宝泉寺温泉 おやど久月 クチコミ・感想・情報

宝泉寺温泉 おやど久月のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年09月25日 15:34:18

まさに皆さんがクチコミに投稿されている通りの素晴らしいお宿でした。
結婚20周年と私の誕生祝を兼ねたささやかな旅行だったのですが、お蔭様で大変楽しく思い出深い旅行になりました。

「ちょっと狭いかも?」と言われた離れの露天風呂(岩風呂)でしたが、とっても風情があって、家族四人並んで入ることが出来ました。
食事は、夜も朝も大満足!地取れの食材を大切にされているのが感じられました。

宝泉寺温泉郷は今回で2回目ですが、しっとりとしていて静かな環境がとても気に入っています。
機会があれば是非とも「おやど久月」さんにまたお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2009年07月30日 09:45:59

一ヶ月に一度の割合で温泉旅行をしてます。そのうちで、ここは最高でした。
お部屋もきれいで、バラのお風呂もよかったです。
特に料理が良かったです。味付けも上品で、心のこもったお品が並び感動しました。
又是非、伺いたいです。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月29日 15:05:01

※料理…食べきれないくらいたくさんありました。色々変わった料理があり、美味しかったです。

※お部屋…少し古いところだと思っていたのですが、畳など替えてあり綺麗でした。

※お風呂…アジサイが咲いていて綺麗で、温泉も気持ち良かったのですが、露天風呂が外から見えそうで少し気になりました。できれば、改善していただきたいです。
貸切風呂が1回無料というサービスもありました。

※従業員の方…皆さんすごく感じが良かったです。

大変お世話になりました。朝食の時間も少し早くして欲しいとお願いしたら快く変更していただき助かりました。従業員の方のサービスが良かったので、それだけで、またお世話になりたいなと思いました。
蛍が見れる所まで、宿の前から無料でバスが出ていて、とても便利でした。

2009年06月