コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2050件

投稿者さん 2009年10月15日 21:07:33

禁煙室を希望していましたが、予約時すでに禁煙室は満室で諦め喫煙可の部屋に宿泊しました。
わずかでしたが、部屋に煙草の臭いが染み付いており、申し出たところ消臭スプレーの貸し出しがあり、臭いを取る事ができました。

『禁煙室を取らない方が悪い。』というように、未だに、なかなか聞き入れていただけないホテルもあります。
こんな、ちょっとした心使いがうれしく感じました。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月17日 18:15:11

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは喫煙室に脱臭機を設置しておりますが、禁煙室ご希望のお客様は臭いが気になるかと思われます。当日はあいにく満室となっておりまして、禁煙室への振替ができず大変申し訳ありませんでした。消臭スプレーはフロントにて貸出しております。また帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 20:30:01

初めてコンフォートホテルにとまりましたが、インターネットの無線LANやウエルカムコーヒーのサービスはとても満足いくものでした。また、BSも鑑賞可能なデジタルテレビでホテルの滞在時間も快適にすごすことができました。フェリーが台風の影響で欠航となり2日間滞在が伸びてしまい困っていたところに、苫小牧市にもコンフォートホテルがあったので2日間の宿泊を迷うことなくコンフォートホテルに決めお世話になりました。帯広同様のサービスで満足でした。しいて難点を言えば朝食の果物がバナナはうれしかったのですが、まだ食べるには早いような状態で、もう少し熟していればよかったなと思います。全国にもたくさんあるようなので、仕事での出張時に機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月14日 18:33:12

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。コンフォートホテル苫小牧もご利用頂いたとの事、大変嬉しく存じております。朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘頂いた点は、今後の課題とさせて頂きます。この度は北海道でも台風の影響がございまして、足止めされたお客様がかなりいらっしゃったようでございます。急なご予定の変更など、大変お疲れ様でございました。コンフォートホテルは道内に現在5店舗ございますので、また北海道へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月12日 16:06:33

非常に新しいホテルで、お部屋もきれいでした。
連休中ということで、朝食会場は一杯で料理の入れ替えが遅れがちだったのが少々残念でしたが、トータルでは満足です。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月13日 16:05:20

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当日はオープン直後から朝食コーナーが大変混み合い、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。施設上の問題もあり、スペースを拡大するのは困難でございますが、今後の検討課題とさせていただきますので、次回も帯広にお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち致しております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月12日 12:40:10

すべてが新しく清潔感があります。 立地・価格で優れているので、再利用の可能性は大です。 朝食は無料の割には充実していて評価できますが、ロビーが狭くて混雑するため落ち着けませんでした。要望としては、観光案内所でレンタサイクルを発見して、競馬場や市役所の展望台に行きましたが、ホテルで借りられたら便利だと思います。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月13日 16:05:19

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご要望いただきましたレンタサイクルにつきましては、台数に限りはございますが、当ホテルでも無料にてお貸しさせていただいておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。今後も便利でお値打ちなホテル作りに取り組んで参りますので、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月09日 12:22:14

10/1に宿泊しました。
今回でコンフォート系列のホテルは2回目の宿泊でしたが、前回と同様気持ちよく利用することが出来ました。
豚丼マップなるものまで用意してあり、そういったご当地サービスもよかったです。
インターネットも無料で使えますしまた機会があれば利用したいとおもいます。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月10日 15:12:57

コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。インフォーメーションについては、更なる充実を図り、お客様に最新の情報をご提供できるよう、取り組んで参ります。また帯広へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月08日 23:52:04

夕食に行くにも場所も良く、施設はきれいですし、十分です。
コストパフォーマンスは抜群です。
ありがとうございました

コンフォートホテル帯広 2009年10月10日 15:12:48

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、7月24日にオープン致しました。繁華街まで歩いて5分程度の立地でございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、ホテルづくりに励んで参ります。また帯広へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 19:29:25

