SOHO浅草 クチコミ・感想・情報

SOHO浅草

SOHO浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 15:37:54

以前利用した時と比べリフォームされたのかバスルームや内装は明るい感じになっていました!但し付属家具は古いままで冷蔵庫の取っ手カバーが外れたり、椅子の脚が脱落したりといささか首を傾げる状況でした!料金が安いので贅沢は言えませんが寝るだけなら充分と思います。

SOHO浅草 2020年05月15日 21:19:35

毎度Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    また、毎度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    より快適に安心してお客様にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。
    Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

『早割り30』シングルルーム・セミダブルベッド1-2名様利用 無線LAN接続で低価格!!
    【禁煙シングルルーム・シングルベッド1名利用・無料LAN接続】

osomatsuさんの SOHO浅草 のクチコミ

osomatsuさん [40代/男性] 2020年01月06日 00:50:17

埃っぽくて酷かったです トイレを使うとタンクに水がたまるまではシャワー使えず。
    もう少し 掃除をしっかりとやってほしいです。

安宿はいろんな地域で使用しますが、今回は、
    値段なり よりちょっと悪い イメージです

SOHO浅草 2020年01月06日 20:34:09

【2DKマンション・キッチン・ネット使い放題】

投稿者さん 2019年10月22日 00:27:47

今回ユニットバスのトラブルが続きすぐに対応してくれたのはよかったが点検はした方がいいと思う。バスルームにカーテンがなくトイレ側の方が水浸しになるのであったほうがいいと思います。無料LAN接続と書いてあるが繋がり具合が不安定すぎで悪い。立地は浅草から遠いがバスなどもあるので困ることはないが次に利用するかと考えると微妙だ。

SOHO浅草 2019年10月26日 16:08:52

この度は、Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

度重なる不憫大変失礼致しました。

スタッフ一同、再度このような不注意が無いよう厳重注意いたします。

スタンダードプラン(素泊まり)インターネットご利用無料

投稿者さん 2018年10月18日 12:28:53

エアコンの効きが悪い。

SOHO浅草 2018年10月19日 19:34:31

【禁煙ダブルベッドの部屋・簡易コンロ付】

投稿者さん 2018年10月07日 09:48:39

部屋の照明が暗かった。

SOHO浅草 2018年10月08日 16:30:49

投稿者さん 2018年08月29日 19:50:56

連泊で部屋の掃除をお願いしたのですが、掃除されていませんでした。

SOHO浅草 2018年08月29日 22:22:50

投稿者さん 2018年07月18日 12:36:19

駅からの場所がわかりにくい。

SOHO浅草 2018年07月18日 14:00:27

投稿者さん 2018年06月23日 21:39:54

風呂のカーテンが無く、シャワーを浴びるとトイレが水びたしになった。
    スリッパが無い。

SOHO浅草 2018年07月18日 14:01:09

また、毎度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

度重なる不憫大変失礼致しました。清掃スタッフに再度このような不注意が無いよう厳重注意いたします。

投稿者さん 2018年04月18日 20:58:00

駅から遠すぎる。場所もわかりにくい。
    無線LANがときどき切れる。
    バスルームのカーテンがない。

SOHO浅草 2018年07月18日 14:00:08

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

akutibutakuto9119さんの SOHO浅草 のクチコミ

akutibutakuto9119さん [40代/男性] 2017年10月22日 22:38:56

清潔感が無くていまいちアウトという感じでした、キッチン、お風呂の汚い感じは泊って不快に感じます。

SOHO浅草 2017年10月22日 23:41:38

【2DKマンション・キッチン・ネット使い放題】

130nezuさんの SOHO浅草 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2017年10月05日 15:37:47

ベッドが広いだけでした。
    TVは見れない。
    エアコンはがたがたうるさい。
    風呂は普通の風呂の洗い場に洗面台があって、ユニットバスの様にカーテンがあるわけでもないので、床は水浸しになって、朝顔洗うのも大変だし...
    ついでに浅草ってついてるから浅草方面から歩いたけど、めっちゃ遠かった...結局、三ノ輪が最寄駅...読まない自分が悪いのですが...
    安いけど、安いなりでした。いや、まいった...

