コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2023年03月17日 08:22:11

フロントの皆さんの対応が良く快適な宿泊でした。無料朝食も美味しくいただきました。食材光熱費が高騰しています。有料にされてもいいのでは。と思いました。また利用いたします。

コンフォートホテル帯広 2023年03月23日 19:12:26

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お客様が快適にお過ごしいただけれたご様子で、私たちも嬉しい限りでございます。

また無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様の一日の活力の元となるように、今後ももっと美味しく彩りある朝食を無料でご提供させていただいております。

ぜひ今後もコンフォートホテル帯広をご愛顧賜りますとありがたく存じます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館も心よりお待ちしております。

はるゆき9635さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2023年03月09日 10:24:00

駅近くて便利

コンフォートホテル帯広 2023年03月16日 20:24:39

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 06:04:25

いつも宿泊しています。
低価格ですので仕方ないのでしょうが、朝食があまり変わり映えしないのが残念です。

コンフォートホテル帯広 2023年03月16日 20:24:38

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食に関しまして、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
3月15日より春メニューがスタートいたします。
「Spring Color Palette」をテーマに春に咲き誇る草花をイメージしたピンクやイエロー、ライトグリーンをテーマにメニュー展開いたします。
今回のフェアメニューも日替わりでご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

北の旅人2015さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年03月06日 12:35:11

旅行支援でとても安く宿泊することができました。無料の朝食がありとても良かったです。

コンフォートホテル帯広 2023年03月16日 19:28:17

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、またコンフォートホテル帯広へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

648721myさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年03月04日 00:48:49

朝食が美味しかったです。立地も最高です。

コンフォートホテル帯広 2023年03月16日 19:28:16

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

まさ0921さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年03月01日 08:56:24

良くも悪くも普通のホテルチェーン。チェックアウト時のフロントマンの無愛想な事以外は、コンフォートクオリティ。

コンフォートホテル帯広 2023年03月16日 19:28:15

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
接客に携わる者としての基本的な心構えができておらず、猛省しております。
今後はお客様に寄り添った対応ができるようスタッフ全員で取り組んでまいります。

改めましてこの度はスタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
寒い日がまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 17:59:22

朝食ビュッフェが付いていて大満足でしたが、お米が美味しく無いのが残念!

コンフォートホテル帯広 2023年03月03日 10:18:48

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にて提供しておりますお米に関しまして、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

はるゆき9635さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2023年02月19日 12:22:54

立地最高

コンフォートホテル帯広 2023年02月24日 18:12:33

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は帯広駅、バスターミナル等徒歩2~3分程の距離にございますので、アクセスの面やお買い物、そしてお食事の面でも大変便利かと存じます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。
今後もコンフォートホテル帯広を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

648721myさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年02月11日 23:21:46

バスターミナルやレンタカー店の目の前で立地は最高です。
無料の朝食も、アツアツのスープや手作り?のスムージー等、ポイントが高いです。
ただ、この日のご飯がちょっとベタベタしている印象でした。
また、以前より随分と値段が上がってしまった印象もあります。
冬のトップシーズンということなのでしょうか。。。

コンフォートホテル帯広 2023年02月17日 19:10:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、お客様にご利用いただき嬉しく存じます。
ご飯に関しては早急に現状を確認し、対策に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月08日 11:40:12

朝食ですがパンがメインで品数が多少少なめだなと感じました。
また、スープ等補充が迅速にされておらず諦めました。
お部屋のシャワーが混合栓出ないためか温度にムラがあります。
その他気になるところはありませんでした。

コンフォートホテル帯広 2023年02月14日 19:42:25

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の補充に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に作業手順を見直し、業務改善に努めてまいります。

また設備に関しまして、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

ハイライトオフさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ハイライトオフさん [40代/男性] 2023年01月30日 11:13:44

仕事で4泊しました。朝食が無料なのはありがたい。
必要なものは揃っているのと駅から近いのはよかった。
隣の駐車場も広いので遅い時間でも心配なし。

コンフォートホテル帯広 2023年02月03日 15:27:16

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際には、当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、嬉しく存じます。
今後もお客様に活力ある朝をお迎えいただけるよう、より良いサービスのために精進して参ります。

ぜひまた近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一度、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年01月28日 20:42:19

お風呂場の掃除が少し雑でした。

フロントの方の対応がとてもよかったです。

コンフォートホテル帯広 2023年02月03日 15:27:14

またお忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃に関してお客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
至急、ご宿泊いただきました客室を確認し、再発防止に向けた取り組みを実施いたします。
お忙しい時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき感謝申し上げます。

