草津温泉 草津さくらリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津さくらリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

jacky_milkさんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

jacky_milkさん [50代/男性] 2012年08月04日 09:58:02

2012年8月28-29日で利用。
バイクツーリングの途中で利用しましたが、テントやライダーハウス、ユースホステル等に比べれば掃除や片づけも不要で、天国です。

24時間、源泉かけ流しの草津の温泉に入れて、この値段は安いです。

トイレがウォッシュレットでなかった事以外は全く不満はありません。(贅沢か?)

2012年07月
草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2012年08月22日 20:23:14

jacky_milk 様へ
この度は草津さくらリゾートホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

写真付きの口コミ投稿も頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。

今回はツーリング途中での利用、温泉で少しは心身の疲れはとれましたでしょうか?

皆様が『草津メロディーライン』を走行している時は、さぞかし華やかだったでしょうね♪♪

こちらを通る経路の企画がございましたら、当館をご指名頂けたら幸いです。
また、個人様での御利用も、心よりお待ちしております。

草津さくらリゾートホテル フロント係

【お得なプラン!! 洋室B(ウェルカムコーヒー付き)】

kohchan1481さんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

kohchan1481さん [40代/男性] 2012年05月23日 22:20:19

2回目の利用となります(宿への到着が仕事の関係で遅くなりご迷惑をかけました。)
素泊まりで利用するには良い宿だと思います。
食事つきとかで考えると、草津ではありますが競争の激しい地域にありますので
他に良い宿は見つければたくさん見つかると思います。
源泉かけ流しのお風呂に入れて、安く泊まれるということを主にすれば
良い宿になると思います。(自分は年に何度も草津温泉に泊まる関係で、観光したりすることはほぼないので・・・)
今回は万座温泉に行く際の前泊に利用させていただきましたが、
前回と同様に源泉の温度が高すぎです。
源泉の流量を調整していただかないと温泉を満喫することができないと思います。

2012年05月
【お得なプラン!! 洋室B(ウェルカムコーヒー付き)】

投稿者さんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年04月28日 21:54:52

草津さくらリゾートホテルさんには初めて宿泊しました。
草津温泉には年に何回も宿泊しているので今回は素泊まりということにしましたが、
コストパフォーマンスを考えると満足の行く施設でした。
通常のホテル・旅館のサービスを求める方には向かないと思いますが、なんといっても宿泊費が魅力的で、かつ温泉も源泉かけながしです。
(ただ温度が高すぎだったので、できれば水で薄めずにすむように湯量の調節をしていただけるとありがたいです。個人的にはいままで入った万代鉱源泉のなかでも最高に熱い部類になります)
またコンビニも徒歩数分のところにあり、湯畑にもそんなに時間がかからず行けます。
自分の旅の目的に合わせ利用されると良い宿になると思います。
これから宿泊される方は、念のため防寒対策をされることをお勧めします(平地と10度近く気温が違うことも多々ありますので)。
またおじゃましたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

2012年04月
【お得なプラン!! 洋室B(ウェルカムコーヒー付き)】

サボテン君666さんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

サボテン君666さん [40代/男性] 2011年12月31日 00:31:59

素泊まりと割り切った旅行での利用でしたら、とっても気遣いの行き届いた施設だと言えます。明るくて清潔な広めの部屋も素敵でしたし、バス・トイレ別々で洗面もついていました。受付の方の対応もとても良かったです。
 そして、お風呂がこれまたとても素敵でした。草津は街中に共同浴場がありますが、小さくても清潔で雰囲気もよく源泉掛け流しの当館の風呂に入ったらそれで満足してしまいました。
一点だけ、「貸し切り風呂」が優先的に使えるとありましたがその日に他のプランの方が使ってしまっているとのことで利用できませんでした。「優先的に」とあれば期待だけはしてしまうので、書き方を変えた方がよろしいかと思いますが。
とは言え、また利用したくなる施設が一つ増えました。ありがとうございました。

2011年12月
草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2012年02月23日 12:37:21

サボテン君666様、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

このたびは草津さくらリゾートホテル(東南角部屋の広めの和室 大人4名様子ども2名様 1泊1室素泊まり20,000円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
貸し切り風呂につきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。プラン内容の文言につきましては、早速検討させていただきたく存じます。

