SOHO浅草 クチコミ・感想・情報

SOHO浅草

SOHO浅草のクチコミ・お客さまの声

23o315さんの SOHO浅草 のクチコミ

23o315さん [50代/男性] 2020年01月12日 23:11:22

半年に一度の一時帰国時に利用しています。
    現在の住まいは海外故にバスタブが無く、本ホテルは使用に耐えるバスタブがあり重宝しています。
    部屋・設備は古いし立地も便利とは言えないけどこの価格で都内中心部はそうそう見付からないと思います。

SOHO浅草 2020年01月23日 21:12:51

この度は、Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

より快適に安心してお客様にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

【禁煙シングルルーム・シングルベッド1名利用・無料LAN接続】

buellxb9sxさんの SOHO浅草 のクチコミ

buellxb9sxさん [40代/男性] 2020年01月08日 18:18:48

お部屋もきれいでネットもそこそこ速いしゆっくり休めてよかった。残念なのはコンセントが変な位置にあって使いづらく不便、お風呂の蛇口が壊れていてそのままお客さんに使わせるのはどうなのかな?と思ってしまいました。全体的には良かったのではないでしょうか。

SOHO浅草 2020年01月23日 21:12:45

【マンションタイプ・キッチン・ネット使い放題】

kun7246さんの SOHO浅草 のクチコミ

kun7246さん [60代/男性] 2019年12月19日 22:05:43

セキュリティのあるネット接続があるといい

SOHO浅草 2019年12月23日 16:20:00

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

『早割り30』シングルルーム・セミダブルベッド1-2名様利用 無線LAN接続で低価格!!

投稿者さん 2019年08月14日 18:40:00

出張で5泊しました。部屋は少々古くて思ったより狭かったですがなかなか快適でした。ビジネスホテルに大きめの冷蔵庫と電子レンジ、湯沸かしケトルがついているイメージでしょうか。食器や炊飯器なども頼めば貸してもらえます。駅から遠いのは少し不便ですが、住宅街なので静かでした。宿泊者は外国人が多いようですが、特に夜中にうるさいとかなかったので良かったです。また利用したいと思います。

SOHO浅草 2019年08月28日 15:03:10

毎度Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

スタンダードプラン(素泊まり)インターネットご利用無料

投稿者さん 2019年07月25日 18:01:13

バス、トイレ付の部屋で最安値だと思います。また利用いたします。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:53:28

投稿者さん 2019年07月25日 17:59:46

駅から少々遠いですが、この値段なら満足です。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:53:21

23o315さんの SOHO浅草 のクチコミ

23o315さん [50代/男性] 2019年07月23日 22:21:36

半年前に利用してからの2度目の宿泊でした。
    立地は最寄りの駅から遠いです。
    近くにコンビニが新規にオープンしました、これで徒歩圏内に3店舗になりました。
    建物設備は古いです。
    バスタブは使用出来る広さです、因みに近くに銭湯があるのでそこを利用するのも良いかなと。
    吉原の近所という事もあり独特な雰囲気があります、ホテルの周りは静かです。
    宅配便の受け取りもしっかりと対応して頂けました。
    又利用したいと思います。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:53:09

投稿者さん 2019年07月02日 12:30:24

駅からは分かり易かったが、少し遠かった。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:52:52

【禁煙ダブルベッドのお部屋 無料LAN接続】

GOODLUCKMYWAY2011さんの SOHO浅草 のクチコミ

GOODLUCKMYWAY2011さん [30代/男性] 2019年06月28日 19:37:26

数年ぶりに利用しました。クーポン券も利用できたので満足です。

久々の利用だったので、まず駅から歩いたものの、すぐに迷いました。なんとか到着してフロントの方に話したところ、地図をくださいました。

確かに駅からの立地は芳しくないかもしれませんが、周囲にコンビニがあり、宿泊代、アメニティ、部屋の大きさ等、コスパはいいと思います。また機会があれば利用します。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:52:44

投稿者さん 2019年02月22日 17:53:01

長期間滞在でマンションタイプで冷蔵庫、レンジ、タンスまであって収納充実していて助かりました。駅から13分くらい歩くし立地が女性の一人旅には少しびっくりしてしまった場所ではありましたが、コンビニも近いし少し道挟むと下町らしい住宅街が広がっていて過ごしやすかったです。フロントの方は外国の方ですが日本語も堪能だしとても丁寧に対応してくださいました。シャワーの出が弱いので改善とシャワーカーテンがもう少し綺麗だと女性の方も嬉しいと思います。長い間低料金で丁寧に対応していただきありがとうございました。

SOHO浅草 2019年02月22日 19:28:17

投稿者さん 2019年01月20日 18:33:49

東京へ遊びに行く際に安く泊まれるので利用ていますが、無線LANが安定して接続できるとなおよいと思います。

SOHO浅草 2019年02月14日 22:06:45

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

なんとかなるアンパンマンさんの SOHO浅草 のクチコミ

なんとかなるアンパンマンさん [60代/男性] 2019年01月19日 10:40:29

エレベーター前の通路に常に荷物があり、台車を使っての入室の場合、常に不便さを感じます。前回はソファーが有りました。通れるようにはなっていました。それ以前はエアコンらしき器具が大量にあり、台車は通れるが、台車の荷物があたり、極めて不便さを感じた。立地条件、料金体系は満足していますが、駐車場の料金が1600円の時もあれば3200円の時もあり、長期滞在者には駐車場代金の割引サービス券も有ればなあ、と希望します。東京出張の際は、まずSOHO浅草を予約しています。概ね満足しています。