SOHO浅草 2017年10月10日 13:28:47

【禁煙ダブルベッドのお部屋 無料LAN接続】

amego30さんの SOHO浅草 のクチコミ

amego30さん [60代/男性] 2017年02月24日 20:18:32

安かろう悪かろうです。布団をめくると数本の毛髪、トイレの蓋を開けると流れていない(大が充分流れない)、翌朝、浅草寺に向かうとソープ街でした。

2017年02月
    SOHO浅草 2017年03月09日 10:20:34

ご意見頂きまして有難うございます。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳けございません。

投稿者さん 2016年12月28日 19:38:44

外人さん対象だたのかなと思った

SOHO浅草 2017年01月26日 15:53:30

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

『早割り30』★2段ベットの個室 無料LAN バストイレ 簡易調理器具付き!!
    【\(○¥○)/個室2段ベットの部屋 無料LAN接続】

投稿者さん 2016年08月20日 20:57:58

今回2度目の宿泊でしたが
    いやー本当に最悪パターンでした。
    ミニキッチンの部屋を選択しましたが
    テーブルも無・椅子も無
    どうやって食事しろと???
    チェックイン後すぐに苦情を言ったが
    マネージャーがいなく対応できない
    安い料金なのでどうしようもないとか・・・
    安かろう悪かろう 今時の日本にありえることですがか????
    確かに安いから使用しているわけで判りきっている事だが
    最低線のものは用意して欲しい。

SOHO浅草 2016年09月07日 16:25:52

ご意見頂きまして有難うございます。
    ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳けございませんでした。お部屋によってテーブルや椅子があるお部屋が御座いましたが、ご案内できず申し訳御座いませんでした。

三文判キンポーさんの SOHO浅草 のクチコミ

三文判キンポーさん [50代/男性] 2016年05月30日 08:07:55

本当に久しぶりの投稿です。普段は宿に関しては、特段に優れた点や問題がない限りコメントはしないのてすが、今回は投稿します。
    東京23区内で破格の値段だったことと、事前に他の宿泊者の方のコメントを読んでいましたので、ある程度の想定はしていたのですが、いくつか想定外のことがありました。
    建物自体がかなり古いこと、トイレが洗浄機能付きではないことは、仕方がないとしても、
    パジャマがないことにはビックリ。(たまたまではなく、フロントスタッフに確認したら用意はしていないとのこと。)このホテルへの宿泊を考えている方は、そのつもりでいることをお勧めします。
    また、部屋に木製の背もたれつきの椅子があったのですが、座ったらグラグラでいまにも壊れそうでした。見るといくつか部分が外れかけていました。すぐに代わりの椅子を持って来てもらいましたが、清掃スタッフは気づかなかったのか疑問に思いました。
    また、部屋に電動ポットがあったのですが、前日の宿泊者が残していったと思われる水が中途半端に入っていて、気持ち悪いことこの上ない。
    おそらく、チェックをきちんとしていないのでしょうね。
    フロントをはじめスタッフは海外出身の方ばかりで、言葉の問題もなく、フレンドリーで良かったのですが、上記の点でガッカリ度がかなり高くなってしまいました。
    尚、ロケーションは、吉原の風俗街の間近で、ホテルに到着するまてに、そのようなお店の前を通らなくてはならないため、女性には(男の人でも)、少し気まずい感じがするかも。

2016年05月
    SOHO浅草 2016年06月08日 13:15:15

この度は数あるホテルの中から、Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

yumyumpapaさんの SOHO浅草 のクチコミ

yumyumpapaさん [60代/男性] 2015年08月03日 17:27:44

SOHO浅草の屋号でしたが浅草からはバスで20分かかるロケーション。ただ落語の明け烏にも出てくる吉原の大門のすぐそばで、思いがけず歴史ある場所を観る事は出来ました。所で浅草に出るのであれば、ホテル近くの病院に巡回バスが来るので路線バスを使うより近いし安いですよ。

