コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2012年03月08日 13:37:41

道内の出張時、各地区のグループホテルを利用しています。
    法人料金より、ネットで予約した方が安い場合が多々有り。
    法人料金のお得感&付加価値プランが有ると・・・有り難いです。

朝食はそれなりに満足、お部屋も十分に満足です。
    フロント他スタッフ皆さんも好感です。

この冬、冷え込みが厳しい時は、部屋に入って部屋(角部屋)自体も冷え込み、
    暖房ONから全体が温まるまでの時間・・辛いですね!

最近各ホテル加湿機等の設置が多く・・・予定有りますか。

今後共宜しくお願い致します。

2012年02月
    コンフォートホテル帯広 2012年03月09日 16:19:10

いつもコンフォートホテル帯広をご利用頂きましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。料金につきまして、冬期は法人会員料金よりも少しお安いプランを販売しておりますが、夏期は法人会員料金が最安値となっております。法人会員の方でもインターネットで安いプランがあればそちらからご予約頂ければその料金にて承りますので、お好きな方を選んで頂けると幸いでございます。帯広も3月に入ってからは朝晩の冷え込みもさほどではなくなりましたが、お部屋の暖房につきましてはご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。なお、加湿器につきましては今のところ設置する予定はございませんが、ご要望として今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるようホテル作りに励んで参ります。是非また帯広へお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2/26~3/5限定】HOT DEAL9日間限定!最大38%オフ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年03月05日 20:33:02

いつも利用しています。ホテルのスタンプキャンペーンを行っていて、2度目の利用だったのでドリンクをもらい、満足です。

2012年02月
    コンフォートホテル帯広 2012年03月06日 16:05:48

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご投稿のとおり、4月末まで北海道内のコンフォートホテルで『スタンプカードキャンペーン』を実施しております。4泊されますと5泊目が半額、または8泊されますと9泊目が無料となります。2泊目からは明治頑張るミカタのドリンクをプレゼントでお渡ししております。ぜひスタンプカードでお得にご宿泊下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月02日 13:25:50

無料朝食ですが、あまり贅沢は言えませんが、どのコンフォートホテルも同じなので飽きます。ちょっとした工夫があると嬉しいです。

2012年02月
    コンフォートホテル帯広 2012年03月03日 15:46:06

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。無料朝食のメニューにつきましてご期待にそえず、残念に存じております。仰るとおり、朝食のメニューは一部を除き全国のコンフォートホテル共通の内容で提供しておりますが、少しでもバリエーションを出せるよう、パンの種類を時期ごとに見直すなどの工夫を行ない、可能な限りお客様のご希望にそうよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年03月01日 20:42:22

部屋は清潔ですが、お風呂とトイレのスペースが少し狭い。
    朝食は、色々と種類があり良いですね。(おにぎり・稲荷・パン・スープ・ヨーグルト
    等、出来れば、白飯も用意して欲しかった。)

2012年02月
    コンフォートホテル帯広 2012年03月02日 16:24:03

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。特に朝食に関しては、貴重なご要望として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。次回の宿探しの際もぜひコンフォートホテルをご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月28日 18:00:50

何度目かの利用です。
    平日は裏の駐車場込んでますね。
    「満車?」と思ってフロントに尋ねたら「空きスペースどうぞ」との言葉。
    カメラ画像をモニターしてるとは知り(気付き)ませんでした。
    防犯の意味でも安心です。
    今回は朝6時発で朝食出来ませんでしたが、またお世話になりたいと思います。

2012年02月
    コンフォートホテル帯広 2012年02月29日 11:48:03

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご利用につきましては、ご足労をお掛けしました。駐車スペースが見当たらない場合は、お手数ですがフロントまでお声掛け下さいますようお願い申し上げます。今回は朝食をお召しいただけなっかたようで残念です。次回、お時間に余裕がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。またの来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料

yass419さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

yass419さん [40代/男性] 2012年02月23日 22:25:28

部屋が明るくて清潔なのがいいですね。ベッドが非常に心地よくてぐっすり眠れました。翌朝の朝食も、無料とは思えないくらいの種類があり、何を食べるかかなり迷ったほどです。
    また使いたいです。

