コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2050件

投稿者さん 2023年12月21日 12:56:01

帯広駅近くで立地よく便利でした。
空港からのバスもあったので目の前から発着でき便利でした。
朝食無料ビュッフェは種類もまあまああり、朝から軽く食べるのにちょうどよかったです。
コーヒー類が1階にありよかったです。

コンフォートホテル帯広 2023年12月22日 13:09:15

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

sato1951さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

sato1951さん [70代/男性] 2023年11月09日 12:27:55

バス用のスポンジがあると良かった。

コンフォートホテル帯広 2023年11月10日 17:37:15

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討させていただきます。

また帯広にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 20:34:33

帯広駅から すぐの場所で 夕食も歩いて行ける場所にあり便利です。
朝食会場は 少し狭いかな。混む時間帯は 避けた方が良いかもしれませんね。おかず数は 少ないですが 食べやすく 味も良く おかわりをしちゃいました。スムージーも美味しいし 雑穀米もあり 食後のコーヒーは 部屋に持ち帰れるので とても利用しやすいです。

コンフォートホテル帯広 2023年11月10日 17:37:14

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、ご多忙のところ口コミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえて、私たちも嬉しい限りでございます。
当ホテルは帯広駅より徒歩2分ほどの至便な立地にございます。

朝食会場でございますが、お日にちや時間帯によっては混み合う場合がございまして、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
朝食会場の混み合う状況が生まれないように、私達も混雑緩和の工夫を心掛けていきたいと存じます。

朝食のおかずやスムージーですが今後も定期的に、新作メニューなどが出ますのでそちらもどうぞお楽しみくださいませ。

コーヒーはお部屋にもお持ち帰りいただけまして、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお部屋でもお楽しみいただけます。

またのご利用をお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月22日 22:43:06

朝食が充実していて良かった。 立地条件も駅近で便利で良かった。

コンフォートホテル帯広 2023年10月30日 16:49:37

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご多忙のところ口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえて、私達も嬉しい限りでございます。
朝食に関しては、季節ごとに新しいメニューなどが出ておりますので、今後もご期待にお答え出来れたらと存じます。

当ホテルは、帯広駅より徒歩約2分程の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

スタッフ一同心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2023年10月18日 09:48:23

朝ごはん良い

コンフォートホテル帯広 2023年10月23日 16:57:54

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき幸いです。
今後もお客様目線からサービスを考え、よりご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしく◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2023年09月04日 10:12:36

〇接客…丁寧、的確。

〇駅から近くて便利!…翌朝、鉄道利用でしたので、予約時の決め手になりました。

〇食事がおいしい…以前の簡易的なメニューとは変わり、地物や健康メニューがあり満足です!

〇近くにコンビニがある…セコマ、セブン徒歩圏内。

※お部屋、食事処は清潔きれい…ただ、壁紙は今が張り替え時かなと。これ以上張り替えないと劣化が進み、気にして見る方や気にされる方には、モノ申されるかも。5年フルで利用したらアウト、おおよそ3年でところどころリニューアル必要と内装業者に聞いたことあります。

コンフォートホテル帯広 2023年09月07日 15:30:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR帯広駅徒歩2分・繁華街へは徒歩5分の場所にあり、観光の他ビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。

お部屋の壁について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の検討課題としてお預かりいたします。

帯広にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2023年08月11日 11:52:19

最近のビジネスホテルの標準的な部屋と比べると照明が暗い。

コンフォートホテル帯広 2023年08月17日 16:14:45

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

照明についてご指摘ありがとうございます。早急に確認し対応致します。

また帯広ににお越しの際は是非コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 12:56:29

朝食の内容は充実していた満足しましたが、丁度集中した時で料理によっては補充されていないものがあり残念でした。部屋で食事がとれるようなパックがあれば1人者にはありがたいと思いました。

コンフォートホテル帯広 2023年08月10日 17:52:37

また、ご多忙の中口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容にご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。
しかしながら、混雑時の料理補充が充分されていなかったことに対して、ご不便おかけし申し訳ございません。
フロントスタッフや朝食スタッフが巡回の頻度を上げて、提供時間中は補充漏れが無いよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、十勝にお越しの際は是非コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

sena2894さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

sena2894さん [60代/男性] 2023年07月25日 12:41:47

普通でした。

コンフォートホテル帯広 2023年07月26日 12:05:18

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、感想を賜ることができ光栄でございます。

また、帯広にお越しの際はコンフォートホテル帯広をよろしくお願いいたします。

おやっさん50さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

おやっさん50さん [60代/男性] 2023年06月29日 18:07:39

一週間の北海道旅行の初泊、フロントの男性の応対がすばらしかった。初めてのSTAYNAVIにも分かりやすい説明で、スムーズにチェックインすることができました。気持ちの良い旅のスタートとなりました、ありがとうございました。

コンフォートホテル帯広 2023年07月06日 16:25:29

お忙しい中、ご感想を賜ることができ光栄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、スタッフ一同これからも励んでまいります。

次回帯広にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。
ご来館をお待ちしております。

はるゆき9635さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2023年06月28日 15:47:10

