西脇ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

西脇ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

donuts6269さんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

donuts6269さん [50代/男性] 2011年10月22日 13:48:17

特にありません

2011年10月
西脇ロイヤルホテル 2011年10月23日 23:53:53

この度は、御縁がございまして
数あるホテルの中から、西脇ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、25平米のゆったりした客室に、
肌触りの良い地元名産の播州織りのシーツををあしらったベッドが自慢でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
まだまだ勉強不足な点もあろうかと存じますが、
全てのキャストの知識・サービスの均一化を目標に、 今後も更なる努力をしてまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】WEBサイト限定プラン/ルームチャージ
【スタンダード/シングル・ツイン禁煙】

nalilyさんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

nalilyさん [40代/男性] 2011年09月10日 16:34:25

ダイワロイヤルのグループにあって、ここの朝食バイキングはいただけません。種類・味ともに芳しくなく、ホテルの努力が感じられません。

西脇ロイヤルホテル 2011年09月13日 20:39:39

この度はご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の朝食バイキングの件ですが
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
改善に向けて、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
(料飲サブマネージャー 村上)

【スタンダード/シングル・ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年08月18日 22:39:38

フロントの方の対応がとても気持ちよくよかったです。部屋もゆったりと過ごせました。ただホテルの近くには飲食店などがあまりなく、残念でした。ホテル内でゆっくり過ごすのであれば、とても良い場所だと思います。予約時に喫煙ルームしかなく、残念に思っていたのですが、禁煙ルームの空きがあると変更希望の確認メールなどもいただけ、宿泊前からも丁寧な対応もありがたかったです。

西脇ロイヤルホテル 2011年08月21日 01:00:43

この度は、数あるホテルの中から、西脇ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルは、25平米のゆったりした客室に、
次回のご来館時も、ごゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
このたびは、大切なお時間を頂戴し、コメントをご投稿を頂き、ありがとうございました。

【スタンダード/シングル・ツイン喫煙】

qoo_10さんの 西脇ロイヤルホテル のクチコミ

qoo_10さん [40代/男性] 2011年03月13日 10:43:48

部屋が広く快適に過ごせて、フロントの対応も大変満足でしたが、初日お風呂に髪の毛が落ちてたのが不快でした。体を洗うスポンジかタオルがないのがやや不満です。

2011年03月
西脇ロイヤルホテル 2011年03月15日 01:12:17

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、この度はご不快な思いをおかけしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
体を洗うスポンジ等につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
改善に向けて、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【スタンダード/シングル・ツイン喫煙】

投稿者さん 2009年11月10日 12:10:49

ロイヤルホテルの利用といえば、以前(和歌山)串本ロイヤルホテルで、不快な応対・出来事が思い出されます。ただ、今回の西脇ロイヤルホテルでは、不快な思いをする事なく、心穏やかに過ごす事ができました。ありがとうございました。朝食も美味しかったです。その時の女性店員さんの応対が柔らかく、好感を持ちました。ホテルの支配人らしき(年配の紳士)男性が、チェックアウト時(臨機応変に)優しく応対してくれました。その男性は、レストランの女性に対しても、優しく指導していた姿が印象に残りました。

ただ(改装の件は事前に告知されていた為、納得はしていますが)改装中であった為、窓から景色を眺められなかったのが、少しだけ残念でした。

2009年11月
西脇ロイヤルホテル 2009年11月10日 15:28:26

西脇ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の外壁補修工事につては、皆様に大変ご迷惑をおかけいたしております。
これからも、お客様に満足していただけるよう、より一層充実したサービスをご提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
西脇ロイヤルホテル スタッフ一同

【期間限定】朝食付きキャンペーンプラン!インターネット接続可能
【シングル・ツイン喫煙】

投稿者さん 2009年08月26日 21:13:43

ホテル自体はそんなに新しくはありませんが、部屋はきれいに整えられていて好感が持てました。ただ、子供がテレビのリモコンをいじっていましたら画面がいきなり大人向けのハードな放送に切り替わって・・・たいへん驚きました。

西脇ロイヤルホテル 2009年08月27日 08:51:06

西脇ロイヤルホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は不備があり、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後とも同じことがないように、努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】