那須温泉 休暇村那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 休暇村那須

那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

kaoru8077さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

kaoru8077さん [30代/男性] 2021年05月03日 23:33:27

1泊2日で利用いたしました。
    天気が悪く、霧で見通しが悪く辿り着くのが少し大変でした。
    他は基本的に満足です。
    コロナの中でできる限りのサービスをしているのが伝わります。
    特に朝晩のブュッフェでデザートを部屋に持ち帰れるという太っ腹なサービスが素晴らしかったです。
    お風呂もシャンプーバーがあり広々しており、混みやすい時間の案内があったりといい感じでした。
    強いて言うなら夕飯の時間が少し早いかなという感じですが、それは人それぞれなんでマイナスにはならないです。

那須温泉 休暇村那須 2021年05月04日 20:01:28

この度は、休暇村那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    夕食・朝食時のデザートのテイクアウトは、コロナ禍で始めたサービスで、天気が良ければお外やお部屋でお召し上がりいただくことができ、これまでも皆様に大変喜んでいただいているサービスでございます。
    4月からは、12月に60周年を迎えるにあたり、新しくなるビュッフェ、青汁や那須の牛乳、コーヒーのウェルカムドリンク、湯上りアイスのサービス、お風呂場のシャンプーバーのサービスなど、新しい取り組みを始めております。
    これからも皆様にご満足いただけるよう様々な取り組みを進めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ休暇村那須へお立ち寄りください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「とちぎ」のブランドいちごとマグロ づくしとの赤の饗宴~春の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ~
    【【斜面側】洋室ツイン(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

投稿者さん 2021年04月08日 15:20:15

4月6日に一泊しました。場所が山の上の方なのでコンビニなどがすぐ行ける距離に無い為少し不便かなと思いましたが、その分露天風呂からの眺めは結構良かったです。食事は天ぷらやお寿司はその場で作ってくれていました。朝食もご飯が3種類の他お赤飯や炊き込みご飯、パンも沢山あり選ぶのも楽しかったです。デザートは紙皿に入れ部屋に持ち帰って食べれるサービスがあり嬉しかったです。
    夕食も朝食も種類が豊富だし何より美味しかったです。
    従業員の方の対応も皆さん凄く丁寧で良かったです。滞在中何も嫌なことなく気持ちよく過ごせました。

那須温泉 休暇村那須 2021年04月09日 08:31:03

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    春は鳥のさえずり、新緑、冬は雪見風呂と季節によっても雰囲気が変わる露天風呂からは那須野が原を見下ろし、朝は輝く朝日、夜は少し控えめな夜景もお楽しみいただけます。
    お食事やテイクアウトなどのサービスに対する高い評価もいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    朝食時には、公式HPからのご予約のお客様限定にはなりますが、休暇村で使えるポイント6,000円分が抽選であたるIPPINグランプリも開催しておりますので、次回はぜひ公式HPからのご予約もお試しください。

投稿者さん 2021年04月06日 20:45:49

時間で飲み放題の日本酒五酒飲み比べがすごく良かった。

那須温泉 休暇村那須 2021年04月07日 19:41:29

期間限定で実施している地酒の飲み放題はお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    4月からは12月に60周年を迎えるにあたり、新しくなるビュッフェ、青汁や那須の牛乳、コーヒーのウェルカムドリンク、湯上りアイスのサービス、お風呂場のシャンプーバー、ミネラルウォーター(ペットボトル)のサービスなど、新しい取り組みを始めております。
    また、3月中旬からはお部屋でもWi-Fiをご利用いただけるようになりました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

それだけで格別スイーツ「いちごに乾杯」♪ プレミアムビュッフェ × 栃木トリプルミート

投稿者さん 2020年12月22日 21:47:13

きっと景色は最高だと思いますが…
    あいにく宿泊日も翌日も雪…

食事はよかったです。デザートを部屋に持ち帰りなんてサービスも…

温泉も良いのですが、個人的には近くの鹿の湯のような硫黄のにおいが漂うやつが好み…

那須温泉 休暇村那須 2020年12月24日 11:47:12

今回はあいにくのお天気で自慢の景色をお愉しみいただけず、私共も大変心苦しく感じております。

デザートについては、お部屋でもお召し上がりいただける取り組みを進めて参りましたが、好評のため、当面は継続して参りたいと考えております。

休暇村那須の温泉は、単純泉で優しい温泉でございますが、泉質や趣の異なる鹿の湯さんも大変人気があり、休暇村那須でも入浴券の販売をしておりますので、ご利用の場合はぜひお買い求めください。

またの機会がございましたら、ぜひ、休暇村那須へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹食べ放題!冬を彩るスイーツに心躍る♪ プレミアムビュッフェ × 栃木トリプルミート
    【【斜面側】洋室ツイン(禁煙・トイレ付)】

古城太郎さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

古城太郎さん [50代/男性] 2020年12月20日 15:18:19

天井にクモの巣、ありえないと、妻と仰天した。

那須温泉 休暇村那須 2020年12月24日 11:08:23

この度は、休暇村那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、今回のご投宿の際にご利用頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、かかる不手際の無き様、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    誠に勝手ではございますが、今後とも、休暇村那須をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【斜面側】洋室ツイン(禁煙・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月19日 21:45:04

