SOHO浅草 クチコミ・感想・情報

SOHO浅草

SOHO浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月21日 23:06:56

勉強するには静かで良いところです。付近に著名な食堂もあり、ゆっくり考え事をするには良いところです。ただ、泊まったときWiFiのぐわいが悪く不便でした。

スタンダードプラン(素泊まり)インターネットご利用無料
    【禁煙シングルルーム・シングルベッド1名利用・無料LAN接続】

投稿者さん 2020年03月22日 15:37:54

以前利用した時と比べリフォームされたのかバスルームや内装は明るい感じになっていました!但し付属家具は古いままで冷蔵庫の取っ手カバーが外れたり、椅子の脚が脱落したりといささか首を傾げる状況でした!料金が安いので贅沢は言えませんが寝るだけなら充分と思います。

SOHO浅草 2020年05月15日 21:19:35

毎度Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    また、毎度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    より快適に安心してお客様にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。
    Soho Asakusa Hotel スタッフ一同

『早割り30』シングルルーム・セミダブルベッド1-2名様利用 無線LAN接続で低価格!!

23o315さんの SOHO浅草 のクチコミ

23o315さん [50代/男性] 2020年01月12日 23:11:22

半年に一度の一時帰国時に利用しています。
    現在の住まいは海外故にバスタブが無く、本ホテルは使用に耐えるバスタブがあり重宝しています。
    部屋・設備は古いし立地も便利とは言えないけどこの価格で都内中心部はそうそう見付からないと思います。

SOHO浅草 2020年01月23日 21:12:51

この度は、Soho Asakusa Hotelにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

buellxb9sxさんの SOHO浅草 のクチコミ

buellxb9sxさん [40代/男性] 2020年01月08日 18:18:48

お部屋もきれいでネットもそこそこ速いしゆっくり休めてよかった。残念なのはコンセントが変な位置にあって使いづらく不便、お風呂の蛇口が壊れていてそのままお客さんに使わせるのはどうなのかな?と思ってしまいました。全体的には良かったのではないでしょうか。

SOHO浅草 2020年01月23日 21:12:45

【マンションタイプ・キッチン・ネット使い放題】

osomatsuさんの SOHO浅草 のクチコミ

osomatsuさん [40代/男性] 2020年01月06日 00:50:17

埃っぽくて酷かったです トイレを使うとタンクに水がたまるまではシャワー使えず。
    もう少し 掃除をしっかりとやってほしいです。

安宿はいろんな地域で使用しますが、今回は、
    値段なり よりちょっと悪い イメージです

SOHO浅草 2020年01月06日 20:34:09

度重なる不憫大変失礼致しました。
    清掃スタッフに再度このような不注意が無いよう厳重注意いたします。

【2DKマンション・キッチン・ネット使い放題】

kun7246さんの SOHO浅草 のクチコミ

kun7246さん [60代/男性] 2019年12月19日 22:05:43

セキュリティのあるネット接続があるといい

SOHO浅草 2019年12月23日 16:20:00

投稿者さん 2019年11月09日 19:56:18

値段から仕方ないレベルです

SOHO浅草 2019年11月13日 10:37:25

投稿者さん 2019年11月02日 21:56:01

401号室でトコジラミ(南京虫)が出てきました。電気を暗くすると出て来るようです。
    調べて分かったことですが、ベットの柱に黒い斑点があった場合は、要注意です。
    翌日の朝、オーナーにお伝えしましたところ、キャンセルの手続きをすると仰ってくださいました。
    もしやと思い、確認しましたところ、やはり、キャンセル手続きは行われておりませんでした。
    その後、お電話で確認しましたところ、半額返却手続きを行っていただくことになりました。

SOHO浅草 2019年11月13日 10:36:18

度重なる不憫大変失礼致しました。

スタッフ一同、再度このような不注意が無いよう厳重注意いたします。

投稿者さん 2019年10月22日 00:27:47

今回ユニットバスのトラブルが続きすぐに対応してくれたのはよかったが点検はした方がいいと思う。バスルームにカーテンがなくトイレ側の方が水浸しになるのであったほうがいいと思います。無料LAN接続と書いてあるが繋がり具合が不安定すぎで悪い。立地は浅草から遠いがバスなどもあるので困ることはないが次に利用するかと考えると微妙だ。

SOHO浅草 2019年10月26日 16:08:52

投稿者さん 2019年10月19日 17:43:26

10月16日に宿泊
    2部屋予約したのに、同じ階数の部屋ではない
    せめて、同じ階数の部屋を用意してほしかった。
    部屋に入った瞬間、ヌルッってする感覚のある○溜まり
    お風呂は黒かびだらけで使用不能
    ベッドは、底が抜けてる
    椅子はガタガタ座れない…
    結局、もう1部屋の床に寝ました。
    そのまま出ようとしましたが、楽天さんからの連絡がないと減泊又はキャンセルできないの一点張り。
    次の日、鍵を返して…今夜は宿泊しません!ってホテルをでました。
    絶対に絶対にお勧めできません。
    星一つですが、星にマイナスを付けたい位のホテルでした。