至らぬ点があったにもかかわらず、コストパフォーマンスを高く評価いただいたうえ、大変心温まるコメントをお寄せいただきましたこと、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

草津温泉にはたくさんの共同浴場もございますので、ぜひまたお越しいただき、豊かな自然と極上の湯をご満喫いただけると幸いに存じます。

サボテン君666様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【東南角部屋の広めの和室(コーヒー、おおにぎり)】

コータローsuperさんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

コータローsuperさん [30代/男性] 2011年10月03日 14:43:47

8月の上旬に、大学の友人4人で宿泊しました。

サービスが隅までいきわたっているというよりは、
最低限のサービスでも、要所をきちっとを抑えているので
私たちにとってはちょうどいいサービスだったと思います。

立地は少し入り組んだところにあるので、地図がないと少しつらいと思います。
ただ一回覚えてしまえば湯畑からもそこまで遠くなく、いい距離だと思います。

部屋もきれいでした。満足です。

食事なしのプランではありましたが、
フロントで聞いたところ、とてもおいしい店を紹介していただきました。

風呂はもちろん申し分なしです。

この価格でここまで快適に泊まれるのは、すごいと思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年08月
草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2011年12月15日 20:12:24

コータローsuper様、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

このたびは草津さくらリゾートホテルをご友人とご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの場所がわかりにくく、ご不便をおかけしたにもかかわらず、コストパフォーマンスなどについてご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく存じます。また、温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。

至らぬ点もあるかとは存じますが、格安な宿泊料金とお客様満足度の高いホテルを目指し日々努力をして参りますので、草津にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご友人にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月27日 01:14:49

バスに乗り遅れたためチェックインの時間が21時に間に合わず、しかも湯畑からの道順も間違え、結局迎えに来てもらう始末で大変ご迷惑をおかけしました。
建物は昔の会社の保養所のような創りで、共同便所・洗面・風呂でしたが、綺麗に整理されていて抵抗はありませんでした。
ただ、せっかくの温泉なのにとてもぬるかった事が残念でした。(時間が遅かったから?)

2011年09月
草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2012年02月29日 19:50:54

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

このたびは草津さくらリゾートホテル(洋室B 1泊素泊まりお一人様3,500円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉のお湯がとてもぬるかったとのこと、草津の湯をご満喫いただけず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

お客様のご利用状況や気温などにより、湯の温度が時折低くなってしまうことがあり、ご不便をおかけいたしました。少人数で運営しておりますため、難しい場合もございますが、各時間帯で確認し管理してまいりたいと存じます。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいコメントをお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

格安な宿泊料金で草津をご満喫いただけるプランやサービスを用意してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【お得なプラン!! 洋室B(無料コーヒー、朝はおにぎり付き)】

投稿者さん 2011年08月24日 00:22:47

この度はお世話になりました。

従業員の皆様は、とても丁寧な対応をされていて、楽しい宿泊ができました。

できれば、冷蔵庫と髭剃り用の泡を用意していただきたいです。

草津さくらリゾートホテルさんに関する感想から脱線してしまいますが、草津のみなさん(ホテル従業員さん含め)は、観光客に対して非常に優しく、フレンドリーに接してくれました。

草津、最高!

2011年08月
草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2012年02月29日 20:21:28

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

このたびは草津さくらリゾートホテル(南向きのゆったり和室水沢うどんプラン 1泊 お一人様4,680円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
楽しくお過ごしされたご様子を拝読しホッといたしております。

当ホテルは徹底したコスト削減により格安な宿泊料金を実現しておりますので、アメニティや備品などが充実しているとは言えませんが、少しでもお喜びいただけるサービスが提供できますよう日々精進してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

水沢うどんプラン!(手打ち麺&上州豚の肉汁)(広々和室)

投稿者さん 2011年08月08日 19:56:35

部屋が広かったので、くつろいだり荷物を整理したり、いろいろできてよかったです。
価格抑え目は承知ですが、やはりこれで冷蔵庫があれば…。
ポットやティーバッグは廊下で共同使いでも不便ではありませんでした。
遅く着いたのでお風呂が遅い時間になってしまったのですが、貸切以外にも岩風呂とかあったのかな?
翌朝の手作りおにぎり、おいしかったです。部屋で食べましたが、パック詰めなので持っていくにも便利です。

