西脇ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

西脇ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

蘭2788さんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

蘭2788さん [40代/女性] 2011年02月12日 00:03:57

紹介の写真を見て、正直期待はしていなかったのですが、部屋も良し・フロントの対応も良し。写真よりずっと良いホテルで快適に過ごせました。地元名産織りのシーツも良かったです。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【ポイント10倍】お一人で素泊まりのお客様には嬉しい特典♪ビジネスプラン
スタンダード/シングル・ツイン禁煙

2011年02月
西脇ロイヤルホテル 2011年02月14日 05:40:37

また貴重なお時間を頂戴し、コメントをご投稿を頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
(フロントチーフ 吉川)

【スタンダード/シングル・ツイン禁煙】

mrabiさんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

mrabiさん [50代/女性] 2010年12月15日 14:44:03

部屋も広く、明るくて使いやすかったです。バスルームとの段差が低めだともっとよかったかもしれません。洗面台にうがい薬が置かれていました。とても衛生的でこの時期にはかかせない配慮だと思います。
ツインのお部屋でしたので、歯ブラシ等は色違いのものを用意していただいた方が良いような気がしました。
駐車場はわかりにくいのですが、最初にフロントの方にたずねたところ、mapを渡していただいたので、よく理解出来ました。ただ地下の駐車場から1階へエレベータであがってから、また建物に入る構造なのが、ちょっと残念です。共有の駐車場なので致し方ないところなのでしょうね。(雨に濡れるわけではないのでOKだと思います)

2010年12月
西脇ロイヤルホテル 2010年12月17日 16:48:51

お客様にお褒め頂き、大変恐縮でございます。
歯ブラシの件、貴重なご意見をありがとうございます。改善に向けて検討させて頂きます。
また駐車場の件、共同駐車場の為、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、
さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館心よりお待ち致しております。
(フロントチーフ 吉川)

【ビジネス応援】WEBサイト限定プラン/ルームチャージ
【スタンダード/シングル・ツイン喫煙】

WAKKA2002さんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

WAKKA2002さん [50代/男性] 2010年08月11日 20:11:35

初めて泊まりましたが、部屋はそこそこ広く良かったです。喫煙ルームでしたが、消臭剤がおいてくださっていました。感謝!!!

西脇ロイヤルホテル 2010年08月14日 12:24:46

西脇ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
禁煙ルームがご用意出来ず、喫煙ルームを消臭対応とさせて頂きましたが、お客様に感謝して頂き、大変恐縮でございます。
今後も、さらにお客様に御満足していただけるように努めてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けるようお願い申し上げます。
(フロントサブマネージャー 武藤)

【ビジネス応援】WEBサイト限定プラン/ルームチャージ
【スタンダード/シングル・ツイン喫煙】

投稿者さん 2010年03月27日 08:33:19

娘の嫁ぎ先に遊びに行った際に利用させてもらいました

レストランでバイキングディナーのフェアーをやっていて
孫と娘夫婦と利用しました

たくさんのお料理 自分で作れるクレープやチョコレートタワー やパフェなどあり
孫も大喜びでした

部屋もとても静かで 播州織りのシーツがとても肌触りがよく気持ちよく休めました

一日の予定だったのですが もう一日もう一日と三日も利用させてもらいました
その際の荷物の移動などの 従業員の方の対応が気持ちよかったのですが

チェックアウトで精算したときのフロントの対応の悪かった事!
とても料金がリーズナブルだったため 金額を聞いて
あれ? レストランの金額 入っていたのかな?と思い もう一度聴いてみると
「これ!明細書です!」
とぶっきらぼうに 明細書を出され とても不快でした
そして 精算終わっても 愛想もなくなんだか嫌な気分でホテルを後にしました

また利用させてもらおうと思いながら荷物をまとめていたのに…残念です

2010年03月
西脇ロイヤルホテル 2010年03月27日 15:02:30

西脇ロイヤルホテルをご利用頂き、
この度はお客様に大変ご不快な事をおかけし、誠に申し訳ございません。
せっかくお客様に気持ち良くお過ごし頂いて
おりましたのに、最終日にご不快なこととなり、
私共々、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見を頂戴したことを真摯に受け止め、
今後同じことがないよう、ホスピタリティの
向上に努めてまいります。
機会がございましたら、引き続き当ホテルを
ご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

フロントサブマネージャー 武藤

西脇ロイヤルホテル ルームチャージ
【スタンダード/シングル・ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年08月26日 21:13:43

ホテル自体はそんなに新しくはありませんが、部屋はきれいに整えられていて好感が持てました。ただ、子供がテレビのリモコンをいじっていましたら画面がいきなり大人向けのハードな放送に切り替わって・・・たいへん驚きました。

西脇ロイヤルホテル 2009年08月27日 08:51:06

西脇ロイヤルホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は不備があり、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後とも同じことがないように、努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 19:38:03

家族3人で宿泊しましたが子供用ベッドも用意されていたし、駄目元で事前に禁煙ルームを希望する旨をメールしていたら、ちゃんと禁煙ルームを用意して頂いてて、部屋も広いしとても快適でした。近くにある「へその湯」という温泉施設もなかなかよかったです。

【期間限定】朝食付きキャンペーンプラン!
喫煙ツインルーム

2009年05月
西脇ロイヤルホテル 2009年05月09日 17:11:57

この度は西脇ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。
ご要望などもございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。 スタッフ一同

【期間限定】朝食付きキャンペーンプラン!
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年03月31日 14:03:23

広くて良かった。1Fのレストランもなかなかおいしかった。

【楽天限定:ポイント10倍】お得に素泊まりプラン
喫煙ツインルーム

投稿者さん 2009年02月25日 00:17:21

LAN環境が整っているとよいかもしれません。

禁煙ツインY2
禁煙ツインルーム