2015年07月
    SOHO浅草 2015年08月20日 16:08:17

投稿者さん 2015年05月30日 16:21:08

部屋が臭い、エアコンを掃除してくださいね。

SOHO浅草 2015年05月30日 16:45:22

いつもSoho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご意見頂きまして有難うございます。

大変失礼致しました。早速掃除のものに確認、掃除の指導いたします。
    申し訳御座いませんでした。

【禁煙ダブルベッドの部屋・簡易コンロ付】

おむすびまんさんの SOHO浅草 のクチコミ

おむすびまんさん [50代/男性] 2015年05月29日 17:47:31

前回と同じ2階で部屋もまったく同じでした。スカイツリーが見える部屋に替えて欲しいといったのですが断られました。当日でなく予約時に伝えてほしいとのこと。
    前回書き忘れたのですが、部屋を入るとすぐの壁にスイッチが3つあり、一つは入口、一つはトイレバス、もう一つが部屋だと思ったのですが電気がつきません。フロントまでいって電気がつかないといったところ、部屋の電気のスイッチは冷蔵庫のある壁にあるとのこと。これは初めての人は気がつかないだろう。説明書きを貼っておくべき。
    結局、この使えないスイッチが何なのかわからなかった。
    前回、部屋にティッシュペーパーがなかったので、これは常設ではないのだと思って自分で買ってきたが、今回はありました。
    今回、部屋に入ったところ、布団の上にゴミ?がありました。画像を添付します。

いつも苦情ばかりだと何なので良い点をあげます。
    ・冷蔵庫が小さなホテルサイズでなく大きい。電子レンジもあるので買い物をしておけば、いちいち外出しなくて済む。ただ湯沸かしポットはしょぼい。
    ・しかもこの二人部屋は簡易キッチンがあるので、何かつくることもできる。ちょっとした皿やフォークスプーンなどもあり。私は冷凍の鍋焼きうどんを食べました。
    ・チェックイン後は出入り自由なので、他のホテルのように外出時にキーをフロントに預けるといった煩わしさがない。
    ・シャワーの湯量も十分です。

SOHO浅草 2015年05月30日 16:40:00

いつもSoho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また再度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご意見頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊時にはスタッフのご無礼大変申し訳御座いませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    スカイツリーの見えるお部屋ですが、2DKタイプのお部屋他、キッチン付の上層階ですと小さいですがご覧いただけます。シングルタイプ、御予約いただきました2段ベットのお部屋では申し訳御座いませんがご覧いただけません。予めご了承ください。

この度は大変失礼致しました。

おむすびまんさんの SOHO浅草 のクチコミ

おむすびまんさん [50代/男性] 2015年05月19日 18:21:20

2階の二人部屋?ソファベットがある部屋でした。先週の一人部屋と違ってコンセントが少なくて困りましたし、机や椅子がないので事務仕事はできません。部屋自体は広くてよいと思いますが、いったん3階にあがって階段で2階まで降りないといけない。外階段がありますがゴミ置き場の横を通らないといけない。
    ある日、突然ドアの鍵が開いたので、何かと思ったら「部屋を間違えた」とのこと。チェーンをかけていたのでよかったが、しっかりしてください。

SOHO浅草 2015年05月20日 09:25:13

ご意見頂きまして有難うございます。
    ご宿泊時にはスタッフのご無礼大変申し訳御座いませんでした。今後このような事がない様十二分気をつけるようスタッフに再度指導いたします。
    大変申し訳ございませんでした。

おたず9389さんの SOHO浅草 のクチコミ

おたず9389さん [50代/女性] 2015年05月18日 18:26:28

チェックインカウンターでのこと、予約内容の確認に15分以上かかり、なかなか部屋に入れず、・・・やっと手続きが終わり部屋に入ると・・・アメニティーが一人分しか用意して居らずがっかりした。

SOHO浅草 2015年05月20日 09:22:06

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。迅速にご対応出来ますよう努めてまいります。

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

【禁煙シングルルーム・セミダブルベッド2名利用・無料LAN接続】