コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2020年09月30日 18:26:29

事前の荷物受け取りや、チェックアウト後の宅配便の受付をしていただけたので助かりました。

コンフォートホテル帯広 2020年10月09日 00:32:42

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたお越しをお待ちしております。

【帯広市割引事業・泊まって遊ぼうおびひろ割】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年09月09日 18:45:25

朝食が6時半からというのは遅すぎると思った。せめて6時丁度から…需要ないのかな?

コンフォートホテル帯広 2020年09月11日 16:40:07

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの開始時間につきましては、お客様のご都合にそえず、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の無料朝食サービスの提供開始時間は基本6時30分からでございます。
団体様のご宿泊がある場合など状況によっては、開始時間を多少早めて対応することもございます。
お客様から頂いたご意見は今後の課題として参考にさせていただき、より良い朝食サービスを提供できるよう、取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 09:46:26

チエックイン時のいたわりの声かけ有り難く思います。連日の真夏日の時の宿泊で部屋の冷房、冷蔵庫が気持ちのいいくらいきいていました。接客も設備も満足でした。ありがとうございました。コロナの下厳しい日が続きますがご自愛下さいませ。

コンフォートホテル帯広 2020年08月18日 16:07:47

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もよりお客様に感動していただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

まだ暑い日々が続きますが、お客様もお体にはお気を付けくださいませ。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年07月03日 06:30:18

繁華街から近く便利でした!なんといっても無料の朝食が素晴らしい^ - ^

2020年06月
コンフォートホテル帯広 2020年07月06日 13:31:16

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

「繁華街から近く便利でした!なんといっても無料の朝食が素晴らしい^-^」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

ekyre-yuさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ekyre-yuさん [60代/男性] 2020年06月11日 16:07:17

以前のビジネスでの利用で良かった為、今回のビジネス出張でもリピート利用致しました。JR駅横、繁華街にも近い立地が良く、コロナウイルス感染での低価格設定と言えど、朝食込みでこの価格は驚きのレベルです。以前も感じましたがフロントスタッフの御対応も素晴らしく、今後も是非リピート利用したいホテルです。

2020年06月
コンフォートホテル帯広 2020年06月15日 10:06:12

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

「フロントスタッフの御対応も素晴らしく、今後も是非リピート利用したいホテルです」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

(・(ェ)・)3421さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2020年06月10日 22:39:24

家庭の事情で、最近帰省が多く何度もお世話になっています。
今回、ツインにグレードアップされ申し訳なかったです。
でも、非常に快適でした。今までの宿泊も毎回快適でした。
立地、買い物等不便無しです。
何より、従業員の方々が皆さん気持ちよくそこが一番です。
又、すぐお世話になります。

2020年06月
コンフォートホテル帯広 2020年06月15日 10:06:00

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またフロントへの大変励みとなる嬉しいお言葉も賜り、光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年06月08日 22:09:54

コロナのせいで、朝食ビュッフェが変更され、ラップをかけた小鉢取り放題になってました。自分が大好きなコンフォートのピラフがなくて、パンのみでした。
でも、だからこそホテルのスタッフの努力を感じました。

ピラフ通販希望(*^^*)

2020年06月
コンフォートホテル帯広 2020年06月10日 15:50:40

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

お客様にご不便をおかけしていますことをお詫び申し上げます。

コロナ禍が落ち着き、再びいつもの無料朝食をお楽しみいただける日を願ってやみません。

また、スタッフへの温かいお言葉賜りまして、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年05月30日 18:38:28

リーズナブルに利用させていただきました。

部屋がしばらく使っていなかったのか匂いが気になったのが残念でした。

2020年05月
コンフォートホテル帯広 2020年06月08日 18:45:45

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の管理が行き届いておらずお部屋の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は客室の清掃・管理方法を見直し再発防止に努めてまいります。

こちらの不備でお客様のおくつろぎの時間を台無しにしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2020年04月27日 23:48:31

