那須温泉 休暇村那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 23:08:37

清潔感があり部屋もお風呂もとても気持ち良く使えました。宿泊費が無料の年齢の双子の分の夕食も用意して下さり味もどれもとても美味しいものでした。スタッフの対応もとても親切で過ごしやすい宿でしたのでまた那須旅行の時は利用させていただきたいです。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月27日 22:18:53

この度は、休暇村那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝読致しました。
お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしております。
これからもお客様に、非日常のお時間をお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの那須旅行の機会にもぜひ休暇村那須をご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2020年4月~スタンダード】 夕食ビュッフェ×栃木トリプルミートプラン
【【禁煙】和室12畳(トイレ付)】

勝兄777さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

勝兄777さん [50代/男性] 2020年01月10日 15:33:21

初めての利用でした。「休暇村」という名称が昔の国民宿舎のイメージであまりいいイメージではありませんでしたが、全然違いました。とてもよかったです。
今回はファミリーゲレンデでスキーを楽しもうと思いましたが、残念ながら、雪に恵まれずできませんでした。
また夏にキャンプに来ようかと思います。

那須温泉 休暇村那須 2020年02月01日 15:04:53

この度は、休暇村那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことで、休暇村は、現在全国に37ヶ所あり、自然豊かな立地の中にリゾートホテルとして、皆様をお迎えしております。
今年は雪が少なく、スキー場のオープンも延期となっておりますが、休暇村では、お越しのお客様に少しでもお楽しみいただけるように、「星空カフェ」や「ぬか漬け味体験」、「那須のミニライブ」など、様々なプログラムを提供中です。
ぜひ、次の機会には、体験プログラムへご参加ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬 週末・連休・特定日 】スタンダード ビュッフェプラン

投稿者さん 2019年11月13日 14:28:51

スタッフの方々、それぞれの場で優しく対応してくださったように思います。安心してとまれましたこと、食事ができましたことがうれしいです。

那須温泉 休暇村那須 2019年11月28日 13:18:07

お客様
スタッフの応対にも、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
11月中のご夕食は「プレミアムビュッフェ」となり、お肉料理が中心のビュッフェとなっております。12月以降の平日には、お手元料理とハーフビュッフェが楽しめるご夕食へと変更になります。ぜひ、こちらの夕食もお楽しみくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 平日限定 とちぎ和牛 焼きしゃぶ×ビュッフェプラン

有賀商店さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

有賀商店さん [40代/男性] 2019年06月15日 00:14:53

那須の中でも、高地にあるため夜の星空がすごかったです。
当日は天気が悪かったのですが、星空カフェ(説明会)の後から少しづつですが雲が切れ、アンタレスや北斗七星などがみられ良かったです。(寝る前には、満天の星空がみられました)
ただ、露天風呂が狭すぎます、二人ほど先客がいたら入れないというのは・・・。
温泉の泉質、シャンプーバーなど他が良かっただけに、露天風呂がもう少し広ければオール5だったのですが・・・
ただ、それ以外、料理、設備、立地、お値段を考えてもかなり良かったです。

那須温泉 休暇村那須 2019年06月17日 19:20:48

当日は、「星のソムリエ」がプロデュースした体験プログラム「星空カフェ」にもご参加いただきまして、誠にありがとうございました。標高1,200mにある休暇村那須では、夜には満天の星をお楽しみいただくことができます。季節により、楽しめる星空のご紹介を変え、実際に屋外に出て満点の星をご覧いただく体験プログラム「星空カフェ」も週に4回実施しております!!
ぜひ、秋から冬にかけて、星空が一層綺麗に見える季節にもお越しくださいませ。

【栃木スタンダード】 とちぎ和牛 焼きしゃぶ×ビュッフェプラン
【【禁煙】和室12畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年11月27日 18:02:22

宿では放任して欲しいたちなので、布団を引いてもらうか自分で引くかドアのところで意思表示できたり、食事の時間も種類も量も自由なバイキング形式だったりと、ゴロゴロするには良いところでした。
温泉は40度よりちょい高めで、好きな湯加減でした。
フリーWiFiは、公式にはロビーのみとのことですが、ロビーの真上の部屋だったので、アンテナ2本ぐらい入りました。
結果的にネットも使えたのでほとんど不満はありませんが、朝食後ゆっくり温泉で温まってからチェックアウトしたかったので、清掃時間がすぐ始まるのは残念でした。

那須温泉 休暇村那須 2017年11月30日 20:08:35

この度は休暇村那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どもでは、お客様に対して、適度な距離感での接客を心がけております。ごゆっくりと過ごしていただけたようで、幸いでございます。温泉に関しても、温めと高め、露天風呂をご用意しておりますので、お客様の好みに合致して嬉しく思います。
フリーWiFiの件と温泉の清掃時間に関しては、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定・1日6組 栃木の銘酒付き!【45周年企画】 栃 木 一 献

