コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2009年10月25日 17:55:42

ツインに2泊しましたが、ビジネスにしては広めで、また、建物も新しく快適に過ごせました。
駅やバスターミナル、繁華街に近く、立地条件も良いです。
コンビニは5分程歩かないとありませんでしたが、駅構内にキオスクと、駅の反対側に薬局やスーパーがあり便利でした。
フロントで目的地までのバスについて問い合わせをした際には、わざわざバス会社に確認くださり、行き先番号や乗り場だけでなく、時刻と料金まで教えてくださいました。
大変丁寧に対応くださり、滞在中とても気持ち良く過ごすことができました。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月26日 17:14:15

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR帯広駅より徒歩2分の立地でございまして繁華街も歩いて5分程度の立地でございます。是非次回もビジネスに観光にとご利用くださいませ。今後もお客様にご満足頂ける様ホテル作りに励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

R-limitedさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

R-limitedさん [50代/男性] 2009年10月23日 23:12:44

新しいホテルで、部屋はとてもきれいでした。ベッドも大きくて、快適でした。朝食は、あまり期待していなかったのですが、品数は少なかったにもかかわらず、適切なものが揃っていたので、個人的には、大変満足しました。到着後のウェルカムコーヒーもよかったです。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月24日 17:36:16

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。無料朝食につきまして、季節や時期でメニューが替わりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月22日 21:22:52

10月6日に泊まりました。立地はホテルの直ぐ近くで便利でした。
部屋はバリアフリー対応でとても広く とても良かったです。
朝食ですが、個人的にはお味噌汁が欲しかったと思いました。
総合的には満足で、次回も泊まりたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月23日 16:03:01

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、通常のお部屋よりも広いユニーバーサルルームを1室ご用意しておりまして、当日は空きがございましたので変更させていただきました。通常WEBサイトでの販売は行っておりませんので、ご予約の際はフロントまでお問合せくださいませ。無料朝食につきまして、スープ類は日替わりでご用意しておりますので、連泊されるお客様にもご好評いただいております。また、季節によってメニューも替わりますので、お楽しみいただけると存じます。次回の帯広にお越しの際もコンフォートホテル帯広をご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月22日 20:07:31

帯広駅に近く、新しいホテルでしたので一泊しました。ロビーらしきものはなくフロントは狭かったです。
スタッフは若い方ばかりで一生懸命仕事をこなしているのですが、シャイなのか笑顔がいまいちなかったような・・・でも頑張っている姿勢は感じられました。
朝食も食べましたが無料でしたのでまあそんなものか・と。
バスルームは狭かったです。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月24日 17:35:56

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。当ホテルは7月24日にオープン致しまして、3ヶ月が経ちました。お客様へのご配慮が足りなかった事、深くお詫び申し上げます。今後はお客様に気持ちの良いご挨拶と笑顔を心がけ、従業員一同再度徹底致します。朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございました。今後の課題とさせて頂きます。また、帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

クロ助6364さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

クロ助6364さん [30代/男性] 2009年10月21日 12:52:03

今回初めて利用させて頂きました。他宿泊施設の一泊分の価格で二日間利用出来大変満足しています。

期待していなかった朝食サービスは・・・違った意味で期待を裏切る内容でした。大変満足のいく内容と味でした。

月に一度ペースで帯広には行っていますので是非次回も利用したいと思いました。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月22日 15:35:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びいただき、ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにてご用意している無料朝食は、季節によってメニューを替えてご提供しております。また次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるお値打ちなプランをご用意して参ります。また帯広にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月21日 03:14:03

新しく 清潔感があり良かった反面 同じフロアに宿泊していた女性のグループがうるさくて彼女達のマナーの悪さにガッカリな思いをしました。

帯広に行く際はまた利用したいと思います

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月21日 16:01:15

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました、フロア内の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。フロントでも館内巡回を定期的に行ってはおりますが、お気付きの際にはご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。皆様に静かにお休みいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

Tack6575さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Tack6575さん [30代/男性] 2009年10月20日 23:45:45

