コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

3NOA24さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

3NOA24さん [40代/男性] 2021年07月27日 07:03:58

丁寧に案内していただきました。気持ちよく旅することができました。ありがとう

コンフォートホテル帯広 2021年08月05日 16:40:34

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りです。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFFLong Stay14時イン&11時アウト ◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

natsu4987さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

natsu4987さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:59:07

仕事で利用させてもらいましたが立地も良く駐車場も広く部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。仕事が忙しく朝食が食べれなかったのが残念です。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートホテル帯広 2021年07月02日 16:24:23

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

朝食をご利用いただけなかったことは残念でございますが、日替わりのピラフやスープ、パンなど数多くのメニューを取り揃えております。
次回ご来館の際は、ぜひ当館の朝食をお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 23:17:33

子供が添い寝無料はありがたいです。結局道内のコンフォートが
年間使用回数がだんとつ1位です。

コンフォートホテル帯広 2021年05月13日 14:21:29

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

「添い寝無料はありがたい。」「道内のコンフォートが年間使用回数断トツ1位です。」という言葉を賜り、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

せらぴちょんくんさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

せらぴちょんくんさん [30代/女性] 2021年03月26日 18:01:24

受付の方のご対応がすごく良かったです!

コンフォートホテル帯広 2021年03月29日 16:24:08

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

JAC_777さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:31:27

早割でだいぶお得に宿泊できました
バスターミナルとセコマを利用するなら近いホテルかと思います
朝食は毎日微妙に違うので連泊でも飽きません

コンフォートホテル帯広 2021年03月19日 15:01:07

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食に関しましては、日替わりでメニューが変更となります。
新しいメニューも随時開始してございますので、また次回ご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様のお言葉に甘んじず、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月28日 14:14:37

風呂を2点にした理由は、蛇口の締まりが悪く、少量ですが、水が出ている状態でした。

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年03月02日 11:22:17

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の蛇口につきましては、ご不便ならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検を行い、改善に努めてまいります。

今後も、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 18:04:56

2月21日から連泊しました。駅とバス乗り場に近く、どこへ行くのも便利です。室内が明るく、調べものをするのに助かりました。朝食は会場がロビーの一画という感じですが、種類が豊富で美味しいです。チェックアウト後に荷物整理をする時、そこをお借りすることができて、それも助かりました。フロントの方の応対も丁寧で心地よかったです。帯広へ行く時はまた利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年02月26日 18:07:13

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
また、当ホテルの立地や無料朝食サービス、また接客についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月21日 09:50:35

お部屋がキレイで、朝食も満足出来ました。
また仕事で行く際はこちらを利用したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年02月23日 11:52:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、一部メニューが日替わりで変更となります。
季節限定メニューもございますので、また次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

お客様のお言葉に甘んじず、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

たんこはさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

たんこはさん [50代/男性] 2021年02月19日 17:42:11

2月12日より2泊しました。到着遅れの電話対応始め終始接客は気持ち良いものでした。また空調、部屋の防音、寝具アメニティ類も快適でした。無料朝食も十分満足です。また利用させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年02月26日 12:01:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡り、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のお言葉に甘んじず、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同で精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月17日 14:09:51

今年は一泊のみでしたが、毎年フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年02月19日 12:03:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 18:33:33

とても親切なご対応をして頂けました。
朝食無料サービスも嬉しいです!

2021年02月
コンフォートホテル帯広 2021年02月07日 13:36:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応と無料朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

朝食につきましては、一部メニューを日替わりでご提供しております。
また、定期的にメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご宿泊いただく際もお楽しみいただけるかと存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

whitelandさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2021年01月24日 21:07:55

帯広のコンフォートホテルに泊まるのは何年ぶりかでした。
コンフォートホテルというと、朝食は全国どこでも同じようなものというイメージですが、ここはじゃがバターがあるなど、少しでもオリジナリティを出そうとしているのはいいと思います。
ただ、ぬるいのが残念でした。

以前、おいしくないと思っていたピラフですが、今回のカレーピラフは思ったよりおいしかった。カレーソースが別添えであるのも○。ただ、こちらも提供温度が少しぬるいようです。

オイルサーディンも食べてみましたが、こちらは生臭くて次は食べないかな、という味。これならイワシの水煮缶を出してもらった方がいいです。日本人にはオイルサーディンはあまりなじみがないし、生臭いのはどうかと思います。

会場入り口にはトレイと持ち帰り用らしき容器がありましたが、何の説明も書いてないので戸惑いました。部屋で食べてもOKということなのでしょうか?選択肢が増えるのはいいと思いますが、飲み物と容器と両方持って帰るのは大変そうな感じもします。

部屋は温度が24度とちょっと高かったものの、このクラスのビジネスホテルでありがちな深いな温風が勢いよく吹き出してくることはなく、静かで温度も一晩中一定でした。
ベッドも最初マットレスが柔らかいと思いましたが、寝てみるとちょうど良い具合でした。パジャマがフロントから持ち帰る方式というのは珍しいですが、私はセパレートタイプしか使いたくないので、事前に聞いて正解でした。実は出張のたびにルームウェアを持ち歩いているので、使いたくないなら持って行かなくても良いこの方式は合理的で良いと思いました。

