草津温泉 草津さくらリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津さくらリゾートホテル

草津温泉 草津さくらリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 草津さくらリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 16:11:46

急遽、草津温泉に行くことになり数日前に予約させて頂きました。Gotoキャンペーンも利用させて頂き安価で泊まることが出来ました。受付男性は人当たりも良く丁寧に対応して頂けましたが、楽しみにしていたお風呂はどれも全て高温で浸かることすら出来ず。シャワーのみで済ませようにも水が出ず、お風呂と同じ温度のお湯しか出ず。。
    クチコミを見ると時間帯によるようですが、21時~23時にかけての時間帯でした。
    お部屋にお風呂が付いていないため、シャワーのお湯を必死に冷まして、何とか凌ぎましたがお湯の温度やシャワーの温度については事前に記載されていれば避けることが出来たかなと思います。お部屋は広く、他の部屋の声も聞こえないので滞在自体はしやすいホテルだと思いますが、行かれる方は高音が得意でないと厳しいものがあると思いました。

草津温泉 草津さくらリゾートホテル 2021年07月31日 12:51:57

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
    せっかく温泉を楽しみにお越しいただいたところ、ガッカリさせてしまう形になり申し訳ございません。草津の湯は高温でピリッとした酸性の湯が特徴です。湯の上層と下層をかき混ぜると適温になるのですが、ご案内が不足しておりました。
    皆様にしっかりと楽しんでいただけるように、HP等へ掲示したいと思います。
    ご利用ありがとうございました。

【草津温泉☆3種類の貸切風呂】源泉100%かけ流し★素泊り★
    【◆南向きの落ち着く和室10畳◆】