宝泉寺温泉 おやど久月 クチコミ・感想・情報

宝泉寺温泉 おやど久月のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tomozow80さんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

tomozow80さん [40代/男性] 2016年08月21日 19:51:48

夫婦と小学1年の娘 三人で利用しました
お出迎えからお見送りまで滞在中ずっと
細やかな心遣いが嬉しかったです
特に食事は豪華で量も充分!
娘の食事ペースにまでお気遣い頂き
感謝感謝です。
湯が恋しい季節にまたお邪魔したいと思います。

宝泉寺温泉 おやど久月 2016年08月24日 15:43:40

この度は宝泉寺温泉おやど久月にご宿泊頂きまして

ご家族様でのご旅行に当館を選んでいただき
大変嬉しく思っております
お食事もぜひ気兼ねなくゆっくり召し上がって
いただいて大丈夫ですよ♪
ぜひまた、ご家族様で遊びにいらして下さい。
この度はお忙しい中ご感想をいただき

投稿者さん 2016年08月16日 12:44:59

お湯は柔らかくて本当に気持ちよく、お料理の地鶏も柔らかくとても美味しかったです。
ホテルの方には本当に良くしていただいたので次もリピートします!

1点残念だったのがお布団。

薄くなった敷布団を2枚重ねで敷かれており、体が痛くて夜中何度も起きました。
翌朝隣のお部屋に清掃が入ってるのが見えた際は、ちゃんとマットレスの上に敷布団が
敷かれていたのでお部屋によって違うのかもしれません。

ですが、朝風呂でお湯に浸かるとスーッと体も心もすっきりして布団のこともプラマイゼロ
どころかプラスで終われるほどお湯は最高でした。

もちろん朝食もとても美味しかったです♪
また、お世話になります~

宝泉寺温泉 おやど久月 2016年08月24日 13:34:41

この度は宝泉寺温泉おやど久月にお越し頂きまして
本当にありがとうございます。

お盆期間中ということで他のお客様で
混み合う中、接客対応が行き届いたが少々
不安でしたが温かいご感想をいただきとても感謝しております。

お布団の件は大変申し訳ございませんでした。
マットレスが不足してしまい急遽、敷布団を2枚重ねるという対応をさせていただきました。
今後、マットレスの数を増やすなどして対応して
参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご感想をいただきまして
本当にありがとうございました。

ぜひまた、遊びにいらして下さい♪

投稿者さん 2016年02月22日 21:40:42

夕食がとても美味しい上に、完食できないくらい量も多かったです。部屋も家族5人でも十分な広さでした。

2016年02月
宝泉寺温泉 おやど久月 2016年02月29日 14:59:46

先日は宝泉寺温泉おやど久月にお越しいただき

選べる夕食プランにて「地鶏と豊後牛の
炭火焼き膳」をご希望いただきご満足のコメント
までいただけた事、
とても嬉しくまた感謝しております。

また機会がございましたらぜひご家族様で
お越し下さいませ。

おやど久月

まつこ327さんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

まつこ327さん [30代/女性] 2015年09月28日 18:42:10

お料理最高でした!季節の食材がふんだんに使われていて、味付けも丁度良く、主人のビールもすすみました。関東の人間からはあまり聞き慣れない温泉地でしたが、期待以上の満足感。お風呂も露天風呂が気に入りましたが、濡れた石階段を10段位登らないと入れないのでお年寄りや足の不自由な方は内湯しか入れないかもしれません。車でないと行くのに不便かと思います。ぜひまた違う季節に訪れて美味しい料理を堪能したいです。

宝泉寺温泉 おやど久月 2015年09月29日 11:52:05

先日は宝泉寺温泉おやど久月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は団体のお客様が多く配慮が行き届かなかったのではと心配しておりましたがお料理、ご満足して頂けたようで安心しております。

階段の件ですがご指摘いただき誠にありがとうございます。
足の不自由なお客様にはご不便をおかけ致しております。大変申し訳ございません。

これから秋に向けて紅葉の彩りが美しい季節に変わっていきます。
ぜひまたご家族様で羽を伸ばしにいらしてください。

おやど久月

【カップル】貸切風呂事前予約OK&お部屋食確約!二人の時間を大切に

キュウタンさんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

キュウタンさん [50代/男性] 2015年09月13日 22:24:15

着いてから帰るまでのスタッフの皆さんの接客、お部屋、お風呂、お料理と
コストパフォーマンスから見てもとても満足のいく良いお宿でした
又、女将さんからのお部屋のご配慮、本当にありがとうございました
親も大変気に入った様子で、今日も話題にしていました(笑)
緑も多く、雰囲気のあるお宿で気持ちもゆったり、お持て成しも含めのんびりできました
又、伺います!

