那須温泉 休暇村那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

HIROSHIAZUMA2009さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

HIROSHIAZUMA2009さん [40代/男性] 2023年12月19日 23:02:41

食事に関して言うと、ここ数年冬場に利用させて頂いているが今年はイチゴの大きさや美味しさが去年以前より格段に良くなった。
食べれば美味しいのかも知れませんが、メバルの煮付けの見た目が良くなく手が出なかった。この時期、カニが無いのが残念。
いつも楽しみな朝のフォーやお肉たっぷりのカレーはお馴染み化していてますが、続けて欲しいメニューです。

宿泊当日は急な冷え込みで、部屋や露天風呂から巨大なツララや雪景色が見られて、子どもも大喜びでしたが、宿から30分程度にある那須ハイランドパークは殆どのアトラクションが運休で、コチラは残念でした。

スタッフの方で若葉マークを付けた新人さんも丁寧で優しそうな人柄が窺え、良いサービスを受けられたと感謝しています。

是非また利用させて頂きます。

那須温泉 休暇村那須 2023年12月23日 15:47:14

この度は、休暇村那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、例年冬の時期にご利用いただいてるとのことで、重ねて御礼申し上げます。
イチゴについては、生育状況やそれまでの気候等の影響で、サイズや風味等にバラつきがあるかもしれませんが、出来る限り美味しいイチゴを提供して参りたく存じますので、引き続き、楽しみにしていただければと存じます。
当日は寒波の影響で、雪模様となりましたが、そちらも含めてお楽しみいただけたご様子で、大変安心しております。
不慣れなスタッフもおりますが、今後も誠心誠意、多くのお客様にお喜びいただける場を目指して精進して参りますので、引き続き、温かい目で見守っていただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

「いちご王国」とちぎが誇るブランドいちごで乾杯♪季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
【【南館】和室12畳(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

投稿者さん 2023年11月02日 23:24:32

「おもてなす」をたっぷり味わうことができました。。ウエルカムドリンク、ドーナッツ、食事も美味しく、スタッフの方が作るコーナーで料理の説明があり選択するとき参考になりました。フルーツ、デザートを部屋に持ち帰って食べれるサービスにびっくり!部屋でのんびり、味わうことができてよかったです。大好きな温泉に入ってリフレッシュできました。また、利用したいと思います。

那須温泉 休暇村那須 2023年11月03日 10:18:58

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、夕食・朝食ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今年度は、那須の新しいおもてなし「モテナス」と題して、様々な取り組みをご用意しております。
デザートのテイクアウトも「モテナス」の取り組みとして皆様にお愉しみいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フルーツ収穫祭in那須季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ10月~
【【東館】和室10畳(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

あらやだ奥さまさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

あらやだ奥さまさん [40代/女性] 2023年12月18日 20:02:00

12月の週末に利用しました。
施設の豪華さはありませんが、サービスと食事がとてもよく、満足できる旅行になりました。

チェックイン時のウェルカムドリンクとスイーツ、夕食ブッフェの味および品数、入浴後のアイスクリームのサービス、とてもよかったです。また利用させていただきます。

那須温泉 休暇村那須 2023年12月23日 16:22:01

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、「モテナス」の取り組みや、お食事ともにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【斜面側】洋室ツイン(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

さぁちゃん064さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

さぁちゃん064さん [30代/女性] 2023年12月10日 19:50:39

母、子供四人の旅行で宿泊しました☆
子供が大好きないちごの食べ比べとビュッフェ、そして雲海が気になり予約しました。
結果、超満足です!雲海見れました☆露天風呂や部屋からの雲海、そして朝日最高でした☆いちごの食べ比べとビュッフェ、内容も素敵でした☆部屋に持ち帰りができるスイーツサービスもありがたかったです☆

夕食後の焼き芋サービスも小ぶりで一本だけいただきましたが、ビュッフェ後だとお腹がいっぱいなので、焼き芋サービスはもしできれば帰るときにいただけるともっと嬉しいかなっ☆

チェックイン時のドリンクやドーナツのサービス、Xmasツリーも大変うれしくて子供達のワクワクがずっと止まりませんでした(笑)

また行きたい!と言ってくれてるので絶対にまた那須旅行で伺います☆
お布団敷もしていただき、クタクタだった私には大変助かりました。。本当にありがとうございました☆
スタッフさんもみーんな優しくて素敵でした☆

那須温泉 休暇村那須 2023年12月11日 15:32:01

この度は、数あるホテルの中から休暇村那須をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
食事やサービス面については、大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
スタッフ一同大きな励みとなります。
雲海もご覧いただけたようで、ご家族の素敵な思い出になったかと思うと大変喜ばしい限りでございます。
2023年度は那須の新しいおもてなし「モテナス」と題して、これまで以上に皆様にご満足いただけるよう、お夜食(今の時期は焼き芋で季節により内容は変わります)などの新しいおもてなしをスタートしました。
お料理の内容についても季節ごとに内容の見直しを図り、これからもお客様に、非日常のお時間をお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも、休暇村那須をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうござます。

【【南館】和室10畳(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

いかぴんさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

いかぴんさん [60代/男性] 2023年09月29日 08:25:55

ゆったりとくつろげるホテルで、友人との一晩を満喫しました。いろいろなサービスがうれしかったです。

那須温泉 休暇村那須 2023年09月29日 11:34:12

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ハード面を補うべく、休暇村那須では「モテナス」と題しまして、様々な取り組みを進めて参りましたが、
今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、
またの機会にも休暇村那須をお選びいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【南館】洋室ツイン(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

みじゅくささんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

みじゅくささん [40代/男性] 2023年09月09日 07:25:45

何と言っても食事が美味しい。巨峰が食べ放題で甘みが強くおすすめ。ローストビーフもあり、マグロなどの刺し身や寿司もあります。隠れたおすすめはカレーなのですが何故か朝にしかない。夜も食べたかった。

那須温泉 休暇村那須 2023年09月09日 22:20:14

この度は、休暇村那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄なお言葉を頂戴し、料理スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
8月~9月はぶどうの食べ比べ、10月~11月は梨の食べ比べ、そして、12月からはいちご王国栃木が誇るブランドいちごの食べ比べをメインにご用意しております。
朝カレーは、料理長特製のビーフカレーの他にも日替わりでチキンカレーなどもご用意しております。
夜も食べたかったとの大変嬉しいお言葉は、料理人にとっても大きな励みとなります。
朝カレーにちなんで、現在のところは朝食のみの提供とはなりますが、いただいたご意見も参考に検討させていただきます。
季節毎に皆様にお愉しみただけるビュッフェを心掛けておりますので、またぜひ季節を変えてご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年08月01日 11:25:40

7月下旬に宿泊しました。
バイキングの食事が、美味しかったです。食べたいものがたくさんあって時間が足りないくらいでした。デザートは部屋にテイクアウトできるのも嬉しかったです。
子どもの好きなメニューもたくさんあって、子ども達も満足していました。

那須温泉 休暇村那須 2023年08月02日 11:26:46

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ休暇村那須をご予約いただければ幸いでございます。

フルーツ収穫祭甘い香りととろけるような果肉のメロン半玉付!季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ

ake9749さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

ake9749さん [50代/女性] 2023年04月09日 07:15:07

ホテルは那須ロープウェイの下方にあり1200メートルの高台にあり那須の山々が間近に見られます。山をバックに写真を撮られる椅子、テーブルが駐車場脇にあります。
ホテルは古さがあります、年数が経っているのでそれは致し方ないですね。チェックインを済ませると、ドーナツ(1人1つ)と、ウェルカムドリンクがありました。種類は結構多いです。お風呂は大丸旅館の源泉を引いたものです、そちらが少しぬるめで、他の内湯と露天は高めです。夕食はバイキングで、15分毎に入れるシステムでしたが、結構混み合いました。(この日は満室だったようです)種類は多いです。いちごスイーツもたくさんあり、それを部屋にテイクアウトできるという神対応でした。19時からのロビーで焼き芋のサービスがあると伺ってどうしようか悩んだのですが(満腹だったので)結局行って正解でした。手のひらに収まるぐらいのお芋がまさに「飲める焼き芋」でした。最高に美味しかったです。
翌朝雲海は見れなかったですが、素晴らしい朝日を見ることが出来ました。朝食もバイキングでしたが。
これがとても感動的で。朝からミニステーキ、ラーメン、スイーツ、サラダ…等。ソース、トッピングの種類が凄すぎでした。パンの種類も勿論で、ここでもスイーツは、テイクアウト出来るのです。大丈夫ですか?って心配になるくらい。私のお気に入りは、ハーブティーで、自分で好みの茶葉をポットに入れて飲む事が出来るものです。食後にほっこりしました。
食事がいいと口コミの評価で今回このホテルを選びましたが大満足でした。少し行くと観光する場所もたくさんあるのでお勧めです。

那須温泉 休暇村那須 2023年04月09日 14:40:57

建物について、今すぐの改装は難しですが、皆様に快適にお過ごしいただける施設を目指して丁寧な清掃を心がけて参りたく存じます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうござます。

50周年企画「グルメのONEUP」「いちご王国」栃木が誇る季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ

投稿者さん 2023年03月29日 22:35:14

3月26日に宿泊させていただきました。

ホテルは全体的に若干古さはありますが、清掃はしっかりされており不快感は全くありません。
到着後のウェルカムドリンクやお夜食の焼き芋のサービスもありました。

食事がとてもおいしく、デザートは部屋に持ち帰ることができるものもありたいへん満足しました。また、子供の離乳食も温めで用意していただきとても感動しました。ただスタッフさんが少なく、食べ終わった食器はさげてもらうのに声がかけにくいかったです。また朝食の際は早い時間が埋まってしまい、席ができてから連絡をいただく形になりました。連絡を頂き食事を開始したのですが、食べ始めて45分くらいであと15分で料理を片付け始めるとの声かけがあり、小さな子供もいたため慌ただしい食事となってしまい少し残念でした。朝食の内容自体はいろんな種類のパンがありとても美味しくていた分、ゆっくり食べさせてもらいたかったです。

那須温泉 休暇村那須 2023年03月31日 13:17:51

この度は休暇村那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際には、スタッフの配慮が欠けておりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間につきましては、50分を目安にご案内をさせていただいておりますが、小さななお子様がいらっしゃる中で、ゆっくりとお食事をとっていただくことができなかったことは大変残念で、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフの対応につきましては日々、心からの温かいおもてなしに努めておりますが、教育が行き届いておらず、至らなさを痛感致しております。今一度スタッフ全員が初心に返りお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。
今回頂戴致しましたご指摘につきましては、関連セクションで十分に協議し、今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく、再発防止と更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、ぜひ、休暇村那須へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。