コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2010年07月06日 23:39:30

立地もよく、良く利用しています。
今回は6月の初めで、エアコンが暖房モードでした。
部屋が暑く、窓を開けないと寝れないぐらいでした。
エアコンの暖房、冷房の切り替えができれば良かったです。

2010年06月
コンフォートホテル帯広 2010年07月07日 17:08:59

この度はコンフォート帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の空調機につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。現在は、全室冷房の設定とさせていただいておりますが、集中管理となっているため、個別での冷暖房の切り替えができないようになっております。何卒ご容赦下さいませ。その他にもお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年06月15日 19:52:59

価格重視と立地条件でこのホテルを選びました。朝食については多くの方が評価しているように、この宿泊価格では大変満足できました。
2点ほど残念だったのは、ベッドメーキングが良くなかったことと、空調の設定です。
ベッドメーキングに関しては、シーツがきちんとマットレスの下に折り込まれていなくて、プロの仕事ではないと思われたこと。さらに枕には髪の毛が付着。別な方の評価にも髪の毛の付着についてコメントがありましたが、改善されていないようですね。また、空調についても集中管理で冷房に切り替わっており、いくら設定温度を上げても冷気が吹き出し、寒いので止めれば今度は暑くて寝られない状態でした。
トイレットペーパーも残り巻き数が少ないものがセットされており、コストダウンにかける意気込みには感心しますが、肝心の部分では手を抜かないようにしていただきたいと思います。
厳しい評価になりましたが、今度利用する機会がありましたなら、改善されていることを期待し、あえてこの評価とします。

2010年06月
コンフォートホテル帯広 2010年06月17日 14:48:17

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた客室の清掃不備や空調について、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、改善に向けて、再発防止に取り組み、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めて参ります。また、空調機については、ご指摘の通り、館内集中管理であり、冷房設定としております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。今後も、お客様にとって便利で快適なホテルづくりに精進して参ります。次回も帯広にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月27日 16:26:40

コンフォートホテルの食事や清潔感が好きでよく札幌を利用しますが、帯広は今回が3回目で前回の宿泊のとき部屋のゴミ箱が清掃されてなく前に宿泊してた人のメモ紙やレシート等が入っていてそのメモ紙には個人名や電話番号等も書いてありチェックアウトの際、その事をフロントに告げるとスミマセンでしただけで今後気を付けますとか反省をしているとはとても感じられない対応でしたが、今回の宿泊ではベットメイキングの際と思われますが布団の襟元の白く折り返してる部分に女の人の長い髪の毛が2本落ちてたというか付いてました。これは前に宿泊してた人のものかベットメイキングの際に落ちた物かは分かりませんが、非常に不潔で不愉快です。これが万が一自分の衣類に付いて家庭でのもめ事になる恐れもあるわけだし清掃者は頭に頭巾か何かをしてないのでしょうか?私はコンフォートホテルが好きでこれからも利用しますので今後の改善を願う次第です。

コンフォートホテル帯広 2010年05月28日 11:56:24

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた客室の清掃不備や、フロントスタッフの対応にて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事態が起こらぬよう、再教育を実施して、次回こそ快適にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず次回もご利用いただければ幸いでございます。

山野熊五郎さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

山野熊五郎さん [40代/男性] 2010年01月15日 08:43:55

いつも利用させていただいています。非常にクオリティとコストパフォーマンスの高いホテル思い毎回利用させていただいています。今回アップグレードしていただきツインの部屋になってありがたかったのですが、宿泊した916号の部屋の壁や天井からバキバキという音が一晩中なっていたので何度も眼を覚ましてしまいした。以前もツインの部屋にアップグレードしてもらったとき同じような状況があったと記憶しています。取り急ぎ報告します。

2010年01月
コンフォートホテル帯広 2010年01月15日 16:43:19

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたお部屋での異音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。早速調査を実施し、原因を追究して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 10:26:27

家族で旅行中、子供が入院し、二部屋を取りましたが、人数の変更や、部屋の変更が面倒だったようで、ネットで空きがあったが、断れました。また、前日の変更にも、対応してくれず、大変事務的で残念でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル帯広 2009年09月26日 14:05:22

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたフロントの対応につきましては、誤解を招く対応となりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様第一を再認識し、接客の向上を図って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月29日 23:57:08

8月26日に宿泊しました。シングルの予約でしたが、アップグレードしていただき広いツインのお部屋で快適に過ごせました。
コーヒーのサービスは嬉しいですね。お部屋に持っていくためのカップの蓋も用意されていて、とても良かったです。朝食も満足です。
お部屋は新しいこともあり、とても清潔で満足です。ただ、一つだけ…
エアコンがとてもうるさく、眠れませんでした…。故障していたのでしょうか?
それとも、もともと大きな音がするのか…。消すと、寝苦しいし、つけると、うるさくて眠れませんでした。それさえなければ、パーフェクトだったのですが…。
エアコンの事は気になりますが、次回の出張時にも利用させていただくつもりです。

