コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

Gallさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Gallさん [40代/男性] 2010年10月17日 20:49:24

低価格で無駄を省くのがコンセプトらしいので多くは望めませんが、据え置きのティッシュの使いにくいのと読書灯が見にくいのが残念。

コンフォートホテル帯広 2010年10月18日 15:44:55

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、室内の設備において、ご期待に副えず、残念に存じます。設備についてのご指摘は、即改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス等に活かして参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

桜沢良仁さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

桜沢良仁さん [30代/男性] 2010年10月11日 21:18:10

朝食が終了ぎりぎりに行きましたが種類もきちんと揃っていて良かったです。コンフォートホテルは各地で利用していますが安心して使えます。

【ValueStay】月・金・日曜限定バリュープライスバリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル帯広 2010年10月12日 15:03:18

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスでは、地元・十勝産の小麦を使用したパンが好評でございます。スープ類も、季節や時期に応じて、メニューを変更しております。次回ご利用の際も、ぜひお楽しみください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月11日 15:21:29

値段の割には部屋がとても綺麗です。照明をもっとこだわれば凄く良いと思います。フロント接客がいまいちです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル帯広 2010年10月12日 15:03:12

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。しかしながら、フロントスタッフの接遇については、ご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。ご指摘を重く受け止め、接遇の見直しに努めて参ります。また帯広へお越しの際も、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じぷしー1188さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

じぷしー1188さん [40代/男性] 2010年10月07日 12:33:50

以前に関内に泊まりましたが、その時より食事は安っぽくなったなぁ~残念。
    その他に関しては大変満足です。
    全国各地にあるので、また利用したい。

コンフォートホテル帯広 2010年10月07日 17:17:05

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては、一部を除きコンフォートホテル共通の内容で提供しておりますが、ご期待にそうことが出来ず残念でございます。お客様の声を参考に、少しずつではありますがメニューの見直しを図っておりますので、今後にもご期待をいただけると幸いでございます。これからも全国のコンフォートホテルをご愛用くださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月06日 13:19:37

この値段で考えられない内容。お風呂も大きく、設備最新、テレビもアクオスの最新型20インチだし、全てが倍以上の価格のビジネスホテルのグレード。朝食サービスが、充実しており、ビュッフェ形式で、お腹いっぱいになる。コーヒーは飲み放題で、ブレンド、アメリカ、エスプレッソが選べる。朝刊のサービス、無線LAN等。部屋の遮音性も良好、遮光カーテンで、ゆったりと眠れる。ベッドは、清潔なセミダブル。今まで、宿泊したところで一番、良かったと思う。

コンフォートホテル帯広 2010年10月07日 17:49:49

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参ります。是非また帯広へお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月05日 08:31:42

1週間の間に、連泊ではなく、2度利用させていただきましたが、
    立地・価格・設備・清潔さ・フロント対応等、とても満足しました。
    インターネットが無線LANというのも、満足度を高めました。
    また機会があればぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル帯広 2010年10月05日 18:02:21

短い期間での2度のご利用を当ホテルにお決め下さいました事、誠にありがとうございます。さらにご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、高速インターネット接続サービスを行っており、有線・無線どちらにも対応しております。また、先着順ではございますが、1泊500円でレンタルパソコンの貸し出しをフロントにて行っております。ちょっとした調べものには1階の無料パソコンコーナーもご利用頂けます。是非ご利用下さいませ。次回の帯広にお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【9/23~10/10限定】HotDeal☆☆☆18daysバリューナイト◆最大36%プライスオフ!

キムキム3977さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

キムキム3977さん [50代/男性] 2010年10月04日 23:02:07

10月1日に宿泊しました。新しく、美味しく、便利でなおかつリーズナブルでとても良かったです。特に朝食は食べ応えありです。ぜひ、利用してみてください!

コンフォートホテル帯広 2010年10月05日 18:02:15

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。おかげさまで当ホテルの無料朝食は、多くのお客様にご好評頂いております。3日ごとのローテーションで手作りスープもご用意しております。一日の始まりを当ホテルの無料朝食からスタートさせて頂ければ幸いに存じます。次回のお越しの際も是非お召し上がりください。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月04日 19:14:07

駅や繁華街に近くとても便利。ホテルの設備やサービス等は価格から見たら十分満足できる内容です。

コンフォートホテル帯広 2010年10月05日 18:02:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR帯広駅すぐ近くにあり、繁華街からも徒歩10圏内に位置する大変便利なホテルでございます。リーズナブルなご宿泊プランを多数ご用意しておりますので、次回帯広にお越しの際もどうぞご検討下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

sasaking2298さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

sasaking2298さん [40代/男性] 2010年10月01日 06:23:48

帯広出張のときはいつも利用させていただいております。
    今回はお部屋をアップグレードしていただいて大変ありがとうございました。
    おかげで、疲れを癒すことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル帯広 2010年10月01日 15:30:10

いつもコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。是非また帯広へお越しの際は、コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【9/26~10/5限定】HotDeal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大36%プライスオフ!

