SOHO浅草 クチコミ・感想・情報

SOHO浅草のクチコミ・お客さまの声

nsmurfさんの SOHO浅草 のクチコミ

nsmurfさん [10代/女性] 2010年08月23日 15:17:40

場所がわかりづらいです。着くまでに1時間も掛かりました。やっと着いたと思えばプランの2段ベッドで予約したのにセミダブルのベッドでした。私は2度と利用したくないです。

\(○¥○)/個室2段ベットの部屋 無料LAN接続

投稿者さん 2010年08月21日 19:33:31

立地については安さ優先でしたので致し方ない部分ではありますが、駅から遠いですね。
    部屋については、当日に変更がありベッドがソファーベッドだったのは不満点です。
    テレビもデジタル非対応でサイズも小さくあまり良く見えなかったです。
    その他は部屋もかなり広く快適に過ごせたので、値段の割にはよかったと思います。

2010年08月
    夏のサービスプラン★ご到着タクシー料金キャッシュバックプラン★
    【\(○¥○)/個室2段ベットの部屋 無料LAN接続】

のりぃo〇さんの SOHO浅草 のクチコミ

のりぃo〇さん [20代/女性] 2010年08月18日 18:52:06

まず場所がわかりにくく迷いました。駅からは結構離れています。
    チェックイン時間を過ぎてしまったので電話したところ、全然問題ないです、お待ちしております。とのことだったので行ってみると、入るのに暗証番号がいるようで、わからずアタフタしていると、常連さんらしき方がたまたま戻ってこられ、暗証番号を教えていただき中に入ることができました。自分の部屋番号は表のホワイトボードにかいてありましたが、お金をどうやって払うのかや、鍵をどうやってもらうのかなど不明でした。
    常連の方によると、ここのパターンでいくと部屋にはいるとだいたい鍵がおいてあるとのこと。行ってみると部屋の中に鍵と封筒があり、封筒にお金をいれて郵便受けに入れておいてくださいということで少々そのシステムに驚きました。
    部屋はとてもよく、お風呂やトイレもあり、満足することができました。ただ、ティッシュボックスがなかったことが残念でした。

2010年08月
    【禁煙シングルルーム・セミダブルベッド2名利用・無料LAN接続】

投稿者さん 2010年08月18日 17:14:53

大荷物だったので駅からちょっと遠く感じましたが、
    浅草まで徒歩で行けてしまうので散歩・観光には良いと思いました。
    普通のホテルに比べれば部屋も広いですし、冷蔵庫(&冷凍庫)やコンロもあって
    4泊5日というちょっと長めの滞在にはとてもコストパフォーマンスの良い場所でした。
    部屋を変更されたためにLANは有線になったようですが、ネットが使えるのもありがたかったです。

ただ、他の宿泊客のモラルが低かったです。
    日付を越えたと言うのに大声で喋っていたり、ひたすら出入りを繰り返したり。
    廊下から外に通じるドアがきしむのは許容範囲としても、自室のドアの開け閉めなど、
    夜中にはもうちょっと静かに移動できないのかと思いました。

mac2861さんの SOHO浅草 のクチコミ

mac2861さん [50代/男性] 2010年08月07日 12:09:26

地下鉄日比谷線を利用すると上野・入谷ともにエスカレーターエレベーターがありませんので荷物を持っていると狭い長い階段のため大変です。ぜひバスを利用するのがよいです。ホテルからの案内にもそのようにバス利用を勧めていただくといいと思います。他は値段に比べたら言うことはないでしょう。スタッフも親切でした。

投稿者さん 2010年08月02日 16:07:32

ホテルのある場所が非常に分かりにくかったです。
    しかしスタッフさんが丁寧に対応してくださり、無事にたどり着くことが出来ました。
    部屋は狭かったけど、風呂はユニットバスでなかったことが良かったです。
    コンビニも近くにあり、便利でした。