コンフォートホテル帯広 2009年08月31日 19:06:47

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊に際し、当ホテルのウェルカムコーヒーや朝食サービスにご満足いただけた様子で、大変光栄に存じます。しかし、ご指摘いただいたエアコンにつきましては、早速調査した結果、特に故障は見当たらなかったのですが、ご迷惑をお掛けする結果となり、申し訳ございませんでした。確かに風量が急速の設定時には、どうしても音量が大きくなってしまいますので、ご不便をお掛けしますが、風量を弱の設定にしてご使用下さいますようお願い申し上げます。その他にもお気付きの点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【寛ぎUP↑】■プレミアムアメニティ付&12:00アウト◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月11日 00:28:09

書き込みが遅くなりましたが、オープンの翌日に宿泊しました。
他の方の書き込みにもありましたが、何ともお粗末な対応としか言い様がありません。
チェックイン時に混雑し、ホテル側の指示に従って並ぶも、後から来た人たちを先に案内したり、フロント内では手際の悪い部下?に上司と思われる方から聞き苦しい怒声が飛んだり、同じ説明を2度行うし、同じことを何度も聞くし…他にも不満だらけです。
あまりにも酷いので、チェックイン後すぐにお客様アンケートを記入し提出するも…
「あ、はい…」との返事…
アンケートって、チェックアウト時か部屋に残すものですよね?チェックイン後すぐに持っていったことに対して、何かおかしいと思わないのでしょうか?提出後、ロビーでコーヒーを飲んでいたのですが音沙汰無し。チェックアウト時にでも謝罪するのだろう。と無理やり自分に言い聞かせましたが、やはり予想通り音沙汰無し。
おーい、アンケート読んだかー?
設備が新しいだけで、狭い室内と狭いユニットバス。
朝食は無料なので期待していませんでしたが、本当に期待を裏切らない内容でした。
安くて良いホテルって無いのだと痛感しました。
もう泊まるつもりもないので書き込まないつもりでしたが、他のビジネスホテルに泊まる度に思い出して不快になるので書きました。

2009年07月
コンフォートホテル帯広 2009年08月11日 18:17:06

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかく数ある中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの配慮に欠けた対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度ご指摘頂いた事項を真摯に受け止め、改めてお客様第一のサービス接遇とは何かを再確認し、改善に取り組んで参りたいと考えております。今後もホテルの名に恥じない快適な環境作りに努めて参る所存でございますので、他にもお気づきの点がございましたら、ご指導・ご鞭撻下さいませ。誠に勝手なお願いではありますが、今後も帯広にお越しの機会の際には、また当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年05月25日 12:05:09

夜間の長距離運転を避けるため宿泊しました。壁が薄いのか、隣の人のイビキの響きが聞こえて眠れず、疲れの解消には程遠くガッカリでした。廊下や浴室、部屋の入口の照明はLEDで明るいにもかかわらず、部屋の中は蛍光灯でスイッチを押すとぼんやりと時間をかけて薄暗い光がつきました。
他の系列ホテルにも宿泊しましたことがありますが、ここまではひどくありませんでした。
もう利用しないと思います。

2024年05月
コンフォートホテル帯広 2024年05月28日 16:38:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の照明の不具合によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認・修繕するとともに、改めてスタッフへの教育を行い、毎日の清掃時の点検を徹底してまいります。

また、騒音によりごゆっくりお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。
お手数ではございますが、フロントに内線いただければお部屋の変更等対応させていただきますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年04月29日 12:44:45

子どもと添い寝なので仕方ないかもしれないが枕が一つしかなかったので枕を一つ貸してもらえないか尋ねたところ満室なので、枕は貸せないとの事。寝た気がしなかった。
この日は天気がよく
暖かかったので部屋も暑く、エアコンをMAXに下げても
全く冷房として機能せず、
とてもしんどかった。
夜も暑くて
窓を開けてもなかなか
寝付けなかった。
冷房や空調は見直すべきです。

そして、枕の一つくらい
満室だとしても
予備に無いのだろうか、、、。
ゴールデンウィークの値段だから
高いのは
仕方ないけども
この値段にこの部屋や
サービス、冷暖房など
全く見合ってないです。

とても残念でした。

コンフォートホテル帯広 2024年04月30日 14:30:36

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、枕の貸出が出来ずご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた日は満室をいただいており、既に枕の在庫がつきておりました。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また、空調のご利用に際しご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月03日 17:30:25

部屋の掃除がされていないのか、チリというか絨毯に散らばっていたり、ベットカバーを上げると、糸クズが。風呂もアンモニア臭がしていました。今まで何回か利用してこんな事は無かっただけに残念です。

コンフォートホテル帯広 2023年07月07日 17:16:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃、臭気に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より一層清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月12日 21:26:23

2点気になった事を
投稿します。

1.バスルーム
目地一面に
黒カビが繁殖しているまた洗面台のオーバーフローの穴には赤カビも繁殖していた。
壁のあちらこちらに拭けば取れる黒い汚れがあり全くシャワーを浴びる気にもならなかった。清掃をしたスタッフはどの様な気持ちで清掃してるのか?本当に最悪!!