宝泉寺温泉 おやど久月 2015年09月26日 12:39:24

先日は宝泉寺温泉おやど久月にお越しいただき

親御さんにもお気に召していただけたようで
とても嬉しく思っております。

他の観光地に比べて何もない宝泉寺温泉ですが
何もない分、自然がいっぱいで空気も美味しいので
そういった部分にも目を向けていただけて良かったです♪

またご家族でのんびりしにいらして下さい。

投稿者さん 2015年08月12日 05:27:25

夫婦、娘2人の4名で宿泊させていただきました。まず、駐車場に着くや否やすぐに荷物を持ちに来ていただき、サービスの質の高さを感じました。残念ながら、川を見渡せる部屋ではありませんでしたが、清潔感があり、居心地のよい部屋でした。夕食のボリュームと美味しさには驚きました。前菜を除き、温かいものは温かい状態で提供され、何をいただいても美味しかったです。いつも完食しない、高校生の娘が見事完食したのですから。。。特にトマトとチーズの茶わん蒸しなど、一工夫されている料理は素晴らしいと思いました。豊後牛も最高でした。
朝食も久しぶりに朝からおかわりしてしまう美味しさでした。従業員の方が気さくにこの地域のことを話していただき、旅行気分が増しました。
ただひとつ残念だったのは、温泉のお湯が熱すぎたこと。直近プールで日焼けした私には耐えられず、お風呂で一緒になったお客さんとも「修行か、拷問か・・・」と笑って話した次第です。源泉かけ流しはありがたいですが、ゆっくり入れないと意味がありませんので、温度の管理、調節はぜひこまめにお願いしたいです。お風呂を楽しみにしていた家族としては、楽しみが半減しましたので。
でも全体的には本当にいいお宿と思いました。
今回、旅館初体験だった次女9歳は、大感激して、帰りたくない!!を連発していました。
ちなみにお部屋にあったアンケートを記入したのは次女です。
彼女なりの率直な意見・感想なようですので、ぜひ参考にしてください。
楽しいお宿の時間をありがとうございました!

宝泉寺温泉 おやど久月 2015年09月02日 16:18:00

先日はおやど久月にお越しいただきまして

アンケートまで頂けた事とても感謝しております。
娘さんにもどうぞその旨、お伝えくださいませ♪

お風呂は少々温度が高かったこと大変申し訳なく
思っております。

お食事はこれからも手作りの温もりが感じられるお料理を提供出来るよう最善を尽くしてまいりたいと思います。

夏休みの貴重なご家族様のご旅行に当館をお選び
いただきましてとても嬉しく思っている次第です。

ぜひ又、仲良く皆様でお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をいただき

投稿者さん 2015年08月04日 23:07:13

静かな環境の中ゆっくり過ごせました。
特にお料理がすばらしく、地鶏も牛肉も大変おいしくいただきました。
係の方々も気さくな方ばかりで、また訪問したいと思いました。
ただ、風呂の椅子が小さい物だったので、膝が悪い私としては、大きな物もいくつか置いていただければなおいいと思います。

宝泉寺温泉 おやど久月 2015年09月01日 16:33:12

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき
大変嬉しく思っております。

お風呂の椅子は髪を洗う場所とは別の隅の方に
足が悪い方用に背の高い大きいサイズのものが
ございます。
数があまりないのでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。

