那須温泉 休暇村那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 休暇村那須

那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

マサ5386さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

マサ5386さん [40代/男性] 2021年02月28日 16:04:44

まず残念だった点から。

自分は宿決めの際、食事、温泉で大体選び、そのうえでシャワートイレとか部屋インターネットとかの有無で決めています。
    今回もそうで、、プラン全体で興味惹かれ、部屋設備を確認の上、予約しました。

しかし、実際には部屋インターネット設備は一切ありません。まぁ公式HPにはロビーのみとはなっているので、楽天サイトへの記載情報としての虚偽記載なんでしょうね。

宿全体としては微々たる設備ではあるが、個人的な宿決定ポイントのため非常に不満です、、返金してもらいたいくらい。
    テレワークにも!的なプランなどは早急に撤廃してほしい。

---
    全体評価として、
    設備は相当古いものの、サービスで補おうとする姿勢は充分にあり、特に問題は感じなかった。
    食事は質が高く、ステーキ、苺などおいしく頂けた。

設備が古いせいなのかわからないが、部屋の空調最大にしても室温が20℃に達しなかった。
    足元が冷え快適には過ごせなかった。

那須温泉 休暇村那須 2021年03月01日 12:40:51

この度は、休暇村那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    まずは、Wi-Fiの件では、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘で記載ミスが判明いたしましたが、私共の確認・チェック不足でこのような初歩的な確認ミスが防げなかったことは、大変お恥ずかしい限りで、管理者として責任を痛感しております。
    また、お部屋の空調についても効きが悪かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような虚偽記載や空調設備の不備が無いよう、再度確認を徹底して参ります。
    また、プラン名の変更なども併せて早急に見直しをさせていただきます。

無線・有線LANについては、これまでもお客様よりご要望を多くいただいておりますが、現在のコロナ禍において、ますます需要が高まっております。
    私共としましては一番の検討課題だと認識しており早い段階で整備をしていかなければと考えておりましたが、このような状況下で皆様には大変お待たせをし、心苦しい限りでございます。

現在、全客室で利用できるようWi-Fi環境の整備をすることといたしまして、3月中旬には全ての客室内でWi-Fiがご利用いただけるようになります。
    具体的なご利用開始日等については改めて公式HPにてお示しをさせていただければと存じます。

お食事面などは評価をしていただいたのにも関わらず、私共の不手際により、信用を欠いてしまう結果となりました事を、改めてお詫び申し上げます。
    今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく、再発防止と更なるサービスの向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、ぜひ、休暇村那須へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

営業責任者:城戸(きど)

【2月20日・27日限定】夕朝食ビュッフェプラン「いちごで乾杯」♪
    【【斜面側】洋室ツイン(禁煙・トイレ付)】

yama9294さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

yama9294さん [60代/男性] 2020年11月11日 23:42:18

那須岳に近く、ホテルからの景観も良いですね。
    ただ、館内ではコロナ対策もしっかりとされていて、ビュッフェスタイルの食事も手袋をして感染防止を図っていたのですが、マスクしてない客が数名いました。それなのに、係の人が誰も注意してませんでしたので、係の人に注意しました。
    食事の順番が遅かったので、前の人たちもマスクをしてなかったのかと心配に成りました。コロナ対策を決めても守らせなければ意味が有りません。客に注意することも必要です。

那須温泉 休暇村那須 2020年11月14日 14:05:55

この度は休暇村那須へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事の際は、感染防止対策へのご協力のアナウンスが徹底されておらず、また、スタッフもご協力の要請をしていなかったとのことで、大変失礼をいたしました。
    皆様に安心してお食事をご利用いただくため、感染防止対策にご協力いただけるよう、アナウンスを徹底して参ります。
    この度は、ご心配をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

伊勢海老や本マグロ、秋の特選食材を愉しむ プレミアムビュッフェ × 栃木トリプルミート
    【【禁煙】斜面側洋室ツイン(トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月21日 15:50:16

夕食はバイキングであり、ほとんど冷めてしまいました。部屋は2人部屋としても少し狭いです。

那須温泉 休暇村那須 2020年09月21日 19:48:04

せっかく楽しみにされていたビュッフェが冷めてしまっていたとのことで大変失礼をいたしました。
    お部屋についてもご期待に添えることができず、大変残念でございます。
    お部屋の改装等、すぐには対応が難しいですが、お食事については、関係セクションで皆様に美味しくお食事をとっていただけるよう、サービスの徹底を図って参ります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2020年4月~スタンダード】 夕食ビュッフェ×栃木トリプルミートプラン
    【【禁煙】斜面側洋室ツイン(トイレ付)】

すまこさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

すまこさん [40代/女性] 2020年09月15日 14:05:23

バイキングだけでは物足りない様子だったので、会席にしましたが、、、同行者には不満でした。サーブされるタイミングが遅すぎでした。何度か催促しましたが、結局後回しでせっかく土鍋で炊いたご飯などもほとんど手つかずでもったいなかったです。それなら先に「ごはんはいつごろお持ちしますか?」とか聞いてくれればいいのに。会席の手順に縛られすぎず、ゲストのタイミング最優先で良いのではないでしょうか?と思いました。とはいえ、日曜朝に雲海が見れたので満足です。

那須温泉 休暇村那須 2020年09月16日 11:15:50

この度は、休暇村那須をご利用いただきますとともに、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食時の配膳ではお客様のタイミングでご提供することができず、大変失礼をいたしました。
    いただきましたご意見につきましては、担当スタッフで共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
    今後は、かかる不手際の無き様、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

那須三元豚 と 米小豆会席

投稿者さん 2020年09月07日 04:58:19

食事の時間が80分と短く慌ただしい食事となりました。バイキングですから配膳されている食事よりも時間を要するのですから、短く設定してはいけないですね。しかし座席が指定されていて混雑もしていないので、スムーズに用意することができたのでその点は評価できます。チェックインもチェックアウトも浴場も混雑しないように工夫されておりスムーズに行え、この点も大変よいです。

那須温泉 休暇村那須 2020年09月07日 09:05:11

この度は、休暇村那須をご利用いただきますとともに、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    現在、休暇村那須では新型コロナウイルス感染拡大防止として様々な対策を講じながら、また、皆様にもご協力をいただきながら営業をさせていただいております。
    お食事時間を含め、現在、私共で取り組んでいる感染防止対策は業界のガイドラインに沿った形で皆様方にご協力をお願いしておりますが、今後も感染状況に合わせた対策を続けていく必要がございます。
    ご指摘いただきましたご意見につきましては、現状を鑑みて対応させていただいているところでございます。閑散期などは柔軟に対応できるよにして参りたく存じます。
    その他の取り組み等については、評価をいただけたご様子で、誠にありがとうございます。
    今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    これからも、休暇村那須をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 18:07:01

全体的に施設に古さはありますが、清潔感はあり良かったと思います。
    増改築のせいか、館内は階段などもあり迷路感は否めません。
    お風呂、食事は可もなく不可もなくといった印象です。

同時期に別の休暇村も訪れ、そちらのホスピタリティが非常に高かったのでこちらは相対的に普通な印象です。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月19日 11:16:11

この度は、休暇村那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。6月末まで感染防止対策の一環として、会席スタイルでお食事をご用意しておりましたが、ビュッフェを利用したいというお客様の声を多くいただき、7月からは3密回避、衛生管理の対策を徹底した新しい提供方法をのもと、ビュッフェを再開いたしました。これからもお客様に、また泊まりたいと感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村那須をご予約いただければ幸いでございます。

夕食は会席&朝食はモーニングボックス高原リゾートで過ごすビュッフェなしステイプラン