2021年01月
コンフォートホテル帯広 2021年01月27日 18:41:59

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、ご満足いただける内容に至らず、大変心苦しく存じます。

カレーピラフは「思ったよりおいしかった」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
なお、ご指摘いただきましたカレーソースの提供温度につきましては、管理の徹底に努めて参ります。

また、じゃがバターは高温になると皮が剥がれてしまうため、低い温度での提供となっておりますが、提供方法やお召し上がり方のご案内を見直して参ります。

オイルサーディンにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

また、トレイの使用におかれましても、ご案内が行き届かず失礼いたしました。
密回避のため、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

今後も、頂戴したご意見やご感想をもとに、より快適で満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。
お忙しい中、大変ご貴重な意見を賜り、ありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【 室数限定!駐車場無料 】北海道旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2021年01月19日 15:21:00

かなりお得なプランで泊まれたにもかかわらず、広く清潔なお部屋に泊まれました。なんと言ってもフロントの接客態度がとても良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル帯広 2021年01月20日 19:12:42

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室や接客についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お言葉に甘んじることなく、今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月10日 00:35:17

フロントの方がとても丁寧で安心できました。
ウェルカムサービスのエスプレッソが美味しかったです!
朝食は前にも食べたことあるのですが、いつきても美味しいです(*^^*)

2021年01月
コンフォートホテル帯広 2021年01月14日 18:15:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客サービス、朝食などについてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
厳しい寒さが続いておりますが、無料朝食サービスの日替わりスープや、ウェルカムドリンクサービスのコーヒーなど、温まるものをご用意しております。
また次回お越しの際も、お体を温めるためにお気軽にご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

psyche1717さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

psyche1717さん [50代/男性] 2020年12月08日 19:25:43

帯広に泊まる時はいつもこちらを使わせてもらいます。今回は、GoToに併せて帯広市の宿泊助成もあり、格安に宿泊できました。加湿器をお借りしましたが、熱式で室温が高くなってしまいました。超音波式など室温に影響しない物の方がいいかなと思いました。それ以外は大満足です。

コンフォートホテル帯広 2020年12月10日 16:55:43

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

加湿器のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
お客様のご意見を今後の参考とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【帯広市割引事業・泊まって遊ぼうおびひろ割】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年11月08日 18:48:29

道央から友達に会うために、
平日夜に母子3人でチェックイン。

体温測定や出入口のアルコール消毒設置があり衛生的です。

お部屋はビジネスホテルなので狭いですがとても綺麗だし、デスクが広かったです。

朝食が無料と書いてあったのですが、幼い子と3人で頂くと周りの方に迷惑になるな…と思っていたらなんと部屋に持ち込み可との事でゆっくり部屋でいただけたのがすごく良かったです(*^^*)

スタッフさんも、チェックインから朝食会場、清掃の方、良い方しかいない印象でとても過ごしやすかったです。

朝、窓から見える気球や
線路の電車など子供も大興奮で
本当にこちらに泊まらせていただいて良かったです。

コンフォートホテル帯広 2020年11月18日 12:01:53

この度はコンフォートホテル帯広へご来館賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

次回帯広お越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 09:46:00

11/2に宿泊しました。
安く宿泊できて有難かったです。
朝食の食器も子供用がありました。
コロナ対策もしっかりしており、お部屋まで容器に入れて食事を持って行けるので有難かったです。
スタッフの方はみんな笑顔で親切でした。

コンフォートホテル帯広 2020年11月13日 16:05:07

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、光栄でございます。

朝食会場での対応に関して、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
新型コロナウイルス感染症流行という特殊な状況下ではございますが、お客様に安心して朝食をご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応に温かいお言葉をかけていただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、従業員の何よりの励みでございます。

また帯広にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オン・カラ・ウンさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

オン・カラ・ウンさん [80代/女性] 2020年10月23日 13:36:47

朝食バイキングの季節のスープやフルーツがとても美味しかったし、チェックアウト後の面倒見も大変良かった。

コンフォートホテル帯広 2020年10月28日 12:05:09

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食やフロント応対にご好評をいただき、大変光栄に存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

ちみ19さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ちみ19さん [40代/女性] 2020年10月21日 10:44:24

フロントの方の対応がすごく良かったです。
色々と親切に説明してくださり、ホテルの印象がとても良く感じました。
感染対策もしっかり行われており、朝食もパック詰めにして部屋で食べられる様にしていただいているのが、落ち着かない子どもがいるわが家にはたいへん助かりました。
ホテル周辺にも美味しいお店がたくさんあり良かったです。
格安に泊まれたので、浮いた分を夕食にまわせて良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル帯広 2020年10月26日 14:58:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

感染症予防対策のため、朝食会場では、お部屋でもお食事していただけるよう持ち帰り容器をご用意しております。
ご活用いただけた様子がうかがえ、安堵するとともに、ご理解とご協力いただきましたことを心より感謝いたします。

【楽天スーパーSALE】25%OFFLong Stay14時イン&11時アウト ◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

legacy6973さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

legacy6973さん [50代/男性] 2020年10月05日 18:01:53

9月30日に宿泊しました。部屋は、清潔感がありベットの固さ及び枕の柔らかさも程よく、フロントの皆さんの挨拶に旅の疲れが取れました。

コンフォートホテル帯広 2020年10月09日 00:32:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。