コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2029件

まさ0921さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年03月01日 08:56:24

良くも悪くも普通のホテルチェーン。チェックアウト時のフロントマンの無愛想な事以外は、コンフォートクオリティ。

コンフォートホテル帯広 2023年03月16日 19:28:15

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
接客に携わる者としての基本的な心構えができておらず、猛省しております。
今後はお客様に寄り添った対応ができるようスタッフ全員で取り組んでまいります。

改めましてこの度はスタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
寒い日がまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月06日 03:24:50

食事が以前より劣化しているように思います。おにぎりもなくなり、残念に思っています。

コンフォートホテル帯広 2022年06月15日 16:51:49

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず大変残念に存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

りんぴかるさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

りんぴかるさん [40代/女性] 2020年08月17日 18:42:47

他のコンフォートをよく使っています。他の方のレビューを見たら、早めに着いたら入れてくれたと書いてあったのですが、人によって厳しい方もいるのかも。駅前だったので、食事の事は全く心配していませんでしたが、駅の中のお店は19時で閉店。構内、駅前も何もなく閑散…。教えて頂いたお店はそこしかないので行列。そこしか選択肢なし。お店もなく、旅行に行ったというのにコンビニで買う羽目に。駅前に泊まるなら、食事は済ませていった方が賢明です。このホテルがというより、もう帯広に泊まる事はないかな…。ただこういった事も、フロントが笑顔でいてくれればカバー出来るもの。2~3人で難しい顔してフロントに立って、お客さんが来ても気づかないなんて、有り得ないと思いました。元フロントでした。

コンフォートホテル帯広 2020年08月20日 16:40:27

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでの接客サービスにつきましては、至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
早着された際の対応に配慮が至らなかったこと、またご来館されたにもかかわらず、お客様に気づかず、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、サービス業に携わる者として恥ず猛省しております。
今一度、お客様目線に立った接遇を全員が実施できるよう、スタッフ教育を徹底し、皆様がに気持ちよくご宿泊いただけますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度機会がございましたら、当ホテルチェーンを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご宿泊並びに貴重なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月27日 13:24:30

駐車場が広く、駅に近いので気に入ってます。
残念ながら部屋の中が臭くて気になりました。カーテンやカーペットに染み付いた臭いなのか…

コンフォートホテル帯広 2019年12月30日 15:30:54

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋におかれまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました点につきまして適時点検を行い、快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。

また帯広にお越しの際には、コンフォートホテル帯広のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 20:37:49

帯広に住んで7年転勤してからの初年度初めて利用しました。連休中ということもあり多額な観光地価格、駐車場もガラ空きだったのに併設する駐車場を希望したら部屋代がプラスされなんだかな。みたいな気がしました。 初めから駐車場付きのプランで、予約したらよかったと反省。変更してくれたら嬉しかった。その日の状況に応じて弾力的な対応をしていただけると観光客のかたも嬉しいだろうと思いました。対応してくださったスタッフの方には、親切にしていただいたと思いますが、なんだかなーなきぶんでした。

コンフォートホテル帯広 2019年08月03日 15:55:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場のご案内につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回のように【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイでお申込みの上、車でご来館かつ敷地内駐車場をご利用いただく場合は、駐車料520円の他に、プラン特典の12時チェックアウトの延長料金2時間分として2,000円、有料放送視聴料1,000円、計3,000円をプラン特典分としてご宿泊代に加算させていただき、お停めいただいております。
お客様にはご不便をおかけし、誠に心苦しく存じます。

今後はお客様の立場に立ったより柔軟な対応ができるよう改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

[駐車無し☆限定]ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月08日 22:09:07

朝食は簡単な朝ごはん、て感じでした。選べるほどの種類はありません。食べ歩き目的だったので、それくらいで十分でした。
コーヒーサービスだから欲しい時はフロントまで言って下さいと言われたのと、エレベーターに部屋まで持って行きます。みたいなこと書いてあったので、フロントに電話してコーヒー欲しいこと伝えたら、お客様ご自分で...とちょっと冷たい対応でした。よくよく考えたらセルフでした部屋に持って行って飲むこともできます。ということだったんだと自分の中で解釈しました。また、朝食会場なども何もなかったです。色々説明が足りないと感じました。
アメニティは最低限のものは揃ってて、駅も近いしコンビニも近いし、ちょっと飲みに行くにもお店がちらほらあるのでいい場所でした。

コンフォートホテル帯広 2018年10月11日 17:04:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら館内サービスのご案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これまで以上にお客様目線に立った接客を第一に考えて、心のこもった接遇に努めて参りますのでまた帯広にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご意見ならびにご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月10日 20:12:45

全施設禁煙化になったそうですが、正直タバコ臭いです。蓄積したなんとも言えない臭いが残っていました。部屋にあるエアコンからもタバコ臭がでておりました。喫煙室だった部屋を禁煙室(クリーニングしていますが)にしておりますが、中途半端です。