少しでも改善していけるよう頑張ってまいりたいと思います。ご指摘いただき本当にありがとうございます。

ぜひ又、ご家族でお越し下さい♪

おやど 久月

★早割り14★早めのご予約がお得!14日前までのご予約で早期割引

投稿者さん 2015年07月10日 16:21:27

スタッフの皆さんは温かで、こぢんまりとした日本旅館の良さを感じました。
温泉は丁度良い湯加減で、趣の有る露天風呂に浸かり、のんびりと長湯しました。脱衣場の天井際壁を綺麗にされると、なお良いと思いました。
お料理も、地物と思われる食材がメインで、量も多からず、少なからず とてもおいしくいただきました。献立に冷凍マグロなどが無いのは 素晴らしいです。
当日は夜半から雨になりましたが、川の音、雨音を聞きながら、眠りに就くのも風情があり、不思議と落ち着きを感じました。
今度は季節を変えて、またお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

宝泉寺温泉 おやど久月 2015年07月24日 12:36:20

この度は宝泉寺温泉おやど久月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

最近、お一人様でのご宿泊の方がとても多く私ども
としても大変嬉しい限りでございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたなら幸いです。

今の時期、お風呂場からひぐらしの鳴く声がする中ご入浴いただくのもとても風情があり癒されます。

お食事もお褒めいただきありがとうございます

出来る限り地産地消を心掛けておりその土地の物を
美味しい時期に召し上がって頂けるよう
頑張って参りたいと思います。

このたびはお忙しい中ご感想を頂きまして
本当にありがとうございました。
ぜひまた、お立ち寄りくださいませ。

おやど 久月

【お一人様歓迎】自分へのご褒美!静かな山間の温泉宿でゆったり一休み

イクラドンさんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

イクラドンさん [40代/男性] 2015年06月17日 21:24:43

今回で3回目の利用です。最初は和食懐石を部屋で頂けたんですが、今回は宴会場での和洋折衷懐石でした。年を取ってきたせいか、和食がやっぱりいいですね。いつもかわらず期待を裏切らないのはお風呂。とても気持ちよく入れます。今回気づいたのはタオル交換サービス。脱衣場に置いてありいつでも乾いたタオルがすぐ使えるのが良かったです。ホタル祭りがあったので会場のほうに行って催し物をみてみました。ベリーダンスなどなかなか見ごたえがありましたよ。直近の大雨のせいかホタルが少なくてすこし残念でした。まあ自然には逆らえませんね。またリピートします。

2015年06月
宝泉寺温泉 おやど久月 2015年06月30日 16:19:15

いつも宝泉寺温泉おやど久月に足をお運びいただき

お食事場所が変わってしまいお客様にはご迷惑をおかけしてしまいました事大変申し訳ございません。
プランによって大広間またはお食事処でのご案内と
部屋食のプランと分けさせていただくこととなりました。
タオルの設置は以前からお客様よりご要望をいただいておりましたのでサービスとして設置させて頂くこととなりました。リピーター様として気づいていただけたこと大変嬉しく思います。

ホタルがあまり見られなかったこと
とても残念でなりません。
毎年ホタル祭りの日になると天気が悪くて
悲しいですね。
お宿の周辺での見ごろは5月下旬から6月上旬で
ございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

東欧のマラド-ナさんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

東欧のマラド-ナさん [40代/男性] 2015年06月04日 21:04:19

今回一人で泊まりましたが食事、温泉、接客、とても満足でした。
食事は部屋食で地元の食材をいかした会席料理でとても美味しかったです。
温泉はかけながしで泉質も良くとても気持ちよかった。
接客は皆さんとてもよかったです。
ただ、大雨でホタルが見れなかったのがとても残念でした。
宝泉寺温泉はコンビニとかはないがとても静かなところで温泉もよく日頃の疲れが癒されました、またぜひ泊まりに来たいです。

2015年06月
宝泉寺温泉 おやど久月 2015年06月17日 13:11:25

この度は宝泉寺温泉おやど久月をご利用頂まして

当日はかなりの大雨でホタルを楽しみに
来て頂いたお客様には申し訳なかったですが
ゆっくりとして頂けたようで幸いでございます。

ご感想にもありましたが宝泉寺温泉は車の通りが少なく山手にありますので夜のなると川や虫の音しか聞こえない位静かなところです。
ぜひ又、羽を伸ばしにいらしてください。

