那須温泉 休暇村那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

philip collenさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2019年04月29日 20:41:29

暴風雪でBBQも急遽キャンプファイヤーブースでスタートになりました。しかし炭の着火が悪いし与えられたチャッカマンの火が点かないはでハプニングだらけのキャンプ。チャッカマンは中国製の安物ではなくて日本製の東海製を採用して欲しい。BBQの最中にスタッフさんから避難のアナウンスがあったようですが、風が強くて全く聞こえない。せめてメガホンとか拡声器を使わないと全員が理解出来ないまま避難も出来ず路頭に迷うと思います。死人が出てもおかしくない悪天候でした。結局総合受付棟の床にマットを敷いて寝袋に包まって寝ましたが、寒いし隣に陣取った家族のイビキが酷くマイカーに避難して仮眠をとりました。震災の避難訓練とすればかなりリアルな体験になりました。

那須温泉 休暇村那須 2019年05月06日 15:48:50

この度は休暇村那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご当日は、非常に風が強くまた雪も降る悪天候であり、お客様には、大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、貸し出し用具にも不具合があり、重ねてお詫び申し上げます。
悪天候時のお客様へのご案内につきましては、スタッフ同士で改めて確認するとともに、貸し出し用具の手入れも入念に行う様にいたしますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【キャンプ場宿泊プラン】 手ぶらでキャンプ ■夕食:バーベキュー 朝食:本館ビュッフェ
【森の中の常設テントサイト】

投稿者さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 10:05:08

2018/6/3
大人4名
小学生低学年1
2部屋で宿泊しました。

フロントのお兄さんが変わった感じであまり良い印象では無かったです。
独り言が多く、こちらの話をまともに聞いていませんでした。

お風呂は換気が悪いのか脱衣所が暑過ぎてのぼせました。

宿泊人数の割に狭く、洗い場を確保するのに10分以上待ちました。

食事は、焼きしゃぶは美味しかったのですが、特製つけダレはお酒の味がすごくて食べられませんでした。

お刺身は2種類くらいありましたが、氷をひいてあるわけでもなく、換気の悪い暑い食堂内で食べるのが不安になります。
もっと空調に気をつけるかしないと危険だなと思います。

とにかく換気が悪くて暑く、快適には過ごせませんでした。

那須温泉 休暇村那須 2018年06月30日 08:25:01

この度は休暇村那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉等の施設・バイキングや焼きしゃぶの食事内容・館内の換気状況・スタッフサービスなど、ご迷惑をおかけして大変、申し訳ございません。今後このようなことのないよう、館内設備の点検・スタッフの教育に努めますので、またのご利用をお待ちしております。

栃木スタンダード とちぎ和牛「焼きしゃぶ」 X バイキングプラン
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】