コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2029件

山形0715さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

山形0715さん [50代/男性] 2021年11月16日 22:31:38

何度も利用させていただいてます。
朝食が無料にしては、とても美味しくて満足しています。
部屋も綺麗で満足なのですが・・・
WiFiが最悪です。
繋がるのですが、気付いたら切れてます。
繋げても繋げても、ブッツブツ切れます。
気付かず使ってると、データ使用量がとんでもないことになってます。
最初から繋がらないのもアレですが、いつの間にか切れてるのもタチが悪いです。
お願いですから、なんとかして下さい。

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:35

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wifiで大変なご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に設備を確認し改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 18:23:00

バス・トイレが狭い

コンフォートホテル帯広 2018年12月01日 11:51:26

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のダブルエコノミーの設備につきましてご満足いただけず、心苦しく感じております。
早急な改善は難しく、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

しかしながら、ツインエコノミーのバス・トイレは、若干広めの設計になっておりますのでもし再度機会がございましたら、ご検討くださいませ。

今後も貴重なご意見をもとに改善できるところは改善し、サービスの向上にも努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月22日 21:20:44

連泊したんですが連泊はシーツ、枕は申し出ない限りそのままとなってましたが浴衣は書かれて無かったのですが少し汚したのにもかかわらず取り替えられてませんでした

コンフォートホテル帯広 2018年10月23日 17:53:34

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在清掃の際、お部屋のナイトウェアの交換がされておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ナイトウェアにつきましては、毎日交換することとなっており、交換漏れが発生してしまい、スタッフ一同猛省しております。
今後、このような不手際が無いよう、清掃を見直し再発防止に努めて参ります。

ご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

気まぐれ子猫Azさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

気まぐれ子猫Azさん [40代/女性] 2017年02月25日 00:21:10

2月18日に宿泊しました。日帰りでの予定でしたが、1泊しようかと急遽思い立ち
ホテルを探しましたが この日の帯広は満室のホテルばかりで やっと探したホテルが
こちらのホテルでした。  チェックイン30分前に スマホでネット予約出来ました。
ただ 眠るためだけにと宿泊しましたが、午前0時までの コーヒーサービスがあり
午後11時30分チェックイン後に コーヒーを
飲む事が出来ました。フロントの男性の接客も好感が持てました。
次の日の朝食も軽食ながら ついてはいましたが、利用できなかった(食欲がなく)のが
残念でした。ほぼ満室状態でしたが 静かでゆっくり眠ることが出来ました。
泊まる当日にホテルを決めて宿泊するのは 初めてでしたが、快適に過ごすことが
出来ました!!
一つ不満は アメニティの歯ブラシに付いている 歯磨き粉です。
量も少なく 磨いても口がすっきり出来ませんでした。最近のホテルの歯磨き粉は
質が良くなっているのに 当ホテルの歯磨き粉は 正直残念でした。

2017年02月
コンフォートホテル帯広 2017年02月27日 16:36:20

この度は数あるホテルの中からコンフォート帯広をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

急なご宿泊に当ホテルがお役に立てて大変光栄に存じます。
またご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。

しかしながら、歯磨き粉につきましてはご期待にそえず心苦しく感じております。
貴重なご意見として、アメニティ等の変更の際の検討課題にさせていただきます。

また帯広でホテルをお探しの際も、当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】有名スイーツ店や豚丼店も歩いてスグ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月04日 10:13:46

約1年ぶりに2回目の利用です。
まずチェックイン時に加湿器を借りようとしたら、大きな荷物を持ってるにも関わらず、普通に渡されました。前回は笑顔の素敵なお姉さんが部屋まで持って来てくれましたよ?システムが変わったのでしょうか?それとも運悪くフロントマンが新人さんと意地悪そうなおばさんだったから?
チェックインからいきなり気分悪くなりました。
また、備品を借りようと部屋から電話したら、取りに来いと言われました。全国津々浦々のビジネスホテルを利用してますが、取りに来いと言われたのは初めてです。
で、夜寝るときあまりにも寒くて、毛布を借りようかと思いましたが、また取りに来いと言われるのも嫌なので我慢しましたが、いい心地はしなかったです。風邪でも引いたらせっかくの旅行が台無しです。
暖房が効かないなら、最初から毛布を用意しとくべきです。ましてや、取りに来いというならなおさら。
一昨年、昨年と約1週間ずつ北海道を旅行しましたが、冬の北海道で、加湿器も毛布も標準装備されてないホテルはここだけです。
立地も良くないし、部屋は綺麗だけど、寒くて凍えるので、もう利用しません。