2011年07月
草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2012年01月12日 21:23:18

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
このたびは(広々洋室Aタイプ1泊素泊まり 1室10000円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室でくつろいでいただいたご様子を拝読し、安堵いたしました。

冷蔵庫につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
新たに設置することは難しい状況ではございますが、今回いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただきましたこと、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

お風呂につきましては、岩風呂、桧風呂、陶器風呂がございます。
次回お越しいただいた際にはぜひゆっくりとご満喫くださいませ。

ご多用中のところご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【広々洋室Aタイプ、無料コーヒー、朝はおにぎり付き】

kaikai-604さんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

kaikai-604さん [30代/女性] 2011年05月04日 09:38:28

5月1日に家族3人でお世話になり、ありがとうございました。 低価格でしたがサービスのおにぎりやコーヒーもあり満足しています。 ただ、場所が分かり辛く警察で場所詳細を聞いて漸く辿り着けました・・・ 最新ナビでは検索不可の旧住所で表記されていませんか??? 又、サービス提供で恐縮ですが、オニギリを8時以前に頂ければありがたいのですが・・・他、お風呂は1箇所だけで陶器風呂や岩風呂には入れませんでした。
ただ、部屋は広く綺麗で、従業員の方々も親切で又利用させて頂きたいと思います。

2011年05月
草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2011年05月06日 15:22:37

kaikai-604様、草津さくらリゾートホテル(『南向きのゆったり和室(無料コーヒー、朝はおにぎり付き!) 』12,000円:大人2人子供1人)をご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着の際には、場所がわかりにくく大変ご不便をおかけいたしました。また、せっかく楽しみにしてくださっていた陶器風呂や岩風呂をご利用いただけず、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点があったにもかかわらず、部屋や従業員の接客などについて、とても励みになる温かいお言葉をいただき、大変ありがたく、心より感謝いたしております。

草津も風薫る季節になりました。5月~6月にかけてシャクナゲやレンゲツツジなどの可憐な花が辺り一面咲き誇ります。四季折々の自然を満喫しに、またぜひ草津へお越しくださいませ。
kaikai-604様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。次回はぜひ陶器風呂や岩風呂をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2011年04月16日 13:29:28

値段も安くまた利用したいです。ただひとつは部屋に冷蔵庫がなかったので夜酒を飲むのに冷やすことが出来ないのと氷が溶けてしまうので冷蔵庫がほしいです。温泉は言うまでもなく最高です。

2011年04月
草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2011年04月18日 10:55:13

この度は、草津さくらリゾートホテル「頑張るプラン!(こんな時代ですから温泉に入り元気を出してください)【南向きのゆったり和室(無料コーヒー、朝はおにぎり付き!)】5,780円(税サ込)」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に冷蔵庫の設置がなく、お客様にはご不便をおかけいたしましたが、宿泊料金や温泉についてはご満足いただけたようで、少しほっといたしました。
設備面ではご不便をおかけすることもございますが、リーズナブルな価格でお客様に喜んでいただけるプランやサービスが提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。
草津町東南にある「ザゼン草公園」の雪もすっかりなくなり、美しく可憐な花々が咲き誇る時期ももうすぐやってきそうです。季節ごとに変わりゆく自然を楽しみに、ぜひまた草津にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月13日 12:56:42

部屋はきれいで暖かく快適でした。バストイレ洗面など部屋になく共同ですが、そちらもきれいでトイレにはストーブもあり快適でした。湯畑も近く楽しく裏道散策できました。
フロントの方は暖かい笑顔での対応で、寒い中見送りまでしていただき申し訳ないくらいでした。
お風呂は草津にしては淡白な感じでにおいも少なかったけど、濃厚な風呂に入った後だったのでかえって良かったです。
部屋が3階で風呂は1階、安全面から渡り廊下を勧められましたが、表階段が凍結しており転んで腕を強打しましたので、私のようなうっかりサンのために凍結注意の目立つ案内があると良いなと思いました。サンダルも滑りやすいですので。
草津は安い宿も多く利用してきましたが、この値段でこんなに快適に過ごせる所はありませんね。また利用したいです。

2011年03月
草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2011年03月30日 09:11:48

