コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2010年05月31日 08:47:43

良かった

コンフォートホテル帯広 2010年05月31日 17:14:18

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に取り組んで参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月21日 18:12:20

良かった。

コンフォートホテル帯広 2010年05月22日 14:46:34

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また帯広へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月29日 11:32:43

よかった

2010年04月
コンフォートホテル帯広 2010年04月29日 17:08:19

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。是非また帯広へお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch)♪フリ-視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年03月28日 22:27:12

今回のような楽天ポイントが高いプランは非常に利用価値があると思います。

2010年03月
コンフォートホテル帯広 2010年03月29日 16:41:52

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今後も様々なプランをご用意し、さらにご満足頂けるよう取り組んで参ります。楽天トラベル会員様で当ホテルからのメルマガ配信をご希望頂いた方には、メールにて随時、最新の情報を配信させて頂きますので、ぜひご覧下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【トラベル駅伝】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年03月03日 11:25:01

朝食に醤油くらい出せないものでしょうか。

2010年02月
コンフォートホテル帯広 2010年03月04日 16:52:54

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食提供時の醤油提供につきましては、現在のところ常備いたしておりませんが、お客様からのご感想を参考に、今後検討して参りたいと存じます。その他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【出張天国 帯広!】VOD見放題♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

のんのりんごさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

のんのりんごさん [40代/女性] 2009年12月21日 14:39:31

ワインが付いていて、チェックアウトがお昼だったので、ゆっくり過ごせました。不満な点は、トリートメントインシャンプーがマイナス。綿棒がないのも残念。

【メリークリスマス】スイートタイムステイ♪ワイン付◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル帯広 2009年12月22日 16:49:09

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご指摘いただいたトリートメントインシャンプーや綿棒については、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。また帯広にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月31日 21:21:57

帯広駅前にあり、電車や空港バスを使う人にはおススメです。
クルマを使う場合は、ホテル周辺が一方通行になっている部分があり注意が必要です。
無料の朝食は品揃えこそ少なめですが、おにぎりが置いてあるのが気に入りました。種類も豊富で楽しめました。
新しいホテルなので部屋はとてもきれいでした。ベッドは広くて快適でしたが、ユニットバスが若干狭めで窮屈な感じがしました。
飲み屋街までは少し歩くので、食べに出るのはちょっと不便でした。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年11月02日 14:16:01

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。ユニットバスにつきましては、施設上の問題により改善は困難でございますこと、何卒ご容赦下さいませ。今後もお客様からのご感想を参考とさせていただき、より便利で快適なホテル作りに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

MCM9412さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

MCM9412さん [40代/男性] 2009年10月27日 22:06:59

ポイントが沢山付くので泊まってみました
それがなければちょっと高いかな

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月29日 18:02:34

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。今後も、お値打ちなプランをご提供し、お客様にご満足頂けますように取り組んで参ります。次回帯広にお越しの際もコンフォートホテル帯広をお選び頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年09月20日 11:41:10

予約時より広いツインルームをご紹介していただき、快適に利用できました。
お心遣いに感謝です。

コンフォートホテル帯広 2009年09月21日 17:34:33

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回はこちらの都合でアップグレードさせて頂きましたが、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。また帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】

投稿者さん 2009年08月27日 20:45:42

フロントの対応も親切だったし、部屋も清潔で良かった。ただ、駅の地下駐車場を進められた際、午前6時まで出庫できないことを知らされてなかったため、急ぎで車を使わなければならなかった際に非常に困った。駐車場が予約できると嬉しい。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル帯広 2009年08月28日 16:27:12

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。当ホテルでは専用駐車場(64台)をご用意しておりますが、先着順とさせていただいておりますので、満車の際には近隣の提携駐車場へご案内させていただいております。しかし、フロントの不手際により、提携駐車場の時間制限等の説明不足により、朝のお忙しい時間帯にご迷惑をお掛けするこことなり、誠に申し訳ございませんでした。今後、フロントでの駐車場案内の説明を徹底し、再発防止に取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年08月12日 15:15:45

急に泊まることになったのですが、駐車場がいっぱいで、駅地下の駐車場だったので、荷物が多かったので、少し歩いていくのが大変でした。
他のコンフォートにも宿泊したことがありますが、食事など、種類も増えておいしくなったと思います。新しくて、綺麗なお部屋でした。