\(○¥○)/個室2段ベットの部屋 無料LAN接続

プライト21さんの SOHO浅草 のクチコミ

プライト21さん [40代/男性] 2010年07月31日 13:36:09

価格相応と思います。
    管理人さんが優しかったです。

部屋の窓を閉めたのに勝手に開くことが気になります。(修理しておいた方が良いと思います)

2010年07月
    【禁煙シングルルーム・セミダブルベッド1名利用・無料LAN接続】

tarasakuyaさんの SOHO浅草 のクチコミ

tarasakuyaさん [40代/女性] 2010年07月30日 02:58:54

ウィークリー系のようなのでアメニティは期待していなかったのですが、キレイなタオルやアメニティが準備されていて助かりました。お部屋やバスルームもきれいで、なにしろ
    全館禁煙(だと思います)というのが、どこにもタバコの臭いがしなくてよかったです。
    フロントの方が、受付でもお電話でもとても親切にご対応くださり、宿泊の日程にも柔軟に対応してくださいましたので多忙なスケジュールの中とても助かりました。
    他の方も書いていますが、立地が少し怪しい(?)地区だと心配していましたが、初日はホテル前までタクシーで、2日目からは上野からのバス停を毎日利用しましたが特にイヤ
    な思いもなく一歩裏手は古い住宅街のようで地元の方たちの姿も見え、とりたてて心配するようなことはありませんでした。ただ上野からのバス自体が結構時間がかかるので、時
    間がない場合は少し不便ですが、それでもこの価格でこのお部屋なら満足です。
    外国人の宿泊が多いようですが、たまたますれ違った方は親切できちんとした方でしたし、海外慣れしている方には逆に居心地が良いかもしれません。入口が暗証番号付きでのロックも安心です。
    最上階に泊まったところ、ベランダは廊下からもつながっている(?)ようだったので開けるのをためらわれましたが、夜寝るだけならエアコンもあるし問題ないかと思います。
    長期滞在の場合はまた利用したい宿です

投稿者さん 2010年07月29日 15:13:13

とにかくどの駅からも遠いですが上野からバス(南千住東口行き、浅草5丁目下車)を使うと近かったです。ただバスを降りてからの道がちょっとわかりにくく、土地勘が無いと迷う方がいると思います…私は地元の親切な方に教えてもらってなんとか辿り着きました。
    総合的にみてこの価格でこの部屋は十分だと思います。
    ただ備品としてボックスティッシュくらいあってもいいのにと思ったのと、
    キッチン付きの部屋にしたら湯沸かしポットとスリッパが無いのが残念でした。
    少しの差だけどキッチン無しの方がお得かも…。
    でもとにかく価格が素晴らしいのでまた利用すると思います。
    チェックインが12時なのも良いところです。

投稿者さん 2010年07月19日 11:14:39

快適な宿泊になりました

aas27510さんの SOHO浅草 のクチコミ

aas27510さん [40代/男性] 2010年07月08日 18:43:14

最寄り駅からのアクセスは良いとは言えませんが、
    私の場合はそのアクセスの悪さを逆手にとって、
    三ノ輪駅、入谷駅、浅草駅、日暮里駅、新三河島駅、押上駅、曳舟駅・・
    と計4日間の滞在中に上記の駅を歩いて利用しました。

ホテルの場所は確かに判りにくい所にありますが、
    例えば、私の場合は、携帯のGPSナビを使用して難なくたどり着けました。

他所なら1泊分の宿泊料金で、ここなら2泊出来ます。

安いだけではなく、部屋も他所のホテルの設備や広さと大差ありません。

浴衣などの部屋着やスリッパが無いのは目をつぶるとして・・

とにかくここはCPがかなり高いホテルだと思います。

投稿者さん 2010年07月03日 09:42:12

リラックス出来大変よかったです

SOHO浅草 2010年07月07日 14:50:54

この度は、SOHO浅草をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルで、お客様がリラックスした宿泊でき、スタッフ一同喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年06月25日 10:59:32