お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【和室10畳】

kogame117さんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

kogame117さん [50代/男性] 2015年05月29日 23:20:01

5月27日に宿泊しました。夕食の豊後牛、地鶏は質、量とも文句無しの絶品でした。
お風呂は大浴場の露天、貸切風呂とも気持ちよく何度も入りました。
午後8時頃には旅館横の小川でホタルが見られ、私の浴衣に停まったホタルを手のひらに取って
水辺に放しました。また、来年必ず訪れます。お宿の方々、お世話になりました。

宝泉寺温泉 おやど久月 2015年06月02日 15:40:30

この度は宝泉寺温泉おやど久月をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「文句なし」とまで言っていただき
大変嬉しく思っております。
ホタルも見られたんですね。よかったです♪
宝泉寺温泉郷には3種類のホタルがおり
丁度、6月の上旬は源氏ボタル、6月中旬からは平家ボタル、7月の初めには姫ボタルを見ることができます。
それぞれ、見られる場所もホタルの種類によって変わります。
お客様の手のひらにとまったのもこの内のどれかだったんでしょうね。
ぜひまたホタルを見にお越し下さいませ。

このたびはお忙しい中ご感想をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月27日 10:48:51

静かなお宿で、美味しいご飯をいただき、ゆっくりと過ごさせていただきました。
夕食は、地鶏と豊後牛の炭火焼でしたが、地鶏は大変美味しく、量も多くて、大変満足致しました。そして、夕食のご飯が美味しくて尋ねた所、大きな釜で炊いてあるとのことでした。朝食のご飯はそうでもなかったので尋ねたら、炊飯器で炊かれているとの事でしたので、朝食も大釜で炊かれていると良いと思いました。
当日は、蛍も見ることができて良かったです。
最後に、お部屋でwifiが使えるようになるといいですね。

宝泉寺温泉 おやど久月 2015年06月02日 14:20:27

この度はおやど久月にご宿泊いただきまして

他のお客様も少なかったのでごゆっくりしていただけたようで安心しております。

お米の件、ご指摘していただきありがとうございます。やはり昔ながらの釜で炊くのとそうでないのとでは味にも違いがでるようですね。

天候が良かったのかホタルも見られて良かったです。まだ飛び始めで少ないですが中々ホタルが見られる場所も少なくなってきていますのでご満足していただき大変嬉しい思いでございます。

投稿者さん 2015年01月05日 13:51:44

思ってた以上に内観がきれいで、夫婦2人での利用でしたが、10畳の広いお部屋で窓の横に洗面台もあり、快適・便利でした。部屋の上には上階がないので、足音など気にしなくていいのもよかったです。夕食は炭火焼きのほうにしました。鶏も牛も大変おいしく、中でもほう葉味噌は絶品!・・・おいしかったのですが、お昼をたくさん食べてしまったので、ごはんが1杯しか食べれずにとても後悔しました(笑)。貸切風呂は石風呂にしましたが、脱衣所から部屋の窓が見えました。てことは逆も・・・?塀を高くしたほうがいいですよ。また、脱衣所の床が氷のように冷たかったので、何か敷いてください。内風呂は地味でしたが、とろみのあるお湯で気持ちよかったです。でも脱衣所が全く換気されておらず、真冬なのにいつまでたっても汗が引きません・・・。鏡も曇って一切見えません。扇風機くらい置いてほしいです。細かいことはいろいろ気になりましたが、値段を考えるとかなりお徳でした。

2014年12月
宝泉寺温泉 おやど久月 2015年01月07日 13:33:37

先日はおやど久月にご宿泊いただき誠に
お料理、お口にあったようで大変嬉しく
思っております。
中でも、朴葉味噌はわざわざ食べに来られる方もおられるほどでご飯のおともには最適ですよね。

