SOHO浅草 クチコミ・感想・情報

SOHO浅草

SOHO浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 15:37:54

以前利用した時と比べリフォームされたのかバスルームや内装は明るい感じになっていました!但し付属家具は古いままで冷蔵庫の取っ手カバーが外れたり、椅子の脚が脱落したりといささか首を傾げる状況でした!料金が安いので贅沢は言えませんが寝るだけなら充分と思います。

SOHO浅草 2020年05月15日 21:19:35

毎度Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    また、毎度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    より快適に安心してお客様にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。
    Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

『早割り30』シングルルーム・セミダブルベッド1-2名様利用 無線LAN接続で低価格!!
    【禁煙シングルルーム・シングルベッド1名利用・無料LAN接続】

投稿者さん 2019年06月04日 15:00:48

5月に1才2か月の子供と泊まりました。お風呂トイレ別で棚が多く、荷物をしまうところが多く、子供の手の届かないところに置けるのでとても助かりました。車で行ったので有料ですが隣が24時間最大料金1900円のコインパーキングだったのもよかったです。あとチェックインが早くても大丈夫だったので早くついて荷物を下ろせたので、ちょっと買いだしができてよかったです。チェックアウトは1時間ごとに割増料金がかかるけど、延長できるので好きな時にチェックアウトできるのもよかったです。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:52:29

投稿者さん 2018年08月29日 19:50:56

連泊で部屋の掃除をお願いしたのですが、掃除されていませんでした。

SOHO浅草 2018年08月29日 22:22:50

また、毎度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

度重なる不憫大変失礼致しました。
    再度このような不注意が無いよう厳重注意いたします。

この度は、誠に大変申し訳けございませんでした。

投稿者さん 2017年02月19日 21:58:12

立地は素晴らしいので、この値段で泊まれてよかったです♪

2017年02月
    SOHO浅草 2017年02月21日 10:47:03

投稿者さん 2016年10月16日 10:07:25

安いし、周りにご飯食べられるところもあったし、従業員さんの対応も良かったので、満足できました。ありがとうございます。

SOHO浅草 2016年10月19日 10:53:18

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

【禁煙シングルルーム・セミダブルベッド2名利用・無料LAN接続】

manmarumaakoさんの SOHO浅草 のクチコミ

manmarumaakoさん [40代/男性] 2014年05月07日 18:18:34

5月5日に家族で宿泊しました。立地はとてもよく、徒歩で浅草まで行けました。
    隣にコンビニもあり夕食も困りませんでした。ゴールデンウィークにこの価格で宿泊できれば満足です。安く東京観光ができて子供も喜んでいました。ただ、部屋のテレビが民放2局が受信できていないようで見たいテレビ番組が見ることができなく残念でしたが、このコストであれば十分です。

2014年05月
    SOHO浅草 2014年05月08日 12:15:01

この度は数あるホテルの中から、Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご意見頂きまして有難うございます。

ご滞在が楽しんで頂けたご様子で安堵致しました。
    テレビの受信の件では、大変申し訳御座いません。スカイツリーへの電波の変更に伴い、当ホテルの電波受信影響が度々出ておりまして、ご迷惑をお掛け致しました。通常は正常に受信いたしますが、度々受信が悪くなる事が発生し電波検査依頼待ちでございます。

【2DKマンション・キッチン・ネット使い放題】

投稿者さん 2014年02月09日 21:25:36

家族三人で初めての海外旅行ですので、信頼できるホテルを利用させていただきまして本当にありがとうございます。家族はすごく満足で楽しかったです。部屋は自分の想像より広くていい気持ちの毎晩を過ごしました。娘は特に部屋のお風呂が大好きです。
    チェクインの時に、自分の手元に現金が足らなかったので、『一部だけ払って、残った部分は夜に払えばどうでしょうか』と聞いてみましたが、女のスタッフは微笑みながら『いいですよ』と優しくて答えてくださいました。
    初めての利用者はホテルの交通説明書をよく見たら、実は簡単にホテルが見つかると思います。わたしは自分で携帯の地図によりながら、ホテルを探しましたが、だいぶ時間がかかりました。

2014年02月
    SOHO浅草 2014年02月10日 08:49:14

投稿者さん 2013年11月26日 14:46:28

浅草酉の市の観光で宿泊しました。
    鷲神社からすぐ近くで、24時間出入り自由、
    翌日正午チェックアウトなので酉の市をおもいっきり
    満喫出来ました!

