草津温泉 草津さくらリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津さくらリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年01月10日 16:52:34

とても安かったので不安でしたが、とても綺麗でお部屋は広く家族3人には広過ぎたくらいです^^
お風呂は離れにありますが、雰囲気がありとてもよかったです。
場所がわからなくて何度も電話して説明してもらいましたが、とても親切でした。
帰りには心配して下さってありがとうございます^^無事に帰れました(笑)
今度は食事付でお世話になりたいです。

和室Aタイプ

kyu883さんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

kyu883さん [30代/男性] 2009年01月07日 00:14:00

今回は激安プランの素泊まりで宿泊しました。
当日突然行ったにもかかわらず、非常に暖かく迎えていただきました。
街の中心地からは少し離れているので、夜ご飯をどうするかが少々不安でしたが、近くのイタリアンの出前のメニューを印刷していただき、結局部屋で食べることができました。
こちらの温泉は万代鉱泉のかけ流しで、何度も入浴しました。

場所ですが、町内巡回バスのAコース、レクの森入り口からすぐです。
行きは場所が良くわからなかったのでタクシーでお邪魔しましたが、帰りは湯畑まで歩くつもりですこし歩いたところ、バス停を見つけて運良くバスがすぐ来たので乗ってしまいました。

部屋が綺麗で、トイレにウォシュレットもついており非常に満足です。
食事や布団の上げ下げの時間に縛られず、のんびりすごすことができました。

激安プラン(トップシーズンの素泊まり)

投稿者さん 2009年01月04日 01:05:46

はじめは、どんな宿か分からず、正直なところ不安も多少ありました。
しかし、現地について部屋、風呂ともに大満足。
部屋は、和室10畳?でトイレ付きで清潔感がありました。
お湯は万代鉱のかけながしで、温泉好きの私には何よりのもてなしでした。
また、宿泊の翌日は雪がふっていたのですが、娘さんが一生懸命雪かきをしていて、
車が出やすいようにしていたのがとても印象的でした。
近くにはコンビニもありますので、何かと便利です。
私の中では、また次回も利用したくなる宿の一つとなりました。

激安プラン(トップシーズンの素泊まり)

投稿者さん 2008年12月31日 11:55:15

年末(12月30日)に彼女と2人で1泊しました。カップル、夫婦、家族さんには最高だと思いました。価格もこの時期信じられないくらいの激安素泊まりプランでした。彼女とまったりと2人だけで過ごすには、このプラン、この価格は最高でした。最近は過剰なほどのサービス合戦で2人きりや家族で過ごすには、ややうざかったり、過剰なサービスに便乗された騒々しいお客がいたりで快適な滞在が実現しないケースが多いですが、このホテルは違いまいした。カップル、夫婦、家族でゆっくりと自分だけの時間を確保したいかたにはお薦めだと思いました。特に連泊も良いでしょう。フロントのお姉さんに客層を聞いたら、何でもかんでも受け入れるのではなく、カップルさんやご夫婦さんに迷惑がかからないように、また楽しんでもらうためにも客層を吟味しているとのことでした。フロントの気さくで可愛い支配人さんも対応がよかったです。湯、癒し、立地、合格でしょう。また来ます。ん~、変なところで飲食する位なら毎週末連泊きても安上がりで癒されて彼女と時間つくれてトリプルに良いかも。

カップルに朗報!激安プラン(トップシーズンの洋室で素泊まり)
洋室Aタイプ