西脇ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

西脇ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

マササン1714さんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

マササン1714さん [60代/男性] 2018年07月26日 20:24:59

セパレートのカランは、頂けませんね。

2018年07月
西脇ロイヤルホテル 2018年07月27日 08:30:08

いつも西脇ロイヤルホテルをご利用頂きまして

この度は数あるホテルの中より、当ホテルを
ご利用頂きましたのに、ご期待に添えることが
出来ずに大変申し訳ございませんでした。

「セパレートのカラン」につきましては、
お客様からのご意見を真摯に受け止め、施設の
リニューアル等を含め、今後ご検討させて
頂きます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして
またのご利用の際は、今回のご宿泊以上に
ご満足頂けるよう、スタッフ一同一丸となって
精進して参ります。

お客様のお帰りを心より
お待ち申し上げております。

西脇ロイヤルホテル
サブマネジャー 後藤 貴之

【楽天トラベルセール】最大10%OFF≪シンプルステイ≫ビジネスに観光に◎朝食無料♪

投稿者さん 2018年06月19日 21:45:34

周辺には、何もありませんが、バス停も近く、ビジネスユースには、非常に快適でした。

2018年06月
西脇ロイヤルホテル 2018年06月19日 23:06:18

この度は、西脇ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお声の通り、ホテル前に高速バスの停留所があり、出張などご遠方からのお客様には、利便性が良いかと存じます。

ちなみに、「高速バスチケット付プラン」も販売しておりますので、次回ご利用時には是非お試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント サブマネジャー
後藤 貴之

≪シンプルステイ≫ビジネスに観光に◎NET予約限定★朝食無料サービス♪

tosi0217さんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2018年05月25日 12:59:40

可も無く不可も無く普通の評価

チェックイン時、アウト時の「フロント」の対応が冷たい感じを受けた。
対応を良くすればホテル全体のイメージが変わるかも。

西脇ロイヤルホテル 2018年05月26日 07:37:37

この度は西脇ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきましたのに、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、次のご宿泊時には「最高の笑顔」でお出迎え出来ますよう、スタッフ一同新たな気持ちでサービス向上に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当
後藤 貴之

豚狸さんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

豚狸さん [50代/男性] 2018年03月18日 19:28:32

宿泊当日に発熱し、体温計と解熱剤をいただきました。気を聞かせて翌日分の解熱剤もいただけ、その配慮には感謝しています。
残念だったのは、それを部屋まで届けてくれず、ロビーまで取りに来てくださいと言われたこと。高熱があるので、フラフラな状態で着替えて下の階まで降りるのは大変でした。

西脇ロイヤルホテル 2018年03月19日 18:25:02

この度は、西脇ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
あわせまして、お客様にご不快な思いをさせてしまうこととなり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見につきましては、貴重なご意見として
今後の対応の参考とさせていただきます。

今後とも西脇ロイヤルホテルをご利用いただけますよう、
どうぞよろしくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月12日 20:32:36

部屋が広くてゆったりとできました。フロントも落ち着いていて心地よかったです。朝のバイキングは品数も豊富でとても美味しかったです。

西脇ロイヤルホテル 2018年03月13日 22:49:12

また、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
当館は、全室25㎡以上の客室が自慢となり、
お客様にはいつでも寛いで頂ける空間づくりをスタッフ一同心がけております。
フロントスタッフは24時間常駐しております。なにか気になる点など御座いましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

また、朝食もご堪能頂いた様で一同嬉しく存じます。
朝食のバイキングは一定の時期ごとに季節に合ったメニューもお出しさせて頂いております。
また、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

今後とも、お客様が満足頂けるサービスの向上に一同努めて参ります。

【シングルユース(ツイン)■喫煙■】

投稿者さん 2018年01月07日 18:11:59

帰省の娘夫婦がお世話になりました。今回、毛布と加湿器も準備して下さり、ありがとうございました。

西脇ロイヤルホテル 2018年01月07日 19:33:45

この度は、西脇ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

年末年始の間、お嬢様ご夫妻様とは十分にお過ごしできましたでしょうか?お客様のお役に立てれたのであれば幸いで御座います。

当館には、数に限りが御座いますが、加湿器や毛布等をご準備致しております。
フロントスタッフは24時間体制で常駐しておりますので、何かありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。いつでもお待ち致しております。

新年を向かえ、寒さが身を染みる昨今ですが、
風邪など召されませぬようご自愛お祈り申し上げると共に、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【正月限定】朝食つきプラン

投稿者さん 2018年01月04日 21:47:54

フロントの方の対応や部屋の中など、満足行くホテルでした。
もう少し個人的な時間の余裕があれば、朝食をゆっくり楽しみたかったです。

西脇ロイヤルホテル 2018年01月05日 23:56:24

この度は、西脇ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴頂きスタッフ一同大変恐縮でございます。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。

当館は全ての客室が25㎡以上のツインルームがベースとなり、お客様がお寛ぎいただける空間づくりを心掛けております。
また、スタッフ一同お客様への最高のサービスを提供できるよう、日々尽力しております。滞在中何か御座いましたらお気軽にいつでもお声をお掛け下さいませ。