コンフォートホテル帯広 2009年08月13日 17:15:39

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは64台収容の専用駐車場(先着順)をご用意いたしておりますが、満車の際には近隣の提携駐車場へご案内させていただいておりますので、何卒ご了承下さいませ。私共の無料朝食サービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。毎朝6:30~9:30まで、おにぎり・パン・サラダ・スクランブルエッグ・ソーセージ・手作りスープ等をご用意いたしておりますので、是非またご利用下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月11日 00:28:09

書き込みが遅くなりましたが、オープンの翌日に宿泊しました。
他の方の書き込みにもありましたが、何ともお粗末な対応としか言い様がありません。
チェックイン時に混雑し、ホテル側の指示に従って並ぶも、後から来た人たちを先に案内したり、フロント内では手際の悪い部下?に上司と思われる方から聞き苦しい怒声が飛んだり、同じ説明を2度行うし、同じことを何度も聞くし…他にも不満だらけです。
あまりにも酷いので、チェックイン後すぐにお客様アンケートを記入し提出するも…
「あ、はい…」との返事…
アンケートって、チェックアウト時か部屋に残すものですよね?チェックイン後すぐに持っていったことに対して、何かおかしいと思わないのでしょうか?提出後、ロビーでコーヒーを飲んでいたのですが音沙汰無し。チェックアウト時にでも謝罪するのだろう。と無理やり自分に言い聞かせましたが、やはり予想通り音沙汰無し。
おーい、アンケート読んだかー?
設備が新しいだけで、狭い室内と狭いユニットバス。
朝食は無料なので期待していませんでしたが、本当に期待を裏切らない内容でした。
安くて良いホテルって無いのだと痛感しました。
もう泊まるつもりもないので書き込まないつもりでしたが、他のビジネスホテルに泊まる度に思い出して不快になるので書きました。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月11日 18:17:06

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかく数ある中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの配慮に欠けた対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度ご指摘頂いた事項を真摯に受け止め、改めてお客様第一のサービス接遇とは何かを再確認し、改善に取り組んで参りたいと考えております。今後もホテルの名に恥じない快適な環境作りに努めて参る所存でございますので、他にもお気づきの点がございましたら、ご指導・ご鞭撻下さいませ。誠に勝手なお願いではありますが、今後も帯広にお越しの機会の際には、また当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月02日 21:43:24

できたばかりで部屋も非常にきれいでした。
朝食付がありがたかったです。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月07日 12:14:17

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、ご感想を大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテルでは、毎朝6:30~9:30まで、手作りのおにぎり・パン・サラダ・ソーセージ・スクランブルエッグ等を各種取り揃え、無料にて提供させていただいておりますので、お気軽にご利用下さいませ。今後もお客様からのご意見等を参考とさせていただき、より良いホテルを目指して精進して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 12:56:24

新オープンと言うことで初めて宿泊しました。
やはり駅前に並ぶ他ホテルとの比較をすると少々物足りなさを感じます。
朝食、部屋・風呂の広さ等ですね。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月03日 14:31:36

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは7月24日、帯広駅前に新規オープンいたしました。お客様からのご感想を参考とし、今後も、より便利で快適と感じていただけるホテル作りを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

karakaua3774さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

karakaua3774さん [60代/男性] 2019年07月27日 21:15:13

札幌駅から遠い、コスパも悪い。

コンフォートホテル帯広 2019年08月06日 17:46:54

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関してお客様のご期待にそえず、大変心苦しく存じます。

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後お客様に満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回帯広へお越しの際に当館をご宿泊先の候補にお選びいただければ幸いにございます。

ご貴重な時間を割いてご指摘賜り、ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

FightBacさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2019年07月11日 10:11:10

全室禁煙ルームとのこと、通された部屋は壁紙が黄色く変色し、エアコンからもたばこのにおいがする喫煙室でした。甘ったるい芳香剤の装置みたいのがついていて気持ち悪い部屋でした。こういうフロアがあると思うと全館禁煙ルームはただタバコが吸えないというだけで嘘だと思います。
当然替えていただきましたが、替わりの部屋もエアコンはカタカタうるさく埃っぽい何ととも気持ちよくなかった。他の地域の系列店でこんなこと一度もないのに残念にもほどがあります。
朝食会場も狭く、フロントもカード決済を間違えたり、領収書もミスがあったりして印象が悪い。
他のホテルが混んでいても空いているわけが分かります。
ついでにもう一つ、玄関前に喫煙スペースがあり、必ずそこを通るため分煙は全くできていません。