SOHO浅草 2019年10月19日 19:04:21

投稿者さん 2019年09月29日 11:18:42

数年前から何回も宿泊しています。
    良い点…
    部屋が広くてチェックアウトが12時。ドライヤーも電子レンジも冷蔵庫も標準装備なところがお気に入りです。周りの音も気にならないので遮音性も高いみたいです。
    以前なかったシャワーカーテンがついてよかったです。
    悪い点…
    部屋によっては、お風呂の水を流す時に床から溢れることがあるので、スリッパや足拭きは床に置かない方が良いです。備品が壊れてることも。今回泊まったお部屋は入口天井のランプが切れてました。眠る時に入口まで行かないと部屋の灯りが消せないので、手元にスタンドライトがあると嬉しいです。
    スタッフさんは外国のかたが多いみたいですが、頑張っている感じがして好感が持てます。またよろしくお願いします。

SOHO浅草 2019年09月29日 16:34:51

また、毎度ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お風呂場の件でご迷惑をおかけしてしまい、
    誠に、申し訳ございませんでした。

お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 18:40:00

出張で5泊しました。部屋は少々古くて思ったより狭かったですがなかなか快適でした。ビジネスホテルに大きめの冷蔵庫と電子レンジ、湯沸かしケトルがついているイメージでしょうか。食器や炊飯器なども頼めば貸してもらえます。駅から遠いのは少し不便ですが、住宅街なので静かでした。宿泊者は外国人が多いようですが、特に夜中にうるさいとかなかったので良かったです。また利用したいと思います。

SOHO浅草 2019年08月28日 15:03:10

投稿者さん 2019年08月01日 17:30:07

お風呂のお湯を排水がよくないため、洗面所にまであふれてきました。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:55:07

投稿者さん 2019年08月01日 17:27:47

夜中にトコジラミ(南京虫)が大量発生して眠れませんでした。中国人観光客が多いので、持ち込まれたのかもしれません。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:54:45

投稿者さん 2019年07月25日 18:01:13

バス、トイレ付の部屋で最安値だと思います。また利用いたします。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:53:28

投稿者さん 2019年07月25日 17:59:46

駅から少々遠いですが、この値段なら満足です。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:53:21

23o315さんの SOHO浅草 のクチコミ

23o315さん [50代/男性] 2019年07月23日 22:21:36

半年前に利用してからの2度目の宿泊でした。
    立地は最寄りの駅から遠いです。
    近くにコンビニが新規にオープンしました、これで徒歩圏内に3店舗になりました。
    建物設備は古いです。
    バスタブは使用出来る広さです、因みに近くに銭湯があるのでそこを利用するのも良いかなと。
    吉原の近所という事もあり独特な雰囲気があります、ホテルの周りは静かです。
    宅配便の受け取りもしっかりと対応して頂けました。
    又利用したいと思います。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:53:09

【禁煙ダブルベッドのお部屋 無料LAN接続】

投稿者さん 2019年07月02日 12:30:24

駅からは分かり易かったが、少し遠かった。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:52:52

【禁煙ダブルベッドのお部屋 無料LAN接続】

GOODLUCKMYWAY2011さんの SOHO浅草 のクチコミ

GOODLUCKMYWAY2011さん [30代/男性] 2019年06月28日 19:37:26

数年ぶりに利用しました。クーポン券も利用できたので満足です。

久々の利用だったので、まず駅から歩いたものの、すぐに迷いました。なんとか到着してフロントの方に話したところ、地図をくださいました。

確かに駅からの立地は芳しくないかもしれませんが、周囲にコンビニがあり、宿泊代、アメニティ、部屋の大きさ等、コスパはいいと思います。また機会があれば利用します。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:52:44

投稿者さん 2019年06月04日 15:00:48

5月に1才2か月の子供と泊まりました。お風呂トイレ別で棚が多く、荷物をしまうところが多く、子供の手の届かないところに置けるのでとても助かりました。車で行ったので有料ですが隣が24時間最大料金1900円のコインパーキングだったのもよかったです。あとチェックインが早くても大丈夫だったので早くついて荷物を下ろせたので、ちょっと買いだしができてよかったです。チェックアウトは1時間ごとに割増料金がかかるけど、延長できるので好きな時にチェックアウトできるのもよかったです。

SOHO浅草 2019年08月01日 17:52:29