朝食もその季節に合うようなメニューをお出しさせて頂いております。宜しければまたお越しの際はゆっくりとご賞味くださいませ。

西脇も小雪が舞い、一段と寒い季節となりました。
酷寒の折柄、ご自愛お祈り申し上げると共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Wassermanさんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

Wassermanさん [60代/女性] 2017年11月20日 17:08:16

宣伝通りに、部屋も広く食事もおいしく良かったです。

西脇ロイヤルホテル 2017年11月22日 18:45:54

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮でございます。

当館は、「ゆったり過ごせる客室」として全客室が25㎡以上を当館の魅力としており、
日々お客様が寛いで頂ける空間作りを心がけております。
お食事も、洋食「ラフィネ」と和食「織乃里」にて、お客様がゆっくりとした時間を食事とともにお楽しみ頂けるよう、日々努めております。

お客様のお言葉がスタッフの日々の励みとなり、
今後とも、お客様に更にご満足頂けるサービスと空間の提供に努めて参ります。

西脇ロイヤルホテル スタッフ一同

◆人気の和食膳◆当館自慢の和食をお手軽に食べやすく♪

投稿者さん 2017年10月13日 22:04:14

まぁ、、、普通でした。
朝食はイマイチでしたが、無料なので文句言えないです。
部屋は綺麗だし広いし良かったです。

西脇ロイヤルホテル 2017年10月15日 15:47:10

当館の客室は全て25平米以上の広さとなります。
お客様には滞在のお時間の間、常に寛いで頂ける空間作りを心がけておりますので、
お部屋をお褒め頂き一同嬉しく存じます。

朝食に関しては、今後の貴重な意見として頂戴頂き、今後のサービス、質のご提供の向上に努めて参ります。お言葉を頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂戴し、コメントをご投稿頂き誠に有難うございます。

【シングルユース(ツイン)■喫煙■】

投稿者さん 2017年10月10日 16:21:27

部屋も朝食をいただくレストランもきれいで清潔感があり、またスタッフの方々も親切で、お陰様でとても気持ちよく過ごせました。
またお世話になります。

西脇ロイヤルホテル 2017年10月10日 21:12:30

お客様にゆっくりと寛いで頂ける時間を提供できるよう常に心掛けており、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当館の建物は開業から20年経過しますが、いつでもお部屋は綺麗に磨き上げ、サービスの向上に努め、いつでもお客様にご愛顧頂けるよう励んでまいります。

貴重なお時間を頂戴し、コメントをご投稿頂き有難うございます。

西脇ロイヤルホテル フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF≪シンプルステイ≫ビジネスに観光に◎朝食無料♪

投稿者さん 2017年09月29日 09:30:35

9月26日から2泊しました。フロントの方の接客は丁寧で親切でした。ツイン部屋も思いのほか広く十分に寛げ良かったです。徒歩10分圏内に飲料食材のスーパー、デイスカウント店、居酒屋、焼き肉、マクド、フアミレスなどあって便利です。今回ホテルでは朝食のみ利用しましたが、品数は適度で美味しかったです。出来れば朝食の時間を6時30分からにしていただければ、ありがたいです。また、駐車場がとても分かり難く予約の時点でもう少し親切な案内をしていただければ良いですネ。

西脇ロイヤルホテル 2017年09月30日 23:23:56

当館の客室は全て25平米以上のゆったりとしたお部屋でございまして、お客様がゆっくりと寛いで頂けれた様でとても嬉しく存じます。
また、ホテル周辺は賑やかでは御座いませんが、お買い物やお食事が一通り出来る立地となっております、是非次回お越しの際はご利用下さいませ。
駐車場のご意見有難うございます。今後のご案内の貴重な意見として頂戴させて頂きます。
貴重なお時間でコメントを頂き、誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

レストランをご利用頂き有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き恐れ入ります。
朝食のオープン時間に関しましては、お客様の貴重な意見と参考にさせて頂きます。
有難うございます。

レストランスタッフ一同

投稿者さん 2017年08月24日 11:25:48

コストも安くのんびりできてよかったです。朝食もおいしく頂き満足でした。

西脇ロイヤルホテル 2017年08月27日 22:47:12

また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変恐縮でございます。
当館の客室はすべて25㎡以上のゆったりとしたお部屋が自慢でございまして、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂け、とても嬉しく思います。
今後とも、お客様に更に満足して頂けるようなサービス、空間の提供に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月01日 09:48:44

今回で三度目の利用でしたが、毎回居心地の良さを感じています。その意味では特定の目的がなく、ぼんやりとリゾート気分で利用するのにも適したホテルです。
ただ、室内のスリッパには不満を感じます。使い捨てでいいから新しいスリッパにしてもらうと更に心地よい滞在ができると思います。

西脇ロイヤルホテル 2017年08月01日 22:54:24

いつも西脇ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、いつでもお客様にほっと寛いで頂ける空間作りを心がけておりますので、お褒めの言葉大変恐縮で御座います。スタッフ一同励みになります。
また、室内スリッパの件も大変貴重なご意見として、今後の寛いで頂ける空間提供の参考とさせて頂きます。