2018年07月
コンフォートホテル帯広 2018年07月13日 10:46:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全ての喫煙室を禁煙化施工済ではございましたが、臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、全てのお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善策を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月11日 13:16:14

出張の際に利用します。
朝食アイテムが他市のグループより少ない感じがします。
駐車場がわかりにくいのも難点です。

コンフォートホテル帯広 2018年06月12日 16:03:40

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
せっかくお泊りいただけたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
品数につきましては、補充が充分に行き届いていたかを検証し、今後の課題として取り組んで参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービスに活かしていく所存でございます。

また、駐車場につきましては、長旅でお疲れのところご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお声として、今後の案内のあり方について見直しさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また帯広にお越しの際にはコンフォートホテル帯広のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月04日 18:41:28

宿泊に関して不満はありませんが、朝フロントにて新聞を購入したところ、先日の夕刊でした。日にちを見ずに購入した私が悪いのですが、まさか朝に前日の新聞を売るとは思いもよらずフロントにその旨伝えました。大変申し訳なさそうに「それは地元の夕刊紙です、見ていなければお金は返却します」と言ってくれましたが、当然見ていましたのでお金は受け取りませんでした。できれば当日の新聞を置いて下さい、そしてそのローカル新聞が夕刊紙などとは知りませんよ地元民しか!それを伝えてくれたら良かったのにね!!

コンフォートホテル帯広 2018年04月07日 18:36:05

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら当ホテルスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルで販売している地方新聞は夕刊のみの発行でございますが、翌朝に前日分のご購入を希望されるお客様がいらっしゃるため、前日の新聞を設置したままとしております。
しかしながらご購入いただいた際に、前日の夕刊にあたることを一言お伝えしておけばと考えると、誠に心苦しく存じます。
今後はお客様への確認を必ず行うよう、スタッフ一同で徹底して参ります。

お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】有名スイーツ店や豚丼店も歩いてスグ◆◆<朝食&コーヒー無料>

964RSさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2017年08月16日 20:02:32

ビデオ見放題のプランだったようですが、説明がなく気がつきませんでした。

コンフォートホテル帯広 2017年08月18日 19:32:17

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のご案内が不明瞭で、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心苦しく感じております。
このことを真摯に受け止め今後の接客・サービスの改善に繋げて参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ことまなパパさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ことまなパパさん [40代/男性] 2016年08月13日 21:00:40

帯広駅から近く、室内の清潔感も問題無し。サービスの朝食は、品数はそれなりですが、美味しいので、満足度は高いと思います。ビジネスホテルとしては、料金は安いとは言えませんが、料金以上の満足感が得られると思います。オススメです。

コンフォートホテル帯広 2016年08月15日 14:01:21

この度はコンフォートホテル帯広ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
日替わりスープも大変ご好評をいただいておりますので、次回お越しの際もまた違った味をお楽しみくださいませ。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年02月14日 21:34:21

もう少し朝食バイキングあるともっといーかと思います。
ダブルにしてゎ小さかった。。
ダブルエコノミーだったからなのかな?

2016年02月
コンフォートホテル帯広 2016年02月15日 17:38:48

この度はコンフォートホテル帯広をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋は、ダブルエコノミータイプでございます。ダブルベッドをご用意しておりますので2名様でも充分にお寛ぎいただけるものと考えておりますが、一部のコンフォートホテルにございますスタンダードのお部屋と比べますと間取りはコンパクトになっております。
また、朝食につきましては、お客様のご意見を元に少しずつではございますが見直しを行っておりますので、今後にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2015年07月21日 22:12:17

同じコンフォートホテルでも、全く同じではなく、備品が多少違ったりしました。子どもたちのものも用意してあって、よかったです。
駐車場が敷地内だったにも関わらず駐車場にお金がかかったので少しびっくりでした。
気づくのが遅かったんですが、向かいにエスタがあり、エスタの駐車場が、買い物をしても30分しか無料にならないので、ホテルにとめたまま行けばよかったとおもいました。お土産をかうのに、寄りました。

コンフォートホテル帯広 2015年07月23日 12:04:03

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
備品につきましては、各ホテルにより少し違いもございます。
また当ホテルでは、お車でお越しのお客様にチェックインからチェックアウトのお時間で駐車料金520円をいただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
次回帯広にご宿泊の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saku07123596さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

saku07123596さん [30代/男性] 2014年11月18日 11:50:15

帯広には何度か宿泊していますが、ここのホテルは初めての利用です。部屋の匂い(汗臭さ)が気になりました。あと、枕にとてもこだわっているようでしたが、高枕が好きな自分には合わず眠るのに苦労しました。他のホテルにもありますが、好きな枕を選べるようなサービスがあると良かったと思いました。

