那須温泉 休暇村那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

つーた1122さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

つーた1122さん [30代/男性] 2023年09月29日 10:33:30

8月お盆期間に宿泊しました。サービス面がとてもよかったです。
ウェルカムのドーナツや、食後の焼き芋が貰えたり、風呂上がりのアイスがあったり。
子供もとても喜んでいました!
少し残念だと思ったのは、ビュッフェの通路が狭く、幼児の子を連れてだと他の方の邪魔になってしまう気がしてゆっくり選ぶことが難しかったです。
また、乳幼児が食べられそうなメニューが少なく感じました。
大人目線では、醤油ビュッフェもあったり、たくさんメニューがあって迷ってしまうくらい、どれも美味しそうでした。

那須温泉 休暇村那須 2023年09月29日 11:39:17

この度は、休暇村那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。
また、サービス面につきましては、お子様もお喜びいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。
導線やお子様メニューにつきましては、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理の内容についても季節ごとに内容の見直しを図り、より良いサービスの向上と、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後とも、休暇村那須をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【東館】和室10畳(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

投稿者さん 2023年11月08日 17:49:28

残念ながら雨で山の絶景は見られませんでしたが、帰りには素晴らしい雲海が現れ、また来たいと思っています。ビュッフェ形式の朝夕食は種類も多く、美味しいものばかりで目移りするほどでした。食べたかったけれど、お腹がいっぱいで断念したものもありました。ただ、小盛り用のお皿が少なく、取り分けるのが面倒だったのがマイナス点。

那須温泉 休暇村那須 2023年11月10日 08:45:03

この度は、休暇村那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、夕食・朝食ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、取り皿の件につきましては、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今年度は、那須の新しいおもてなし「モテナス」と題して、様々な取り組みをご用意しております。
ご夕食時には11月末まで「梨の食べ比べ」をご用意しており、12月からはとちぎが誇るブランドいちごを中心とした「いちごの食べ比べ」をご用意いたします。
また機会がございましたら休暇村那須に遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フルーツ収穫祭in那須季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ10月~

イチロー1416さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

イチロー1416さん [60代/男性] 2023年10月12日 11:47:44

施設は古いがきちんと清掃されており快適でした。Wi-Fiも問題ありませんでした。風呂は源泉でとても温まります。食堂もしっかりと誘導されておりストレスはありません。バイキングの内容も素晴らしく満足できました。デザートなども部屋に持ち帰って良いサービスなどいいですね。また宿泊したいです♪

那須温泉 休暇村那須 2023年10月13日 14:09:02

この度は、数あるホテルの中から休暇村那須をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
食事やサービス面については、大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
スタッフ一同大きな励みとなります。
建物について、今すぐの改装は難しですが、古さをカバーできるよう丁寧な清掃を心がけて参りたく存じます。
2023年度は那須の新しいおもてなし「モテナス」と題して、これまで以上に皆様にご満足いただけるよう、お夜食(今の時期は焼き芋で季節により内容は変わります)などの新しいおもてなしをスタートしました。
お料理の内容についても季節ごとに内容の見直しを図り、これからもお客様に、非日常のお時間をお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも、休暇村那須をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうござます。

【【南館】和室12畳(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

投稿者さん 2023年07月31日 17:02:35

1日目はなぜかwifi繋がりませんでした。

露天風呂はアブがいたため入浴できず、何か対策があるとよいのですが。

食事は美味しかったです。

那須温泉 休暇村那須 2023年08月02日 11:32:07

この度は、休暇村那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
1日目はwifiが繋がらなかったことと、夏場の虫については大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
自然の中にある環境で、これまでも皆様よりご意見をいただくことがあり、今後の課題であると認識しております。
今後とも、休暇村那須をご利用頂けましたら幸いでございます。

フルーツ収穫祭甘い香りととろけるような果肉のメロン半玉付!季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
【【南館】和室10畳(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

あおい5963さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

あおい5963さん [50代/女性] 2023年05月24日 17:12:24

夕食も朝食もステーキを堪能
デザート類コーヒー類は部屋に持帰り自由いちごもたらふく食せた

那須温泉 休暇村那須 2023年05月25日 15:11:32

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
デザートのテイクアウトも「モテナス」の取り組みとして皆様にお愉しみいただいております。
また機会がございましたら休暇村那須に遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「いちご王国」とちぎが誇るブランドいちごで乾杯♪季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
【【斜面側】洋室ツイン(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

投稿者さん 2023年05月02日 19:52:00

とにかくビュッフェの食事が一番のオススメポイントだと思います。
特にデザートは、某スイーツバイキング店にも匹敵するほどの充実ぶりです。イチゴ大好きな娘は、イチゴ狩り気分と言いながら堪能しておりました。
お部屋に持ち帰ることもできたのも嬉しかったです。
朝もスイーツがたくさんでした。フルーツの他にコーナーにイチゴないのは残念でしたが。
夕食のハンバーグや、朝食のラーメンも美味しかったです。
高級感はないですが、楽しく食事できました。
当日は雲多く風が強かったのですが、天気良ければ星がキレイだったろうと思います。そこが残念でした。
布団は、お願いすれば敷いてくださるようですが、自分たちで敷きました。それも気楽でよかったですよ。

那須温泉 休暇村那須 2023年05月03日 15:07:18

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍で始めたデザートのテイクアウトは、これまでも多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴し、今後も継続して実施していく予定でございます。
お布団敷きにつきましては、基本的にはお客様にお願いをしておりますが、ご希望のお客様にはお布団敷きのサービスを行っております。
諸事情などでお布団敷のサービスをご希望の際は遠慮なくフロントまでお申し付けください。
休暇村那須の敷布団は、先日、西川社製の「Air」を全和室に導入いたしました。
快適な寝心地をぜひご堪能いただけます。お気に召していただきましたら売店(西川より直送)で購入していただくことも可能でございます。
またぜひ機会がございましたら休暇村那須に遊びに来てください。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。