2012年02月
    コンフォートホテル帯広 2012年02月24日 11:01:30

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。お部屋の清潔感やベッドなど、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。ぜひこれからも帯広へお越しの機会には当ホテルをお選びくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年02月21日 19:18:30

安くて、綺麗で良かったぁ

2012年02月
    コンフォートホテル帯広 2012年02月22日 17:04:03

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。「良かったぁ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。今後も綺麗なホテルを維持し、リーズナブルにご宿泊いただけるよう従業員一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年02月18日 21:47:16

朝御飯はおにぎりでなくて、ご飯がいいです。

2012年02月
    コンフォートホテル帯広 2012年02月20日 13:56:36

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食サービスへのご要望をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。あいにく、現在のところはおにぎりの変更等は予定しておりませんが、お客様からのご期待を込めたご意見として今後のサービスづくりの際の参考とさせていただきます。今後も帯広へお越しの際にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】ショートステイのお得な価格★20時以降チェックイン●駅近&コーヒー無料

投稿者さん 2012年02月16日 17:03:35

今回出張で初めて利用した。料金も安く対応も良かった。当日予定より遅く到着してしまったが笑顔で対応してくれて大変うれしかった。ただ夜就寝中だとは思うが空調が「点検」と点滅していて朝少し寒かったのが辛かった。当日の部屋の変更など事細かに説明していただいたので接客対応は大変満足した。

2012年02月
    コンフォートホテル帯広 2012年02月25日 11:18:03

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は空調不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、設備の点検の改善に取り組んで参ります。しかしながらご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。またご利用頂けるホテルを目指して、サービス向上に努め、より良いホテルにして参ります。次回、帯広へお越しの際は当ホテルをご宿泊先の候補にお選び頂ければ幸いです。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月08日 22:22:40

いつも利用させていただいてます。
    また、帯広宿泊の際には利用したいと思います。

2012年02月
    コンフォートホテル帯広 2012年02月09日 16:08:18

いつもコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んで参ります。また帯広へお越しの際は、コンフォートホテル帯広をぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

おさるさん40さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

おさるさん40さん [40代/女性] 2012年02月02日 17:45:32

1月末に家族4人で2部屋利用させて頂きました。チェックインの時も笑顔で迎えて頂き嬉しかったです。喫煙可の部屋にもかかわらずタバコのにおいはまったく気にならずに気分の良い朝をむかえられました。
    朝食も物足りない感じではありましたが、ミネストローネがとても美味しくて3杯もおかわりをして家族に笑われましたが美味しい朝食でした。また機会があれば利用したいと思いました。

2012年01月
    コンフォートホテル帯広 2012年02月03日 17:04:46

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またフロントの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。当ホテルの無料朝食では、季節や時期でメニューが替わる日替わりスープやフルーツなどご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1/27~2/5限定】HotDeals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大38%プライスオフ
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

てつ7054さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

てつ7054さん [30代/男性] 2012年02月01日 21:19:21

このホテルは,帯広以外も良い!安くてサービスも良い!

2012年01月
    コンフォートホテル帯広 2012年02月03日 16:06:02

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。帯広をはじめ各地のコンフォートホテルをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。ご期待に恥じぬよう、お得で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後も当ホテルをご愛用くださいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

long-surfさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

long-surfさん [40代/男性] 2012年01月26日 12:33:51

朝食のバリエーションがもう少しよくなればいいんですが、コンフォートホテルはどことも同じなんで仕方ないですね。

2012年01月
    コンフォートホテル帯広 2012年01月26日 17:29:06

いつもコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、季節ごとに若干のメニュー変更を予定しておりますが、貴重なご意見として今後のメニュー考案の参考にいたします。次回のご宿泊の際もコンフォートホテルをご検討くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月19日 11:36:19

