SOHO浅草 クチコミ・感想・情報

SOHO浅草

SOHO浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月07日 09:48:39

部屋の照明が暗かった。

SOHO浅草 2018年10月08日 16:30:49

毎度Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

この度は、誠に大変申し訳けございませんでした。

より快適に安心してお客様にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

『早割り30』シングルルーム・セミダブルベッド1-2名様利用 無線LAN接続で低価格!!
    【禁煙シングルルーム・シングルベッド1名利用・無料LAN接続】

投稿者さん 2018年09月29日 07:26:16

建物は古く近代的なホテルと違うが立地以外は値段も安めで満足。

SOHO浅草 2018年09月29日 08:44:10

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

【禁煙シングルルーム・セミダブルベッド2名利用・無料LAN接続】

投稿者さん 2018年09月28日 19:21:27

車で行ったので、パーキングが近くにたくさんあって便利でした。

SOHO浅草 2018年09月28日 19:55:27

applecyderさんの SOHO浅草 のクチコミ

applecyderさん [40代/男性] 2018年09月25日 16:46:02

三ノ輪駅から歩いて10分くらいのところにあり、 寝るだけでしたらコスパが良かったです。
    周辺は ソープランドがあるので雰囲気はそんなによくないですが、寝るだけでしたら大丈夫です。
    WIFIがつながりにくく、お風呂でネットをしていました。

SOHO浅草 2018年09月28日 19:55:17

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

hidamarisketch3さんの SOHO浅草 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2018年09月15日 07:55:11

風呂場のドアノブが開閉困難なほど壊れていたりして設備の劣化が激しい。しかしこの宿泊価格帯で一定の広さのシングルルームに宿泊できるので嫌いではない。
    フロントスタッフの応対は非常に丁寧だったこと、コインランドリーがすぐ近くで洗濯が楽、このことから評価としては”満足”

SOHO浅草 2018年09月28日 19:52:49

投稿者さん 2018年08月30日 14:40:32

駅から少し遠いですが、価格よりも内容は良かったです。

SOHO浅草 2018年08月30日 16:23:29

投稿者さん 2018年08月29日 19:50:56

連泊で部屋の掃除をお願いしたのですが、掃除されていませんでした。

SOHO浅草 2018年08月29日 22:22:50

oidon50さんの SOHO浅草 のクチコミ

oidon50さん [60代/男性] 2018年07月25日 23:49:04

フロントの方の対応がよかった。個別冷房に2ドアの冷蔵庫、暑いこの時期にはありがたい。また利用させていただきます。

SOHO浅草 2018年07月26日 08:02:51

投稿者さん 2018年07月18日 12:36:19

駅からの場所がわかりにくい。

SOHO浅草 2018年07月18日 14:00:27

投稿者さん 2018年06月23日 21:39:54

風呂のカーテンが無く、シャワーを浴びるとトイレが水びたしになった。
    スリッパが無い。

SOHO浅草 2018年07月18日 14:01:09

また、毎度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

度重なる不憫大変失礼致しました。清掃スタッフに再度このような不注意が無いよう厳重注意いたします。

投稿者さん 2018年04月18日 20:58:00

駅から遠すぎる。場所もわかりにくい。
    無線LANがときどき切れる。
    バスルームのカーテンがない。

SOHO浅草 2018年07月18日 14:00:08

投稿者さん 2018年03月29日 08:02:15

駅から遠い。
    場所がわかりにくい。

SOHO浅草 2018年03月29日 16:04:43

kazu016016さんの SOHO浅草 のクチコミ

kazu016016さん [40代/男性] 2018年03月22日 20:35:28

駅から距離があるが、部屋はまずまずでした。

SOHO浅草 2018年03月23日 15:43:08

投稿者さん 2017年11月23日 09:10:54

東京出張の際はいつもお世話になっています。最寄りのJRや地下鉄駅がないため都営バスを使わなければならないのが唯一の欠点ですが、慣れてしまえば問題ありません。都内で安価にバストイレ付きの綺麗な個室に泊まれます。部屋の鍵も自己管理で外出時にフロントに預ける必要がありません。チェックアウト時は無人の事が多く、キーボックスに鍵を投げ込んで終わりです。でも、チェックインやフロントに人がいるときは丁寧に対応して頂けます。

