那須温泉 休暇村那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 休暇村那須

那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 20:29:07

チェックインすると、夕食ビュッフェを80分に制限時間を設けており、時間で入場するルールとの説明を受けました。17:15、17:30、17:45、18:00の枠が設けられていて、先にチェックインした人で埋まっている、残りの客は「入れ替え制」で席が空き次第、フロントから部屋にTELで連絡するとのことでした。「18:00過ぎにはご案内できると思いますので」と説明していて、それだったらと承諾しました。
    部屋(426号室です)に到着してお茶を入れようとすると、急須から生乾きのような悪臭がしました。また洗面台、トイレはワキガのような悪臭が漂っていて、加えてトイレはおしっこ臭いです。なぜかサニタリーボックスが蓋の空いた状態でペーパーホルダーの上に置かれていました。
    温泉に入ろうと思いましたが食事の案内のTELが来るだろうと思って待っていました。18時を過ぎ、さらに40分近く過ぎても全く連絡がなく、フロントにTELをしました。「お席に空きがあるかレストランに確認してみますので折り返します」、との説明を受け、その後、「お席の確保ができたのでどうぞ」との返答でした。席が確保出来次第、部屋に連絡する、という説明はどこへ行ったか。これでは、館内を散策したり、温泉に入ったりお土産を見たりできません。
    食事の内容はプレミアムビュッフェと銘打った広告の写真とはかけ離れており、特にいちごは単品で食べ放題のように見えますが実際には他のフルーツと抱き合わせ(りんご、みかん)でカップに盛られていたり、いちごがたっぷり乗ったチョコレートのタルト他のスイーツが実際はなかったり、裏切られたという気持ちになりました。料理は出来合いのものが多く、ステーキの補充が非常に遅かったり、いつまで経っても補充されないメニューがありました。ケーキ類も焼肉バイキングチェーン店に出てくるようなチープなものでした。
    残る楽しみは温泉しかありませんが、浴場は落としきれないボディソープなのかぬめぬめしていて、客室同様、清掃に難ありなのでしょう。
    就寝後、ピピピ・・・とタイマーが鳴り出したのは早朝6:30の出来事です。清掃スタッフがチェックをしないでONのままになっていたのでしょう。最低の朝でした。

那須温泉 休暇村那須 2020年12月13日 14:59:31

今回のご投宿の際には、チェックイン時の分散入場のお願いから始まり、お食事や、ご利用頂きましたお部屋や温泉の清掃不備と不手際が続き、誠に申し訳ございませんでした。

現在、私共の施設は新型コロナウイルス感染拡大防止対策のガイドラインに沿って営業をさせていただいておりますが、これまでの通常ビュッフェと違い、座席数を間引いての縮小営業や入場時間を少しずつずらしていただく分散入場、長時間の食事などをなるべく避けるようにとの指導のなかで、お客様には大変勝手なお願いばかりさせていただいておりまが、おおよそお約束したお時間にさえご案内ができず、さらには料理の補充も遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    座席数の関係で、分散入場や食事時間のご協力をお願いするなかで、デザートはテイクアウト形式にし、お部屋でもゆっくりとお召しがりいただけるような仕組みにしておりましたが、写真の内容に相違が出てしまい期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見につきましては、担当スタッフで共有し、今後は、かかる不手際の無き様、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

蟹食べ放題!冬を彩るスイーツに心躍る♪ プレミアムビュッフェ × 栃木トリプルミート
    【【斜面側】洋室ツイン(禁煙・トイレ付)】

投稿者さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 06:30:52

①食事全体が旨くない
    暖かいものも冷たくなっているし焼き物は焼きすぎてバサバサです
    ②牛肉ステーキは焼きすぎて硬く伊勢えびも焼きすぎで味がない
    ③僅かに良かったのはサザエのつぼ焼きが旨かったけど

那須温泉 休暇村那須 2020年11月14日 14:24:27

数多くのホテルの中から当ホテルをご用命いただいたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来なかったことは大変残念でございます。
    ご投稿いただきましたご意見につきましては、調理スタッフ、サービススタッフと真摯に受け止め、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    これからも、休暇村那須をご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。

伊勢海老や本マグロ、秋の特選食材を愉しむ プレミアムビュッフェ × 栃木トリプルミート
    【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】