成田 山形 長野と利用させて頂いてます。秋のシルバーウィークだったので早目に予約し大正解でした。当日飛込みで断られていた方々をまのあたりにし、早目に計画して良かったです。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル帯広 2009年10月22日 15:18:56

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。また、全国のコンフォートホテルをご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。今後も大型連休等のご予定がお決まりでしたら、ぜひお早めにご予約くださいませ。キャンセルにつきましては、当日の午後8時までご連絡いだければキャンセル料金は発生いたしませんので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

夢有JAPANさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

夢有JAPANさん [40代/女性] 2009年10月19日 03:08:03

駅から近いのも良かったし、対応も親切でとても良かったです。また訪れる機会が有りましたら、ぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2009年10月20日 14:33:02

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR帯広駅から徒歩2分の立地にございます。飲食店街も近くにございますので、駅周辺のインフォーメーションをさらに充実させ、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

あひルンバさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

あひルンバさん [30代/女性] 2009年10月18日 19:36:30

三連休中にお世話になりました。
お安いお値段で泊めて頂いたのにもかかわらず、
お部屋、設備、朝食サービス等、全てにおいて大満足でした。
また、帯広旅行の際はもちろん、その他の地域でも
利用させて頂きます。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月20日 14:32:54

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。今後も、サービス向上に努めて参ります。他の地域のコンフォートホテルもぜひご愛顧くださいませ。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月15日 21:07:33

禁煙室を希望していましたが、予約時すでに禁煙室は満室で諦め喫煙可の部屋に宿泊しました。
わずかでしたが、部屋に煙草の臭いが染み付いており、申し出たところ消臭スプレーの貸し出しがあり、臭いを取る事ができました。

『禁煙室を取らない方が悪い。』というように、未だに、なかなか聞き入れていただけないホテルもあります。
こんな、ちょっとした心使いがうれしく感じました。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月17日 18:15:11

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは喫煙室に脱臭機を設置しておりますが、禁煙室ご希望のお客様は臭いが気になるかと思われます。当日はあいにく満室となっておりまして、禁煙室への振替ができず大変申し訳ありませんでした。消臭スプレーはフロントにて貸出しております。また帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

たっけ27さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

たっけ27さん [30代/女性] 2009年10月14日 09:38:11

とてもお値段がリーズナブルだったので、そんなに期待はしていたなかったのですが、お部屋は広くとてもきれいでした。お風呂とトイレもとても広かったです。サービスで付いていた朝食もおにぎりの種類も多いし、パン・その他予想以上にたくさんあって本当にうれしかったです。是非また利用したいと思いました。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月15日 11:15:35

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましては、季節や時期ごとにメニューも替わりますので、次回のご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定】■当日限定ショートステイ<18時IN⇒9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月13日 20:30:01

初めてコンフォートホテルにとまりましたが、インターネットの無線LANやウエルカムコーヒーのサービスはとても満足いくものでした。また、BSも鑑賞可能なデジタルテレビでホテルの滞在時間も快適にすごすことができました。フェリーが台風の影響で欠航となり2日間滞在が伸びてしまい困っていたところに、苫小牧市にもコンフォートホテルがあったので2日間の宿泊を迷うことなくコンフォートホテルに決めお世話になりました。帯広同様のサービスで満足でした。しいて難点を言えば朝食の果物がバナナはうれしかったのですが、まだ食べるには早いような状態で、もう少し熟していればよかったなと思います。全国にもたくさんあるようなので、仕事での出張時に機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月14日 18:33:12

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。コンフォートホテル苫小牧もご利用頂いたとの事、大変嬉しく存じております。朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘頂いた点は、今後の課題とさせて頂きます。この度は北海道でも台風の影響がございまして、足止めされたお客様がかなりいらっしゃったようでございます。急なご予定の変更など、大変お疲れ様でございました。コンフォートホテルは道内に現在5店舗ございますので、また北海道へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月12日 20:06:59

朝食が無料ですがおにぎり、パンの種類も多くサラダ、デザートすべておいしくいただきました。コーヒーの無料サービスも24時迄でありましたので、友人と何人かで宿泊したのですが、ゆっくりとおしゃべりも楽しめました。
枕が他のホテルでは見たことのないリラックスできるものでしたので良かったです。
立地も駅から近く、近隣の飲食店の地図も用意されており役立ちました。
帯広に宿泊することがありましたら、また泊まりたいです。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月14日 17:13:39