クチコミのとおり、吉原の中(とは言うものの端の浅草寄り)
    ですが、逆に非日常な場所に泊まるのも一考かと思います。
    嫌な方は無理かも知れないですが、吉原も浅草文化の一端です。
    樋口一葉記念館もすぐ近くです。

来年も酉の市の際には利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

※この低料金では仕方がないのでしょうが、ビジネスホテル
    等に置いてある寝間着?のような部屋着はありませんので、
    持参しないと裸か洋服で寝る羽目になるのでご注意を…。
    置いてくれたら、本当にもう最高過ぎる宿です!

2013年11月
    SOHO浅草 2013年11月26日 15:56:41

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

酉の市をお楽しみ頂けたとの事で安心致しました。

お客様よりいただいた要望、ご意見は今後の向上のため検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2012年08月29日 16:27:11

すごく良い宿です!大満足です。長時間ゆっくり休めましたし、コンビニも至近で便利でした。部屋からはスカイツリーもくっきり見れました。従業員の方々の対応も良かったです。家電製品やエアコンも新しいし、本当に自分の家感覚で過ごせました。また近々利用させていただきます☆お世話になりました。

2012年08月
    SOHO浅草 2012年08月30日 08:13:50

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

当ホテルは、ご宿泊しやすい室料で長期滞在者の方にも御利用頂ける様、テレビ、冷蔵庫、電子レンジ、ポット、ドライヤーの完備と海外のお客様にも御利用頂ける様、コンセントも日本使用と海外使用とご用意しております。客室も、シングル、ダブルベットのお部屋やセミダブル、ダブルベットとソファーベット、2DKタイプキッチン付などのお部屋もございますので、ご都合やご予定に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
    お部屋からスカイツリーが見れるお部屋も好評でございます。お客様よりいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上を図る為の参考とさせていただきます。より快適に安心してお客様にお過ごし頂ける様、取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Laiagaxさんの SOHO浅草 のクチコミ

Laiagaxさん [40代/男性] 2012年08月13日 21:31:21

浅草寺まで歩いて行けることをもっとアピールしてもいいのでは。千束商店街までもすぐだし。寝るだけならもんくなし。部屋にもよると思いますが、ベランダに出るとスカイツリーが間近に見えます。

2012年08月
    SOHO浅草 2012年08月14日 08:38:10

この度はSoho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

お部屋によってスカイツリーをご覧になれます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月17日 00:41:22

先日はお世話になりました。
    一泊だけでしたが、
    ダブルの部屋だったので部屋も広く
    バストイレ別でとても快適でした。
    しかも…電子レンジ・電子ポット・鍋やフライパン食器類等もあり連泊すればよかったと思いましたが…
    愛煙家として館内禁煙は一泊が限度でして。各階に喫煙スペースがあるんですけど。
    個人的な贅沢を言わせて頂けたら
    喫煙室があったら絶対連泊したと思います。

2012年04月
    SOHO浅草 2012年04月18日 14:25:22

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

当ホテルは、ご宿泊しやすい室料となっており、長期滞在者の方にも御利用頂ける様、テレビ、冷蔵庫、電子レンジ、ポット、ドライヤーの完備と海外のお客様にも御利用頂ける様、コンセントも日本使用と海外使用とご用意しております。客室も、シングル、ダブルベットのお部屋やセミダブル、ダブルベットとソファーベット、2DKタイプキッチン付などのお部屋もございますので、ご都合やご予定に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
    お部屋からスカイツリーが見れるお部屋もございます。
    全室内装工事をしてリニューアルしたばかりですので、申し訳御座いませんが、おたばこは専用バルコニーでお願いしております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月21日 23:06:56

