コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

ちみ19さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ちみ19さん [40代/女性] 2020年10月21日 10:44:24

フロントの方の対応がすごく良かったです。
色々と親切に説明してくださり、ホテルの印象がとても良く感じました。
感染対策もしっかり行われており、朝食もパック詰めにして部屋で食べられる様にしていただいているのが、落ち着かない子どもがいるわが家にはたいへん助かりました。
ホテル周辺にも美味しいお店がたくさんあり良かったです。
格安に泊まれたので、浮いた分を夕食にまわせて良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル帯広 2020年10月26日 14:58:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

感染症予防対策のため、朝食会場では、お部屋でもお食事していただけるよう持ち帰り容器をご用意しております。
ご活用いただけた様子がうかがえ、安堵するとともに、ご理解とご協力いただきましたことを心より感謝いたします。

次回帯広お越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFFLong Stay14時イン&11時アウト ◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

(・(ェ)・)3421さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2020年06月10日 22:39:24

家庭の事情で、最近帰省が多く何度もお世話になっています。
今回、ツインにグレードアップされ申し訳なかったです。
でも、非常に快適でした。今までの宿泊も毎回快適でした。
立地、買い物等不便無しです。
何より、従業員の方々が皆さん気持ちよくそこが一番です。
又、すぐお世話になります。

2020年06月
コンフォートホテル帯広 2020年06月15日 10:06:00

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またフロントへの大変励みとなる嬉しいお言葉も賜り、光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年05月30日 18:38:28

リーズナブルに利用させていただきました。

部屋がしばらく使っていなかったのか匂いが気になったのが残念でした。

2020年05月
コンフォートホテル帯広 2020年06月08日 18:45:45

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の管理が行き届いておらずお部屋の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は客室の清掃・管理方法を見直し再発防止に努めてまいります。

こちらの不備でお客様のおくつろぎの時間を台無しにしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月03日 21:10:56

フロントの方が好印象!
いい気分でチェックインできました!

2020年03月
コンフォートホテル帯広 2020年03月05日 18:17:30

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

今後もお客様に安心して滞在していただけるような接客を目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また帯広にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 09:32:55

2年連続で正月に宿泊しました。添い寝無料なので、とても助かります!
朝食つきで、本当に安く、部屋も綺麗で満足です。

駅は近いけど、飲食店は少しだけ離れているので、冬は少し寒いです。

コンフォートホテル帯広 2020年01月02日 17:51:23

当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

当社の強みである、添い寝無料や無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んでまいります。

再びご宿泊の機会がございました際には、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月04日 00:04:06

子供がハウスダストのアレルギーを持ってるので改めて部屋清掃を依頼したところ、快く清掃してくれました。清掃では、ベットの下までしっかり清掃してくれたことに感謝しております。
従業員の方は、笑顔が素敵で話しかけやすかったです。一つ気になったところは、朝食のスクランブルエッグまでが冷凍食品であったことです。業者の搬出入でスクランブルエッグが冷凍食品であることに驚きますました。味は、美味しかったのですが、旅先ではシェフの作る物を頂きたがったです。

コンフォートホテル帯広 2019年10月05日 16:03:48

この度はコンフォートホテル帯広をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また謝意まで賜り大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食は満足いただけなったご様子で残念に存じます。
今後、メニュー変更の際はお客様からいただきましたご意見を参考に、サービス向上へと図って参ります。

また帯広へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年10月01日 23:22:51

駅から近くて便利だった。朝食の開始時間を札幌行「とかち」の始発に十分間に合うような時間からにして欲しい。

コンフォートホテル帯広 2019年10月08日 18:28:38

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの時間につきまして、ご希望に添えず心苦しく存じます。
頂戴したご意見は今後の参考とさせていただき、より良いサービスの提供に努めてまいります。

また帯広にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[駐車無し☆限定]ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

みゆ2913さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2019年08月16日 13:56:11

勝毎花火大会を観るのに利用させていただきましたが、立地も駅前でとても便利、朝食もサービスでついており満足です!前後荷物を預かって貰え助かりました。
アメニティは最低限の歯ブラシなどはありますが、女性には化粧水などサービスあればなぁと感じました。あとは部屋にタオルを干したり出来るものが欲しいです。
無料コーヒーサービスはとても嬉しいです。

コンフォートホテル帯広 2019年08月22日 19:41:32

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アメニティに関してのご要望は貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

[駐車無し☆限定]ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月04日 17:17:15

駅もコンビニも近く、価格も安く、屋台街にも歩いて行けます。
室内は一般的なコンフォート系列のクオリティです。ウェルカムドリンクが嬉しかったです。

チェックアウト時、廊下で会った清掃スタッフの方が気持ちのよい挨拶をしてくれたり、フロント男性が笑顔で元気に挨拶してくれたのが印象的で、気持ちよく出発できました(^^)

コンフォートホテル帯広 2019年05月07日 11:09:36

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

清掃フタッフやフロントスタッフの接遇におかれましては、大変嬉しいお言葉を賜り、光栄に存じます。
今後もより満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

玄冬朱夏さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

玄冬朱夏さん [60代/男性] 2019年05月03日 12:37:41

はじめて利用しました。
値段に相違して、立地・清潔感・タオルの柔らかさ・スタッフの対応は申し分なし。
6時半からの朝食も早発ちに好都合で、内容も十勝らしさがあり、満足できました。
食堂等で日経、道新を閲覧できるようにしていただければ、
ビジネス利用にはベストでしょう。、