又、脱衣所の換気が十分でなかった件につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
内湯と脱衣所側の扉の滑りが悪く少し隙間が空く
ようでそこから湯の湯気が入ってくるようです。
相談して対応を急ぎたいと思います。
扇風機は置かせていただきました。
ご提案いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も改善点も素直に受け止め
これから先もっと精進してまいります。

takp79scさんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

takp79scさん [40代/男性] 2014年12月18日 07:33:05

九重森林公園スキー場の開園にあわせ子供を雪遊びに連れて行こうと思い立ち、
近辺の宿の中から口コミ情報が良かったのでここに宿泊をお願いしました。
夕食の地鶏、豊後牛ともに評判通り美味しかったです。
当日は雪が舞っていて10年ぶりくらいに雪見露天風呂を体験できたのもよかったです。
部屋に冷水を用意してくれていたのも有難かったです。

2014年12月
宝泉寺温泉 おやど久月 2014年12月20日 16:43:42

このたびはお忙しい中ご感想をいただきまして
ご家族連れのレジャーということで楽しんでいただいたようでとても嬉しく思っております。
子どもさん目には雪は珍しいようで無邪気に遊ぶ姿が目にうかびます。
露天風呂も雪がちらつくなかお入りになるのも中々
風情がありいいですよね。
また機会がございましたらぜひ、ご家族でお越し下さいませ。

このたびは沢山あるお宿の中から
宝泉寺温泉おやど久月にお越しいただき

おやど 久月

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 人気♪≪地鶏と豊後牛の炭火焼膳≫

Asansさんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

Asansさん [30代/男性] 2014年08月03日 19:35:11

家族で利用しました。豊後牛はとろけるほどやわらかく、地鶏もぷりぷりで最高に美味しかったです。子供たちは、食後のかき氷のサプライズに大喜びでした。接客もよく大満足です。

宝泉寺温泉 おやど久月 2014年08月04日 15:00:45

先日は久月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行、楽しんでいただけたようでこちらも嬉しく思っております。
こちら側も子どもさんのかわいい笑顔にとても癒しを頂きました。ありがとうございます。

宝泉寺にお越しの際にはぜひ又、ご家族でお越し下さい。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

このたびはお忙しい所、楽天トラベルよりご感想を頂き本当にありがとうございました。

おやど 久月

【タイムセール】迷ったらコレ!久月オススメ美味しい地鶏と豊後牛どちらも食べたい欲張りプラン!
【お部屋は広々とした和室の10畳】

すかいぶるぅーさんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

すかいぶるぅーさん [30代/女性] 2013年08月14日 21:27:49

お料理が美味しかったです。ただ、お風呂が熱くて、身体がお湯に慣れるまでが大変でした。
二階だと、階段の傾斜が割と急なので、膝が弱い高齢者には少々辛いかも。簡易のリフト式?座ったまま手すりのとこで上がるエレベーター設置を検討して頂けるといいなと思います。

気になった点を一つ。配膳される方が、待機されてる間に髪を触っていたのが、非常に気になりました。同じサービス業としては…ちょっと…と思った次第です。

でも、季節を変えてまた訪れてみたいと思います。
あのお湯を堪能し、美味しい食事の内容がどう変わるのかなと。

素敵な宿としてこれからも頑張って下さい。

宝泉寺温泉 おやど久月 2013年08月15日 07:37:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

改善すべき点のご指摘誠にありがとうございます。早急に改善できる点は今すぐの見直しをさせていただきます。

お風呂の点ですが、源泉掛け流しですのでどうしてもお水で薄めたりというのが難しいですのでその点だけはご了承いただけると嬉しく思います。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

【現金特価】最安値♪お部屋お任せの訳アリ価格♪二食付プラン★
【広々とした明るい10畳『和室』【お部屋食 または お食事処】】

投稿者さん 2013年07月30日 17:52:29

7月の3連休後に利用させて頂きました。
周りがとても静かで、落ち着いて過ごせました。
部屋、食事、温泉共に満足のいくもので、自信を持っておすすめできます。
但し、部屋の洗面所の排水が若干悪いのが気になりました。
また、プラン名が
 14日前~ならお得♪★部屋食★二食付プラン★
となっているのに、予約確定後よく確認したら
 部屋タイプ 広々とした明るい10畳『和室』【お部屋食 または お食事処】
となっていてなんだか騙された気がしました。実際には、お食事処の雰囲気もよくて
問題なかったのですが、プラン名は正確に表現してほしいと思いました

