河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル クチコミ・感想・情報

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月01日 13:46:18

富士急ハイランドに行った際に宿泊しました。近くにコンビニ、ドラックストア等がありとても便利でした。また利用したいと思います。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2021年01月01日 18:37:13

「また利用したいです」のお言葉を頂き嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際には当館をご利用頂けますようお待ちしております。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 13:40:30

富士急ハイランドに行った際に宿泊しました。富士急から近くとても便利です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 12:52:58

外に出ると富士山がきれいに見えてとっともよかったです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月29日 18:15:05

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ渦の中いろんな場面でご不便もあったかと思われます。
    周辺地域の観光の目玉はやはり富士山が一番です。
    四季を通していろいろな表情を見せてくれます。
    またの機会をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 12:50:39

富士急ハイランドに行くため利用しましたが、車で5分程度ととても近く、近所にはラーメン屋、居酒屋、コンビニ等もあり良かったです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月29日 18:09:28

SAWAホテルをご利用いただきありがとうございます。
    本年度はコロナ渦のなか中止が相次ぎましたが、
    河口湖周辺では毎年様々なイベントが開催されており、年を通してお楽しみいただけると思います。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 12:48:24

素泊まりでしたが、部屋もきれいで立地もよく、近くの居酒屋さんの食事も美味しく大変満足でした。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月29日 18:05:15

SAWAホテルをご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもより多くのお客様にご満足いただける施設となるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    ご投稿ありがとうございます。

【ツインベッドルーム 禁煙】

ひろぽん0453さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

ひろぽん0453さん [30代/男性] 2020年11月04日 23:36:58

二度目の利用です。駐車場が地下なので屋根付きで外からも見えないのでバイクでも安心です。
    部屋も広くて、収納もたくさんあり、荷物が多くても安心です。
    近くに来たときは、また利用したいと思います。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月05日 06:17:50

この度はSAWAホテルへお泊り頂きましてありがとうございます。
     たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。地下駐車場も完備しておりますのでバイクの駐車も安心しておとめいただけます。
     機会がありましたら是非またお泊り頂けますようお待ちしております。
     お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【ビジネスダブルルーム禁煙】

おさ4881さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

おさ4881さん [20代/女性] 2020年09月27日 18:01:40

富士急からの帰りで、チェックイン時、受付の方が待ってくださり良い雰囲気でした。部屋とユニットバスも思ったより広くてよかったです。
    ホテルの立地もよく、コンビニも居酒屋もその他飲食もあったので助かりました。
    朝、部屋から富士山が半分見れました!
    泊まってよかったです。

食事なしプランですので、食事の評価か不能としてます。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年10月11日 06:22:33

この度はSAWAホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    再度お泊り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ビジネスダブルルーム禁煙】

オールドスキーヤー335さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

オールドスキーヤー335さん [60代/男性] 2020年09月06日 05:29:49

8月31日ふじてんサマーゲレンデ利用のため泊まりました。部屋は清潔、コロナ対策もしっかりされていました。買い物ができるスーパー、居酒屋やレストランも近く、車で行くなら立地も良いと思いました。
    今後もふじてんに行くときは、泊まるつもりです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年09月06日 06:49:39

この度はSAWAホテルへお泊りいただきましてありがとうございました。
     今年は今までにない大変な夏でございました。
     1日でも早くコロナが収束することを心より望んでおります。
     またこちらへお越しの際には当館をご利用頂けますようお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

hidenakajiさんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

hidenakajiさん [50代/男性] 2020年07月26日 12:59:42

富士桜高原麦酒のシルバンスとの提携ホテルということで予約しました。素泊まりでしたので、風呂は入れて寝れればOKでしたが、部屋は広くて使いやすかったです。
     次回も使わせていただきます。

投稿者さん 2020年01月13日 18:58:47

富士急ハイランドで遊んだ後に宿泊しました。富士急からも近く、歩いて行ける距離にコンビニもあり良かったと思います。朝食はワンプレートでスープ、サラダがおかわりでき美味しくいただきました。また利用したいと思います。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年01月13日 20:46:40

お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    富士北麓では四季を通していろんな催し物がございます。またの機会にご覧くださいませ。
    その時は当館を再度ご利用いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月14日 15:02:44

富士山の日の出を4階からゆっくり楽しんだ

夕食はとても美味しくいただきました。また、食堂の担当者が忍野八海やワイナリーのおすすめ処とか調べて教えてくれて有り難かった、時間が足りず、そこには行けずじまいで残念です

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年12月16日 20:11:47

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
    また河口湖にお越しの際は当館をご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 11:31:01

部屋がとても広く、過ごしやすかったです。近くにコンビニもあり便利でした。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年12月06日 14:49:15

この度はSAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、
    サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 11:30:16

仕事で利用しました。部屋がとても広くて良かったです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年12月06日 14:56:00