コンフォートホテル帯広 2017年01月04日 18:18:58

この度はコンフォートホテル帯広へ2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

せっかく数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は数々の点でご期待にそえず、大変心苦しく存じます。

フロントスタッフの接遇につきまして、ご指摘を真摯に受け止め、改めるべきところがないか見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

やまちゃん2929さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

やまちゃん2929さん [40代/男性] 2016年08月17日 12:47:34

夏休み期間で、まわりのホテルが料金を上げている中で、
通常料金で泊まれてよかったです。
ただ・・・、湿度の高い日だったのですが、部屋のエアコンの効きが悪く、
ず~っとモワモワしてて不快でした。
設定温度を最低室温にしても変化ナシ。
シャワーを浴びた後は、汗だーだーでした。

コンフォートホテル帯広 2016年08月17日 17:44:34

しかしながら、エアコンの効きが良くなかったために不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備が本来の機能を発揮し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、点検の上で原因を突き止め、清掃や修繕等の必要な対処を実施して参ります。

改善の機会となるご指摘をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】帯広駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年10月22日 11:17:07

空調が最低。
暑い寒いは個人差があります。
自由にエアコン調整が出来なく、窓を開けても大した涼しくならず、二晩最高に寝不足でした。

コンフォートホテル帯広 2015年10月23日 18:01:31

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の室温調整のためにごゆっくりとお休みいただけなかったご様子で、大変申し訳なく存じます。当館の空調は集中管理となっており、ご利用いただいた時期は、朝晩の外気温が氷点下まで下がることもあるため、暖房に設定させていただいております。おっしゃる通り気温の感じ方には個人差があり、寝苦しい思いをおかけしてしまったことを大変心苦しく存じますが、設備の仕様上の制約につき、何卒ご理解を賜りますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月08日 14:30:52

泊まった部屋の隣の宿泊者のドアを思い切り閉める音がこちらの部屋に響きはっきり言って、今回の宿泊したホテルはハズレだ!

2013年01月
コンフォートホテル帯広 2013年01月09日 14:55:50

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ドアの開閉音のためにごゆっくりお休みいただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。施設構造へのご指摘でございますため即時改善とは参りませんが、ご宿泊のお客様に夜間の騒音をお控えいただくよう促す等、少しでも快適にお過ごしいただくために出来ることはないか検討いたします。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大44%オフ!

投稿者さん 2012年06月19日 00:53:09

7階のとある部屋に宿泊した者です。
部屋中にワキガのような刺激臭があり耐えられなかったので
フロントで事情を説明しリセッシュを借りました。
それをあちこち振りまいて窓を開けて換気もしたのですが
食事から戻ってくると、まだ変な臭いがしていました。
フロントを通りがかった時に、その後いかがですか?と聞かれたので
やはり臭い事を伝えたところ、部屋はあいにく満室なので他へ交換ができない旨を伝えられ
さらに強力だという消臭スプレーを貸してもらう事になりました。
しかし、振りまいた時は消えたような気がしても
廊下から部屋に入ったり、トイレから部屋に戻ったりすると
やはり腋臭くさくて参りました。

何故、夫と二人してカーテンやら リネン類、壁やら 挙げ句の果てにベッドの下に何かあるのか?
などあちこち嗅いでどこから臭いがしているのか突き止めたりしなくてはいけないのか・・・と哀しくなりました。