2014年11月
コンフォートホテル帯広 2014年11月18日 17:34:11

この度はコンフォートホテル帯広をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋のにおいでお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、清掃が済んだ際に臭気の残りがないかの確認を実施しておりますが、今後、ご指摘いただいた汗臭さについては特に重視して参ります。また、枕につきましては、客室に設置してあるものと別の高さのある枕をフロントにてご用意しております。次回、ご宿泊の機会がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

いにょさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

いにょさん [60代/男性] 2013年11月25日 08:55:25

駅及び繁華街から近く、大変助かりました。
でも、部屋がかなり暑く、空調を調整しても温風しか出ないので、妻と夜中なかなか寝れず、喉も渇き、水ばっかり飲んでました。
残念です。

2013年11月
コンフォートホテル帯広 2013年11月26日 17:12:50

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、空調の調整ではご不便をお掛けしてしまい、ゆっくりとお休みいただけず、大変心苦しく存じます。この時期はすでに暖房に切り替わっておりますので、ご了承くださいませ。帯広にお越しの機会にはまた当ホテルをご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

hachi602さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

hachi602さん [50代/男性] 2013年06月18日 20:29:39

★金額的には満足です。アメニテイも良いと思います。
★禁煙部屋から喫煙部屋に変更不可との回答には残念です。
★予約名が以前同宿した人間名にてなっていた点には驚く、何故そのような事に
 なるのか不思議です。一人で、まして楽天から自分のIDにて予約ですが他人名に
 なってしまうのか? これは非常に気分が良くありません。

2013年06月
コンフォートホテル帯広 2013年06月19日 17:07:33

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご利用料金やアメニティなどはお客様のご期待にお応えすることができ、大変嬉しく存じます。お部屋タイプの変更のご希望には可能な限り対応させていただいておりますが、この度ご利用いただいた日は満室となっておりましたため、恐縮ながらお断りさせていただきました。また、ご用意した宿泊登録証のお名前の漢字部分が以前に同行されたお客様のものとなっており、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでのデータが違っていたことが原因であり、早急に訂正させていただきました。また、今後こうしたことのないよう、情報の登録の際にこれまで以上に慎重を期して参ります。勝手なお願いとは存じますが、次回帯広へお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【6/10~6/20限定】HotDeal☆☆☆11Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年08月17日 13:56:53

バイクを無料で止めさて頂けて、ありがたかったです。

夕食はすぐ近くの居酒屋(侑遊亭)で、豚丼など現地の食べ物を店員さんに聞きながら楽しめました。

すぐ近くにコンビニがあるので、呑み足りなかった分のお酒やおつまみが買えて便利でした。

朝食は広い場所で、いろいろ選べて、本当に満足できて、楽しかったです。

また北海道に行く事があったら、是非泊まりたいです。

コンフォートホテル帯広 2012年08月18日 14:26:45

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。今後もお客様に末永くご愛顧頂けるよう、、サービス向上に取り組んで参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月12日 21:04:17

浴槽の底が垢がこびりついてました。
きちんと清掃してるのでしょうか?
一回忘れたぐらいのこびりつきではなかったですよ

浴槽に立った瞬間気持ち悪かったです

まさか自分で掃除をするとは思いませんでした

【7/1~7/10 限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大24%プライスオフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル帯広 2010年07月13日 17:02:23

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の不備にてご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今回の清掃不備につきまして深く反省をするとともに、改善に向けて即取り組んで参りますので、次回も帯広にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月27日 16:26:40

コンフォートホテルの食事や清潔感が好きでよく札幌を利用しますが、帯広は今回が3回目で前回の宿泊のとき部屋のゴミ箱が清掃されてなく前に宿泊してた人のメモ紙やレシート等が入っていてそのメモ紙には個人名や電話番号等も書いてありチェックアウトの際、その事をフロントに告げるとスミマセンでしただけで今後気を付けますとか反省をしているとはとても感じられない対応でしたが、今回の宿泊ではベットメイキングの際と思われますが布団の襟元の白く折り返してる部分に女の人の長い髪の毛が2本落ちてたというか付いてました。これは前に宿泊してた人のものかベットメイキングの際に落ちた物かは分かりませんが、非常に不潔で不愉快です。これが万が一自分の衣類に付いて家庭でのもめ事になる恐れもあるわけだし清掃者は頭に頭巾か何かをしてないのでしょうか?私はコンフォートホテルが好きでこれからも利用しますので今後の改善を願う次第です。

コンフォートホテル帯広 2010年05月28日 11:56:24

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた客室の清掃不備や、フロントスタッフの対応にて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事態が起こらぬよう、再教育を実施して、次回こそ快適にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず次回もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月05日 14:55:55

朝食はとてもよかったです。デザートの果物がもう少しあれば大満足です。
部屋の階に洗濯機 自販機コーナーがあったので 人の話声などうるさく 寝付けなかったのが残念ですが 全体的には良かっです。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル帯広 2009年10月06日 18:37:08

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。しかし、騒音等でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、館内の巡回強化を図り、対策を練って参ります。今後も当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】