2.朝食会場
バックヤードに入る
所にある暖簾が黒いシミだらけで衛生的にも良くないかと・・・
またバックヤード内に
これから使う食器なのか使用済み食器なのか分からないが食器を床に直置きして重ねてるのは、衛生面でも見た目もよくないと思う。
最後にもう一つ
ゴム手をした朝食スタッフさんが
床に落ちた食材を拾ったあとそのゴム手のままで客に出す食器を触るなど衛生管理が全くなっていない。
改善をお勧めします。

コンフォートホテル帯広 2023年05月18日 13:54:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浴室清掃や朝食に関してお客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

客室清掃に関しましては、清掃会社へ情報を共有し、至急全スタッフへの指導を徹底し行いました。
今後同様のご指摘をいただくことがないよう、再発防止に努めます。

朝食に関しましても、衛生面において、お客様にご不安な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフへの衛生管理の指導を行い、会場内の備品の清掃、また会場内のエアコンにつきましても清掃し、清潔な状態を保てるように整備いたします。

今後も多くのお客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2023年01月18日 01:15:51

初めて泊まりました。
・部屋ドアの汚れがあり壁紙も汚い清掃されていない感が多い。
 ホテル内全体にメンテナンスされていない感が多い。
・ユニットバスがとても狭い。
・必要な備品が部屋には一切ない。
・朝食の品数は今一つ、白米が無い、納豆が無い、おかずも少ない。
 和・洋のバランスもどうなのか?
 不自然に男性社員がウロウロして落ち着いて食事できない。
・ズボンプレッサーを聞いたが各フロアにおいてあるの一点張り
 フロアに設置してある収納スペースも無い(本当にあるのか?)
・フロントの対応も全体的にぶっきら棒に感じました。
・若干のコスパ差だったら他のビジネスにするべきだったと後悔した次第です。
外観に騙されたかな?と
悪口みたいですが、色んなビジネスを利用した部分の所感です。

コンフォートホテル帯広 2023年01月25日 13:25:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、全体的にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

接客に関しては、お客様のご指摘をスタッフに共有の上再指導を行い再発防止に努めます。
客室に関しましては清掃担当者と話し合いを行い再発防止に努めます。
また朝食に関しましても、定期的なメニューの見直しは行っておりますが、よりお客様に朝食を楽しんでお召し上がりいただけるよう、改善してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当館の宿泊をご検討いただけますと幸いです。
この度の投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月30日 21:59:04

コンフォートホテルの品質には好印象を持っておりいつも利用しています。
今回の宿泊は残念な点があり辛めの採点をさせていただきました。
アサインされた部屋が香水のような嫌な臭いに包まれおりました。窓を開け空気を入れ替え、部屋に備え付けの消臭スプレーを多量に撒いたのですが臭いは消えませんでした。そのせいで朝まで落ち着かないまま過ごすことになりました。
いつもはこんなことはないので今回の部屋だけのことかと思いますが、清掃の際にスタッフがこの臭いに気付かなかったのか不思議に思います。この状態で部屋を提供するのは問題ありかと思います。
その他は、全般的にとても満足感の高いホテルです。

コンフォートホテル帯広 2022年12月07日 18:35:05

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来ゆっくりとお寛ぎいただくべきお部屋をご用意しなければならないところ、お恥ずかしい限りでございます。
すぐに清掃の作業手順を見直し、改善してまいります。

お客様のお声を今後の参考とさせていただき、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

FightBacさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2019年07月11日 10:11:10

全室禁煙ルームとのこと、通された部屋は壁紙が黄色く変色し、エアコンからもたばこのにおいがする喫煙室でした。甘ったるい芳香剤の装置みたいのがついていて気持ち悪い部屋でした。こういうフロアがあると思うと全館禁煙ルームはただタバコが吸えないというだけで嘘だと思います。
当然替えていただきましたが、替わりの部屋もエアコンはカタカタうるさく埃っぽい何ととも気持ちよくなかった。他の地域の系列店でこんなこと一度もないのに残念にもほどがあります。
朝食会場も狭く、フロントもカード決済を間違えたり、領収書もミスがあったりして印象が悪い。
他のホテルが混んでいても空いているわけが分かります。
ついでにもう一つ、玄関前に喫煙スペースがあり、必ずそこを通るため分煙は全くできていません。

