コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2046件

投稿者さん 2023年08月03日 16:59:20

やはり大風呂があるといいです。部屋はそれなりです。朝食はやや品数が少ないように感じました。白いご飯とみそ汁が食べたかったです。

コンフォートホテル帯広 2023年08月07日 10:17:50

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
すぐには対応できかねますが、頂戴したご意見は今後のメニューの参考にさせていただきます。
当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食を中心にご用意しております。
これからもお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

今後もより一層、サービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

りゅう31959417さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

りゅう31959417さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:30:43

帯広駅前で 駅ロータリーから
ホテルの名前が 目に入り
すぐにわかりました 快適に 利用させていただき ほぼ満足できました
夜は繁華街が近くにて 北の屋台や 居酒屋さんもたくさんあり 散歩に丁度良かったです。 敷地内に 十代前後
周りに コインパーキングが多数ありました… また機会がありましたとき こちらなのホテルにいきたいです。

コンフォートホテル帯広 2023年07月07日 17:16:14

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、感想を賜ることができ光栄でございます。

当ホテルはJR帯広駅徒歩2分・繁華街へは徒歩5分の場所にあり、観光やビジネスのお客様に多くご利用いただいております。
便利にご利用いただけたようで安堵しております。

また、帯広にお越しの際はコンフォートホテル帯広をよろしくお願いいたします。

おやっさん50さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

おやっさん50さん [60代/男性] 2023年06月29日 18:07:39

一週間の北海道旅行の初泊、フロントの男性の応対がすばらしかった。初めてのSTAYNAVIにも分かりやすい説明で、スムーズにチェックインすることができました。気持ちの良い旅のスタートとなりました、ありがとうございました。

コンフォートホテル帯広 2023年07月06日 16:25:29

お忙しい中、ご感想を賜ることができ光栄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、スタッフ一同これからも励んでまいります。

次回帯広にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。
ご来館をお待ちしております。

サトサン831さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年06月21日 17:14:13

駅から近く飲食店も近くて便利でした。

コンフォートホテル帯広 2023年06月23日 09:42:37

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 07:50:56

ベッドが非常に良く、長旅の日程の中で一番快眠できたホテルでした。
無理朝食についてはあまり期待していませんでしたが、量 種類ともに軽く済ませたい人には丁度いいと思いました。

コンフォートホテル帯広 2023年06月22日 15:38:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ベッドで快適にお休みいただけたようで幸いです。
また数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:44:03

最初に案内された客室はドアのカードリーダーが不調で、カードキーを何度も差し込まないと認識されなかった。また、TVがVOD画面から動かなかったので客室変更になりました。
 変更後の客室は空調のコントローラーが不調で、電源のオン・オフが難しかった。また、就寝時に室温24℃に設定したにもかかわらず、ずっと冷風が続いたため午前3時に寒くて目が覚め、体が冷え切ったので湯船で温まってから就寝しました。
 このホテルは何度も利用していますが、今回の様に設備の不調が続いたのは初めてです。ついでに、2泊3日の2日目は設備点検のため、昼頃1時間程度停電だった模様。

コンフォートホテル帯広 2023年06月26日 14:42:38

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では設備点検や空調など数々のご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのエアコンは一括集中型になっており、ご宿泊いただきました時期は冷房のみの運転でございました。
頂戴したご意見を今後の温度設定の参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月09日 08:20:45

初めての帯広でしたが、ホテルの立地は便利でした。部屋もゆったりしていて文句なし。フロントの方も明るくとてもいい雰囲気でした。朝食はよくあるビジネスホテルの種類かなという感じです。

コンフォートホテル帯広 2023年06月19日 15:20:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、朝食は無料ではありますが、メニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回のご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様目線でサービスを考え、よりご満足いただけうようサービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月28日 18:48:51

駅近でバスターミナルも目の前でアクセス抜群。朝食は早朝から営業で品数が豊富で大変満足でした。

コンフォートホテル帯広 2023年05月31日 16:09:49

また、朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様目線からサービスを考え、よりご満足いただけうようサービス品質向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gackt3751さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

gackt3751さん [40代/女性] 2023年04月30日 07:36:09

初めて利用させて頂きました。
駅近くで立地も良く夕食も歩いて食べに行けました。
フロントの方の対応は皆さん素晴らしかったです。
ただ部屋にはすごく大きいエアコンが付いているんですが機能せず。
夜中に暑くて目覚めてからは眠れませんでした。