出張で帯広に来た際、中心部に近いホテルということで予約、宿泊しました。
 朝起きて、あまり体の具合が良くなかった日があったのですが、朝食におにぎりがあったので、それを食べました。おにぎりというのは食欲があまりない日にも手軽に食べられるものなので、とても有り難かったです。
 値段的にもリーズナブルなので、満足です。

コンフォートホテル帯広 2009年10月07日 18:18:08

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは帯広駅前で繁華街も徒歩5分程度という立地でございます。朝食サービスは一日の活力としてご利用頂けるよう、ご満足頂ける内容を目指し今後も改善に努めて参ります。また帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】

投稿者さん 2009年10月04日 17:48:28

まだ新しいホテルですので、快適にすごすことが出来ました。無料の朝食サービスも、種類はさほど多くありませんが、良かったと思います。無料貸し出しのフットピローを借りたりと、快眠することが出来、また機会があったら利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月06日 15:29:52

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食は、9月14日より新メニューを導入致しました。日替わりでご提供している手作りスープは、お客様にご好評をいただいております。また帯広へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、従業員一同、お待ちしております。ありがとうございました。

【十勝観光おすすめ♪】22時間ステイ◆駅前好立地!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月30日 01:29:13

9/27から2泊宿泊いたしました。立地面、数分のところには居酒屋さんもたくさんあり、満足な環境でした。ところで、丁度今ごろが一番季節の変わり目で、人によって暑さ、寒さの感じ方が大きく異なる時期と思います。昼間は、過ごしやすい季節であるものの、夜は寒いと感じる中、空調機は集中制御「冷房」になっていて、部屋単位での暖房切替ができないとの事。フロントに話をしたところ、毛布貸すとの事でお借りしました。対応の仕方は、マニュアル通りなのかもしれませんが、せっかくある空調機の機能を使わせず、お客があわさせられる事には、納得のいく対応方法ではないと感じました。ニュース等でも紅葉が早いだの、夜は肌寒くなる等の季節情報も取り入れていない一辺倒の対応しかしないマニュアル?か判断できる人がいないことで起きたことと思います。
良い点もたくさんあるのでこれからも利用させていただきますが、非常に残念でした。

コンフォートホテル帯広 2009年10月01日 15:37:22

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました空調機につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご承知の通り、当ホテルの空調は集中管理となっておりまして、各部屋での設定切替が不可能な為、私共も日々気温の推移を確認し、冷暖房の切り替え時期を検討している所でございます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。今後も施設の維持管理と接客対応の向上に取り組んで参りますので、次回も帯広にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月29日 18:53:39

部屋やサービスに関しては満足です。朝食も思った以上に食べる物も豊富で大満足でした。あと出来れば、ルームスリッパが使い切りの物であれば良かったと思います。私の部屋のはシミがついていて・・・

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル帯広 2009年09月30日 16:02:35

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた客室スリッパのシミにつきましては、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、客室備品の管理体制を強化し、再発防止に努めて参ります。また、使い切りスリッパ設置につきましては、貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題といたします。次回も帯広にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月28日 17:02:13

楽天ポイントもかなりつきましたし、
朝食も付いて、シルバーウィーク中にこの値段なら
まあ悪くないと思います。

部屋も、建物自体が新しいせいか綺麗でした。

個人的には、柔らかい枕が合わなかったので、
普通の固めの枕もチョイスできると嬉しいです。

コンフォートホテル帯広 2009年09月29日 16:32:00

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの快眠枕「チョイスピロー」にご満足いただけず、残念でございます。数に限りはございますが、「折りたたみ枕」もフロントにてご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し込みくださいませ。

【楽天ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 15:35:33

新しいこともあってか部屋もきれいでした。コーヒーが自由に飲めたようですが、1階にコーヒーマシンがあるため利用するのが面倒に思ってしまい、結局朝食時しか飲みませんでした。
繁華街からも近くて良い立地だと思います。

