SOHO浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年08月01日 17:54:12

水の流れがわるい
    ティッシュがない

SOHO浅草 2016年08月03日 16:18:45

毎度Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご意見頂きまして有難うございます。
    この度は大変ご迷惑をおかけ致しました。
    整備、清掃の物に確認させ向上に励みます。

より快適に安心してお客様にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

【禁煙シングルルーム・シングルベッド1名利用・無料LAN接続】

投稿者さん 2016年07月24日 20:11:03

駅、バス停から離れている。建物が古いので仕方ない部分はありますね。
    お湯はキチンと出ます。
    リピートは他のホテルに空きが無ければ利用すると思います。
    wifiなどあればいいですね。

SOHO浅草 2016年07月27日 09:17:23

この度はSoho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

riverinnyさんの SOHO浅草 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2016年07月10日 12:44:45

費用対効果で考えると非常に良いホテルだと思います。
    何点か改善点をあげると、
    1.ユニットバスにカーテンが無い
    2.連泊時に部屋の清掃をお願いし、タオルは新しいものと交換してもらったのだが、そのタオルが臭った
    3.Wifiが何回も途中で切れる

それ以外は周辺にはコンビニもあるし、駅からは少し歩くが許容範囲内です。
    また利用したいと思います。

SOHO浅草 2016年07月15日 14:40:34

ご意見頂きまして有難うございます。
    清掃の者に確認させます。ご迷惑をおかけいたし申し訳御座いません。

投稿者さん 2016年07月06日 17:28:52

駅から遠いが都内では安いので良く利用させてもらってます。
    部屋も広いので窮屈感もなくのんびりできるので
    料金としたら満足できます。

SOHO浅草 2016年07月08日 12:01:11

いつもSoho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年06月24日 16:59:19

安いから仕方ないが、エアコンは掃除して欲しいです

SOHO浅草 2016年07月06日 12:05:52

この度は申し訳御座いませんでした。
    整備、清掃スタッフに再度確認させます。

投稿者さん 2016年06月24日 16:58:17

SOHO浅草 2016年07月06日 12:04:53

投稿者さん 2016年06月11日 16:11:10

シャワーのでが最悪

SOHO浅草 2016年06月23日 16:14:45

この度は数あるホテルの中から、Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年06月11日 16:10:13

508は、シャワー、湯船の両方ともに少量の湯しか出なかった
    スリッパもない
    508号には泊まりたくない

SOHO浅草 2016年06月23日 16:14:15

この度は申し訳御座いませんでした。
    清掃スタッフに再度指導いたします。

【禁煙ダブルベッドのお部屋 無料LAN接続】

サーモンママさんの SOHO浅草 のクチコミ

サーモンママさん [40代/女性] 2016年06月06日 18:23:59

家族四人で利用させていただきました。
    2部屋に、シングルベット2台づつで
    寝るだけは、コストパフォーマンスがいいです。

残念だったのは、
    ネット使い放題となっているのに
    WIfiがつながらず
    朝になって、LANケーブルを見つけました。
    パソコン持ってましたが、
    四人ともiPadでネットしたかったので
    とても、残念でした。

SOHO浅草 2016年06月08日 13:14:53

【【ワケあり】2DKマンション・キッチン・ネット使い放題】

・ω・`)御意さんの SOHO浅草 のクチコミ

・ω・`)御意さん [40代/男性] 2016年06月04日 16:21:41

コストパフォーマンス重視でしたが、そんなに酷く無かった
    また利用します

SOHO浅草 2016年06月08日 13:14:35

【マンションタイプ・キッチン・ネット使い放題】

三文判キンポーさんの SOHO浅草 のクチコミ

三文判キンポーさん [50代/男性] 2016年05月30日 08:07:55

本当に久しぶりの投稿です。普段は宿に関しては、特段に優れた点や問題がない限りコメントはしないのてすが、今回は投稿します。
    東京23区内で破格の値段だったことと、事前に他の宿泊者の方のコメントを読んでいましたので、ある程度の想定はしていたのですが、いくつか想定外のことがありました。
    建物自体がかなり古いこと、トイレが洗浄機能付きではないことは、仕方がないとしても、
    パジャマがないことにはビックリ。(たまたまではなく、フロントスタッフに確認したら用意はしていないとのこと。)このホテルへの宿泊を考えている方は、そのつもりでいることをお勧めします。
    また、部屋に木製の背もたれつきの椅子があったのですが、座ったらグラグラでいまにも壊れそうでした。見るといくつか部分が外れかけていました。すぐに代わりの椅子を持って来てもらいましたが、清掃スタッフは気づかなかったのか疑問に思いました。
    また、部屋に電動ポットがあったのですが、前日の宿泊者が残していったと思われる水が中途半端に入っていて、気持ち悪いことこの上ない。
    おそらく、チェックをきちんとしていないのでしょうね。
    フロントをはじめスタッフは海外出身の方ばかりで、言葉の問題もなく、フレンドリーで良かったのですが、上記の点でガッカリ度がかなり高くなってしまいました。
    尚、ロケーションは、吉原の風俗街の間近で、ホテルに到着するまてに、そのようなお店の前を通らなくてはならないため、女性には(男の人でも)、少し気まずい感じがするかも。

2016年05月
    SOHO浅草 2016年06月08日 13:15:15

投稿者さん 2016年05月03日 12:50:04

親切な対応でした。
    ただせっかくレンジがあるなら
    使用可能なカップを置いてほしい。

SOHO浅草 2016年05月05日 11:14:23

投稿者さん 2016年04月06日 16:49:43

安くてよかったです。
    今後は、バス等を利用してでの交通機関の案内があるといいと思います。
    駅からは遠いので。

SOHO浅草 2016年04月14日 16:15:29

【【ワケあり】2DKマンション・キッチン・ネット使い放題】

投稿者さん 2016年04月04日 21:07:26

最寄の入谷駅からは遠いですが、台東区のバス「めぐりん」と都バスを活用すれば、浅草や上野へ便利です。
    パジャマのほかに持参したほうがいいのは、スリッパ(備え付けのスリッパは内側が足の裏にくっついてはがれ、気持ち悪いです)、便座カバー(便座が冷たい)、電子レンジで使えるカップ(備え付けはグラスだけでした)などです。
    無料WiFiの説明は部屋に備え付けてほしかったです。帰りに、エレベーターの中にパスワードが貼ってあるのに気づきました。

SOHO浅草 2016年04月06日 14:24:33

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

【禁煙シングルルーム・セミダブルベッド2名利用・無料LAN接続】

投稿者さん 2016年03月22日 20:23:43

it is very nice hotel and has good environment

SOHO浅草 2016年03月23日 15:57:22

Thank you for stayed at our soho asakusa hotel.
    we are waiting forward too see you again.
    Thank you very much.

soho asakusa hotel

投稿者さん 2016年03月22日 20:21:53

Providing convenient facilities and the price is good~ nice hotel

SOHO浅草 2016年03月23日 15:57:17

Thank you very much.

soho asakusa hotel

takeshi0007さんの SOHO浅草 のクチコミ

takeshi0007さん [50代/男性] 2016年03月17日 22:02:09

安くて快適

2016年02月
    SOHO浅草 2016年03月23日 15:57:33

【マンションタイプ・キッチン・ネット使い放題】

takeshi0007さんの SOHO浅草 のクチコミ

takeshi0007さん [50代/男性] 2016年03月17日 22:01:36

安くて快適

SOHO浅草 2016年03月23日 15:55:04