コンフォートホテル帯広 2019年05月03日 17:44:47

この度はコンフォートホテル帯広を
お選びいただき誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましては
ご満足いただけたとのことで
安堵しております。

閲覧用の新聞につきましては、
ご希望にそえず心苦しく存じます。

販売用でございましたら日本経済新聞や
北海道新聞を取り揃えておりますので
ご用命の際はフロントまで
お声かけくださいませ。

次回のご出張の際も、ぜひ当館を
ご検討くださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月17日 18:17:58

快適に宿泊できました
また、お店の場所も
道順を教えて頂き助かりました。

コンフォートホテル帯広 2019年04月19日 18:28:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

帯広は食べ物が美味しいことで有名でございます。
まだまだご紹介させていただきたいお店が、当ホテル近隣にございますので、次回ご利用の際もお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

てくいぬさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2018年12月20日 19:03:11

朝は白いご飯が食べたかったです。

コンフォートホテル帯広 2018年12月22日 17:37:04

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきまして、ご要望にお応え出来ず大変心苦しく存じます。
白米におかれましては、全店同じメニューにて提供いたしておりますため、今ずぐの対応は難しい状況ではございますが、今後メニューの変更の際にお客様からいただきましたお声を活かし、より満足いただけるよう取り組んで参ります。

再度帯広にお越しの際も、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fj.kaiさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

fj.kaiさん [50代/男性] 2018年10月18日 18:22:58

二回目の利用になります。駐輪のさい気を使って頂きありがとうございました。値段からすれば全ての項目で満足できます。機会があれば又利用したいです。

コンフォートホテル帯広 2018年10月22日 19:26:28

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ミックスみっくすさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ミックスみっくすさん [50代/男性] 2018年09月28日 09:51:20

初めての勝毎花火大会のために宿泊しました。
駐車場がないブランでしたが、
事前に相談したところ、地下駐車場の満車になる時間や金額など丁寧に案内をして頂きスムーズに入れました。
教えてもらえなければ、帯広市内をウロウロしていたと思います。家族楽しい花火大会になりました。

コンフォートホテル帯広 2018年09月28日 17:24:24

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

十勝の一大イベントをお楽しみいただけたとのことで嬉しく存じます。
駐車場もスムーズに確保できたようでホッと安堵いたしました。
毎年8月13日は、各地から多くの方が押し寄せ市内が大変混み合い、駐車場もどこも満車になる日でございます。
花火が打ち上がる前までにかなり余裕をもって行動されることをおススメしております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりおまちしております。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

アップル1304さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

アップル1304さん [30代/女性] 2018年08月13日 19:17:05

初めてコンフォートホテル帯広に宿泊して、全般に満足ですけども、携帯電話充電器があれば、方がいいと思います。

コンフォートホテル帯広 2018年08月14日 17:06:12

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
携帯電話の充電器でございますが、客室の設置ではなくフロントにて無料貸し出ししておりますので、再度ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月28日 12:41:54

大手チェーンではコンフォートが安定して良い気がする。
フロント対応が良く、施設も鏡の曇り止めなど細かい部分で
かゆいところに手が届く感じがある。
帯広は高速バスターミナルとJR駅最寄でかつ
周りがそんなに騒がしくない場所で、立地も良い。

コンフォートホテル帯広 2018年05月28日 18:35:40

またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また「フロント対応が良く」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もより満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

まさすえ5さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

まさすえ5さん [40代/男性] 2018年04月17日 00:05:13

全面禁煙化になったとのことで、嫌煙家の私にとっては非常に嬉しい話なのですが4階のお部屋はニオイは余り気にならなかったものの、もともと喫煙の部屋だったらしく壁紙が真っ黄色でした。全面禁煙化の看板を出すのなら、嫌煙家はそこまで気になることを察して頂けるとありがたいです。フロントの方々の対応は全く問題ないですし、朝食もとっても美味しくいただけましたよ。

コンフォートホテル帯広 2018年04月17日 17:38:37

またご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は4月14日より全館禁煙室となりました。
しかしながら、経年の劣化による壁紙の黄ばみ残りにより、ご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。

しかしながら、フロントスタッフの接遇や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
今後も快適にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となり、サービス向上へ取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 20:48:02

スタッフの方が女性が多かったような気がします。皆明るく優しく素敵な方が多かったです。

コンフォートホテル帯広 2018年04月03日 15:34:14

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントの接遇につきまして、「皆明るく優しく素敵な方が多かったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

次回もまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】帯広駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月18日 20:33:39

駅前で便利なホテルさん。部屋も小綺麗です。無料の朝食におにぎりがあり、美味しくいただきました。ウェルカムコーヒーがあるのも嬉しいサービスです。スタッフさんも感じが良く、安心して利用できるホテルさんだと思います。

コンフォートホテル帯広 2018年02月19日 15:29:47

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
これに満足することなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】有名スイーツ店や豚丼店も歩いてスグ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

遊太07さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

遊太07さん [40代/男性] 2017年10月17日 21:49:25

ホテルとしては、また、お世話になりたいです。
モール温泉の大浴場が欲しかった。

コンフォートホテル帯広 2017年10月19日 10:22:31

「また、お世話になりたいです」とのお言葉を頂戴し、従業員一同安堵しております。
しかしながら、モール温泉のご用意がなく、浴室について満足いただけなかったことは大変心苦しく存じます。
フロントにて帯広市内の温泉のご案内もいたしておりますので、次回ご来館の際は、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊もぜひ当館をご検討くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】