2013年07月
宝泉寺温泉 おやど久月 2013年08月03日 07:39:58

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後お客様の声を投稿していただき誠にありがとうございます。

洗面所の排水・プラン名の不正確な点でお客様に大変御迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。早急に改善させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【早期得割】14日前~ならお得♪★部屋食★二食付プラン★

浜省1018さんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

浜省1018さん [40代/男性] 2012年09月17日 23:01:10

両親、伯母さん達7人で宿泊しました。
お迎えから送迎まで、旅館の皆さんの心遣いが感じられ感激しました。

旅館自体は、本当に昔ながらの温泉宿という雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
お風呂は、洞窟風呂・露天風呂・貸切風呂と種類が多く、お湯も体に柔らかく、泉温もちょうどよく、ゆっくり入浴できました。

料理は夕食、朝食ともに大変良かったです。夕食の地鶏は本当に絶品ものでした。塩コショウだけの味付けだけで、地鶏のおいしさが十分満喫できました。地鶏と言えば、硬いものと思っていましたが、とってもジューシーで、そのイメージが払しょくされました。
朝食の生ハム、温泉卵もとてもおいしかったです。

ちょうど、宝泉寺温泉のお祭り(観月祭)が開催されていて、楽しいステージや女将さんの振舞料理(宝泉寺温泉の名物料理)を食することができ、ラッキーでした。

従業員の皆さんも、本当に素晴らしいの一言です。細かいことにも気配りが感じられました。

一つ、教えてほしいことがあります。朝食で出された、海苔の佃煮がとてもおいしかったので、ぜひ購入したいと思うのですが、旅館の手作りでしょうか。それともどこかのメーカーの商品なのでしょうか?ぜひ回答いただければと思います。

また、是非泊まろうと思いました。ありがとうございました。

2012年09月
宝泉寺温泉 おやど久月 2012年09月18日 09:16:56

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後楽天トラベルを通してお客様の声を投稿していただき感謝しております。

温泉・お料理・接客態度ともに満足していただけたみたいで安心いたしました。周辺に歩いて見ていただける観光名所がほとんどない為に退屈な思いをされたのではないかと心配しておりましたがかえってゆっくり休んでいただけたみたいで嬉しく思います。

お問い合わせの件ですが海苔の佃煮は食品メーカーから取り寄せている商品で特別は販売しておりません。ですがお客様がどうしてもお持ち帰りしたいということでしたらまたご宿泊したときに一声掛けていただければご案内したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございます。

【夏得】【2011年当館人気】「炭火でじゅー!じゅわー!炙りと焦げが絶品!自慢の炭火焼きご満悦」
【広々とした明るい10畳『和室』。季節の花々がお出迎えします。】

投稿者さん 2012年09月17日 12:19:57

全体的には良かった。
風呂に関しては改善してもらいたい点がある。
1.お風呂をチェックアウト(10時)ぎりぎりまでお風呂を楽しみたいのに
 お風呂が朝9時から掃除で利用できなかった。
 チェックアウトまで入浴出来るようにしていただきたい。
2.露天風呂に枯葉や虫が入るのはしかたないが、それをすくう網等を
 用意してもらいたい。

2012年09月
宝泉寺温泉 おやど久月 2012年09月18日 09:28:45

お客様からご指摘いただき早急に対処できる点は改善して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【夏得】ファミリープラン♪ご家族でゆっくり嬉しいプレゼント付!美味しい料理と癒しのかけ流しの温泉で!

h:kyo:hさんの 宝泉寺温泉 おやど久月 のクチコミ

h:kyo:hさん [30代/男性] 2012年05月07日 11:58:50

先日、家族4人(大人2人+小学生2人)で宿泊しました。
料理がとてもおいしく、量も多くて食べ盛りの子供たちは
喜んでました。
部屋もお風呂もきれいで満足な1日を過ごせました。

2012年05月
宝泉寺温泉 おやど久月 2012年05月08日 08:41:38

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後サイト内にてお客様の声を投稿していただき誠にありがとうございます。

お料理、お風呂ともに満足していただけたみたいで安心いたしました。またご家族おそろいで足をお運び下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【春得】美味しい地鶏と豊後牛どちらも食べたい欲張りプラン!