まごころの宿 丸井 クチコミ・感想・情報

まごころの宿 丸井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 11:54:12

素泊まりでチェックインできるギリギリの時間の到着でしたが快く迎えいれてくれて嬉しかったです。
朝食つきのプランだったものの予定がおしていたので食べずに出発しましたが、次回に時間余裕があるように宿泊する際は夕朝食付きのプランで泊まりたいと思いました。
お風呂は少し離れていますが川が見える場所にあるようで、深夜だったので全く見えなかったものの、よい温泉で疲れをいやせました。
部屋は2人で6畳でしたが、窓側と玄関側にもスペースがあり、ゆったりと過ごせました。
また自転車で到着しましたが玄関に入れて貰えましたので安心して宿泊できました。

【B&B】1泊朝食付きプラン♪平日限定!
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

投稿者さん 2021年04月02日 13:01:05

日本三大美人の湯だけあって本当に良いお風呂でした。
他の残り2つのお風呂にも浸かってみたい思わせるくらいの良いお風呂です。
宿泊中は何かとお世話になりました。

【B&B】1泊朝食付きプラン♪平日限定!
【和室8畳 ・トイレ、洗面、室外共用所利用タイプ】

投稿者さん 2009年03月24日 15:42:05

場所も旅館も食事も温泉も、全て良かったです。
特に悪い所は無かったですが、強いて言うなら、食器を置くのが少し乱暴な方がいました。

それでもやはり全体的には非常に良い旅館でした。
近くへまた行くとしたら同じ旅館へ、知り合いの誰かが行くなら是非ともオススメしたい旅館でした。

冬の味覚【ぼたん鍋】!ほっこり。ほのぼの。夕食部屋食♪♪
和室8畳・トイレ、洗面付き

まごころの宿 丸井 2009年04月18日 09:49:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お返事が送れて申し訳ありません。当館の接客、手作り料理、温泉に恐縮するほどのお誉めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。なにより、また行きたい。知人にもオススメしたい。と思っていただけたことは、私共にとってこれほど嬉しいことはありません。なお、ご指摘いただきました接客係の所作につきましては、社内教育で改善してまいります。ありがとうございました。当館は龍神温泉街より白浜方面に車で12分ほど離れたところにありますので、静かに過ごされたいお客様から喜ばれております。一人一人のお客様を大切にこれからも頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。今回は冬場人気の【ぼたん鍋】をお楽しみいただきましたが、【熊野牛しゃぶしゃぶ小鍋】や【焼きたての鮎の塩焼き】も美味しいですよ。また何時かお時間が出来ましたら、くつろぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まごころの宿丸井 支配人