この度は、草津さくらリゾートホテル(『激安!平日限定、お得なネット限定!無料コーヒー、おにぎり付き(w-c)』5960円)をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中には、表階段の凍結により腕を強打されたとのこと、伏してお詫びを申し上げます。その後、腕の具合はいかがでしょうか。
凍結注意の案内板の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ぜひ、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
これからもリーズナブルな価格とお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう、日々努力して参りますので、草津にお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【激安!平日限定、お得なネット限定!無料コーヒー、おにぎり付き】

投稿者さん 2011年03月04日 13:56:00

チェックイン前にも関わらず、快く部屋に通してもらい助かりました。
内湯はいい温泉で水沢うどんもとても美味しく、従業員の方の接遇もよく、
気持ちよく泊まることができました。
部屋から風呂に行く通路が真っ暗で足元が見えなかったり、
部屋にタオルを干すものがなかったり、少し使いにくい点もありましたが
また来たいと思います。

2011年03月
草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2011年03月30日 09:15:47

この度は、草津さくらリゾートホテル(『南向きのゆったり和室(無料コーヒー、朝はおにぎり付き!)(ja)』9,960円)をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中には、通路の照明やタオルかけの件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
内湯や水沢うどん、従業員の対応についてはお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からの言葉がスタッフの励みになります。
リーズナブルな価格でお客様に喜んでいただけるプランやサービスができるよう、日々努力して参ります。草津にお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

水沢うどんプラン!(手打ち麺&上州豚の肉汁)(広々、落ち着く和室)ネットだけのお得プラン

tyjan27さんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

tyjan27さん [40代/男性] 2011年01月16日 12:44:22

年末に家族で宿泊

草津で湯畑にも徒歩で行ける+近くにおいしいレストラン立地、源泉かけ流しの温泉、値段等を考えると、細かい不満点はあるものの、コストパフォーマンスは非常に高いと言えると思います。

不満点は、
・ 部屋のテレビのリモコンが使えなかった(電池を交換してもらってもだめだった)。
・ 部屋の金庫に「鍵がないので使用できません」の紙が貼ってあった。風呂にはロッカーも何もなかったので、風呂に入るときに貴重品をどうしようか困った(結局、なぜか金庫は使えた)。
・ 食事付きのプランで、味も量も特に不満はなかったが、子供が水が飲みたいと言うので頼んだが、水は出せないと断られたのは意味がわからなかった(ポットとティーバックが廊下に置いてあるから?)。立地がいいので、食事は外で食べた方がいい(面倒な場合は出前も取れる)。
・ 風呂は脱衣所が狭く、脱衣かごも3つしかなかった。洗い場も少ない上、1つは出入口のすぐ横にあって使いづらかった。

上州地鶏の寄せ鍋プラン!(広々和室)ネットだけのお得プラン
【南向きのゆったり和室】

としのすけ932さんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

としのすけ932さん [50代/男性] 2011年01月14日 08:45:39

料金以上の満足感がえられると思います。方向音痴のため、最初行くのに迷いましたが、慣れると意外に近いんだなぁと思いました。お風呂は万代鉱源泉でとても熱いので、無理せず水を入れた方がいいと思います(特にお肌の弱い方はそうされることをおすすめします)。オマケのおにぎりあり、ウェルカムドリンクでコーヒーありで、とても快適にすごせました。
ただし注意点としては
①ご家族でいらしゃる方は、トイレ付のお部屋がよいと思います(特に3階はトイレが男女とも1箇所しかありません)。②お湯のはいっているポットは各部屋にはありません。
以上に気をつけていただければ、とってもお得なお宿だと思いますよ!!

2011年01月
【お得なプラン!! 洋室Bタイプ(素泊まり)】

投稿者さん 2011年01月10日 18:32:34

草津は3度目ですが、このホテルははじめてでした。場所は運良く迷わずたどりつけ、思っていたよりも古くなく、部屋もかなり広々で快適に過ごせました。寒かったので、トイレと洗面台が部屋についていてとても助かりました。
三連休の土日に宿泊したにもかもかわらず、夕食鍋セット(2人なのにかなりのボリューム!)つきでこのお値段は激安だと思います。
湯畑までも雪景色をみながらあっという間につく距離だったので、昼と夜に何度も行っても苦になりませんでした。
あとは何といっても温泉の泉質がかなり濃厚でお肌スベスベぽっかぽっかなところがかなり良かったです!また今度来るときも是非このプランで宿泊したいと思います。
最後に朝食なしにもかかわらず、チェックアウト後におにぎりをいただき、心遣いに胸が温かくなりました。ありがとうございます。従業員の方はかなりの少人数できりもりされているようなので、時間外ではフロントに誰もいないときもありますが、その分で値段を下げてくれているんだと思います。

