那須温泉 休暇村那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 休暇村那須

那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 23:08:37

清潔感があり部屋もお風呂もとても気持ち良く使えました。宿泊費が無料の年齢の双子の分の夕食も用意して下さり味もどれもとても美味しいものでした。スタッフの対応もとても親切で過ごしやすい宿でしたのでまた那須旅行の時は利用させていただきたいです。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月27日 22:18:53

この度は、休暇村那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝読致しました。
    お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしております。
    これからもお客様に、非日常のお時間をお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またの那須旅行の機会にもぜひ休暇村那須をご予約いただければ幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2020年4月~スタンダード】 夕食ビュッフェ×栃木トリプルミートプラン
    【【禁煙】和室12畳(トイレ付)】

ひろちゃん5498さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

ひろちゃん5498さん [50代/男性] 2020年07月26日 17:21:43

家族旅行で伺いました。
    あいにく雨だったので星空は見れませんでしたが、晴れたときにまた宿泊したいです。
    食事はとても満足でした。
    夜8時から、フルートとベースの演奏がありました。生演奏は良かったのですが、館内放送で知りました。受付の時にわかると良かったと思います。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月27日 22:09:50

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当日はあいにくの天気でしたが、食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    夜のロビーコンサートは、新型コロナウィルスの感染拡大を受け当面の間中止をしておりましたが、皆様から再開の要望を多数いただき、感染拡大防止対策を講じながら段階的に再開をするかの判断をするため、今回はサプライズで実施をさせていただきました。
    まだ完全に再開の目途は立っておりませんが、実施の際は皆様にきちんとした形でお知らせをさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF! 那須の味な旅~夕食に地酒もっきり1杯&地元漬物のお土産付き~

栄ぱみちさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

栄ぱみちさん [40代/女性] 2020年07月26日 14:12:55

7月24日に宿泊しました。bbq野菜が甘くて美味しかった。肉は脂が少なく好みでした。タレが甘すぎで塩胡椒レモン1切れ位あると嬉しい。焼きそばは嫌いなのでフランスパンを持参しました。。朝ごはんのボックスはハムも野菜もヨーグルトも牧場を思わせる美味しさです。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月27日 22:00:19

この度は、休暇村那須のキャンプ場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    手ぶらキャンプのBBQや朝食のモーニングボックスは気に入っていただけたようですね。
    自然の中で食べる料理は格別で、そんな雰囲気もごちそうのひとつです。
    キャンプ場は8月までの営業となりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンプ場宿泊プラン】 手ぶらでキャンプ ■夕食:バーベキュー 朝食:ホテルビュッフェ
    【森の中の常設テントサイト】

えむえむ12345さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

えむえむ12345さん [60代/男性] 2020年07月18日 17:35:35

開けそうもない長い梅雨の7月中旬に茶臼岳登山で利用させていただきました。休暇村は初めてなので期待と不安での訪問でした。大丸温泉で登山口の近くにあり、残念ながらガスと霧雨で山麓の景観はありませんでしたが、登山者にはとても良い立地条件です。フロント、レストラン、清掃、スタッフは皆さん若くて元気な挨拶、気持ちいいですね。夕食は肉をメインとしたバイキングでしたが、予約時に肉がダメなことをメールしたところ、特別メニューを用意していただきありがたかったです。朝食も十分なメニューでデザートは部屋に持ち帰りが可能など配慮が伺われました。ウイルス感染防止対策も随所にアルコールボトル、館内放送、掲示板、レストランではアルコール消毒とマスク、ビニール手袋使用を徹底され、安心して過ごすことができました。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月19日 11:04:48

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村那須をご予約いただければ幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】 那須の味な旅~夕食に地酒もっきり1杯&地元漬物のお土産付き~
    【【禁煙】斜面側洋室ツイン(トイレ付)】

投稿者さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 18:07:01

全体的に施設に古さはありますが、清潔感はあり良かったと思います。
    増改築のせいか、館内は階段などもあり迷路感は否めません。
    お風呂、食事は可もなく不可もなくといった印象です。

同時期に別の休暇村も訪れ、そちらのホスピタリティが非常に高かったのでこちらは相対的に普通な印象です。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月19日 11:16:11

この度は、休暇村那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。6月末まで感染防止対策の一環として、会席スタイルでお食事をご用意しておりましたが、ビュッフェを利用したいというお客様の声を多くいただき、7月からは3密回避、衛生管理の対策を徹底した新しい提供方法をのもと、ビュッフェを再開いたしました。これからもお客様に、また泊まりたいと感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村那須をご予約いただければ幸いでございます。

夕食は会席&朝食はモーニングボックス高原リゾートで過ごすビュッフェなしステイプラン

オカクニさんさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

オカクニさんさん [60代/女性] 2020年07月02日 22:22:35

周りの感じも落ち着いていて、シチュエーションも良かったです。特にお湯の大丸温泉の湯が柔らかく温まるお湯で良かったです。脱衣所の広さも広く、綺麗でした。コロナ対策も各場所ごとにされていて良く考えてありました。また行きたいです。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月02日 23:35:28

テレワークやワーケションでも♪朝食はモーニングボックス高原リゾートで愉しむ1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】斜面側洋室ツイン(トイレ付)】

Asahi7531さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

Asahi7531さん [50代/男性] 2020年05月31日 20:07:51

初めて宿泊しました。ホテルの方の対応は素晴らしかったですし、温泉も食事も良かったです。唯一、ロビーでしかWIFIが使えなかったのが残念です。部屋でも使えるようになれば完璧です。

2020年05月
    那須温泉 休暇村那須 2020年06月04日 19:53:16

温泉や食事とご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    休暇村は、現在全国に37ヶ所あり、自然豊かな立地の中にリゾートホテルとして、皆様をお迎えしております。
    Wi-Fiについては現在ロビーのみご利用いただけるようになっており、お部屋についてはまだご利用いただけず、皆様に快適にご利用いただけるよう直近の課題として認識しております。出来る限り早めにご提供がきるように調整して参りたく存じます。
    機会がござましたらまた遊びに来てください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪栃木県民限定≫夕食は会席&朝食はモーニングボックス ビュッフェなしステイプラン