まごころの宿 丸井 クチコミ・感想・情報

まごころの宿 丸井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 14:14:55

何と言っても、食事のクオリティの高さには驚きました!!熊野牛のとろけるような美味しさはもちろんのこと、あまごの塩焼きやこんにゃくの田楽など、どれもとても美味しかったです。普段は、懐石料理となると食べられないものもある子供達も、今回は完食していました。龍神温泉までの道のりは遠かったですが、疲れも吹っ飛ぶくらいの温かいおもてなしと美味しいお料理でした。

【訳あり部屋プラン】お得に楽しむ♪柔らか美味の【熊野牛しゃぶ懐石】♪♪<夕食部屋食>
【和室8畳 ・トイレ、洗面、室外共用所利用タイプ】

K.0405さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

K.0405さん [40代/男性] 2018年12月23日 23:44:12

仕事仲間の4人で初めて宿泊させて頂きました。

宿に着いた時は正直少し古いかなと思いましたが、部屋はとても清潔に保たれており、スタッフのみなさんのお気遣いも大変良く気持ちよくのんびりと過ごさせて頂きました。

また、お風呂については少し狭く感じますが、お湯が最高で、男の自分でさえお肌ツルツルになりました!
最初少しぬるかったのが残念でしたが...

それよりも食事についてはどれも美味しくいただけました。子持ち鮎は暖かい状態で出てきたこともあり絶品でした!
それに朝食のアマゴの甘露煮がとても美味しかったです!

岐阜県からはかなり遠いですが、また龍神温泉に来た際には利用させてもらおうかも思っております。ありがとうございました!

【お得】冬は温泉で温まろ♪お肌しっとり温泉でポッカポカ♪のんびり旅行は平日がオ・ト・ク【ファミリー】
【12畳和室(ユニットバストイレ付き)】

うぐいすママ4523さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

うぐいすママ4523さん [50代/女性] 2018年12月18日 14:45:31

まさに「まごころの宿」という言葉がぴったりなお宿でした。お食事は夕食朝食ともに、一品一品全てが、素朴で心のこもったとても美味いお料理でした。新しくはありませんが、お部屋もお風呂もキレイに清掃が行き届いていて、気持ち良くのんびりと過ごすことが出来、癒しの旅となりました。ありがとうこざいました。

【楽天限定】【50歳以上】選べる特典付♪ちょっぴりお得に温泉旅☆ご夫婦&友人と♪夕食は部屋食又は個室

投稿者さん 2018年10月09日 18:04:25

全てにおいて申し分のない、完璧な温泉宿でした
先ず温泉、トロトロのお湯、とっても気持ちよく何度でも入りたくなるお湯でした
係員の方々は皆さん丁寧で親切で、素晴らしい接遇。そして素敵な女将、ほんと気持ちよく過ごせました
最後に全てが絶品の料理
旬の食材、地の物、何より全ての料理の味付けがほんと美味しくて
熊野牛は食べたことはありますが、こんなに美味しいと思えたのは初めてで、とにかくやわらかい
女将特製の漬物に、里芋のあんかけ、栗釜飯の栗の食感、どれもこれも美味しくて絶品(言い出すとキリがなく)
デザートも旬のフルーツってのが良かった
購入可能な梅干しと蕗煮は勿論購入、美味しく頂いてます(キュウリのシソ漬けもあっという間に完食)
人にすすめたくなる温泉宿です

【人気No1】柔らか美味♪【熊野牛しゃぶ小鍋】付き手作り懐石♪夕食はのんびりお部屋で♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年07月23日 19:07:32

初めて 泊まりました。
食事も量が多くて川魚も独特な匂いもなく美味しかったです。魚嫌いなうちでも 食べれました!
お客さんに対する対応も…食事を予定してた時間より早めにしてほしいてこちらからお願いしたのにも関わらず それにも神対応。
アットホームな感じで
また訪れたいと思う旅館です!

最高でした。お世話になりました!