親の急な入院で根室に帰る途中で、利用しました。15日にも一泊しその時の対応が
気持ち良く、今回も妻とここにしようと決めました。部屋はコンセントも多く、充電
もしやすく、コンパクトですが使いやすいです。食事はコロナの影響で制限はありましたが
十分、美味しかったです。フロント横のコーヒーサービスは妻が喜んでました。
何より、スタッフの方々の応対が非常に気持ちよくチェックインからアウトまで
気持ちよく過ごさせて頂きました。これから、帯広を通る機会が増えそうなので、又、
利用させて頂きます。コロナに負けず、頑張って下さい。

2020年04月
コンフォートホテル帯広 2020年04月30日 10:03:10

また、お部屋や朝食、フロント対応など多岐にわたってお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様も流行中の感染症には、くれぐれもお気をつけくださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月06日 06:59:37

とても綺麗でいつもご利用させて頂いております。
また宿泊します。

2020年03月
コンフォートホテル帯広 2020年03月10日 09:14:43

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様がお部屋で快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また帯広にご滞在の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 21:10:56

フロントの方が好印象!
いい気分でチェックインできました!

2020年03月
コンフォートホテル帯広 2020年03月05日 18:17:30

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

今後もお客様に安心して滞在していただけるような接客を目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また帯広にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

yuino59さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

yuino59さん [40代/男性] 2020年02月18日 17:31:23

ホテルも綺麗で立地も良かったです。とくに従業員の方の対応がとても好感を持てる心地良さがありました。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2020年02月26日 11:34:13

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これに満足することなく、スタッフ一丸となって今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回ホテル探しの際もぜひ当館をお選びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしいております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 16:43:11

宿泊させていただきありがとうございました。

小学生が添い寝無料ということで宿泊させていただきました。

枕が2個しか無かったのが困りましたが後はゆっくり休めました。

コンフォートホテル帯広 2020年02月17日 13:44:08

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

枕のご用意が足りなかったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて枕や備品類の貸し出しも行なっておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もより満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 18:02:49

お風呂は利用しなかったのでわかりませんが
全体的に良かったです

コンフォートホテル帯広 2020年02月14日 16:13:50

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月27日 15:27:31

フロント女性の対応がとてもよかったです。部屋は可もなく不可もなく。朝食付きで有りがたかったです。

コンフォートホテル帯広 2020年02月08日 17:38:07

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、感想をお寄せいただきまいしたこと、大変うれしく思っております。

特に、フロントスタッフの接客に対し、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

お客様のお言葉が何よりの励みでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また帯広にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月16日 02:00:08

とても清潔感のあるお部屋です。年越し&正月、堪能できました。

コンフォートホテル帯広 2020年01月30日 17:12:32

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年01月14日 19:29:07

無料の朝食サービスが良い

コンフォートホテル帯広 2020年01月29日 17:39:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

投稿者さん 2020年01月06日 12:25:37

場所もわかりやすく、駐車場も広いです!食事やコンビニも困らない立地です。朝食も美味しく、部屋のTVで見たかったBSの番組も無料で診ること できました。私が今まで泊まったことのあるビジネスホテルで最もコスパが良く大変気に入りました。
また、利用する機会があれば是非泊まりたいし、知人にもオススメしたいです。

コンフォートホテル帯広 2020年01月10日 11:49:12

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月03日 12:26:48

朝ごはんがとてもおいしかったです。
子連れでも嫌な顔されず、アメニティも追加してくれ、貸出してないものもフロントに問い合わせると快く貸してくれて気持ちよく過ごさせていただきました。

コンフォートホテル帯広 2020年04月10日 16:43:05

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの対応について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
お困りの際は、出来る限りお客様のお役に立てるよう努めておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2020年01月02日 09:32:55

2年連続で正月に宿泊しました。添い寝無料なので、とても助かります!
朝食つきで、本当に安く、部屋も綺麗で満足です。

駅は近いけど、飲食店は少しだけ離れているので、冬は少し寒いです。

コンフォートホテル帯広 2020年01月02日 17:51:23

当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

当社の強みである、添い寝無料や無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んでまいります。

再びご宿泊の機会がございました際には、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。