コンビニが近く大変よかったです

SOHO浅草 2010年06月25日 12:39:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

近隣に2件コンビニがあります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月25日 10:50:16

部屋は改装してありとても綺麗でした

SOHO浅草 2010年06月25日 12:42:37

この度は、SOHO浅草にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お客様に、満足していただけるよう、今後も室内メンテ、改装を継続していきます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月17日 08:23:31

部屋もゆったりしていてお風呂も広く大変良かったです

SOHO浅草 2010年06月18日 10:19:02

この度はSOHO浅草をご利用いただき、ありがとうございました。
    次回ご利用の際も、可能な限り広いお部屋をご提供させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月11日 08:11:27

部屋もお風呂も広く大変良かったです

SOHO浅草 2010年06月18日 10:17:11

空室状況が許す限り、次回も是非、お風呂の広いお部屋をご用意させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 13:02:28

安く宿泊できてよかったです。
    ありがとうございました!

禁煙ダブルベッドのお部屋・プライベートバストイレ・無料LAN接続完備で低料金!!
    禁煙ルーム・ダブルベッド・無料LAN接続

SOHO浅草 2009年05月22日 16:57:30

この度はSOHO浅草に滞在していただき、まことにありがとうございました。また、良いご感想を残していただき、スタッフ一同大変ありがたく受け取らせていたきます。

今後ともお客様が満足いく宿泊場を目指し、スタッフ一同努力していきます。

またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月06日 15:56:16

雰囲気的に外国人さん向けの合宿所って感じでした。
    安くてただ寝れさえすればいいって感じで探してたので、特に問題もなく過ごせました。

お1人1泊3,300円マンションタイプ!!キッチン・トイレバス・無料LAN接続付なのに低料金!!
    禁煙マンションタイプ・1-3名利用・無料LANキッチン完備

SOHO浅草 2009年05月06日 23:37:57

この度は、SOHO浅草をご利用いただき本当ににありがとうございます。

確かに今まで外国人向けの長期滞在型ホテルとして運営してまいりました。
     日本人のお客様にも、くつろいでいただける宿泊施設として営業していくため、お客様の意見をありがたく受け取り、今後、国内外のお客様にも満足していただけるよう向上していく努力してまいります。

今後ともSOHO浅草をよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年05月04日 17:02:35

良かったと思いますが、あの立地条件なら4500円ではなく、3700円前後が妥当ではないでしょうか?
    地下鉄を降りてから15分、しかも道案内の看板すらないのですから、初めて行くものにとっては大変です。

シングルルーム・セミダブルベッド1-2名様利用 無線LAN接続で低価格!!

2009年05月
    SOHO浅草 2009年05月04日 19:29:04

お客様には大変にご不憫な思いをさせてしまい、大変に申し訳なく思っております。 お客様の声を反映して、今後、より分かりやすくご到着できるようにして勤めて参ります。

提案と致しましては、上野より都バスをご利用の方がとても便利かと思いますので、今度ともSOHO浅草をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月04日 20:12:05

駅から少し離れていますが、静かな環境でよかったです。
    事前にメールで詳細を送って頂いたので、道に迷わず着けました。
    早い時間からチェックインでき、外出も自由にでき、チェックアウトも遅めの時間なので、ゆっくり過ごせました。
    部屋は思っていたより広かったです。
    低価格設定もありがたいです。

設備について要望ですが、
    ・お風呂に入った後、水がユニットバス全体に溢れてしまいましたので、改善して欲しい
    ・浴衣(パジャマ)を置いて欲しい と思います。

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

シングルルーム・セミダブルベッド1-2名様利用 無料LAN接続完備で低価格!!

SOHO浅草 2009年03月04日 21:49:05

この度は、SOHO浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋、お風呂の排水が悪く、せっかく来ていただいたのに、お客様を不快な気分にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より、メインテナンスに力を入れ、改善していきます。

また、浴衣(パジャマ)に関してですが、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後この件を検討し、お客様により満足いただける設備になるよう努めてまいります。

今後とも、SOHO浅草をよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

SOHO浅草 今井