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービス・チョイスピローにご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。フロントにてお貸し出ししておりますフットピローは数に限りがございますがこちらもご好評頂いておりまして、また当ホテルをご利用の際は是非フロントにてお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月12日 18:34:50

2回目の利用でした。次もきっと利用すると思います。朝食のパンがおいしい。
スープもサラダもおいしい。子どもと一緒でしたが、スタッフの方の対応もいいです。
お部屋がきれいなのと料金もGOODです。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月14日 17:13:25

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食でご提供しておりますパンは、地元の小麦を使ったパンでございまして大変ご好評頂いております。また、手作りスープも日替わりでご提供しております。今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んで参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月12日 16:06:33

非常に新しいホテルで、お部屋もきれいでした。
連休中ということで、朝食会場は一杯で料理の入れ替えが遅れがちだったのが少々残念でしたが、トータルでは満足です。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月13日 16:05:20

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当日はオープン直後から朝食コーナーが大変混み合い、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。施設上の問題もあり、スペースを拡大するのは困難でございますが、今後の検討課題とさせていただきますので、次回も帯広にお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月12日 12:40:10

すべてが新しく清潔感があります。 立地・価格で優れているので、再利用の可能性は大です。 朝食は無料の割には充実していて評価できますが、ロビーが狭くて混雑するため落ち着けませんでした。要望としては、観光案内所でレンタサイクルを発見して、競馬場や市役所の展望台に行きましたが、ホテルで借りられたら便利だと思います。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月13日 16:05:19

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご要望いただきましたレンタサイクルにつきましては、台数に限りはございますが、当ホテルでも無料にてお貸しさせていただいておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。今後も便利でお値打ちなホテル作りに取り組んで参りますので、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 01:23:31

仕事で三連泊しました。
オープンしたばかりのホテルなので、特に清潔感、環境は申し分ありません。
今回は、寝る時の足置用グッズを借用しました。足が楽になった気がしました。
また、備え付けの枕は、とても安定して寝つきもよく、ぐっすり寝ることができました。
できれば購入したいと思っているくらいです。
これからも、帯広宿泊の時は利用させていただきたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月12日 16:41:14

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フットピローにつきましては、足首を乗せてリラックスすることにより、快適にお休みいただけます。また、寝姿勢のバランスがとりにくい横向き寝のときには、膝の間にはさむことによって、足圧が分散され、睡眠効率が向上します。今後も、当ホテルをご利用いだたけるとのお言葉、大変光栄に存じます。従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月09日 14:13:08

8月15日家族で出かけました。ネット予約は手軽な値段でしたので各一人一部屋で予約できました。どこに出かけるにも駅に近く便利です。ホテル内の洗濯機や乾燥機は重宝させてもらいました。夏でしたから汗で着替えが沢山必要と思ってましたので助かりました。

コンフォートホテル帯広 2009年10月10日 15:12:55

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。当ホテルは、JR帯広駅から徒歩2分の立地にございます。駅周辺のインフォーメーションの充実を図り、更にご満足いただけるよう取り組んで参ります。次回も帯広へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 12:22:14

10/1に宿泊しました。
今回でコンフォート系列のホテルは2回目の宿泊でしたが、前回と同様気持ちよく利用することが出来ました。
豚丼マップなるものまで用意してあり、そういったご当地サービスもよかったです。
インターネットも無料で使えますしまた機会があれば利用したいとおもいます。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月10日 15:12:57

コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。インフォーメーションについては、更なる充実を図り、お客様に最新の情報をご提供できるよう、取り組んで参ります。また帯広へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月08日 23:52:04

夕食に行くにも場所も良く、施設はきれいですし、十分です。
コストパフォーマンスは抜群です。
ありがとうございました

コンフォートホテル帯広 2009年10月10日 15:12:48

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、7月24日にオープン致しました。繁華街まで歩いて5分程度の立地でございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、ホテルづくりに励んで参ります。また帯広へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。