勉強するには静かで良いところです。付近に著名な食堂もあり、ゆっくり考え事をするには良いところです。ただ、泊まったときWiFiのぐわいが悪く不便でした。

スタンダードプラン(素泊まり)インターネットご利用無料

kun7246さんの SOHO浅草 のクチコミ

kun7246さん [60代/男性] 2019年12月19日 22:05:43

セキュリティのあるネット接続があるといい

SOHO浅草 2019年12月23日 16:20:00

この度は、Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月29日 11:18:42

数年前から何回も宿泊しています。
    良い点…
    部屋が広くてチェックアウトが12時。ドライヤーも電子レンジも冷蔵庫も標準装備なところがお気に入りです。周りの音も気にならないので遮音性も高いみたいです。
    以前なかったシャワーカーテンがついてよかったです。
    悪い点…
    部屋によっては、お風呂の水を流す時に床から溢れることがあるので、スリッパや足拭きは床に置かない方が良いです。備品が壊れてることも。今回泊まったお部屋は入口天井のランプが切れてました。眠る時に入口まで行かないと部屋の灯りが消せないので、手元にスタンドライトがあると嬉しいです。
    スタッフさんは外国のかたが多いみたいですが、頑張っている感じがして好感が持てます。またよろしくお願いします。

SOHO浅草 2019年09月29日 16:34:51

また、毎度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お風呂場の件でご迷惑をおかけしてしまい、
    誠に、申し訳ございませんでした。

お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:01:13

バス、トイレ付の部屋で最安値だと思います。また利用いたします。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:53:28

投稿者さん 2019年07月25日 17:59:46

駅から少々遠いですが、この値段なら満足です。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:53:21

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

なんとかなるアンパンマンさんの SOHO浅草 のクチコミ

なんとかなるアンパンマンさん [60代/男性] 2019年01月19日 10:40:29

エレベーター前の通路に常に荷物があり、台車を使っての入室の場合、常に不便さを感じます。前回はソファーが有りました。通れるようにはなっていました。それ以前はエアコンらしき器具が大量にあり、台車は通れるが、台車の荷物があたり、極めて不便さを感じた。立地条件、料金体系は満足していますが、駐車場の料金が1600円の時もあれば3200円の時もあり、長期滞在者には駐車場代金の割引サービス券も有ればなあ、と希望します。東京出張の際は、まずSOHO浅草を予約しています。概ね満足しています。

SOHO浅草 2019年02月14日 22:06:38

投稿者さん 2018年09月28日 19:21:27

車で行ったので、パーキングが近くにたくさんあって便利でした。

SOHO浅草 2018年09月28日 19:55:27

KO-B4さんの SOHO浅草 のクチコミ

KO-B4さん [30代/男性] 2017年11月06日 16:30:20

11月3日に宿泊しました。駐車場は、隣の民間駐車場に止めました。駐車場の隣にコンビニがありました。ディズニーの帰りで車で1時間掛からないくらいで着きました。4階の部屋で家族(大人2人子供1人幼児1人)で利用しました。トイレとお風呂別々でテレビや冷蔵庫やポット・レンジが完備してありました。部屋の広さやアメニティーもしっかりしていて、コスパを考えれば十分です。窓からは東京スカイツリーが見えました。次の日に東京スカイツリーまで車で15分で行けました。

SOHO浅草 2017年11月24日 16:48:41

【マンションタイプ・キッチン・ネット使い放題】

akutibutakuto9119さんの SOHO浅草 のクチコミ

akutibutakuto9119さん [40代/男性] 2017年10月22日 22:38:56

清潔感が無くていまいちアウトという感じでした、キッチン、お風呂の汚い感じは泊って不快に感じます。

SOHO浅草 2017年10月22日 23:41:38

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    度重なる不憫大変失礼致しました。清掃スタッフに再度このような不注意が無いよう厳重注意いたします。
    この度は、誠に大変申し訳けございませんでした。

【2DKマンション・キッチン・ネット使い放題】