投稿者さん 2017年07月28日 10:51:37

とても良かったです。
ただ、浴場が遠くて、足腰の弱い老人にはしんどい。

那須温泉 休暇村那須 2017年08月06日 07:59:04

この度は休暇村那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場まで距離があるとのことですが、事前にお申し出いただければなるべく近くのお部屋になるよう配慮いたします。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【45周年企画第3弾!特定日限定】エコ割プラン
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

magoppi0913さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

magoppi0913さん [50代/男性] 2017年04月08日 13:16:16

4月1日にふらり一人旅で宿泊しました。
当日に宿泊出来る宿を検索して上位に出たココにしたのですけど、大当たりでした。
夕食・朝食バイキングは、品数が豊富で全ては食べられませんでしたけど、
80%くらいは食べたかな。
お風呂ですが、洗い場が一人づつ仕切られているのは嬉しい作りでした。
お湯加減に関しても、露天風呂が温度が丁度よかったです。
スリッパを間違えられないように、クリップが用意されているのは、
とても良い心遣いですね。
湯上りさろんの雑誌がアウトドア誌が古かったのが残念でした。
新緑の時期のハイキング帰りにまた利用したいです。

那須温泉 休暇村那須 2017年04月08日 20:32:07

この度は休暇村那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夕食・朝食・温泉と「大当たり」とまで言っていただいて、大変嬉しく思います。アウトドア雑誌については、私どもの確認が不足しておりまして、申し訳ございません。最新号に関してましては、ロビーに置いておりますので、他のシーズンに来られたときなど、ご覧下さい。四季を通じて美しい那須で、またのご利用をお待ちしております。

【プラン期間 通年 2017年4月1日以降】 基本宿泊プラン 大地の恵みバイキング

投稿者さん 2015年11月23日 16:02:08

11月21日に60~70歳の兄弟会6人の旅行で宿泊しました。3連休でホテルも満室の状態ではありましたが、フロントの案内やサービスもよく行き届き気持ちよく過ごすことができました。ホテルの立地条件もよく1Fロビーからも間近に那須連山が見渡せゆったりした空間となっています。各部屋や浴場のアメニティーも十分行き届いていました。また、夕食のバイクングも大変種類も多く、個々の料理の量も手ごろで美味しく、大変楽しく食事の時間を過ごすことができました。朝のバイキングも同様に大変満足できました。満室と聞いてサービスも心配でしたが、全くの杞憂でした。老人たち皆、大変満足・満足の宿泊になりました。ほんとうにありがとうございました。

2015年11月
那須温泉 休暇村那須 2015年11月29日 18:23:49

この度は休暇村那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご親族の方々が集まる大切なイベントに休暇村那須をお選びいただいたことに感謝申し上げます。
レストランではお客様にお料理を楽しんでいただくために出来立ての料理の声掛けや、お困りのお客様への声掛けなどを特に心がけております。小さなことかもしれませんが、少しでも美味しい状態でお客様にご提供するために…と思い取り組んでおります。
このように日頃からお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めていますので、これほどまでに素晴らしいクチコミを頂けて胸が熱くなる思いです。
これからも更なるサービス向上を心がけ、日々生まれ変わる休暇村那須を、どうぞよろしくお願い致します。

登山にハイキングに空中散歩!那須ロープウェイチケット付プラン

まめっち1983さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

まめっち1983さん [30代/女性] 2015年10月08日 13:55:07

正直、那須エリアの中でお安い方でしたのであまり期待していませんでした。
しかし、従業員のみなさまの丁寧な対応、料理の種類の多さそしてお味、設備はやや古いのですが綺麗にされており、感動しました。当日はお年寄りの方の多い日だったのですが、声かけ等見ていてこれまで宿泊したホテルの中で一番丁寧な対応だな、と感動しました。子連れで伺いましたが、子供向けの対応もきめ細かく、感謝感激です。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年09月
那須温泉 休暇村那須 2015年10月10日 15:50:34

素敵なお言葉と評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
設備が古いのが悩みの種です。出来る限り清潔、安全を保てるよう努力してまいります。
お客様よりいただきました心温まるお言葉を励みに、今後もみなさまにご満足いただけるホテルを目指し、おもてなしの心とサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【基本プラン】 大地の恵みバイキングプラン
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

china-sannさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2015年04月07日 11:32:43

茶臼岳ハイキングで1泊しました。
部屋や風呂場など細かいところまで気が届いていてとてもゆったりと過ごすことができました。夕食、朝食のバイキングも大人向けから子供向けまで過不足なく揃っており、特産品や飲み物は別に注文できるなど、幅広い対応で良かったです。価格とのバランスを考えると大変お得なプランでした。機会があればまた訪れてのんびりしたいと思います。

2015年04月
那須温泉 休暇村那須 2015年07月17日 07:29:37

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。このご意見に甘えることなくスタッフ一丸となり日々の業務に努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。

【2/1~4/30】のんびり23時間ステイプラン★昼食に「なすべん」付★

投稿者さん 2013年09月24日 22:07:49

かにが食べ放題で嬉しかったです!