今後とも、更にお客様に最高の空間・時間を

フロントスタッフ一同

◎片道バス乗車券付◎バス利用なら断然お得!大阪駅まで直行♪<朝食付>

投稿者さん 2017年06月05日 07:56:53

ゴルフ前日の宿泊

西脇ロイヤルホテル 2017年06月06日 16:48:27

当ホテルは周辺にゴルフ場がたくさんございますので、
ゴルフでのご宿泊をご利用いただくことも多くございます。
また近くにお越しの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年06月05日 07:54:36

4人でゴルフ前日に宿泊しました。

西脇ロイヤルホテル 2017年06月06日 16:48:54

当ホテルは周辺にゴルフ場がたくさんございますので、
ゴルフでのご宿泊をご利用いただくことも多くございます。
また近くにお越しの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年05月25日 19:01:55

スタッフの対応が非常に良かったです。駐車場の位置がわからない為、電話したところ、すぐに車のところまで出て来ていただき対応していただきました。対応が早く良かったです。

西脇ロイヤルホテル 2017年05月29日 19:30:34

また、お褒めの言葉を頂き大変恐縮で御座います。
当ホテルの駐車場は隣接している建物に地下駐車場への入口が有りますので、場所が分かりにくくご不便をお掛け致しました。
ホテルについて何かご不明な点が御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

フロントスタッフ一同

【直前割】シンプルステイが2,000円OFF!お日にち限定★朝食無料サービスも♪

カヨブタ4455さんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

カヨブタ4455さん [40代/女性] 2017年04月21日 18:25:19

当日予約で深夜のチェックインにも気持ちよく応じて下さり感謝します。

和室の部屋も大変広くコストパフォーマンスにすぐれていると思います。

西脇ロイヤルホテル 2017年05月01日 20:00:54

誠に有難うございます。

当館のフロントスタッフは24時間対応しておりますので、チェックインが遅くなられたり、何か気になることが御座いましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
当館の和室は約20畳と広いお部屋が自慢でございます。お客様がいつでもホッと寛いで頂ける空間づくりを目指して、日々取り組んでまいります。

貴重なお時間を頂き、コメントをご投稿下さり

【和室(2名様~6名様)】

たっちゃん737さんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

たっちゃん737さん [70代/男性] 2017年02月26日 17:55:52

夕食のすき焼きは量も質も大変満足しました。地酒もおいしくいただきました。

2017年02月
西脇ロイヤルホテル 2017年02月28日 19:08:01

誠に有難うございます。

今後とも、お客様のご期待を超える
サービスを目指して、スタッフ一同
取り組んでまいります。

フロントスタッフ一同

レストランをご利用頂きありがとうございます。
料理も地酒も満足して頂いたという事で
スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

料飲課

●冬季限定●みんな大好き!ご家族でどうぞ♪すき焼きプラン【国産牛】

投稿者さん 2017年02月15日 07:00:35

出張で利用しました。この界隈に定期的に来ることがあるものの、宿泊施設が少なく、今まで他の旅館を利用してきましたが、残念な経験しかない中、こちらは、しっかり休むことのできる滞在になりました。
設備、アクセス性は問題ありません。車でいくと地下駐車場にとめることになりますが、特に迷うこともなく、ちゃんと案内にそって停め、エレベータであがると、ホテル入り口近くに出たので、雪の舞う中でも、大した影響なく、入館できました。
食事は、地元のものも含め、並んでいたのが好印象で美味しかった。

この界隈に限っていえば、評価の高いホテルですが、都市部のホテルサービスと比べると、全体的に見劣りはあります。まだまだ良くできると思いますので、今後、利用する際に変わってゆくと助かります。

2017年02月
西脇ロイヤルホテル 2017年02月28日 18:29:31

この度は西脇ロイヤルホテルをご利用頂き、

お褒めのお言葉をたくさん頂き、
大変恐縮でございます。
当ホテルは、25平米のゆったりした客室が自慢でございまして、しっかりとお休み頂けて嬉しく思います。
また、レストランもご利用頂き有難うございます。スタッフ一同大変励みになります。

今後とも、更にお客様に最高の空間・時間を

フロントスタッフ一同

【曜日限定!格安1泊2食】◆和定食チョイス◆人気の“寿司定食又はお造り定食”
【ツインユース■禁煙■】

らぶあかねさんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

らぶあかねさん [50代/男性] 2017年02月02日 16:24:11

夜遅いチェックインでしたが丁寧なフロントの応対でした。朝ごはんの品数は工夫が必要と感じました。

西脇ロイヤルホテル 2017年02月02日 22:39:39

この度は西脇ロイヤルホテルをご利用頂き、

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、チェックインが遅くなったり、何か気になることが御座いましたら、お気軽にお声掛けいただければと思います。

貴重なお時間を頂き、コメントをご投稿下さり

フロントスタッフ一同

貴重なコメントを頂き有難うございます。
今後のメニュー作成時参考にさせて頂きます。
有難うございます。

料飲課