那須温泉 休暇村那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

maine2015さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

maine2015さん [50代/男性] 2019年09月20日 22:08:04

プランやキャンプ場自体は良かったが、行ってみてびっくり,大変残念でした。先ず驚いたのは、現地に着いて初めて分かったのが、翌朝の朝食バイキングの時間が8:30~9:30に限定される事。キャンプ場といえば 、普通早寝早起きが基本だと思います。早起きして、早く出発する予定が大幅に狂いました。那須高原でのゆったりとした朝食をイメージしていましたが、そんな物はかけらも無く、わずか60分の朝食時間で、休暇村の宿泊客の食べ残しを慌ただしくかきこみ、慌ただしく出発するといった風でした。事前に分かっていれば、他に宿泊していました。必ずプランに明記すべきです。次に驚いたのは、隣のテントに、赤ちゃんが泊まっていた事。我々の常識では、考えられない。赤ちゃんにはなんの罪も無いが、夜泣きするのは当たり前の事。周囲に気を遣うのが、キャンプ場生活の最低限のルール。赤ちゃん自身にとっても、キャンプ場での宿泊は、大変酷な事。(特別な配慮がなされたキャンプ場なら話しは別だが)宿泊施設側が、事前に断るか、なんらかの配慮をすべきだと思います。おかげで、夫婦二人、体調が悪くなる程寝不足で、せっかくの旅も、不完全燃焼となりました。はっきり言って最悪でした。

那須温泉 休暇村那須 2019年09月22日 06:31:28

ご朝食時間の事前のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。早速、プランのご案内に朝食時間を明記させていただきました。また、ご宿泊では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
私どもキャンプ場は標高1,200mに位置し、10月中旬には場内の木々も色づきはじめ、紅葉に彩られた中でキャンプを楽しむことができます。このシーズンの平日は静かにのんびりとしたキャンプをお楽しみいただくことができると思いますので、ぜひ秋が深まるシーズンにもお越しいただければ幸いでございます。
この度は至らない点もございましたが、またのご利用をお待ちしております。

【キャンプ場宿泊プラン】 手ぶらでキャンプ ■夕食:バーベキュー 朝食:本館ビュッフェ
【森の中の常設テントサイト】

Z22360679さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

Z22360679さん [70代/男性] 2019年08月15日 18:23:21

盆の高速渋滞で到着が遅れました。

男性2名の係員の提供したサービスは、ブッキラボウな態度で保冷袋の食材を提供したことがそのすべてでした。
調理ができるのかの問いには、現場のセンターが閉まっているから分からないという。キャンプ場への道順も説明せず、およそ漫画チックな案内図を1枚手渡すだけ。

私がキャンプ場現場を探すため、徒歩で暗闇の野道を下りたので、家人が当宿に助けを求めチョットした騒ぎになりました。そのため、先ほどの職員1人が、車先導をしてくれることになりました。
問題は、その運転です。暗闇の山の下り急坂をタイヤをきしませて異常なスピードで下りるのです。こちらは、慣れない道を必死でついていくしか仕方がない。転落させてやろうという故意があったか、そうでなくても、転落するのも仕方がないと思っていたことは確かでしょう。
 休暇村は、安心して利用できる宿として人気があります。私も会員となっています。民間宿では、良質なサービスを提供すべく必死の競争をしています。休暇村には、ある種のおごり、慢心があるのではと思わされる事案でした。

那須温泉 休暇村那須 2019年09月14日 21:03:16

この度は遠方より、休暇村那須へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お疲れのところ、私どもスタッフがお客様に寄り添った応対ができず、誠に申し訳ございませんでした。また、キャンプ場まで先導したスタッフの応対も至らないところがあり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を活かし、今後は良質なサービス、お客様に寄り添った応対を提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。

【森の中の常設テントサイト】

にせものましゃさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

にせものましゃさん [50代/男性] 2018年09月17日 22:21:09

喧しくて全然眠れなかった。今まで泊まった宿の中で間違いなく最悪でした。ゴルフ場はプレーしやすかったのでとても残念でした。

那須温泉 休暇村那須 2018年09月27日 08:12:16

この度は休暇村那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりお越しいただいたにも関わらず、館内が騒がしくお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後はお部屋割りなど出来る限りは対応させていただきます。
機会がございましたら、ぜひ休暇村那須へお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード】バイキングプラン
【【禁煙】山側洋室ツイン(トイレ付)】