2018年07月
まごころの宿 丸井 2018年10月05日 23:16:01

先日は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。
鮎の塩焼き、美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです。特にお魚嫌いな方にも食べていただけたとお聞きしとても嬉しく思っております。
接客応対もお褒めいただきありがとうございます。何気ないことも喜んでいただけて良かったです。
なにより「最高でした。」と言っていただけて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
山里の小さな宿ですが、また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉】家族でのんびり温泉旅行♪【山里の幸手作り懐石】を楽しんで。夕食部屋食♪【ファミリー】
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

meishinmaruさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

meishinmaruさん [50代/男性] 2018年05月27日 22:26:17

心休まる素敵なお宿での時間、本当にありがとうございます。
私とも心身とも休ませるために月に2~3度は、近場ですが伊勢志摩方面や勝浦方面でも小旅行を楽しんでありますが、お世辞でもなく本当に今までで一番のお宿でございました。
高額なお宿でも気持ちの良くない対応をされることが多い中で、こんなに心の篭った対応をして頂きましたこと、心より感謝しております。

安価な設定金額にも関わらず、私どもの勝手気侭な申しつけにも何も触れることなく、さりげなく...という感じが私にとって凄く印象深いものになりました。
料理のお品書きを拝見した時には、家内ともども本当にありがたいねと言いながらお料理の綺麗さと美味しさに大袈裟と言われるかもしれませんが、普段味わえないヘルシー且つボリュームたっぷりの凄く美味しい夕食と朝食感激してしまった次第でございます。
お風呂につきましても、夜も朝も貸切状態で凄く身体も休まりましたことと、お湯のヌルヌルというかツルツルとした感触、本当に気持ちの良いものでございました。

また、朝食上での旦那様の優しいご配慮...自動ドアかと笑ってしまいましたよね。
帰りの際は、お上様にも挨拶頂いた上に見えなくなるまで手を振って見送り頂きましたこと、また近いうちに来たいと思ってしまうほど心地良いものでございました。

あれから高野山まで出向いてお詣させて頂き、本当に素敵な小旅行となりました。
文句の付けようがない...名前通りの素敵なまごごろのお宿、近いうちにまたゆっくりと出向かせて頂きますね。

まごころの宿 丸井 2018年07月01日 17:08:34

田舎の小さな宿ですから、特別なおもてなしも出来ておりませんのにこんなにも喜んでいただき恐縮しております。ありがとうございます。
苦手な食材につきましても、ご予約時にご連絡くださっていましたので対応できましたし、喜んでいただけて良かったです。
温泉もお気に入りいただけて良かったです。温泉は自然の贈り物ですが、このツルツルスベスベの温泉は本当に気持ち良く、皆様からもご好評いただいております。
そうそう!朝食会場での出来事、今もはっきりと覚えております。こんな些細なこともご旅行の思い出になって嬉しいです。
また何時か機会がございましたら、お疲れを癒しにのんびりと寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得】ココロ・ウキウキ!春旅♪のんびり旅行お得プラン◎温泉宿でゆっくり♪夕食は部屋or個室

投稿者さん 2018年04月21日 13:02:01

彼氏のお誕生日プレゼントに行ってきました。
お誕生日プレゼントのことを前もってご相談したら、親身にいろいろと考えて頂いて・・・すごくお気遣い頂き感が来でした。
彼氏も大喜びでした。
ご飯も食べきれないほどの量でした。
彼氏とも1年に1度きたいねと言ってます。
細やかなご配慮頂き、本当にありがとうございました。

まごころの宿 丸井 2018年05月13日 22:14:18

先日は、お二人の大切なご旅行に「まごころの宿丸井」をご利用いただき誠にありがとうございました。ご相談にもお役にたてて嬉しく思っております。
お二人の大切な時間を過ごしに、こんな田舎宿にお越しいただくのですから、喜んでいただきたいと思っていましたが、チェックアウトの時にお二人ともすごく喜んでくださっているのがわかり、本当に嬉しかったです。
特別なことなどしておりませんのに、こんなうれしい御礼のクチコミもいただき感謝しております。
また何時か機会がございましたら、お二人で寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得】ココロ・ウキウキ!春旅♪のんびり旅行は平日がオ・ト・ク◎温泉宿でゆっくり♪夕食は部屋or個室