投稿者さん 2010年09月28日 19:39:49

部屋が機械音でうるさくて、全然、眠れなかった。フロントに言ってもどうにもならない。二度泊りたくない。

コンフォートホテル帯広 2010年09月29日 15:04:58

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の異音にて、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、原因追求のため調査をおこなっております。今回の件に限らず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の施設管理を強化して、徹底して参ります。ご指摘賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月27日 15:08:41

今回はレジャーで2泊させてもらいました。

金額と設備の比較で考えれば「大変満足!」です。
    こんな金額で営業していけるのかと、
    余計な心配をしてしまいました(笑)
    建物や設備も綺麗で、コーヒーのサービスも大変良かったです。
    朝食もサービスで付いていて満足したのですが、
    連泊だとメニューが飽きてしまうかな・・・と思いました。

それから、部屋の広さも関係してくるとは思いますが、
    イスとテーブルが欲しかったです・・・(デスクではなく)

でも、また帯広に行く際には利用させてもらいたいと思いました。

コンフォートホテル帯広 2010年09月28日 16:16:14

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスでは、日替わりのカットフルーツやスープもご用意いたしております。時期や季節でメニューが替わりますので、次回ご来館の際はお楽しみ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月26日 10:49:07

駅近くなのにリーズナブル&食事も美味しく、申し分ありません!!帯広へ来たときは次回も利用させて頂きます。

コンフォートホテル帯広 2010年09月27日 15:55:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。次回のご利用の際もお客様に快適にご利用頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

YujiMaxさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

YujiMaxさん [40代/男性] 2010年09月25日 10:48:13

いつも利用させていただいております。
    今回は、JALDにての予約と楽天の予約の2泊でしたがシングル予約がツインに無料でアップしていただきましておりがとう御座いました。

コンフォートホテル帯広 2010年09月27日 13:50:05

いつもコンフォートホテル帯広をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、感謝のお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮でございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様に再度足を運んで頂けますよう、従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。何かお気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン

投稿者さん 2010年09月18日 16:55:16

フロントの方が大変に親切で、好印象を持てました。
    また、部屋も綺麗で特に気になる点も有りませんでした。
    帯広にまた行く時は、利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2010年09月20日 11:48:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントの接遇について、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も、お言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。またご利用いただける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

CPVFPVさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

CPVFPVさん [40代/男性] 2010年09月18日 00:10:20

以前前橋のコンフォートホテルに泊まって良かったので、またコンフォートホテルに泊まりました。部屋はきれいで汚すのは申し訳なく思い、きれいに使用することを心がけました。コンフォートというだけあって快適に眠ることができました。朝食は心がこもっている印象を受けました。おにぎりとパンとスープがおいしかったです。フロントの女性には親切においしいラーメン屋を教えてもらいました。

コンフォートホテル帯広 2010年09月18日 17:08:59

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。無料朝食は日替わりで手作りスープをご用意しておりまして、大変ご好評を頂いております。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。是非また帯広へお越しの際はコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月12日 20:16:45

部屋も広くてとてもきれいでした。
    朝食のパンも5種類くらいありとてもおいしかったです。
    また帯広の出張のときは利用させていただきたいです。

コンフォートホテル帯広 2010年09月13日 16:39:51

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食のパンは、6~8種類を常時ご用意しております。また、おにぎりも、5種類をご用意しております。季節や時期によって、惣菜・フルーツなどのメニューを変更しておりますので、次回のご宿泊もお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダイナマン338さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ダイナマン338さん [30代/男性] 2010年09月11日 16:58:14

駅前が工事中で少し遠回りをしましたが、駅横にあり好立地のホテルでした。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル帯広 2010年09月13日 11:56:09

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR帯広駅より徒歩約2分、繁華街へも徒歩5分程度の立地にございます。今後も飲食店のインフォメーションを充実させ、お客様に満足いただけるよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 14:09:20

当日予約ですんなり宿泊できました。
    無料の朝食はありがたいですね。
    ただ、パンを温めようとしたらレンジとトースターが全然動かず不便でした。
    結局ブレーカーが落ちていたみたいでしたが・・

コンフォートホテル帯広 2010年09月07日 16:03:31

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食において、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参ります。また機会があれば、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをお願い申し上げます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆帯広駅近◆朝食無料サービス

旅行者8801さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

旅行者8801さん [40代/男性] 2010年09月03日 19:49:21

入館時に近くのコンビニを聞いたところ、口頭での説明だった。
    23時過ぎの疲れていたときに、口頭で説明するより、地図かなにかで渡してくれると助かる。
    また、都市間交通バスの発着場所や乗車方法についての質問をしたが、要を得た答えは帰ってこなかった。
    ホテルの前にあるのだから、それくらい知っていて欲しかった。
    昨年、苫小牧の系列ホテルに泊まり、フロントの方の細かな気遣いが非常によく、それを期待して泊まっただけに残念だった。

コンフォートホテル帯広 2010年09月04日 17:02:08

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応の不手際にて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、インフォメーションの強化に努め、スタッフ全員でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回も帯広にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月03日 18:10:17

フロントの男性スタッフが笑顔で丁寧に接してくださいました。
    駅の目の前にあり、北の屋台や六花亭、豚丼のお店も近くにあって、観光にはとても便利でした。
    また、朝食は種類が豊富でとてもおいしかったです。しいて言えば焼き魚があったら完璧だったなと思います。
    部屋もきれいでした。また帯広に行くことがあればぜひ利用したいです。

コンフォートホテル帯広 2010年09月04日 17:02:02

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントの接遇について、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も、このお言葉に甘んじることなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。他にも、お気付きの点があれば、お気軽にお申し付けください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。