コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2021年10月02日 00:40:45

帯広駅に近く、便利でした。
ウェルカムドリンクサービスもあり、よかったです。

コンフォートホテル帯広 2021年10月11日 16:10:53

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
また、当ホテルの立地や、ウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますように、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 17:25:17

朝食が朝6時スタートでしたので、ゆっくりと落ち着いて食事できました。

コンフォートホテル帯広 2021年09月15日 15:33:45

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますように、一層のサービス向上に努めて参ります。

まーたん1008さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

まーたん1008さん [40代/男性] 2021年08月25日 12:15:45

家族4人(大人2人、小学低学年2人)で利用しました。
綺麗なビジネスホテルで、施設も新しいです。駐車場は建物のすぐ横に駐車できて便利です。
ベットも広く、家族4人で十分に睡眠できる広さです。
お風呂は通常のユニットバスでアメニティもそろっています。
朝食が素晴らしく、パンや副食、和食、ジュースやミルク、コーヒーなど種類が豊富で、なくなればすぐに追加されていました。ただし、北海道らしさはありません。
快適に過ごせるビジネスホテルです。

コンフォートホテル帯広 2021年08月31日 11:57:49

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
また、駐車場やベッド、ユニットバスや朝食について、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

東jrさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

東jrさん [40代/男性] 2021年08月22日 20:14:54

立地が駅前だし、すぐ前にコンビニあるし、値段も手ごろだし、スタッフも対応良いし、朝食もおいしい。また、トレインビューも良かった。

コンフォートホテル帯広 2021年08月24日 15:35:35

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もよりお客様に安心して満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

youko125さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

youko125さん [30代/女性] 2021年08月15日 16:17:29

すごく良い!
朝食良い!
部屋で食べれるの良い!

また利用します!

コンフォートホテル帯広 2021年08月18日 16:16:40

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも光栄に存じます。

投稿者さん 2021年08月14日 07:07:11

ホテルを選ぶ時、まずコンフォートホテルの空きを確認します。それほど、気に入っているホテルです。今回の旅行も、北海道6店舗中4店舗を利用させていただきました。立地、見つけやすさ、清潔感、サービスetc.どれをとっても大満足です。これからも、利用させていただきます。

コンフォートホテル帯広 2021年08月18日 16:16:34

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年07月28日 07:26:46

駐車場が入りにくいのがマイナス、朝食の男性スタッフに注意の仕方がきつい人が一人いたのがマイナスでした。

アメニティはビジホなのでこんな感じかなというところです。

朝食、部屋は満足です。
また宿泊すると思います。

コンフォートホテル帯広 2021年08月05日 16:40:40

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご、不便をおかけし心苦しく存じます。
また、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同現在の接客を見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月28日 14:14:37

風呂を2点にした理由は、蛇口の締まりが悪く、少量ですが、水が出ている状態でした。

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年03月02日 11:22:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の蛇口につきましては、ご不便ならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検を行い、改善に努めてまいります。

今後も、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 18:04:56

2月21日から連泊しました。駅とバス乗り場に近く、どこへ行くのも便利です。室内が明るく、調べものをするのに助かりました。朝食は会場がロビーの一画という感じですが、種類が豊富で美味しいです。チェックアウト後に荷物整理をする時、そこをお借りすることができて、それも助かりました。フロントの方の応対も丁寧で心地よかったです。帯広へ行く時はまた利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年02月26日 18:07:13

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地や無料朝食サービス、また接客についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

たんこはさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

たんこはさん [50代/男性] 2021年02月19日 17:42:11

2月12日より2泊しました。到着遅れの電話対応始め終始接客は気持ち良いものでした。また空調、部屋の防音、寝具アメニティ類も快適でした。無料朝食も十分満足です。また利用させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年02月26日 12:01:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡り、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のお言葉に甘んじず、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同で精進してまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月04日 18:33:33

とても親切なご対応をして頂けました。
朝食無料サービスも嬉しいです!

