まごころの宿 丸井 クチコミ・感想・情報

まごころの宿 丸井

まごころの宿 丸井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 09:35:30

・アユの塩焼きは、焼き立てでおいしかったです。

・お風呂は狭くて、全体に古かったし、種類がなかった。
    ・いたるところに注意書きが多くて、なんかうっとうしかった。
    ・家族経営なのか、一生懸命さはわかりますが、どうですかどうですかと感想を聞かれうる さかった。

まごころの宿 丸井 2017年12月10日 23:08:24

先日は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    また、いろいろとご満足いただけないところもあったようで誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
    お気づきの通り当館は家族経営の小さな宿でございます。お客様とのふれあいを大切に思っておりますので、廊下ですれ違えばご挨拶いたしますし、温泉からの帰りでしたらお湯加減はいかがでしたかとお声かけさせていただいております。
    確かに、大きな宿やスパランドのように内湯、露天風呂、足湯など、いろんな種類があると良いのですが、何分小さな宿ですから無理がございます。何時かは露天風呂を持ちたいとの思いはありますので時期が来れば実現したいと思っています。
    お褒めのお言葉をいただいた、おいしいお料理とまごころのおもてなしでこれからもスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気No1】柔らか美味♪【熊野牛しゃぶ小鍋】付き手作り懐石♪夕食はのんびりお部屋で♪【添い寝無料】
    【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

投稿者さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 07:17:46

洋室だったので、サブのベッドが、悪かった

まごころの宿 丸井 2017年06月18日 21:52:54

先日は、まごころの宿丸井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご高齢のお母様や膝のお悪い方がいらっしゃっるとお教えいただきましたので、事前に当館のお部屋が和室であること、館内の移動が階段となることをお知らせし、2階のお部屋をご用意させていただくことをお伝えしたところ、ご理解の上ご宿泊いただきましたこと、とても嬉しく思っております。

とはいえ、ご滞在中ご本人様には何かとご不便をおかけしたことと存じます。申し訳ありませんでした。

いろいろ設備が十分ではありませんが、また何時か機会がございましたら、ツルツルスベスベの気持ち良い温泉でのんびり寛ぎにお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【グルメ旅】熊野牛堪能プラン♪「しゃぶしゃぶ」と「陶板焼き」で美味しさ食べ比べ♪オススメ!
    【16畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】