投稿者さん 2018年02月17日 16:42:02

お宿は古さを感じるもののキレイに保たれていて、気持ちよく過ごすことができました。

お食事、お風呂、おもてなしが最高でした。

まごころの宿 丸井 2018年02月26日 21:34:41

この度は、ご家族旅行の宿にまごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。当館での時間を快適にお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
そして、夕食の熊野牛の美味しさだけでなく、焼きたてのあまご塩焼きや自家製鴨ロース蒸し煮、季節の釜飯、朝食の野菜のせいろ蒸し、季節限定の鴨だんご汁など手作り料理の美味しさと、柔らかな泉質の温泉の気持ち良さや小さな宿のおもてなしを喜んでいただけて嬉しいです。
「最高でした。」のお褒めの言葉を励みにこれからも、手作り料理とまごころのおもてなしで頑張って参ります。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月09日 23:57:19

食事も美味しく、お風呂も良く、サービスも良く言うことなしです!

ありがとうございました!

まごころの宿 丸井 2017年12月11日 22:21:18

お友達との楽しいご旅行のひとときを当館でのお過ごしいただき、ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております。お料理、温泉、スタッフの接客応対共にお気に入りいただき、「言うことなし」と、最高のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を励みに、これからも美味しい手作り料理と、気持ち良い温泉、まごころのおもてなしをモットーに、スタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

投稿者さん 2017年07月27日 15:31:28

先日利用させていただきました。
口コミの評価がとても良かったので選びました。
口コミ通り、まさにまこごろがこもったおもてなしでとても良い時間が過ごせました。
3日前の直前の予約にも関わらず、速達で詳しい周辺の地図や危ない道の案内などを送っていただき、
前日には確認のお電話までしてくださりとても丁寧な対応に感動致しました。
宿ではどの従業員さんもニコニコと感じが良く、接客が徹底しているのだなぁと感じました。
建物自体は古いですが、掃除がしっかりされており気持ちよく過ごすことができました。
ロビーに置いてあった無料で使えるマッサージチェアーが嬉しかったです。
お風呂もヌルヌルしており気持ち良く、すべすべになりました。主人は硫黄の匂いが苦手なので、温泉の匂いがキツくなかったことも主人にとっては良かったようです。
タイミング的に他の宿泊客と会わず、夜も朝も貸切状態で入ることができ嬉しかったです。
お料理は天ぷら、一人鍋などのいわゆる旅館のご飯ではなく、
野菜と梅どりの陶板焼、子持ち鮎の塩焼き、イタドリのゴマ和え、小鮎の南蛮漬けなど前菜含め地元の食材を工夫を凝らして作ってありとても美味しかったです。
ごはんものは釜飯、梅そうめんが出てきたのですが、それ以外に白飯も用意してくださっていて、お食事のボリュームがたっぷりだったので白飯は頼まなかったのですが、サービスの良さにびっくりでした。
一泊二食付きで1人一万円ちょっとなのに、とっても豪華な内容で大満足でした!
食前酒の5年ものの自家製梅酒がまろやかで美味しかった!
朝ごはんも鮭にノリといった定番のものではなく、しいたけのバター焼や蒸籠蒸しなどが食べられたのが嬉しかったです。
夜も朝も出てきた女将の漬物がとっても美味しかった!
ぬか漬けが特に美味しかったー!
冷凍、冷蔵庫も完備していたので、ぬるくなったしまったクーラーボックスが復活して次の日ナギサビールを買って帰れたのもよかったです。
いつもは車中泊なので旅館に泊まることは稀なのですが、今回本当に泊まってよかったー。と思いました。
また泊まりに行きたい宿です。