上州地鶏の寄せ鍋プラン!(広々した洋室)ネットだけのお得プラン
広々洋室Aタイプ

2011年01月
【広々洋室Aタイプ】

プレスポAさんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

プレスポAさん [40代/男性] 2011年01月04日 01:50:11

年末に宿泊、雪降る冬の草津らしい日でした。
口コミ通りの素晴らしい温泉で、部屋に戻ってからもポカポカでスベスベ、
到着した夜と、翌朝にも入浴し堪能させていただきました。
スタッフの方もとても親切で、帰りにいただいたお手製のおむすびが美味しかったです。
違う季節にまたお邪魔したいと思っています、この度はありがとうございました。

【南向きのゆったり和室】

投稿者さん 2010年12月27日 23:57:18

12月24日から2泊3日で素泊まりで利用させて頂きました

率直にこの金額での宿泊と考えると非常に良かったと思います

部屋もお風呂も綺麗にされていました

近くに美味しい洋食屋さんもあり、湯畑へも10分弱と、立地もそんなに悪く
ありませんでした

若い人が宿泊費を安く抑え、その分ほかに予算を回したいという時には
申し分ないホテルだと思います

【広々洋室Aタイプ】

hypo5645さんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

hypo5645さん [40代/男性] 2010年11月14日 22:01:28

親子3人で宿泊しました。『余分なサービスを省いて格安』というコンセプトだとの事ですが、部屋は12畳の寝室のの他に8畳ほどのスペースとユニットバスがついた広々としたお部屋を使わせていただき、室内も清潔で大変満足しました。
特別なサービスが無い分、自由にくつろぐ事が出来、素泊まり宿泊を観光のベースとしている私たち家族にとっては丁度良い感じでした。
又、子供がゲームソフトを部屋に忘れてきてしまったのですが、すぐに連絡いただき、郵送で送っていただく事をお願いする事もできました。
楽しい旅行にすることができました。有難う御座いました。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月10日 20:06:33

素泊まり・格安プランで宿泊しました。部屋にトイレがなく、ちょっと不便を感じましたが、この格安価格で、温泉に入れるので満足です。従業員の方の対応も良かったし、朝、チェックアウトの時、おむすびのセットをいただいたので朝食にできました。また、行きたいです。

2010年11月
【お得なプラン!! 洋室Bタイプ(素泊まり)】

きのこリーナさんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

きのこリーナさん [40代/女性] 2010年10月19日 00:19:38

お湯がとってもよかったです。欲を言えば、檜のほうのお風呂に入りたかったけど入れ替え制ではないみたいなので・・・。女性の岩のお風呂場は、脱衣所と浴室の仕切り壁や屋根が透明のトタンだったのがちょっとムードがなかったかな・・・。 でも本当にお湯は最高。好みのお湯でした。
湯畑も、歩いて10分もかからないんじゃないかな。 急な坂は坂の町だから仕方ないけど
のんびり歩いて行ける距離でうれしいです。
晩御飯は近所の大茶庵さんに行きました。 ここはちょっと高かったかな・・・。

最近 朝食を出してもらえるようになったらしく、1人350円でパンとスープ、スクランブルエッグ、ミニサラダとミートボールとヨーグルト。 コーヒーも。
作りたてを出していただけました。おいしかったです。
小2の子供も食べきるくらいの量だったので(食パン1枚分)、男性用に100円プラスくらいで、もうちょっと多い盛りのものもあるといいかも。

私も早朝に共同浴場に行ったりして出入りはしましたが、24時間入り口が開いているというのは、セキュリティ的にはどうなのかなと思ってしまいました。
でも、親子4人で14400円+朝食代で、広いお部屋でのんびり過ごせてとてもよかったです。また草津に行くとしたら、予約を入れたいと思いました。

2010年10月
【東南角部屋の広めの和室。バス・トイレ付】