コンフォートホテル帯広 2019年07月20日 16:09:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、

また貴重なご意見もお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後、エアコン含めた部屋の確認の徹底と、強い臭いの場合はオゾン機器等での
消臭対応を行い改善を図る所存に
ございます。

またフロントの接遇におかれましても、
ご不快な思いをおかけし、
重ねてお詫び申し上げます。

フロントサービスにあり方も早急に
見直しを図り、快適に満足いただけるよう
努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また帯広にお越しの際は、当ホテルの
ご利用をご検討いただければ
幸いに存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 18:23:00

バス・トイレが狭い

コンフォートホテル帯広 2018年12月01日 11:51:26

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のダブルエコノミーの設備につきましてご満足いただけず、心苦しく感じております。
早急な改善は難しく、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

しかしながら、ツインエコノミーのバス・トイレは、若干広めの設計になっておりますのでもし再度機会がございましたら、ご検討くださいませ。

今後も貴重なご意見をもとに改善できるところは改善し、サービスの向上にも努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月25日 18:39:24

実家の帰省で各ホテルに宿泊していますが今までで一番寝心地が悪かった。
多分もう泊らないと思う。

コンフォートホテル帯広 2017年06月26日 16:28:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、寝心地が悪かったとのことで大変残念に感じております。

マットレスの交換はできかねますが、高さを調整できる折り重ね枕やリラックスして足の疲れを癒せるチョイスフットピロー、肌寒い際には毛布の貸し出しもおこなっておりますので寝づらいとお感じの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご家庭と環境が変わってしまい、特に寝具に関しましては合う合わないと人それぞれで難しい部分かと存じます。
真摯にお客様のご意見と向き合い今後の参考にさせていだきます。

甚だ勝手な事を申し上げますが、今後の帰省の際に再度当ホテルを選択肢のひとつに加えていれば幸いでございます。

最後に貴重なご意見並びにご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

やまちゃん2929さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

やまちゃん2929さん [40代/男性] 2016年08月17日 12:47:34

夏休み期間で、まわりのホテルが料金を上げている中で、
通常料金で泊まれてよかったです。
ただ・・・、湿度の高い日だったのですが、部屋のエアコンの効きが悪く、
ず~っとモワモワしてて不快でした。
設定温度を最低室温にしても変化ナシ。
シャワーを浴びた後は、汗だーだーでした。

コンフォートホテル帯広 2016年08月17日 17:44:34

しかしながら、エアコンの効きが良くなかったために不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備が本来の機能を発揮し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、点検の上で原因を突き止め、清掃や修繕等の必要な対処を実施して参ります。

改善の機会となるご指摘をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】帯広駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年07月15日 22:09:49

部屋に入ったとたん部屋全体が汗臭いようなクサイ臭いがありました。気になり消臭剤もかなり使いましたが匂いは消えずマスクをして寝ました。
臭いさえなければあとは良かったです。

コンフォートホテル帯広 2015年07月16日 17:39:46

この度は、コンフォートホテル帯広へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は客室の臭気によりお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、部屋の臭気の原因を追及し対応するとともに、清掃時の換気や消臭等に、これまで以上に心がけて参ります。
改めて、ご宿泊される皆様に心地よい空間を作り出せるよう精進して参りますので、帯広にお越しの機会にはまた当ホテルもご検討いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月14日 23:44:56

やはりビジネス向けなので家族で宿泊するには狭すぎる部屋です。旅行で宿泊すると荷物の置き場に困るのが難点。ただ、立地が良いだけで助かっています。

2014年07月
コンフォートホテル帯広 2014年07月15日 17:16:20

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましてはご期待にそえず、残念に存じます。施設の構造につきましてはすぐに変更とは参りませんが、ご意見は今後のサービスづくりのための貴重な検討材料とさせていただきます。これからも、ビジネスや家族旅行など様々なシーンで便利に快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、帯広へお越しの機会には当ホテルもご検討くださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】有名スイーツ店・豚丼店まで歩いてスグ
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年01月08日 14:30:52

泊まった部屋の隣の宿泊者のドアを思い切り閉める音がこちらの部屋に響きはっきり言って、今回の宿泊したホテルはハズレだ!

2013年01月
コンフォートホテル帯広 2013年01月09日 14:55:50

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ドアの開閉音のためにごゆっくりお休みいただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。施設構造へのご指摘でございますため即時改善とは参りませんが、ご宿泊のお客様に夜間の騒音をお控えいただくよう促す等、少しでも快適にお過ごしいただくために出来ることはないか検討いたします。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大44%オフ!