まごころの宿 丸井 2017年12月07日 21:16:16

先日は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
身に余るほどのたくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮しております。当館での時間を本当にご満足いただけたことがよく分かり、女将はじめスタッフ一同とてもとても嬉しく思っております。特にお料理をお気に入りいただけたのですね。たくさんのお褒めお言葉をいただき、手作りをモットーに頑張っている料理長、調理スタッフがとても喜んでいました。ありがとうございます。
少し遠いかもしれませんが、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大20%OFF 夏のご旅行に!「山里の幸手作り懐石」♪焼きたて鮎の塩焼きが美味◎
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

くろちゃん8029さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

くろちゃん8029さん [60代/男性] 2017年06月07日 16:16:06

6月5日に、妻、義母と3人で宿泊しました。対応は非常に丁寧で温かみを感じました。風呂は小さいが宿泊者が少なく、また温泉の温度もちょうどよく、ゆっくりと入ることができました。食事は部屋食で、アユの塩焼きは焼き立てを出してくれ、非常においしかったです。

まごころの宿 丸井 2017年12月06日 20:37:17

先日は、ご家族旅行の宿にまごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
6月初めの平日でしたから、お客様も少なめでのんびりと温泉を楽しんでいただけて良かったです。接客応対、温泉、お料理もお褒めいただきありがとうございます。
「非常に美味しかった」とお褒めいただきました鮎の塩焼きは、お客様のお食事時間に合わせて焼き上げております。鮎は6月の若鮎、夏の鮎、秋の鮎、晩秋の子持ち鮎と季節ごとに味わいがございます。
また何時か機会がございましたら、ご家族で寛ぎにお越しくださいませ。気持ち良い温泉とおいしいお料理をご用意してお待ちしております。

【90周年】税別9000円!手作り料理と美人湯の温泉で寛いで♪メイン料理を3つの中から選べるプラン♪

投稿者さん 2017年05月15日 15:20:04

口コミ通りの素晴らしい宿でした。
色々なサイトのコメントを参考にして選びました。
何処もとても清潔で綺麗ですし、お料理は美味しく、スタッフさんは素晴らしく、居心地が良くて、長い運転の疲れが癒されました。
一番期待していたのは温泉でした。口コミ通り、とにかく泉質が素晴らしいです。花粉症皮膚炎でしたが、肌がしっとりして、炎症が落ち着きました。旅行から帰って2、3日経ちますが、体にあったすり傷も目立たなくなっています。
旅館は龍神温泉街とは離れたところにあります。龍神村の中では、中心地に建っているのだと思います。ただ、高野山からの長い山道でしたので、温泉街を通り越してからは、まだかな、まだかなという思いで着きました。ナビにしていた携帯の電池が切れてしまったため旅館に無事着けるか不安でしたが、道沿いに看板の案内がいくつかありましたし、一本道のため大丈夫でした。
お料理については、アマゴの塩焼きが大きくてホクホクで最高でした。品の良いものばかりでしたし、目の前で炊く釜飯も嬉しかったです。ただ、私はどちらかというと山の料理の方が好きなので十分楽しめましたが、同伴者が和歌山だからと海の幸を期待していたようで、そういう方にはあらかじめ伝えておいた方がいいと思います。

まごころの宿 丸井 2017年12月04日 21:34:22

クチコミ情報で選んでいただき、そして心からよろこんでいただけましたことと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
温泉もお料理も田舎宿のおもてなしも、絶賛のお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
ただ、高野山からのドライブで龍神村に入ってもう直ぐと思われてから、案外に距離があり驚かれたこと、紀州の海の幸を期待されていたご一緒の方には期待外れだったことは、申し訳ありませんでした。ご指摘は今後に生かして参ります。ありがとうございます。
お客様の喜びお声を励みにして、これからも頑張って参ります。また何時か機会がございましたら、お肌を癒やしてくれる温泉とおいしいお料理を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月29日 19:00:55

