コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2019年03月13日 17:56:22

ベットが大きく、朝食も満足です。
出来るだけ、帯広での宿泊に利用しています。
駅に近く、レンタカー店にも近くにあります。

コンフォートホテル帯広 2019年03月15日 20:28:29

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月05日 20:05:06

帯広駅近傍に位置して利用に便利、部屋の広さも快適、設備が整っています。夕方、チェックインしましたが、受付の女性の対応もよく、また、コーヒーも準備され快適でした。また朝食は、0630からと時間的に出勤時間と適合し、種類も豊富でした。最上階に宿泊しましたが非常に眺望もよく、朝焼けが何とも言えなかったです。快適な時間を過ごすことが出来、今後も機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2019年02月08日 18:39:35

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたご様子がうかがえ、また「快適」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月01日 19:35:28

1月30日、コンフォート帯広に宿泊。JR駅、バスターミナルに近く、立地条件は申し分ない。コンフォートホテルは、他のホテルチェーンと違って、設備、サービスが同じ品質で、安心して宿泊できる。
全室禁煙もうれしい。部屋にたばこの臭いが着いていなく快適。

コンフォートホテル帯広 2019年02月05日 17:53:24

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

てくいぬさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2018年12月20日 19:03:11

朝は白いご飯が食べたかったです。

コンフォートホテル帯広 2018年12月22日 17:37:04

またご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきまして、ご要望にお応え出来ず大変心苦しく存じます。
白米におかれましては、全店同じメニューにて提供いたしておりますため、今ずぐの対応は難しい状況ではございますが、今後メニューの変更の際にお客様からいただきましたお声を活かし、より満足いただけるよう取り組んで参ります。

再度帯広にお越しの際も、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月06日 14:54:58

とても快適に過ごさせていただきました。フロントの方々の対応が非常によく安心してすごすことができました。

コンフォートホテル帯広 2018年09月11日 17:01:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後も当館をお選びいただけるようスタッフ一度力を合わせて取り組んで参ります。

次回帯広でご宿泊の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】有名スイーツ店や豚丼店も歩いてスグ◆◆<朝食&コーヒー無料>

飛鳥 次郎さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

飛鳥 次郎さん [50代/男性] 2018年08月24日 11:44:59

駅前で夜中につきましたが、とても広くて快適なお部屋でした。朝食も充実していて美味しかったです。

コンフォートホテル帯広 2018年08月24日 17:47:20

またご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

夜遅いご到着の中ではございますが、ご満足いただけた様子がうかがえほっとしております。
朝食も召し上がっていただき、良い1日のスタートをお手伝いができたでしょうか。
今後も皆様のご滞在を陰ながらサポートさせていただけるよう日々精進してまいります。

再度、帯広でホテルをお探しの際もぜひ当館をご検討くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

panther2000さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

panther2000さん [40代/男性] 2018年07月30日 12:58:26

部屋とアメニティ全般はシンプルかつ綺麗で、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番かと。
朝食は宿泊費相応。
昼間のスタッフの対応はgood.
こちらの訪問時間が非常識だったのかもしれないが、夜中に荷物を預けたときの対応が最悪でした。

2018年07月
コンフォートホテル帯広 2018年07月31日 19:06:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びくださり誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くおわび申し上げます。
今一度、お客様目線に立った接遇を心掛け、迅速かつ親切丁寧な対応ができるようスタッフ教育に力を入れて参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

一方、深夜のスタッフの対応以外に関し、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
甚だ勝手を申し上げますが、再度帯広でホテル探しの際も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月26日 14:41:08

新しい建物なので全てきれいで快適。
駅からも近く、繁華街も歩いて行けるので立地も良い。
コンフォートホテルはどこも朝食込の料金になっているが、
別料金ではない宿泊費込になっている朝食としてはレベルが高い。
風呂は一般的なビジネスホテルのユニットバスなので4としました。

2018年06月
コンフォートホテル帯広 2018年07月27日 15:48:17

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年07月19日 18:32:02

駅の真ん前はすばらしいです。言うこと無しです。

2018年07月
コンフォートホテル帯広 2018年07月20日 13:19:14

おっしゃる通り、当館はJR帯広駅から徒歩2分の場所に立地しており、非常に便利と好評いただいております。
ビジネスにも観光にも拠点として利用しやすいと存じますので次回のホテル探しの際もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月29日 23:45:36

音更でライブがあり宿泊させて頂きました。
北海道のコンフォートホテルはどこもレベルが高く毎回気持ちよく宿泊させていただいています。
 私手違いで、車で来たのに、駐車場無しのプランを予約してしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに近隣の安い駐車場を案内していただきました。
 無料朝食で時々出てくる「カレースープ」が密かな楽しみなのですが、丁度カレースープの日でその日一日ご機嫌でした。

