由布院温泉 湯布院山荘 吾亦紅 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 湯布院山荘 吾亦紅のクチコミ・お客さまの声

tmrbk699さんの 由布院温泉 湯布院山荘 吾亦紅 のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2020年08月26日 20:41:19

部屋も温泉も満足でした。
夕食の味付けは、もうちょっと薄味がよかったかな。
朝食べた湯豆腐はおいしかったです。

新築 絶景のスタンダードスイートルーム !!絶景の部屋★★
【絶景のスタンダードスイートルーム】

ももじょ1996さんの 由布院温泉 湯布院山荘 吾亦紅 のクチコミ

ももじょ1996さん [50代/女性] 2018年03月20日 19:01:22

ワンコと一緒に一泊してきました。
お部屋は二間続きで広くて主人は気に入っておりました。
お料理は 朝夕共に野菜や季節の物が沢山取れるように趣向をこらしてあり、大変満足でした。
最後の炊き込みご飯までたべきれなくて残念なくらい。
お料理に合うお酒も種類が多く、お値段もリーズナブル。
お風呂も好きな時に入れるし、家族風呂も見晴らしがよく気に入りました。
ただ1つ、お部屋にナノケアがあって使おうと思ったら 給水口の部分に水苔が生えており使いたくなくなりました。グッズを置くのは簡単ですがお手入れも欠かせません。
でも 皆様 ワンコにもとても優しくて また別季節にも訪れてみたいと思いました。

■楽天限定ポイント10倍◆一組限定・朝夕・お部屋食のセレブプラン♪♪
【ワンランク上・ペットも泊まれる、全室離れの露天風呂2個付き!】

投稿者さんの 由布院温泉 湯布院山荘 吾亦紅 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月27日 10:58:41

全室離れとあるので、1棟ずつ戸建のような感じなのかと思ったら違っていました。
食事は大満足でした。少し量が多く食べきれないほどでした。
露天付きだったので、部屋でゆっくりできたのでよかったです。

■楽天限定ポイント10倍◆一組限定・朝夕部屋食のセレブプラン♪♪
【景観自慢の宿・ペットも泊まれる、全室離れの露天風呂2個付き!】

みーまろんさんの 由布院温泉 湯布院山荘 吾亦紅 のクチコミ

みーまろんさん [30代/女性] 2010年09月23日 15:14:06

由布院では珍しく、お刺身が美味しいお宿でした。ご飯は量もたっぷり、種類も豊富で大満足でした。お部屋は広くてお風呂が三つもあり二人と犬一匹には贅沢すぎる空間でしたが、壁が薄かったので他の犬の鳴き声や人の声などが聞こえたので我が家の犬が少し怯えておりました。少しシミや傷などがありましたが、犬連れだと却ってそのほうが気が楽なので気にはなりませんでした。お風呂はお湯もかけ流しでとても気持ちよかったのですが、洗い場が小さくて排水も少し悪かったのでいまいち綺麗に洗えた気がしませんでした。お風呂からの景色も由布岳が綺麗に見えて良かったのですが、少し柵が低く見えているのではないかと隠れながらお風呂に浸かっていたので、若干リラックス出来ませんでした。小さいですがドッグランもあり我が家のちび犬には十分だったので沢山走らせることが出来ました。宿の方はみなさんいつも笑顔でとても対応がよく気持ちが良かったです。由布院は観光場所の駐車場がどこも高いので、お宿から少し遠く坂もきつかったので送迎がなかったので残念です。

【直前割】旬の関アジ姿造りと創作和会席の贅沢ディナーコース!5000円引き★
【絶景の宿・ペットも泊まれる、全室離れの露天風呂2個付き!】

athekoさんの 由布院温泉 湯布院山荘 吾亦紅 のクチコミ

athekoさん [40代/女性] 2010年06月19日 11:40:03

食事は味はおいしいのですが量が多すぎて食べきれずもったいない思いをしました。量を減らしてその分、宿泊料を安くするとか、何かほかのサービスを考えられればいいのにと思いました。その他は、ペットと泊まれて温泉まではいれて大満足でした。

2010年06月
【絶景の宿・ペットが泊まれ、全室離れの露天風呂2個付き!】

Mチャンネル2丁目さんの 由布院温泉 湯布院山荘 吾亦紅 のクチコミ

Mチャンネル2丁目さん [60代/男性] 2020年06月28日 14:43:44

還暦超えの夫婦で利用。大型液晶テレビや大小の3部屋、清潔感など部屋の内容、個室での料理やスタッフの対応が良かったです。中でも、多分ヒノキ、岩の露天風呂が2つもあって由布岳の眺望も素晴らしく、何度か入っていろいろな楽しみ方が出来ました。ゆっくりできて、体調も良くなりました。残念だったのは、一部ジャリの駐車場とか、離れの周囲に雑草や建材の置き物が目に付いたこと、部屋のビールが1ヶ月でしたが期限切れで、Wi-Fiのパスワードが手書きで間違っていたことでした。全体的には満足しました。

2020年06月
新築 絶景のスタンダードスイートルーム !!絶景の部屋★★