駅近くで便利

コンフォートホテル帯広 2023年06月29日 13:33:42

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 06:17:03

私の名前で予約し、宿泊した本人からは「良かった」と聞いております。

コンフォートホテル帯広 2023年06月22日 15:38:24

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

今後ともコンフォートホテル帯広ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 08:20:45

初めての帯広でしたが、ホテルの立地は便利でした。部屋もゆったりしていて文句なし。フロントの方も明るくとてもいい雰囲気でした。朝食はよくあるビジネスホテルの種類かなという感じです。

コンフォートホテル帯広 2023年06月19日 15:20:39

またご多忙のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、朝食は無料ではありますが、メニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回のご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様目線でサービスを考え、よりご満足いただけうようサービス品質向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hide5867さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2023年05月16日 22:24:07

駅に近く夕食にも困らない程飲食店がありました。又、利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2023年05月25日 16:03:37

また、ご多忙の中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街も徒歩圏内の距離でございますので、ご夕食・観光等には大変便利かと存じます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、私達も幸いでございます。

今後もコンフォートホテル帯広をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 11:08:01

駅からも近く立地が良いことと他のコンフォートホテルをよく利用しているので、こちらに宿泊しました。
部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
朝食も美味しくいただけきましたが、パンを温めるトースターの位置が分かりにくかったです。
あと裏の駐車場を使用しましたが、駐車可能な時間の説明が女性の方に聞いた時と別の男性に聞いた時で違いました。チェックインの時に翌日何時まで駐車できますというアナウンスがあるとよいと思います。
また帯広に行く際はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル帯広 2023年05月12日 14:34:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
駐車場の案内につきまして、今一度スタッフ間で案内を統一し、丁寧なご案内に努めていまいります。

朝食では、トースターの位置がわかりづらくご不便をおかけしました。
しかしながら、メニューにつきましてはお気に召していただき安堵しております。

無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また帯広へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gackt3751さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

gackt3751さん [40代/女性] 2023年04月30日 07:36:09

初めて利用させて頂きました。
駅近くで立地も良く夕食も歩いて食べに行けました。
フロントの方の対応は皆さん素晴らしかったです。
ただ部屋にはすごく大きいエアコンが付いているんですが機能せず。
夜中に暑くて目覚めてからは眠れませんでした。

でも無料朝食もとても美味しくアレンジメニューなどあり子供と楽しめました。良いアイデアだなと思いました。

コンフォートホテル帯広 2023年05月02日 13:00:58

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食、接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のエアコンに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは一括集中型になっております。
ご宿泊いただきました時期は暖房のみの運転でございました。
頂戴したご意見を今後の温度設定の参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月29日 06:53:26

4月28日に宿泊しました。カップケーキに挑戦しました。ワッフルが柔らかくなり、ジャムの、甘さがしみ、
美味しかつたです。家に帰ってからも作ろうと思います。とてもいい企画でした。

コンフォートホテル帯広 2023年05月02日 13:00:56

当ホテルで現在ご宿泊のお客様に期間限定でご提案しております「朝食アレンジメニュー」をお試しいただき、さらに感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。

アレンジメニューに使用する食材は現在無料朝食で使用しているメニューを使用し、手軽で美味しいをコンセプトにレシピを考案いたしました。
ご案内させていただきましたアレンジメニューのレシピは事前に試作を実施し、お客様に自信を持ってご案内しておりましたので、実際にお試しいただき感想をお寄せいただけたことは何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、日々お客様に喜んでいただけるようなサービスを実施して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さぶりん83さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2023年04月27日 19:12:54

部屋はアップグレードされ、広くて助かった。接客は丁寧で高評価。
無料朝食なので贅沢は言えない。ただ早朝出発だったので6時スタートは助かった。
今度もここかな笑

コンフォートホテル帯広 2023年04月28日 12:15:11

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客をお褒めいただき光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく日々サービス品質向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 12:51:34

1/5に息子と2人で宿泊しました。枕もとのコンセントとサブテーブルが地味に便利!
Wi-Fiも途切れることなく利用できて快適でした。
アメニティがフロントにわざわざ言わないともらえないのがちょっと面倒でもらいませんでした。
エレベーター前の棚にあってくれたらありがたかったかなと思います。
朝食でコーヒーマシンのコーヒーが飲めるのはうれしいサービスでした!

コンフォートホテル帯広 2023年01月25日 13:25:20

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見等として頂戴させていただきます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月13日 17:00:00

所用での宿泊でした。駅からすぐのホテルなので車のない方にも便利だと思います。ツイン、朝ご飯付いて破格のお値段ですが、部屋の清掃に不満があります。壁のホコリが酷いです。ベッドの電気を付けるとよく見えるので清掃員さんは気が付かないのかな?アレルギー持ちなので自分でコロコロで掃除しました。壁掃除も是非やっていただきたいです。

コンフォートホテル帯広 2023年01月23日 10:05:26

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
至急ご宿泊いただいた客室の現状を確認し、清掃担当者と再発防止に向けて話し合いを行います。
また事前の清掃確認を徹底し、今後同様のことがないようホテル全体で取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当館の宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度の投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。