コンフォートホテル帯広 2009年09月26日 15:41:10

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からのご感想を参考に、より便利で快適なホテル作りに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:10:02

スープはおいしくいただきましたが、味噌汁もあるとより良いと思います。おにぎりには、やはり味噌汁一番ですので。

コンフォートホテル帯広 2009年09月26日 15:42:22

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食では、カレースープとミネストローネを日替わりにて提供させていただいております。今後も季節に合わせた新メニューも検討して参りますので、どうぞご期待下さいませ。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 08:10:39

さすがにオープンしたばかりと言うこともありますが、全体的に綺麗で気持ち良く宿泊することが出来ました。以前に函館で利用させて頂きましたが、寝具以外はあまり良い評価が出来るホテルではありませんでしたが、今回は接客も言うことありません。また、帯広に行った時には利用させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

コンフォートホテル帯広 2009年09月25日 18:13:41

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回の宿泊にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。また、フロントスタッフの接客対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もいつご利用いただきましても、ご満足いただける接客に努めて参りますので、次回も帯広にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【カップルおすすめ♪】レディースアメニティ付!◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月20日 11:41:10

予約時より広いツインルームをご紹介していただき、快適に利用できました。
お心遣いに感謝です。

コンフォートホテル帯広 2009年09月21日 17:34:33

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回はこちらの都合でアップグレードさせて頂きましたが、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。また帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 12:12:10

新しいホテルなので、設備はもちろん綺麗でした。
駅、それから駐車場も近く立地はけっこう良いですね。
フロントの方がまだ新人ぽかったですけど、
それもご愛嬌。
また帯広出張の際は利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2009年09月19日 14:04:55

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、7/24に帯広駅前に新規オープンさせていただきました。フロントスタッフの対応につきましては、まだまだ不慣れな点もございますが、今後も教育を実施し、接客の向上に取り組んで参ります。次回も帯広にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月18日 11:04:20

この立地でこの価格は安い!
朝食メニューも無料とは思えない内容で美味しい。

コンフォートホテル帯広 2009年09月18日 19:28:25

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、9月14日より新メニューを導入致しました。今後も、お客様にご満足いただけるようなホテル作りに励んで参りますので、是非帯広へお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月15日 23:34:48

2009/9/13-14に宿泊しましたが、予約の際にたぶん私が入力を誤ったのですが禁煙ルームを希望したつもりが喫煙になっていたのを快く修正していただいたので有難かったです。
一つ残念だったのは、ウェルカムコーヒーが、どれも煮詰まっていて極端に苦かったことです。コーヒークリームを2個入れても結局飲みきれなかったので、せっかくのサービスが無駄になっていました。
ときどきはコーヒーの様子を確認いただいて、美味しいものが飲めれば大変いい印象になると思います。

コンフォートホテル帯広 2009年09月16日 16:02:07

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたウェルカムコーヒーの味でございますが、調査した結果、特に問題は見当たりませんでした。しかしながら、お客様からのご意見を真摯に受け止め、更なる商品管理に努めて参ります。今後も帯広にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月13日 17:06:38

朝食のスープが美味しかったです。

コンフォートホテル帯広 2009年09月16日 15:59:35

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食では、手作りのカレースープとミネストローネを、日替わりにてご提供させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。次回も帯広にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月05日 00:35:56

駅から近く、新しいこともあるものの、部屋もきれいで快適でした。
ただ、一点不満があるとすれば、各空港へのバスの時刻表をお持ちでなかったことです。
電車で移動される方ばかりではないので、バスの時刻表を充実させてほしいと思います。

コンフォートホテル帯広 2009年09月05日 18:38:05

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。しかし、フロントでのインフォメーションについては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。バスの時刻表は常時フロントでご用意しておりましたが、当日担当した者がご案内できなかった為、全員が的確にご説明できるよう、再教育を実施しインフォメーションの強化に努めて参ります。