2013年08月
那須温泉 休暇村那須 2013年10月22日 20:47:08

この度は、休暇村那須をご利用いただき誠に有難うございます。
バイキングのカニをお召し上がりいただいたのですね。日替わりメニューのグリルコーナーやサラダコーナーと並んで、ズワイガニコーナーも夕食の人気メニューのひとつです。なかには、お皿が山になるくらいカニを食べる方もいらっしゃいますよ。

今度はカニだけでなく、他のメニューにも良いコメントがいただけるように調理スタッフともども頑張ります!

またぜひ那須高原へ遊びに来てください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【クールシェア応援】【当館人気】那須大地の恵みバイキング ~基本プラン~【夏得】

tyomuさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

tyomuさん [30代/男性] 2013年03月06日 12:17:55

3/2~4で2泊しました

那須温泉ファミリースキー場の目の前で、家族でスキーを楽しみました♪

部屋もキレイで、バイキングは子どもたちも大満足!

とても美味しく頂きました

要望としては、この時期はしかたないかもしれませんが

駐車場が凍結してて怖かったので、整備をしてくれると助かります

2013年03月
那須温泉 休暇村那須 2013年03月07日 17:01:58

この度は、休暇村那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

休日のご宿泊ということもあり、館内もスキー場も多くのお客様で賑わっていたことと思います。そのような中でも、雪遊びやお料理のバイキングを楽しんでいただけたこと、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

お子様連れのファミリーが多い日には、夕食のバイキングも「チョコレートファウンテン」や「綿あめ」など、親子で楽しんでいただける内容となっております。また、屋台コーナーでも日替わりで握り寿司(最近は炙り寿司が人気ですね!)やしゃぶしゃぶなども皆様に好評です。

駐車場の除雪に関してですが、お客様の車や歩行者の安全を第一に優先し、時間帯や状況を判断した上で行っております。その関係上、十分な除雪ができない場合や、気温がぐっと下がる朝夕などは凍結してしまう恐れがございます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、冬の時期は特に気を付けて整備を行って参ります。

那須高原は四季がはっきりとしており、その季節ごとに楽しみや発見があります。また違うシーズンにお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

【冬特】【当館人気】那須大地の恵みバイキング ~基本プラン~

ひなむさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

ひなむさん [30代/女性] 2012年03月23日 21:12:00

お風呂に置いてあったシャンプー等が良かったです。
バイキングの食事はまぁそれなりという感じですが、接客態度もとてもよかったしゆったりできたので満足です。
露天風呂から見えた夜景がとても綺麗でした。
欲を言えば、夜中もお風呂に入れるようにしてほしいです。

2012年03月
那須温泉 休暇村那須 2012年03月29日 16:06:13

お風呂からの夜景をご覧になれて良かったです。天気次第では夜景が見えない時もありますのでラッキーですね。
露天風呂からは朝陽もきれいに見えますが、ご覧になりましたでしょうか。朝風呂で見る雄大な朝日は何とも言えないくらい素晴らしいですよ。

お風呂に関しましては遅くまで入りたいというご要望が多くありましたので、1時間延長して24時までご利用できるように変更しましたが、確かに夜中もずっと入れると嬉しいですよね。貴重なご意見として今後の参考にしていきたいと思います。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【冬得】♪おかげさまで創立40周年♪  冬の大感謝祭プラン!
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

takahiro428さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

takahiro428さん [30代/男性] 2012年02月11日 21:49:54

那須温泉ファミリースキー場に行く為に今回、こちらの宿を選びましたが、正直、価格も価格なので、期待はしていなかったのですが、実際は、良い意味で期待を裏切られたという感じです!細かな所も気が利いている印象でしたし、お風呂も眺めが良く、何より子供連れだった為、ぬる目のお風呂があった所も、良かったです。連泊でしたが、朝食の内容も違いましたし、価格から考えれば、とてもお得な宿だと思います。来年の冬に、また利用したいと思います。

2012年02月
那須温泉 休暇村那須 2012年02月13日 16:37:19

料金やお風呂、食事の内容についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
どなたでも気軽に利用でき、安心して宿泊のできるホテルを目指して、これからも工夫してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、冬以外にも春の新緑、秋の紅葉、夏は避暑地として親しまれている土地ですので、また是非遊びに来てくださいね。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付で5000円】休暇村協会50周年記念プラン♪

numadoさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

numadoさん [70代/女性] 2011年11月08日 15:26:45

①風呂は利用していないので回答できない。

②11月1日に宿泊した。
 その際に、那須高久在住の友人夫妻をお招きし10年ぶりに晩餐をする。
 欲しいものを不自由なく食べている老人には、
 口に合うものを、食べられる量だけのバイキングで満足をしました。
 ・・・・お二人には大変ご機嫌よく満足をしてお帰り頂いた・・・