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年02月07日 13:36:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応と無料朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

朝食につきましては、一部メニューを日替わりでご提供しております。
また、定期的にメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご宿泊いただく際もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2021年01月10日 00:35:17

フロントの方がとても丁寧で安心できました。
ウェルカムサービスのエスプレッソが美味しかったです!
朝食は前にも食べたことあるのですが、いつきても美味しいです(*^^*)

2021年01月
コンフォートホテル帯広 2021年01月14日 18:15:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客サービス、朝食などについてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
厳しい寒さが続いておりますが、無料朝食サービスの日替わりスープや、ウェルカムドリンクサービスのコーヒーなど、温まるものをご用意しております。
また次回お越しの際も、お体を温めるためにお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 18:48:29

道央から友達に会うために、
平日夜に母子3人でチェックイン。

体温測定や出入口のアルコール消毒設置があり衛生的です。

お部屋はビジネスホテルなので狭いですがとても綺麗だし、デスクが広かったです。

朝食が無料と書いてあったのですが、幼い子と3人で頂くと周りの方に迷惑になるな…と思っていたらなんと部屋に持ち込み可との事でゆっくり部屋でいただけたのがすごく良かったです(*^^*)

スタッフさんも、チェックインから朝食会場、清掃の方、良い方しかいない印象でとても過ごしやすかったです。

朝、窓から見える気球や
線路の電車など子供も大興奮で
本当にこちらに泊まらせていただいて良かったです。

コンフォートホテル帯広 2020年11月18日 12:01:53

この度はコンフォートホテル帯広へご来館賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

次回帯広お越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

【 室数限定!駐車場無料 】北海道旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆

オン・カラ・ウンさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

オン・カラ・ウンさん [80代/女性] 2020年10月23日 13:36:47

朝食バイキングの季節のスープやフルーツがとても美味しかったし、チェックアウト後の面倒見も大変良かった。

コンフォートホテル帯広 2020年10月28日 12:05:09

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食やフロント応対にご好評をいただき、大変光栄に存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

legacy6973さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

legacy6973さん [50代/男性] 2020年10月05日 18:01:53

9月30日に宿泊しました。部屋は、清潔感がありベットの固さ及び枕の柔らかさも程よく、フロントの皆さんの挨拶に旅の疲れが取れました。

コンフォートホテル帯広 2020年10月09日 00:32:49

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2020年09月30日 18:26:29

事前の荷物受け取りや、チェックアウト後の宅配便の受付をしていただけたので助かりました。

コンフォートホテル帯広 2020年10月09日 00:32:42

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたお越しをお待ちしております。

【帯広市割引事業・泊まって遊ぼうおびひろ割】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年09月03日 17:34:21

部屋ドアの鍵を解除するカードが何回か抜差ししないと解錠しなかった

コンフォートホテル帯広 2020年09月07日 17:05:28

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル帯広をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことも厚く御礼申し上げます。

ルームキーにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急にルームキー、ドアの不具合を確認し改善してまいります。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先のひとつにご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回お越しを心よりお待ち申し上げております。

FIT4Wさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

FIT4Wさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:28:22

8月26日から2泊で利用させてもらいました。朝食が無料で利用、思った以上の品数で満足でした。ただ、コロナ対策で席がソーシャルディスタンスされている為、座席が少なくなり席に座れず待っている方を見かけました。お風呂の蛇口が水とお湯が別々に有り、温度調整に苦労する。サーモ付きが理想ですが設備投資を抑えた為と思われるが利用者の使い勝手を考えた建設をして頂きたい。主要都市にはコンフォートホテルがあるので今後も利用させてもらいます。

コンフォートホテル帯広 2020年09月07日 17:05:22

またご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことも、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。

朝食に関しましては、おっしゃるとおり新型コロナウイルス感染症予防対策といたしまして、席数を減らしてご提供させていただいております。
混雑が予想されることから、お持ち帰り用のお弁当箱もご用意しております。
客室でお召し上がりいただくことも可能でございますので、お手数をおかけいたしますが、混雑時はぜひご利用くださいませ。

また、浴室の温度調節について、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備上、即時の改善はできかねますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

次回帯広にお越しの際にも、当館をご宿泊先の候補にお選びいただければ幸いでございます。
貴重なご意見並びにご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。

024isiさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

024isiさん [50代/女性] 2020年07月20日 15:27:14

コロナで朝食はパン食で対応していますと、フロントで案内がありました。
朝、クロワッサンやクリームパン、ワッフルが一つ一つ個包装されているのを見て「大変だろうな・・・」と思いつつも、きちんと対策をしてくれている事に感謝します。
安心して利用できます。

コンフォートホテル帯広 2020年07月21日 15:04:28

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

「きちんと対策をしてくれている事に感謝します」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激しております。

今後もよりお客様がより安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントへお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2020年07月03日 06:30:18

繁華街から近く便利でした!なんといっても無料の朝食が素晴らしい^ - ^

2020年06月
コンフォートホテル帯広 2020年07月06日 13:31:16

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

「繁華街から近く便利でした!なんといっても無料の朝食が素晴らしい^-^」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。