何故、お掃除の方はこの臭いに気づかず、問題なしとして客を通したのでしょうか。
私達が好き好んでこの部屋を選んだ訳でもないのに、私達は一晩中変な臭いに耐え
(夜間は寒い&外が煩いので換気の為の窓を開ける事もできず、更に密閉状態で)
他の方々は異臭のしない部屋で快適に寝ているのかと思うと、
その方達と同じ値段を払っているだけに非常に腹ただしくなりました。
ちっともコンフォートではありませんでした。
こんな変な臭いのする部屋、初めてです。

さんざん夫と嗅いで臭いの元を突き止めた結果、エアコンの真下、トイレの扉を出てベッドのある部分へ入る辺りが一番臭うように思います。
二度と泊まりませんし、一方的に客に我慢を強いるだけなのはおかしいと思います。

2012年06月
コンフォートホテル帯広 2012年06月19日 16:29:42

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋のにおいにつきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、当日は満室のため別のお部屋の手配等もいたしかねる状況でございました。これまでも清掃の際には臭気にも気を配っておりましたが、ご指摘を真摯に受け止め、清掃後の部屋を閉め切った状態での確認も徹底して参ります。貴重なお時間を割いてご指摘賜り、ありがとうございました。

【6/9~6/16限定】HOT DEALS☆☆☆8Daysバリューナイト◆最大33%オフ!

投稿者さん 2012年05月24日 13:14:21

滞在中ルームキーが使用できなくなりフロントに持参したところ、『携帯電話と一緒にしてませんでしたか?』等質問され、他の物と分けて保管していてこちらに非がない旨も説明しましたが、磁気を入れ直すから、再度部屋に戻って開けてみてダメならまたフロントに降りて来るようにとの指示で、少し不快な思いをしました。
エレベーターに注意書きを貼る程、キーのトラブルが多いなら、キーを改善した方が良いのではないでしょうか?

2012年05月
コンフォートホテル帯広 2012年05月25日 16:36:18

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中のフロントの対応により、大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。カードキーの磁気情報が消えてしまい、お客様にお手数をおかけしたことに加え、さもお客様の取扱い方法に問題があるかのような対応で、さぞご気分を害されたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。当ホテルのカードキーは安全性の高さから導入しているものでございますが、携帯電話等を近付けた際に磁気情報が消えてしまうこともございます。これは磁気式カードキーの一般的な仕様であり改善は難しいところでございますが、この度のことを重く受け止め、こうした場合の接遇のあり方をフロント員全員で見直して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、帯広にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先としてご検討に加えていただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてご意見を賜り、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年12月12日 11:16:10

禁煙ルームは良かったが、喫煙するのでロビーに喫煙できる場所が欲しかった。
外でしか吸えないため、非常に寒い思いをしました。

2011年12月
コンフォートホテル帯広 2011年12月14日 14:53:43

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら喫煙場所につきましてはご期待に副えず、残念に存じます。当ホテルでは喫煙室を除いては全館禁煙とさせていただいており、仰せの通り喫煙はエントランス横の屋外でお願いしております。現在のところ喫煙場所の移設は予定しておりませんが、お客様の貴重なご意見を今後の快適なホテルづくりに活かして参りますので、どうぞご理解くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】バリューナイト◆最大29%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年09月11日 17:06:59

クーラーが、臭い。フィルターが悪いのか・・・。暑かったけど窓を開けて我慢しました。エレベーターには、消臭剤のリセッシュ貸し出ししますと良いことを貼ってたけど、その前に換気とかを気遣えよと思いました。

コンフォートホテル帯広 2011年09月13日 15:06:47

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、エアコンからの臭いのためにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。すぐに全室においてエアコンのフィルター清掃を実施いたします。また、ご指摘を重く受け止め、定期的に行っておりますフィルター清掃の頻度を見直し、今後こうした事のないよう取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広へお越しの際には当ホテルをご宿泊先の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてご投稿を賜り、ありがとうございました。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年09月28日 19:39:49

部屋が機械音でうるさくて、全然、眠れなかった。フロントに言ってもどうにもならない。二度泊りたくない。

コンフォートホテル帯広 2010年09月29日 15:04:58

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の異音にて、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、原因追求のため調査をおこなっております。今回の件に限らず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の施設管理を強化して、徹底して参ります。ご指摘賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月14日 08:36:58

