋予約し、同じフロアの隣どおしにしてくれたのは、ありがたいです。接客やコストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

コンフォートホテル帯広 2011年09月26日 16:04:19

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。お褒めのご投稿を大変嬉しく拝読しました。今後もお客様にご満足頂ける様ホテル作りに励んで参ります。是非また次回も帯広へお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【秋得】

投稿者さん 2011年09月25日 15:26:35

この系列は、全国的にほぼ同じようなサービスなので、返って安心する。ただ、部屋の乾燥が酷く閉口した。チェックアウトは11時くらいまでにしてくれると有難い。

コンフォートホテル帯広 2011年09月26日 14:36:18

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。室内の乾燥のために快適にお過ごしいただけなかったとのこと、残念に存じます。フロントでの貸出ではありますが、加湿器の用意もございますので、ご活用くださいませ。チェックアウト時間は通常10時まででございますが、滞在時間の延長が無料のプランもございます。ぜひ、今後のご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

愛されちゃんさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

愛されちゃんさん [30代/女性] 2011年09月24日 21:58:28

二度目の宿泊でした。スタッフ方達も対応が良くて、また泊まりたいです。
子供達へのバーバパパのアメニティーが嬉しかったです。私へのアメニティーも使わせてもらって身軽な旅行でした。フットピローの貸し出しで、足が浮腫知らずでした。朝食もこの値段で満足でした。オススメです。

コンフォートホテル帯広 2011年09月26日 10:44:36

再度コンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。それに加え、ファミリープランの特典であります各種アメニティにご満足いただけた事も大変嬉しく存じます。次回のご旅行の際も当ホテルのご宿泊をぜひご検討下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

syamoji2681さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

syamoji2681さん [30代/男性] 2011年09月20日 13:45:27

禁煙部屋を希望でしたが、喫煙でもさほど臭いは気になりませんでした。

持ち物でドライバーが急に必要になり、フロントで対応していただいたところ、とても気持ちよく応対していただきました。

朝食で、おにぎりの具が3種類全部違うところに置かれていたのが、ケアレスミスですがお客様の皆さんはびっくりしたと思います。

子どもへのアメニティサービスはとても満足しました。

コンフォートホテル帯広 2011年09月21日 15:45:59

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。朝食のおにぎりの配置が誤っておりましたことは、お恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げますとともに、こうしたことのないよう、提供時の確認を徹底して参ります。その他、フロントでの対応などにはご満足いただけたとのことで、幸いでございます。ぜひ、今後も帯広へお越しの機会には、当ホテルをお選びくださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

歩有来忙さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

歩有来忙さん [60代/男性] 2011年09月20日 12:31:16

JR帯広駅付近はホテルが多いが、全国数か所で利用した同チェーンに予約しました。
内容は、手頃な価格・無料としては充実した朝食・シングルでは広めの部屋、で満足しました。
次も機会があれば、予約すると思います。

コンフォートホテル帯広 2011年09月21日 15:45:53

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。是非次回も帯広へお越しの際は、コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。