休暇村が好きなので、今回那須に初訪問。しかもプレミアムビュッフェということで、期待値高く向かいました。
    休暇村と言えば食事がおいしいのが魅力ですが、こちらは全体的にはいまひとつでした。密を避けるために最後の入場となりましたが、料理がほとんど冷めていて、補充されていないものも多数。ご飯は最後までへらにひとすくい分位しかなくてがっかりしました。刺身も良いものなのは分かるのですが、私が利用した時間はすっかり乾いていました。最初にセッティングしてそのままなのでしょうか?こまめに補充された温かい、おいしい状態の料理が食べたいです。宿の采配で入場時間が遅くなったからこそ、なおさらそう思いました。
    あと、料理やその机回りが汚くてびっくり。いろんな人が使うので汚れはすると思いますが、もっとこまめに拭き掃除をしたり料理を整えたり皿を交換したりするべきだと思いました。最近あんなに汚い料理回りを見たことはありません。
    ソフトクリームと牛肉はとてもおいしかったです。デザートを部屋に持っていけるのは嬉しいサービス。あと、お茶を急須で注いで飲めるのはおいしくて大満足。給湯器的なものとは大違いです。
    お風呂も、泉質は普通といった感じでしたが、ぬるいお風呂があってゆっくりつかれたのは良かったです。もっと温泉の流入量が多くてオーバーフローが効いてたら良かったと思いました。飲料水も常温でぬるく、私がお風呂を上がる頃には紙コップも水自体も品切れでした。脱衣所もすごく汚くて、あまりこまめに様子を見に来ていないのだなぁと感じました。
    休暇村は衛生的なイメージがあるので、今回は料理回りや脱衣所と汚いところが目について、あれ?という感じでした。次回利用するかは…検討ですね。

那須温泉 休暇村那須 2020年11月20日 08:14:30

この度は、休暇村那須をご利用いただきますとともに、
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、今回のご投宿の際には、皆様に感染対策のご協力を賜っている中、お食事や脱衣場の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    お食事については、どのお時間帯にお越しいただいても同じ条件でお食事を堪能していただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただくことを心掛け、日々研鑽に努めて参ったつもりではございますが、未だ至らざることを痛感し、汗顔の至りでございます。
    その中でも、ソフトクリームや牛肉、テイクアウトデザート、セレクトティー、温泉泉質などについては評価をいただき御礼申し上げます。
    ご投稿いただきましたお食事の提供方法や大浴場の清掃管理につきましては、担当スタッフで共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
    これからも、休暇村那須をご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。

伊勢海老や本マグロ、秋の特選食材を愉しむ プレミアムビュッフェ × 栃木トリプルミート
    【【禁煙】和室12畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月11日 18:30:58

9月5日に宿泊。
    サービス等は満足ですが、スマホの電波状態がアンテナ1つ付くかどうかなためメール等やりとりしても返信が就寝してから着信したりとか不便です。

那須温泉 休暇村那須 2020年09月16日 11:22:39

電波状態が不安定だったとのことで、大変ご不便をお掛けしました。
    建物の構造上、大変難しい問題ではございますが、今後も各キャリアに改善に向けて要望してまいります。この度は、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅のカタチはそれぞれ。テレワークやワーケションでも♪ 高原リゾートで愉しむ1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】洋室ツイン[トイレ付]】

ひろちゃん5498さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

ひろちゃん5498さん [50代/男性] 2020年07月26日 17:21:43

家族旅行で伺いました。
    あいにく雨だったので星空は見れませんでしたが、晴れたときにまた宿泊したいです。
    食事はとても満足でした。
    夜8時から、フルートとベースの演奏がありました。生演奏は良かったのですが、館内放送で知りました。受付の時にわかると良かったと思います。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月27日 22:09:50

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当日はあいにくの天気でしたが、食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    夜のロビーコンサートは、新型コロナウィルスの感染拡大を受け当面の間中止をしておりましたが、皆様から再開の要望を多数いただき、感染拡大防止対策を講じながら段階的に再開をするかの判断をするため、今回はサプライズで実施をさせていただきました。
    まだ完全に再開の目途は立っておりませんが、実施の際は皆様にきちんとした形でお知らせをさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF! 那須の味な旅~夕食に地酒もっきり1杯&地元漬物のお土産付き~
    【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

栄ぱみちさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

栄ぱみちさん [40代/女性] 2020年07月26日 14:12:55

7月24日に宿泊しました。bbq野菜が甘くて美味しかった。肉は脂が少なく好みでした。タレが甘すぎで塩胡椒レモン1切れ位あると嬉しい。焼きそばは嫌いなのでフランスパンを持参しました。。朝ごはんのボックスはハムも野菜もヨーグルトも牧場を思わせる美味しさです。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月27日 22:00:19

この度は、休暇村那須のキャンプ場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    手ぶらキャンプのBBQや朝食のモーニングボックスは気に入っていただけたようですね。
    自然の中で食べる料理は格別で、そんな雰囲気もごちそうのひとつです。
    キャンプ場は8月までの営業となりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンプ場宿泊プラン】 手ぶらでキャンプ ■夕食:バーベキュー 朝食:ホテルビュッフェ
    【森の中の常設テントサイト】

オカクニさんさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

オカクニさんさん [60代/女性] 2020年07月02日 22:22:35

周りの感じも落ち着いていて、シチュエーションも良かったです。特にお湯の大丸温泉の湯が柔らかく温まるお湯で良かったです。脱衣所の広さも広く、綺麗でした。コロナ対策も各場所ごとにされていて良く考えてありました。また行きたいです。

那須温泉 休暇村那須 2020年07月02日 23:35:28

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村那須をご予約いただければ幸いでございます。

テレワークやワーケションでも♪朝食はモーニングボックス高原リゾートで愉しむ1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】斜面側洋室ツイン(トイレ付)】