2011年11月
那須温泉 休暇村那須 2011年11月10日 18:21:04

友人夫妻をお招きしてのご宿泊で、満足したというお言葉大変嬉しく思います。
夕食に関してまだまだ試行錯誤をしながら、よりお客様に喜んでいただけるように工夫をしてまいりますので、また休暇村那須で皆さまでお泊まりいただければ幸いでございます。
これから寒い季節となりますが、お体には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月04日 14:57:21

禁煙の部屋が空きがなかったので喫煙の部屋に宿泊しましたが、部屋はタバコの臭いもせず、綺麗に掃除もされていて良かったです。
露天風呂の殺虫灯が切れていて、夜入った時に電気に虫がたかっていたのが気になりましたが、それ以外はすべて満足でした。

今が旬!摘みたて果実食べ放題♪ブルーベリー狩り付
【喫煙】和室10畳【トイレ付】

2010年07月
那須温泉 休暇村那須 2010年08月15日 02:16:53

この度は、休暇村那須をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
露天風呂の殺虫灯の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早速取り替えを済ませました。
私共のおすすめポイントが温泉、特に展望露天風呂ですので、ご指摘を頂戴しまして誠に恐縮でございます。
これからの那須高原は、清涼の夏を終え、9月以降、徐々に茶臼岳が紅葉し始めます。
山全体が紅くなっていく姿は圧巻です!
また是非遊びに来て下さい。どうぞよろしくお願い致します。

今が旬!摘みたて果実食べ放題♪ブルーベリー狩り付
【【喫煙】和室10畳【トイレ付】】

kazoo88さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

kazoo88さん [40代/男性] 2010年03月11日 23:51:34

とまりでスキーに行きました。月夜と朝日が最高でした。食事は、子供向きではなかったような気がします。

2010年01月
那須温泉 休暇村那須 2010年03月14日 01:31:53

この度は休暇村那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館からの眺望をご満喫いただけましたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、お子様向けのメニューやデザート等、品数を増やしていくよう工夫して参ります。
スキーシーズンが過ぎますと、これより那須高原は新緑やツツジなどの自然が豊かな季節に移っていきます。ぜひ別の季節にもお越しいただき、その際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

当館徒歩5分♪リフト1日券付!スキーパックA【2食】
【【禁煙】和室10畳【トイレ付】】

投稿者さん 2020年08月03日 14:31:36

8歳の息子とキャンプデビューです。
初めてキャンプなので、このプランにしました。大正解です!
午前中に茶臼岳山頂まで登り、午後はキャンプ場周辺を散策しました。
BBQもモーニングBOXも大満足です。子どもも楽しんでくれたようです。
次回はテント持参でキャンプにチャレンジしてみます。

【キャンプ場宿泊プラン】 手ぶらでキャンプ ■夕食:バーベキュー 朝食:モーニングBOX
【森の中の常設テントサイト】

えむえむ12345さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

えむえむ12345さん [60代/男性] 2020年07月18日 17:35:35

開けそうもない長い梅雨の7月中旬に茶臼岳登山で利用させていただきました。休暇村は初めてなので期待と不安での訪問でした。大丸温泉で登山口の近くにあり、残念ながらガスと霧雨で山麓の景観はありませんでしたが、登山者にはとても良い立地条件です。フロント、レストラン、清掃、スタッフは皆さん若くて元気な挨拶、気持ちいいですね。夕食は肉をメインとしたバイキングでしたが、予約時に肉がダメなことをメールしたところ、特別メニューを用意していただきありがたかったです。朝食も十分なメニューでデザートは部屋に持ち帰りが可能など配慮が伺われました。ウイルス感染防止対策も随所にアルコールボトル、館内放送、掲示板、レストランではアルコール消毒とマスク、ビニール手袋使用を徹底され、安心して過ごすことができました。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月19日 11:04:48

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村那須をご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】 那須の味な旅~夕食に地酒もっきり1杯&地元漬物のお土産付き~

オカクニさんさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

オカクニさんさん [60代/女性] 2020年07月02日 22:22:35

周りの感じも落ち着いていて、シチュエーションも良かったです。特にお湯の大丸温泉の湯が柔らかく温まるお湯で良かったです。脱衣所の広さも広く、綺麗でした。コロナ対策も各場所ごとにされていて良く考えてありました。また行きたいです。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月02日 23:35:28

テレワークやワーケションでも♪朝食はモーニングボックス高原リゾートで愉しむ1泊朝食付きプラン