コンフォートホテル帯広 2019年07月20日 16:09:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、

また貴重なご意見もお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後、エアコン含めた部屋の確認の徹底と、強い臭いの場合はオゾン機器等での
消臭対応を行い改善を図る所存に
ございます。

またフロントの接遇におかれましても、
ご不快な思いをおかけし、
重ねてお詫び申し上げます。

フロントサービスにあり方も早急に
見直しを図り、快適に満足いただけるよう
努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また帯広にお越しの際は、当ホテルの
ご利用をご検討いただければ
幸いに存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月13日 16:46:43

12月11日の宿泊でした。道中腰を痛めてしまい、チエックインも予定をかなり遅れてしまいました。駐車場も満杯で、遠くの提携駐車場に停めざるえないところを、特別のおはからいにて玄関前に置かせていただきました。
もう、感謝をとおりこして深謝という感じでした。また泊まらせて下さい
d=(^o^)=b

コンフォートホテル帯広 2017年12月14日 18:19:30

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

その後お体の具合は、いかがでしょうか。
ご滞在中に、何か、お客様のお困り事やご要望がございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
可能な限り、ご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

当ホテルは、朝食以外にもウェルカムコーヒーや安眠グッズの貸し出しサービスも無料でご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】帯広駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月04日 10:13:46

約1年ぶりに2回目の利用です。
まずチェックイン時に加湿器を借りようとしたら、大きな荷物を持ってるにも関わらず、普通に渡されました。前回は笑顔の素敵なお姉さんが部屋まで持って来てくれましたよ?システムが変わったのでしょうか?それとも運悪くフロントマンが新人さんと意地悪そうなおばさんだったから?
チェックインからいきなり気分悪くなりました。
また、備品を借りようと部屋から電話したら、取りに来いと言われました。全国津々浦々のビジネスホテルを利用してますが、取りに来いと言われたのは初めてです。
で、夜寝るときあまりにも寒くて、毛布を借りようかと思いましたが、また取りに来いと言われるのも嫌なので我慢しましたが、いい心地はしなかったです。風邪でも引いたらせっかくの旅行が台無しです。
暖房が効かないなら、最初から毛布を用意しとくべきです。ましてや、取りに来いというならなおさら。
一昨年、昨年と約1週間ずつ北海道を旅行しましたが、冬の北海道で、加湿器も毛布も標準装備されてないホテルはここだけです。
立地も良くないし、部屋は綺麗だけど、寒くて凍えるので、もう利用しません。

コンフォートホテル帯広 2017年01月04日 18:18:58

この度はコンフォートホテル帯広へ2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

せっかく数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は数々の点でご期待にそえず、大変心苦しく存じます。

フロントスタッフの接遇につきまして、ご指摘を真摯に受け止め、改めるべきところがないか見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月20日 11:17:27

敷地内の駐車場が一杯になった際の外部の駐車場が遠い。ビジネスにしてもレジャーにしても疲労してチェックインの際凹みます。
荷物が多い時や、冬を想像すると、積極的にリピーターになれないと思った。

コンフォートホテル帯広 2016年09月21日 18:01:43

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテル駐車場が満車の際には、同じ駐車料にて徒歩2分程度の距離にございます提携駐車場をご案内しておりますが、ご満足いただけず残念に存じます。
立地上すぐに変更することが難しいですが、お客様がホテルに期待されることの一つとして今後の課題としてまいります。

貴重なお時間を割いてご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 08:22:47

とにかく価格設定が無茶苦茶。 ビジネスホテルのしょうもない朝食付きで18,600円はありえない。
コロナ禍明けの客の足元を露骨に見た価格設定で非常に不快。
もう次は利用しない。

コンフォートホテル帯広 2023年09月04日 10:52:50

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきありがとうございました。

この度のご滞在においてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
料金設定に関しましては、日によって異なっておりますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。

朝食に関しまして、お客様からいただきましたコメントをメニュー改正の参考にさせていただきます。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】