温泉がとても良かったです。持病のアトピーに少し効果があったように思います。
タオルが脱衣所においてくれてたのが、ありがたかったです。
いつも濡れたタオルを家まで持ち帰るのが嫌だったので。
食事の量も適量でおいしく頂けました。
旅館の方、みなさんが気持ちのいい対応をして頂けました。
ただ、どこにいっても仕方のないことだとは思うのですが、
隣のお子さんの暴れまわる騒音がとても苦痛でした。
旅館の方にお願いして注意してもらおうかと思いましたが、結局やめました。
心静かに過ごしたかったんですが・・・、これは我慢するしかないんですよね。
旅館はほんとにすごく満足です。
大変お世話になり、ありがとうございました。

まごころの宿 丸井 2017年04月03日 00:46:37

温泉をお気に入りいただきありがとうございます。保湿効果もあるのでしょうか、以前乾燥肌の方も家では欠かせない保湿クリームを塗らずにぐっすり眠れましたと言われていました。アトピーのお肌に少しでもお役に立てて嬉しく思っております。また、お料理、スタッフの応対にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ただ、お隣のお部屋のお子様のはしゃぐ声や音が、苦痛だったのは申し訳ありませんでした。
そんな時、当館ではお申し出いただけるほうが嬉しいです。特に、当日はお部屋に余裕がありましたのでお部屋の変更が出来ました。残念です。
今回は心静かにお寛ぎいただけない時間もあったかもしれませんが、また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【90周年感謝】税別9000円!4つの中からお好きなお鍋を選べる♪手作り料理と美人湯の温泉で寛ぐ♪
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

goo4747さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

goo4747さん [40代/女性] 2017年01月07日 11:06:37

大晦日に泊まらせて頂きました。宿のみなさま、とてもよいかただし、お風呂は地下を通っていくので面白いのか子どもが喜んでました。一番はご飯が美味しくて忘れられません。好き嫌いの激しい息子たちがパクパク食べていて、ゆっくりした大晦日を過ごせました。鍵を部屋においてきてしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。また伺いたいです!

まごころの宿 丸井 2017年02月25日 23:32:33

お正月のご家族旅行のひと時を、当館でゆっくりとお過ごしいただくことが出来て、私共もとても嬉しく思っております。スタッフの接客応対、温泉、お料理共に喜んでいただき、中でもお料理は「美味しくて忘れられません」と言っていただき料理長がとても喜んでおりました。ありがとうございます。
お部屋の鍵は、置いていただいた場所がわからず慌てて電話して、こちらこそご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
これからも、手作り料理とまごころのおもてなしを大切に、頑張って参ります。遠い山里の宿ですが、また何時か和歌山に来られる機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グルメ旅】熊野牛堪能プラン♪「しゃぶしゃぶ」と「陶板焼き」で美味しさ食べ比べ♪オススメ!

投稿者さん 2017年01月04日 13:36:07

大晦日から元旦にかけて大人5名で宿泊しました。1年で一番人手不足になりがちな日ではありましたが、十分にもてなしていただきました。金柑に見立てた卵黄の味噌漬けや数の子に見立てた子持ち鮎の塩焼き(数の子に見立てているというだけあって、卵が凄かったです!)、朝食の魚も、よくある鮭の塩焼き等ではなく、アマゴの甘露煮と地元の食材にこだわって出されていて感激しました。年越しそばも梅そばでしたし、お雑煮もつきたてのお餅(白と草餅)、朝食は予約の時間に野菜蒸しが出来上がる様に準備されており、まごころの宿という名称は伊達ではなかったです。
ただお風呂に行くのに国道の下にある廊下を進むのですが、少しスロープになっている箇所が老人には少し上がりにくかったらしいです。もう少ししっかりした滑り止めを端においてくださると歩きやすいのかもしれません。
また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