2018年06月
コンフォートホテル帯広 2018年06月30日 18:25:32

お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

北海道のコンフォートホテルをご利用くださり、快適にお過ごしいただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また駐車場のご案内につきましては、こちらこそ不備がなかったかどうか杞憂しておりましたので、恐縮でございます。

お気に召していただけた「カレースープ」は夏限定でございますので、期間中はぜひまたご賞味くださいませ。

今後もより満足してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ちしております。

ポットほっとさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ポットほっとさん [40代/男性] 2018年06月28日 20:27:31

部屋は広く、ベッドもダブルだった為快適な眠りを取ることが出来ました。
朝食のおにぎり、ごはんが乾燥しかかってましたので2点と評価します。

2018年06月
コンフォートホテル帯広 2018年06月29日 17:02:04

この度はコンフォートホテル帯広をお選びくださり誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたとのことですが、朝食のおにぎりにつきましては、ご迷惑お掛けし、心苦しく存じます。
今後はおにぎりを始め、提供している料理の状態に細心の注意を払い、皆様に美味しく召し上がっていただけるように努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sakyu9433さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

sakyu9433さん [50代/男性] 2018年05月26日 15:46:28

立地も良く、快適に過ごさせて頂きました。

コンフォートホテル帯広 2018年05月28日 18:02:28

またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをお客様に提供できるよう取り組んで参ります。
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みぁMさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

みぁMさん [30代/女性] 2018年05月16日 05:34:36

朝食無料がいいです。

ただゆで卵より
スクランブルエッグの方が
良かったです(笑)

家族で行ってもホテル代も
安くて助かります!

場所わかりやすいし
いいですね!

また
お世話になりたいです。

コンフォートホテル帯広 2018年05月16日 19:45:57

ご宿泊日の無料朝食サービスにつきましては、スクランブルエッグとゆで卵を日替わりにて提供しております。
ご要望に副えず申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

また帯広にお越しの際もぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ものしー1891さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ものしー1891さん [20代/男性] 2018年05月15日 17:19:39

サービスも大変良く、何より駅近という点が一番良かったです。
朝食も非常に美味しくいただきました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル帯広 2018年05月16日 18:39:14

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

t.brizardさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

t.brizardさん [30代/男性] 2018年05月14日 19:28:35

立地もよく部屋の清掃も行き届いており、快適な滞在でした。
朝食も十分に満足のいくものでした。
また、ぜひ利用させてもらいたいです。

コンフォートホテル帯広 2018年05月16日 18:39:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

次回また客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kasatou2000さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

kasatou2000さん [50代/男性] 2018年04月02日 20:09:27

長い間利用させていただきました。
喫煙者なので今度は外に吸いに行きます。
禁煙になってもまた利用します。

コンフォートホテル帯広 2018年04月03日 15:34:08

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全館禁煙になってもお越しいただけるとのお言葉、大変痛み入ります。
今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。

次回もまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年03月23日 21:43:55

フロントの方々がとても親切丁寧でした。朝食バイキングが朝に合わせた軽めの食事ですごく満足。チキンサラダがめちゃくちゃ美味しかったです。

コンフォートホテル帯広 2018年03月26日 11:58:57

またご感想もおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの接遇、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
お客様から賜りました嬉しいお言葉は、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後とも、より一層快適なお部屋やサービスの提供に努めて参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

9393Qooさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

9393Qooさん [50代/女性] 2018年03月21日 12:44:23

ちょっと所用で行ったので 寝れたらいい程度でホテルを予約したのですが、着いたらコーヒーサービスもあり、お部屋も綺麗でおまけに禁煙室に変更してもらい、無料朝食も種類豊富で美味しく、おまけに車なしだったので部屋で映画も見れちゃいました^ ^ 以前家族が他のコンフォートホテルに泊まって とても良かった!と言ってたのを思い出しました。
又帯広に行くことがあったら是非泊まりたいです!

コンフォートホテル帯広 2018年03月23日 10:29:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召されたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年03月05日 00:17:50

競馬場にお出での方はバス停がとても近く便利です。
寒い時期だったので助かりました。
朝早い便のJRに乗る予定だったので、朝食付きは有難かったです。
その他加湿器や爪切りの貸し出し、ウェルカムコーヒー、コピー機の利用などもできてとても助かりました。
フロントの方も感じ良く、寒い時期の滞在に気づかってくださいました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル帯広 2018年03月05日 17:54:57

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

気温の変わりやすい時期でございますので、くれぐれもご自愛ください。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年02月28日 10:51:28

2月に受験の為に利用しました。値段が安いのに、サービスに大満足です。エレベーター前に、帯広のおすすめスポットやスイーツなどが日替わりで掲示されていて、参考になりました。また、次も利用したいです。

コンフォートホテル帯広 2018年03月01日 12:08:14

この度はコンフォートホテル帯広をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルをご活用いただき、無事にお受験の日を迎えられたこと、ホッと安堵しております。
ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

もうしばらく寒い日が続くようですのでどうぞ健康管理にはご注意くださいませ。
次回またお客様にお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>