SOHO浅草 2017年11月24日 16:47:46

KO-B4さんの SOHO浅草 のクチコミ

KO-B4さん [30代/男性] 2017年11月06日 16:30:20

11月3日に宿泊しました。駐車場は、隣の民間駐車場に止めました。駐車場の隣にコンビニがありました。ディズニーの帰りで車で1時間掛からないくらいで着きました。4階の部屋で家族(大人2人子供1人幼児1人)で利用しました。トイレとお風呂別々でテレビや冷蔵庫やポット・レンジが完備してありました。部屋の広さやアメニティーもしっかりしていて、コスパを考えれば十分です。窓からは東京スカイツリーが見えました。次の日に東京スカイツリーまで車で15分で行けました。

SOHO浅草 2017年11月24日 16:48:41

【マンションタイプ・キッチン・ネット使い放題】

akutibutakuto9119さんの SOHO浅草 のクチコミ

akutibutakuto9119さん [40代/男性] 2017年10月22日 22:38:56

清潔感が無くていまいちアウトという感じでした、キッチン、お風呂の汚い感じは泊って不快に感じます。

SOHO浅草 2017年10月22日 23:41:38

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【2DKマンション・キッチン・ネット使い放題】

130nezuさんの SOHO浅草 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2017年10月05日 15:37:47

ベッドが広いだけでした。
    TVは見れない。
    エアコンはがたがたうるさい。
    風呂は普通の風呂の洗い場に洗面台があって、ユニットバスの様にカーテンがあるわけでもないので、床は水浸しになって、朝顔洗うのも大変だし...
    ついでに浅草ってついてるから浅草方面から歩いたけど、めっちゃ遠かった...結局、三ノ輪が最寄駅...読まない自分が悪いのですが...
    安いけど、安いなりでした。いや、まいった...

SOHO浅草 2017年10月10日 13:28:47

jazzjames0418さんの SOHO浅草 のクチコミ

jazzjames0418さん [40代/男性] 2017年09月25日 09:04:16

雷門から2kmくらいあるので歩いて浅草観光に行くには遠いです。部屋は床が汚くスリッパなしでは歩けません。しかもスリッパは底が剥がれていおり、脱ぐときに底面が裏返りました。カーテンはありますがレースがなく朝カーテンを開けると丸見えになる為空けられません。浴槽のシャワーカーテンが破れていました。歯ブラシセットは用意されていましたが穴が開いていて歯ブラシが抜け落ちてありませんでした。テレビはありますが電波が弱いとメッセージが出て全局映りません。部屋は2階でしたがエレベーターが止まらず3階まで行って階段で2回まで降りなければ部屋に行けません。キッチンはありますがIHでなく電熱線タイプ。汚れたフライパンが収納の中に引っかかって置かれています。これだけひどい部屋なのに評価がそれほど低くないのは当方の部屋だけだったのかもですね。とにかくお勧めしません。

SOHO浅草 2017年10月05日 08:07:47

【マンションタイプ・キッチン・ネット使い放題】

投稿者さん 2017年09月19日 19:12:44

近くに
    バス停があり利用できたので、良かった。

SOHO浅草 2017年09月21日 16:03:01

投稿者さん 2017年08月30日 17:18:52

8月19日に宿泊しました。マンションタイプの部屋で友人4人で泊まりました。

台所が完備してあり少し長い滞在も可能だと思いました。

当日は急な雨にあい濡れてフロントに行きましたら 受付の女性がタオルを貸してくれま

した。

外に出るのに必要でしょうと 大きな傘も貸してくれました。ありがたかったです。

SOHO浅草 2017年08月31日 13:24:26

【2DKマンション・キッチン・ネット使い放題】