エレベーターの中が機械油の匂いなのか不快でした。
ルームクーラーが作動するとき大きい音がして就寝時には驚いた。
ルームクーラーが集中管理されていて冷房しか使えなかった、除湿で使いたかったです。

コンフォートホテル帯広 2010年08月14日 15:46:52

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室のエアコンについて、調査した結果、特に異常は見当たりませんでした。風量(急・強・弱)をご調整いただければ幸いです。また、客室エアコンは、集中管理であり、ご不便をお掛けしております。何卒ご了承ください。他にも、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

ORACLE49さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ORACLE49さん [20代/男性] 2010年07月14日 13:22:16

部屋、朝食、立地は値段以上のものであると感じたが、設備に関しては、駐車場が狭いので別途契約の駐車場を案内された。出来ればホテル専用の駐車場を広くして欲しい(駐車料金を別途とっているので)、あとアメニティに関しては基本少ない。今時は化粧水やめんぼう等は基本常備かな~と。

コンフォートホテル帯広 2010年07月15日 13:42:58

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当日はホテル駐車場が満車となり、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルでは64台収容の専用駐車場をご用意しておりますが、満車の際は、提携駐車場をご案内しております。何卒ご了承ください。今後も、お客様からのご感想を参考とさせていただき、さらに快適なホテルづくりに邁進して参ります。ありがとうございました。

【7/1~7/10 限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大24%プライスオフ

投稿者さん 2009年09月25日 10:26:27

家族で旅行中、子供が入院し、二部屋を取りましたが、人数の変更や、部屋の変更が面倒だったようで、ネットで空きがあったが、断れました。また、前日の変更にも、対応してくれず、大変事務的で残念でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル帯広 2009年09月26日 14:05:22

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたフロントの対応につきましては、誤解を招く対応となりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様第一を再認識し、接客の向上を図って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

024isiさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

024isiさん [50代/女性] 2020年07月20日 15:28:33

朝ゆっくり出来て、助かりました。

コンフォートホテル帯広 2020年07月21日 15:04:34

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

「ゆっくり出来て、助かりました」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。

当館ではチョイスフットピローという足枕のお貸出しをしておりまして、お部屋でのお寛ぎに大変ご好評をいただいております。
次回ご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】25%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2013年10月18日 07:14:21

今回、2泊させていただきました。部屋はとても清潔で、2日間快適に過ごせました。スタッフの方々もとてもさわやかでした。次回出張の際は、また宿泊させていただきます。よろしくお願い致します。

2013年10月
コンフォートホテル帯広 2013年10月18日 17:05:58

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。これからもコンフォートホテル帯広を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~21日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

ザ・単身さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ザ・単身さん [40代/男性] 2011年05月09日 12:26:52

道内出張が多い為いつも色んな地区で宿泊時まず始めに空き室確認をするホテルがこちらです。お気に入りはビデオ見放題パックなのですが最近では殆ど埋まっており利用できません。他のパックは沢山あるのにビデオパックが予定部屋数が少なすぎるのでは・・・?又、今回もやはりビデオパックが無く上記プランでした。 がしかし中々面白い企画だったと思います。5店舗選べるスイ-ツなんて非常においしく頂けましたし、各店舗での対応も良く気持ちよく帯広を後に出来ました。
*ネットでの予約が最近取りづらくなってきてますね!!!?

2011年04月
コンフォートホテル帯広 2011年05月11日 16:38:09

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回はVODフリー視聴プランをご利用いただけず、残念に存じます。このプランは充分な室数をご用意しておりますが、時期によっては、ご予約いただけないこともございます。今後、提供室数の見直し等を含めて、検討いたします。スイーツめぐり券付プランにはご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。今後も、お客様にご満足いただけるプランを提供できるよう、お客様のご意見を参考に取り組んで参ります。また帯広へお越しの際は、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】ファミリー☆プランスイーツめぐり券付!お子様添い寝無料♪