また清掃についてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただき大変恐縮に存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当館のご宿泊をご検討いただけますとありがたく存じます。
この度ご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月25日 00:37:57

駅から近くてわかりやすく、駐車場もホテルのそばで使いやすかったです。
サービスもよかったのですが、当日確認したいことがあって午後2~3時ころに電話を何回かしたのですが
出てもらえませんでした。人手不足なのかもしてませんが、困りました。

コンフォートホテル帯広 2023年02月10日 08:40:01

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

すぐに電話に出られない場合は着信履歴を確認し、折り返し電話をするなど対策に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 11:57:07

立地も良く、お部屋も綺麗でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2023年01月30日 20:00:41

この度はコンフォートホテル帯広をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル帯広にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 18:03:27

チェックインが予定していたよりも早くすることになり、それでも嫌な顔せずスムーズにご案内していただきました。
チェックインもチェックアウトもとてもスムーズで対応も良かったです!
ただ、
少し、朝食片付けしている男性の方の態度が、、、
ガシャンガシャンとあまり良くなかったかな、、、

コンフォートホテル帯広 2023年01月26日 16:51:47

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食スタッフの対応でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく朝食をご利用いただけるように一から接客を見直して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応をお褒めいただき恐縮に存じます。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月18日 01:15:51

初めて泊まりました。
・部屋ドアの汚れがあり壁紙も汚い清掃されていない感が多い。
 ホテル内全体にメンテナンスされていない感が多い。
・ユニットバスがとても狭い。
・必要な備品が部屋には一切ない。
・朝食の品数は今一つ、白米が無い、納豆が無い、おかずも少ない。
 和・洋のバランスもどうなのか?
 不自然に男性社員がウロウロして落ち着いて食事できない。
・ズボンプレッサーを聞いたが各フロアにおいてあるの一点張り
 フロアに設置してある収納スペースも無い(本当にあるのか?)
・フロントの対応も全体的にぶっきら棒に感じました。
・若干のコスパ差だったら他のビジネスにするべきだったと後悔した次第です。
外観に騙されたかな?と
悪口みたいですが、色んなビジネスを利用した部分の所感です。

コンフォートホテル帯広 2023年01月25日 13:25:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、全体的にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

接客に関しては、お客様のご指摘をスタッフに共有の上再指導を行い再発防止に努めます。
客室に関しましては清掃担当者と話し合いを行い再発防止に努めます。
また朝食に関しましても、定期的なメニューの見直しは行っておりますが、よりお客様に朝食を楽しんでお召し上がりいただけるよう、改善してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当館の宿泊をご検討いただけますと幸いです。
この度の投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月17日 12:51:34

1/5に息子と2人で宿泊しました。枕もとのコンセントとサブテーブルが地味に便利!
Wi-Fiも途切れることなく利用できて快適でした。
アメニティがフロントにわざわざ言わないともらえないのがちょっと面倒でもらいませんでした。
エレベーター前の棚にあってくれたらありがたかったかなと思います。
朝食でコーヒーマシンのコーヒーが飲めるのはうれしいサービスでした!

コンフォートホテル帯広 2023年01月25日 13:25:20

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見等として頂戴させていただきます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月13日 17:00:00

所用での宿泊でした。駅からすぐのホテルなので車のない方にも便利だと思います。ツイン、朝ご飯付いて破格のお値段ですが、部屋の清掃に不満があります。壁のホコリが酷いです。ベッドの電気を付けるとよく見えるので清掃員さんは気が付かないのかな?アレルギー持ちなので自分でコロコロで掃除しました。壁掃除も是非やっていただきたいです。

コンフォートホテル帯広 2023年01月23日 10:05:26

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
至急ご宿泊いただいた客室の現状を確認し、清掃担当者と再発防止に向けて話し合いを行います。
また事前の清掃確認を徹底し、今後同様のことがないようホテル全体で取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当館の宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度の投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 19:57:54

朝食無料、小学生まで無料に惹かれて宿泊しました。
ベッドが少し狭くてねずらかったですがそれ以外は、値段に対して満足しています。

コンフォートホテル帯広 2023年01月16日 15:01:30

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドにつきましては少し狭くお感じになられたようで心苦しく存じます。
しかしながらそれ以外についてはご満足いただけらご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
帯広へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 00:28:08

お部屋も綺麗で駐車場も目の前で使いやすかった
チェックアウト時に行きたいお店がまだ開店してないかもと教えてもらい開店まで車はそのままでいいですと言っていただけて助かりました

コンフォートホテル帯広 2023年01月10日 17:55:59

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をお待ちしております。