でも無料朝食もとても美味しくアレンジメニューなどあり子供と楽しめました。良いアイデアだなと思いました。

コンフォートホテル帯広 2023年05月02日 13:00:58

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食、接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のエアコンに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは一括集中型になっております。
ご宿泊いただきました時期は暖房のみの運転でございました。
頂戴したご意見を今後の温度設定の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月29日 06:53:26

4月28日に宿泊しました。カップケーキに挑戦しました。ワッフルが柔らかくなり、ジャムの、甘さがしみ、
美味しかつたです。家に帰ってからも作ろうと思います。とてもいい企画でした。

コンフォートホテル帯広 2023年05月02日 13:00:56

当ホテルで現在ご宿泊のお客様に期間限定でご提案しております「朝食アレンジメニュー」をお試しいただき、さらに感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。

アレンジメニューに使用する食材は現在無料朝食で使用しているメニューを使用し、手軽で美味しいをコンセプトにレシピを考案いたしました。
ご案内させていただきましたアレンジメニューのレシピは事前に試作を実施し、お客様に自信を持ってご案内しておりましたので、実際にお試しいただき感想をお寄せいただけたことは何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、日々お客様に喜んでいただけるようなサービスを実施して参ります。

投稿者さん 2023年02月27日 17:59:22

朝食ビュッフェが付いていて大満足でしたが、お米が美味しく無いのが残念!

コンフォートホテル帯広 2023年03月03日 10:18:48

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にて提供しておりますお米に関しまして、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月08日 19:57:54

朝食無料、小学生まで無料に惹かれて宿泊しました。
ベッドが少し狭くてねずらかったですがそれ以外は、値段に対して満足しています。

コンフォートホテル帯広 2023年01月16日 15:01:30

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドにつきましては少し狭くお感じになられたようで心苦しく存じます。
しかしながらそれ以外についてはご満足いただけらご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
帯広へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

taka77091555さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

taka77091555さん [50代/男性] 2022年11月19日 11:37:41

部屋は新しく綺麗。
朝食はシンプルだが、美味かった。

コンフォートホテル帯広 2022年12月01日 18:54:55

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当店の無料朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。
また美味しいとのお言葉も大変嬉しく存じます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 16:44:20

掃除の方にわかるようにメモしてきましたが、浴室の壁が汚れていたので、掃除した方が良いと思います。

コンフォートホテル帯広 2022年11月11日 19:42:09

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の壁の汚れにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた浴室の壁の汚れにつきましてはすぐに対応いたしました。
本来であればしっかり清掃して確認もしてある客室へご案内すべきでしたが、それができておらず誠に恥ずかしい限りでございます。
これを教訓にホテル一丸となって、清掃の質の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 15:51:55

マスクもパーテーションもあるためやむを得ませんがフロントの方の説明の速度が速く聞き取れませんでした

コンフォートホテル帯広 2022年11月03日 18:50:19

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフの説明が聞き取りづらくご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に指導を行い、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 15:51:17

帯広宿泊時にはいつも利用してます! 朝食無料なのが良いです!

コンフォートホテル帯広 2022年10月28日 18:40:28

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
よりご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月05日 17:51:31

部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
贅沢を言うと、朝食のバリエーションがもう少しあれば・・・です。

コンフォートホテル帯広 2022年06月15日 16:51:43

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からのご意見を今後の参考とし、サービスの向上に取り組んで参ります。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月31日 18:38:45

朝早くから朝食が、食べられるので朝が早い人には、超おすすめ!

コンフォートホテル帯広 2022年06月09日 15:28:22

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在におかれましては、満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客サービスを心掛けて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月26日 15:32:26

朝食でスムージーが出づら
かった。部屋のエアコンの
スイッチが入りずらかった。

コンフォートホテル帯広 2022年06月09日 15:28:03

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービス、設備に関しまして大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食のスムージーにつきましては提供方法の見直しをしてまいります。

また、客室のエアコンのスイッチにつきましてはすぐに現状を確認し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:56:21

駅前の立地で良かったです
朝食も品数的に丁度良いくらいでした
部屋の備え付けのアメニティは必要最小限だったので女性は用意してないと困るかなと思います
部屋着もガウンだったのでお腹の弱い人は要注意でしょうか

コンフォートホテル帯広 2022年05月20日 16:29:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

お客様のお声を今後の参考とさせていただき、サービス向上に取り組んで参ります。