この度はSAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。「良かった」とのお言葉で安心いたしました。
    お仕事でまた家族旅行で ご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。」

投稿者さん 2019年11月24日 01:13:11

駅から徒歩15分弱。
    通り道に薬局、スーパー、コンビニもあり便利です。
    マンションを改装したような入り口、フロントですがしっかりとした建物です。
    駐車場が目の前ではなく、隣の敷地にあります。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年11月24日 16:41:17

SAWAホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    駐車場については敷地内が15台、徒歩30秒の所に20数台の駐車が可能なスペースがございます。
    今後もサービスの充実を図り多くのお客様にご利用頂けますよう努力して参りたいと思います。

【ビジネスダブルルーム禁煙】

やっちゃん9808さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

やっちゃん9808さん [70代/男性] 2019年11月22日 16:25:54

河口湖の紅葉を楽しもうと家内と宿泊させて頂きました。近くに食事をする所が有るということで素泊まりでしたが、思った以上に綺麗な部屋と充分な広さでとても良かったと思って居ます。ウエルカム珈琲も頂き、又夕食のお店も紹介をして頂き有難う御座いました。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年11月23日 17:25:13

SAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    「有難う御座いました。」とのお言葉を頂き スタッフの励みになり嬉しい限りでございます。
    こちらは紅葉も終わりに近づき めっきり寒さを感じるようになってまいりました。
    冬の富士山は鮮やかでくっきり見えます。
    またこちらにお越しの際は、是非ご利用頂きたくスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 21:15:28

部屋は一般的なビジネスホテルとはちょっと変わっていてIHコンロ付のミニキッチンがあったりベランダには物干しが置いてあったりとワンルームマンションを思わせる造りになっていました。長期滞在利用には特に便利だと思います。全体的に古い感じはしましたか、丁寧に清掃されていました。何よりも河口湖駅駅からの送迎サービスがあったのは電車利用の私には大変便利で有り難く思いました。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年11月19日 07:59:38

SAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのご投稿を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけます様、精進して參りたいと思います。
    機会がございましたら、またのお出掛けを、スタッフ一同心待ちにしております。

【ビジネスダブルルーム喫煙】

aoihikarinoharuさんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

aoihikarinoharuさん [50代/女性] 2019年08月08日 14:51:52

小学1年生の子供と一緒に伺いました。
    へやはダブルベットとシングルベッドでした。十分な広さでした。靴を脱いで部屋に上がれたので、足元が楽でした。
    部屋は綺麗で新しいかんじです。富士山登山の帰りだったので、大きなお風呂に行きたくてフロントに尋ねたところ、ホテルの割引きがある温泉近くを丁寧に教えていただきました。
    室内のおふろはビジネスホテルタイプのお風呂です。ホテルのすぐ隣、付近にドラッグストアがあり便利です。食事はホテル内にお食事処もあるし、近辺にもいろいろあり、困りませんでした。
    駐車場は3か所ありますが、ホテル横の平面駐車場は少し狭く、道沿いなので大きな車は地下駐車場かちょっとはなれていますが、第3駐車場をおすすめします。
    料金も安く素泊まりの私たちにはすごく良かったです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年08月08日 17:54:02

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また当館の細かいご説明を含めご投稿頂き重ねて感謝いたします。
    富士登山への再チャレンジ・富士急ハイランド絶叫マシンへのチャレンジまた花火大会(湖上祭)などの観光にお越しの際は、再度当館ご利用していただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【ファミリールーム(禁煙)】

FLORABOYさんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

FLORABOYさん [50代/男性] 2019年07月22日 22:38:19

楽天からの通知の食事条件は、朝食なしとなっていましたが、朝食付きでした。「ワンコイン朝食プラン」という呼び方は、朝食代を払って朝食が食べられるというように理解されると思いますが、どうもそうではないみたいです。
    部屋は広くて、ベットも大きくて、縦に寝たのに朝起きたら横で寝てました。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年07月23日 12:25:43

いつもSAWAホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらのご予約内容では、朝食付きになっております。また金額も朝食付きとして頂いております。
    ご指摘いただきました朝食プランは、改善策として朝食付プランに変更させていただきます。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

【ハリウッドツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月01日 05:31:59

思っていたより快適に過ごせました。
    朝食、おいしいけど、選択できないのは残念。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年06月01日 16:14:59

SAWAホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
    朝食は日替わりのメニューでご提供させて頂いております。お客様のご意見は今後の参考として検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年05月01日 12:48:53

朝食は、近所のコンビニで済ました方が良いと思います。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年05月01日 21:22:14

この度はSAWAホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
     ご朝食につきましては、何かございましたでしょうか。
     今後、一人でも多くのお客さまにご満足して頂けます様励んでまいります。
     どうもありがとうございました。