まごころの宿 丸井 2017年02月25日 22:32:46

年末年始をご家族で過ごすご旅行の宿に選んでいただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。
特にお料理へのお褒めの言葉をたくさんいただき、料理長、調理スタッフが喜んでいます。ありがとうございました。
また、温泉浴場へ行く通路のスロープへのご指摘もありがとうございました。少し時間がかかるかもしれませんが、誰でも歩きやすいように改善の方法を検討いたします。
お褒めの言葉を励みに、これからも手作り料理とまごころのおもてなしを大切に頑張っていきます。
また何時か和歌山に来られる機会がございましたら、お越しくださいませ。女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館イチオシ!】柔らか美味「熊野牛」と「蓮根餅葛餡仕立て」の懐石♪春旅にオススメ☆

投稿者さん 2017年01月02日 20:34:48

食事もお風呂もサービスも最高でした。設備も掃除が行き届いて気持ちよかったです。また機会があれば行きたいです。

まごころの宿 丸井 2017年02月24日 23:22:52

年末のひと時を、当館でゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共スタッフ一同とても嬉しく思っております。お料理、温泉だけでなくスタッフのおもてなしや清潔感もお褒めいただきありがとうございます。スタッフともども、お褒めの言葉を励みにこれからも頑張って参ります。
また何時か寛ぎにお越しくださいませ。女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

マルコメ1040さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

マルコメ1040さん [20代/男性] 2016年10月23日 02:19:58

10月17日に泊まりました。食事が美味しくて、特に熊野牛しゃぶと鮎の塩焼きが美味しかったです。お風呂も良く、
朝から入れてとても良かったです。また、行きたいと思いました。

【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

ぽんにゃん1120さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ぽんにゃん1120さん [50代/女性] 2016年10月11日 21:25:18

とても居心地がよく、お食事も美味しくいただきました。量も食べきれないほどで、よかったです。手作りの梅酒、お漬物も味か良く、美味しかったです。
お風呂のお湯は、抜群に良く、夜に、早朝にと湯船に長く長く浸かってました。とろみのある湯と匂いもなく、温度も暑くもなく、よい湯加減でした。お料理の説明、観光地の案内等、気さくに丁寧に話していただきました。出発時も丁寧なお見送りに大変感謝しました。
また、宿泊できる日を楽しみにしています。

【50歳以上】で選べる特典付♪ちょっぴりお得に温泉旅☆ご夫婦で♪同級生と♪夕食は部屋食または個室

Fredchuangさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

Fredchuangさん [30代/男性] 2016年10月02日 01:57:10

My wife, daughter, and I went to the hotel at Sep 26 2016 and stayed for one night in Tatami room. We were from Taiwan and therefore could understand a bit of Japanese languages (the pronunciation of some nouns are very similar). The hotel is at a convenient location as it is on one of the main county road. I felt really impressed about the service which they provided. The hotel staff gave a very detail introduction to the facilities. When we were having the dinner in the room, the foods were delicate but a little bit salty for us. The hotel staffs were also very thoughtful regarding the needs and the feelings of us. The Onsen made our skin smooth. We were all very happy and had a good time during the stay!!

【お得】ワクワク!夏旅♪のんびり旅行は平日がオ・ト・ク◎温泉宿でゆっくり♪夕食は部屋or個室
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

カン酎ハイさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

カン酎ハイさん [50代/男性] 2016年08月17日 19:23:26

ありきたりではなさそうな料理がおいしそうだったので利用させていただきましたが、期待以上でした。おかげでお酒も進みました。お風呂もちょうどいい温度で、肌触りがいいお湯が気持ちよかったです。宿の方も皆親切に対応していただき、年をとった母も満足そうでした。また娘がなくしものをしてしまったのですが、わざわざ探していただき送っていただきました。ここをお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【夕食部屋食】☆当館自慢の味!一番出汁葛餡仕立て【蓮根餅】が美味♪【蓮根餅葛餡仕立て付山里の幸懐石】
【16畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】