SOHO浅草 2019年02月14日 22:06:38

23o315さんの SOHO浅草 のクチコミ

23o315さん [40代/男性] 2018年11月28日 10:21:14

最寄駅からは遠いですがこのエリアでこの価格ならば文句無しですね。
    滞在中はウォーキングがてら上野迄歩いて行くのもアリです。
    古いですが部屋の広さもそこそこ有りスーツケース拡げられます。
    最近の新しめのビジネスホテルだとスーツケース開けない狭さの部屋だったりするので助かります。
    バスタブも使える大きさです、私は海外在住なのでバスタブが使えるのは助かります。
    近くには2件のコンビニが有ります。
    立地場所は吉原のソープ街側なので独特な雰囲気がありますが、静かな場所なので問題は無いです。
    この価格ならば又利用したいです。

SOHO浅草 2018年11月29日 16:55:32

投稿者さん 2018年11月09日 00:54:37

二段ベッドの部屋やソファーベッドべやシングルに4日間ほど宿泊。どの駅、バス停からも徒歩15分程度。コンビニやコインランドリーが近い。飲屋街が近いが夜は静か。アメニティは浴衣がないだけ。多少二段ベットは寝返りを打つときしみ音がする。二段ベッド以外の部屋はベッド快適。ソファーベッドは女性の細めの方であれば問題なくねれるが布団がない。(別途料金支払いで借りることもできる)。Wi-Fiも問題なく使えた。宿泊に関しての質問で聞き忘れがあり何度も電話してしまったが優しく対応してもらえた。
    部屋の壁紙がどの部屋も綺麗でかわいかった。部屋によってはコンセントの位置が多少不便なため延長コードがあるといい。キッチン付きや冷蔵庫も部屋によっては大きめ。エアコンも冷房暖房両方使える。スリッパもある。そして、風呂のシャワーの湯量も問題なし。ただ部屋によっては水道やお風呂の蛇口から最初砂?のようなものがでることもあった。ケトルもあるし電子レンジもあるし、また泊まりたいと思います。

SOHO浅草 2018年11月24日 08:50:07

また、毎度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

度重なる不憫大変失礼致しました。
    再度このような不注意が無いよう厳重注意いたします。

この度は、誠に大変申し訳けございませんでした。

【\(○¥○)/個室2段ベットの部屋 無料LAN接続】

投稿者さん 2018年09月28日 19:21:27

車で行ったので、パーキングが近くにたくさんあって便利でした。

SOHO浅草 2018年09月28日 19:55:27

applecyderさんの SOHO浅草 のクチコミ

applecyderさん [40代/男性] 2018年09月25日 16:46:02

三ノ輪駅から歩いて10分くらいのところにあり、 寝るだけでしたらコスパが良かったです。
    周辺は ソープランドがあるので雰囲気はそんなによくないですが、寝るだけでしたら大丈夫です。
    WIFIがつながりにくく、お風呂でネットをしていました。

SOHO浅草 2018年09月28日 19:55:17

Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

hidamarisketch3さんの SOHO浅草 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2018年09月15日 07:55:11

風呂場のドアノブが開閉困難なほど壊れていたりして設備の劣化が激しい。しかしこの宿泊価格帯で一定の広さのシングルルームに宿泊できるので嫌いではない。
    フロントスタッフの応対は非常に丁寧だったこと、コインランドリーがすぐ近くで洗濯が楽、このことから評価としては”満足”

SOHO浅草 2018年09月28日 19:52:49

また、毎度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

度重なる不憫大変失礼致しました。
    再度このような不注意が無いよう厳重注意いたします。

この度は、誠に大変申し訳けございませんでした。

投稿者さん 2017年11月23日 09:10:54

東京出張の際はいつもお世話になっています。最寄りのJRや地下鉄駅がないため都営バスを使わなければならないのが唯一の欠点ですが、慣れてしまえば問題ありません。都内で安価にバストイレ付きの綺麗な個室に泊まれます。部屋の鍵も自己管理で外出時にフロントに預ける必要がありません。チェックアウト時は無人の事が多く、キーボックスに鍵を投げ込んで終わりです。でも、チェックインやフロントに人がいるときは丁寧に対応して頂けます。

SOHO浅草 2017年11月24日 16:47:46

KO-B4さんの SOHO浅草 のクチコミ

KO-B4さん [30代/男性] 2017年11月06日 16:30:20

11月3日に宿泊しました。駐車場は、隣の民間駐車場に止めました。駐車場の隣にコンビニがありました。ディズニーの帰りで車で1時間掛からないくらいで着きました。4階の部屋で家族(大人2人子供1人幼児1人)で利用しました。トイレとお風呂別々でテレビや冷蔵庫やポット・レンジが完備してありました。部屋の広さやアメニティーもしっかりしていて、コスパを考えれば十分です。窓からは東京スカイツリーが見えました。次の日に東京スカイツリーまで車で15分で行けました。

SOHO浅草 2017年11月24日 16:48:41

【マンションタイプ・キッチン・ネット使い放題】

投稿者さん 2017年09月19日 19:12:44

近くに
    バス停があり利用できたので、良かった。

SOHO浅草 2017年09月21日 16:03:01