朝食がいまひとつ

2012年01月
    コンフォートホテル帯広 2012年01月23日 13:59:13

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルの朝食にご満足いただけなかったようで大変残念に存じます。今後もお客様からのご意見を参考により良いホテルづくりに取り組んで参ります。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月18日 12:20:07

チェックアウト正午のプランは本当に助かります。部屋も綺麗で満足です。

2011年12月
    コンフォートホテル帯広 2012年01月18日 17:24:45

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルのプランはチェックアウト時間が12時までのプランや48時間ステイのプランですと13時までゆっくりお過ごし頂けるプランもご用意しております。是非次回もコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月12日 23:21:34

仕事で取りました。事前に自分の分は人に頼んでとってもらい、4800円。その後、追加で今度は自分で取ったら、4000円。
    4800円の方には最低金額保証なる文字が。
    ちょっと理解に苦しみました。年末年始の限定だからでしょうが、切り替えられたのでしょうか。今回は他社を会していたこともありそのままにしました。

2012年01月
    コンフォートホテル帯広 2012年01月16日 14:54:33

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、宿泊プランの料金に関する記載についてご不快な思いをおかけし、深くお詫びを申し上げます。ベストプライスの記述は、同一条件での比較において最安値であることを示しております。今回はキャンペーンにより一部プランがポイント5倍となり、それを含めた比較条件となっておりましたが、本旨が非常に解りにくくなっており、大変申し訳ございませんでした。ご意見を重く受け止め、誤解を招きかねない記述について見直しを行って参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、これからも当ホテルを帯広にお越しの際のご宿泊先としてご検討いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

【12/22~1/9限定】年末年始☆☆☆19Daysバーゲンステイ◆最大44%オフ!

投稿者さん 2012年01月11日 23:15:54

立地条件も良く、大変リーズナブルなホテルだと思う。この価格で朝食付きなのは大変ありがたいが、客の入りを見て、メニューを変えるのはやめてもらいたい。

2011年11月
    コンフォートホテル帯広 2012年01月12日 17:05:13

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。朝食メニューをはお客様のご利用状況によって変更することはございませんが、用意しておりましたメニューが品切れとなってしまった際には、代替メニューで提供させていただく場合がございますのでご了承くださいませ。今後もお客様からのご意見を参考により良いホテルづくりに取り組んで参ります。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【11/21~12/4限定】HotDeals☆☆☆14daysバリューナイト◆最大38%オフ!

投稿者さん 2012年01月11日 23:12:16

帯広駅や繁華街にも近くたいへん便利。

2011年11月
    コンフォートホテル帯広 2012年01月12日 17:05:06

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR帯広駅から徒歩2分の帯広市中心部に位置し、繁華街へもほど近いためビジネスや観光に大変便利にご利用いただけます。ぜひ、様々な機会に当ホテルをお役立てくださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ValueStay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年01月03日 18:50:31

部屋が快適で過ごしやすく感じました。新聞が読める、ご当地らしい豚丼やスイーツマップがあるなど情報面でも充実していました。この値段でおいしい朝食もついて来ますし、おすすめです。

2011年12月
    コンフォートホテル帯広 2012年01月04日 17:36:49

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうががえ、大変光栄に存じます。今後も帯広のインフォメーションを充実させ、より満足頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。また帯広にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補としてお選び頂ければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mayucyaki2000さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

mayucyaki2000さん [40代/男性] 2012年01月01日 13:02:04

昨日利用しました。財布を忘れてしまったのですが、すぐに電話をもらい迅速に対応いただきました。すごく助かりました。また機会があれば必ず利用します。

2011年12月
    コンフォートホテル帯広 2012年01月02日 14:48:59

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。是非また帯広へお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】