河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル クチコミ・感想・情報

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月16日 11:52:05

ありがとうございました

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2021年01月25日 14:52:40

この度は ご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様にリピートしていただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【大好評】 お客様一番人気 ☆ ワンコイン朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月29日 22:03:54

2泊素泊まりで利用。立地も最高、飲食店、コンビニも至近。でも夜は静かです。
    ワンコイン朝食もボリュームがあって良かったです。感染予防の徹底をしているところは安心できますね。
    ベッドの作りがもう少し・・・という感じでしたが総合的に満足です。リピートしたいホテルです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年12月30日 05:38:14

この度はSAWAホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのご投稿を頂きまして感謝いたします。
    コロナ禍でのご旅行で満足してお寛ぎ頂き安心いたしました。
    また河口湖にお越しの際は当館をご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインベッドルーム喫煙】

投稿者さん 2020年11月26日 19:25:27

お部屋も綺麗で、廊下から富士山も見えて凄く良かったです。
    フロントの方も、エレベーターのボタンを除菌して押してくださって凄く親切でした。
    また利用させて頂きたいです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月27日 18:34:35

SAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのご投稿を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけます様、精進して參りたいと思います。

【ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 18:11:40

11/15~18素泊まりで利用させていただきました。5湖巡り、富士見市、ほったらかし温泉に行きましたが立地がよくお手頃価格でとても満足でした。スタッフの方々も親切で居心地が良かったです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年11月27日 18:33:21

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

3泊以上のお泊りでお得な【 ECO 】 プラン!

投稿者さん 2020年10月10日 19:01:03

ホテルの隣が「マツキヨ」で便利。朝食も大変満足しました。美味しかった。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2020年10月11日 06:26:56

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

【大好評】 お客様一番人気 ☆ ワンコイン朝食付プラン
    【ビジネスダブルルーム禁煙】

さすらいニートさんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

さすらいニートさん [30代/男性] 2019年12月18日 22:17:20

2回目の利用になります。
    安い値段でとりあえず泊まりたい場合には最高のホテルです、稼働状況にもよるかと思いますがとても静かでよく眠れました。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年12月20日 16:59:19

再度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 23:05:15

富士急ハイランドで遊んだ後に一泊しました。フロントの方の丁寧な対応、お世話になりました。朝起きた時に富士山が大きく見えていい場所だなぁと思いました。ありがとうございました。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年11月05日 15:21:51

この度はSAWAホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのご投稿感謝いたします。
    朝富士をご覧なられ一段と大きく富士山が目に映ったかと存じます。また朝焼けの富士・夕焼けに染まった富士と顔色を変える富士山をご覧いただきたく スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月12日 00:15:11

感じが良いので何度も利用させていただいてます。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年10月12日 14:49:36

いつも SAWAホテルご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
    お客様にごゆっくりお過ごし頂けます様お食事・お部屋の内装を含め 日々改善に努めております。
    変わっていくSAWAホテルをご覧頂きたく 再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 15:38:03

富士登山の後、夜遅いチェックインでしたが、スタッフの方々が温かく迎えてくださいました。部屋は広くてきれいでした。セブンイレブンとファミリーマートが近くにあるので便利です。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年08月26日 17:32:27

この度はSAWAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿を頂戴し大変嬉しく思います。また なによりの励みになります。
    機会がございましたら再度のご利用スタッフ一同お待ちしております。
    ありがとうございました。。

【ツインベッドルーム 禁煙】

あすさん013さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

あすさん013さん [40代/男性] 2019年07月25日 17:34:13

ベッドが大きくゆっくりできました。思ったより立地も悪く無く、食事や移動も苦になりませんでした。また機会有れば利用させていただきたいと思います。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年07月25日 20:26:37

SAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。河口湖周辺では1年を通して様々なイベントも開催されております。また近くに起こしの際は是非ご利用下さいませ。

【ハリウッドツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月01日 15:29:52

今回で二回目の利用でした!

前回のときにホテルの人たちの対応がよく気に入ったので富士急ハイランドにくるときわここに、泊まろうと決めてました(´・ω・`)

食事わ素泊まりなのてま評価つけていませんがホテル周辺に居酒屋さんや焼き肉やさんなどがありちょっとした散歩がてらにホテルをでていけるし、よいかなとおもいます(*´ω`*)
    ただ周辺の居酒屋さん閉店時間より閉まるのが早いみたいで時間きをつけないとやっていないパターンもあります……笑

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年07月01日 16:23:11

SAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
    富士急ハイランドの施設も今後進化していくそうです。
    ありがとうございました。。

【ビジネスダブルルーム喫煙】

HIDEO6911さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2019年06月08日 23:06:41

コンサートを見るため初めての利用でした。お宿の玄関前の道路から立派な富士山が見えたのがとても印象的でした。少し駅からはかかりますが,散歩好きな私にとっては苦になりませんでした。部屋も大きく,ゆっくりと過ごしす事が出来ました。また機会があったら利用したいと思います。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年06月09日 08:31:39

SAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう
    サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月01日 12:52:59

フロントのスタッフさんには、親切にして頂いて感謝してます。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年05月01日 21:23:01

SAWAホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。こちらにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

【ハリウッドツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月23日 19:02:06

電子レンジがおいてあり、便利でした。 部屋の内部は収納スペースが広く快適でした。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年04月23日 20:06:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。またお褒めのご投稿を頂きまして感謝いたします。
    喜んでいただきお帰りになられたご様子で、安心致しました。
    またこちらへおでかけの際にはご利用心よりお待ちしております。

【ツインベッドルーム 禁煙】

98kumikoさんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

98kumikoさん [50代/女性] 2019年03月25日 15:55:20

廊下の窓から、部屋のベランダからも少し、壮大な富士山の姿を見ることが出来ました。お食事処や観光の案内も親切に教えてくださって、居心地がよかったです。また伺いたいとおもいました。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年03月25日 17:16:15

この度はSAWAホテルへご宿泊ならび口コミへのご投稿ありがとうございます。
    空気の澄んだ中での壮大な富士山をご覧になれまして本当に良かったですね。
    またこちらにお越しの際は、是非ご利用頂きたくスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月12日 16:41:11

毎年1月に利用させていただいています。フロントの方もいつもやさしく家庭的な雰囲気で、枕が選べたり加湿器を貸し出していただけるのもうれしいし、朝食もおいしいです。隣にマツモトキヨシがあるのも便利です。また利用させていただきたいと思います。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2019年01月12日 18:15:13

いつもSAWAホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。慢心することなくこれからもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またの機会をお待ち申し上げております。

【ビジネスダブルルーム禁煙】

run-run-runnerさんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

run-run-runnerさん [30代/女性] 2018年11月29日 18:22:36

富士山マラソンに参戦するためお世話になりました。
    ホテルから会場まで徒歩で行けるアクセスの良さ!
    夕飯はホテル内のレストランでいただきましたが、鮭みそ鍋、あったまりました。
    給仕のお兄さんが気さくに色々話しかけてくださってうれしかったです。
    おかげさまで絶景の中、ベストタイムで完走できましたよ!
    お部屋は、収納がたくさんあって良かったです。
    アメニティにボディスポンジがあったのもうれしかったです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2018年11月29日 19:23:21

SAWAホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ベストタイムおめでとうございます!
    お客様の新記録に貢献することができ、我々も大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 07:31:34

職員の方も皆さん親切で、次もまた泊まりたいと思いました。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2018年11月22日 09:28:58

SAWAホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。これからもより多くのお客さまに同様のお言葉を頂戴できるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。近くにお越しの際は是非またご利用くださいいませ。

【ツインベッドルーム 禁煙】

ハツ1127さんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

ハツ1127さん [60代/女性] 2018年10月31日 08:27:27

友人が富士山に行った事がないとの事で今回2泊3日で予定をし、こちらのホテルは2泊目として利用させて頂きました。出発日は雨でしたが徐々に晴れ間が見えてきたので五合目迄行き素晴らしい富士山を目前に観る事ができ感動。
    こちらのホテルは河口湖に近いものの湖畔沿いではなかったのが残念でしたがビジネスホテルとは言えスタッフの対応の良さ、部屋の広さと清潔さに満足でした。
    夕食は、周辺の食事処をスタッフが事細かに説明してくれたので散歩がてら探しましたがホテルの前の金蔵と言う居酒屋さんに決めました。料理は美味しく値段も手頃でお店の方の対応も良くついつい飲み過ぎてしまいました。近くで良かった~
     翌朝、朝食の為、レストランに入ると、おはようございま~す、2名様で~す、と厨房から元気のいい声が聞こえ凄く嬉しく思いました。爽やかな1日の始まりでした。コーヒーは、おかわり自由だし紅茶もありパンにサラダとスープ、スクランブルエッグにハム、ウインナーと全て美味しく、朝食には充分でした。
    これで1泊朝食付き5千円!と、嬉しい金額でした。又、利用させて頂きたいです。

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2018年10月31日 19:00:27

SAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当館では、今月から夕食をご提供しております。
    定休日をもうけさせておりますが、内容につきましてはホームページ等サイトをご覧くださいませ。内容につきましては、日々改善に努めておりますのでご期待下さいませ。
    機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。有難うございました。

【ツインベッドルーム 禁煙】

タントブルーさんの 河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル のクチコミ

タントブルーさん [50代/男性] 2018年10月21日 23:38:25

夕食はホテル内の食堂で食べました  思ったより量がありとても美味しかったです 朝食も美味しかったです スタッフも事務的な対応でなく気さくな対応でこちらも色々と話ができとても楽しかったです あと富士山が良く見えて素晴らしかったです またこちらに用事がある時は利用したいと思います

河口湖ビジネス&リゾートSAWAホテル 2018年10月22日 07:55:02

先日は、SAWAホテルをご利用頂き、ありがとうございました。またお褒めのご投稿感をいただき感謝いたします。
    夕食会場はまだ始めたばかりですが、お客さまとの和気あいあいとした中でごゆっくり寛いで頂ければと思っております。
    ここ一週間で富士山も雪化粧し、朝晩めっきり寒さが増しております。
    これから紅葉まつりも始まり、山々も色鮮やかになってまいります。機会がございましたら、またのお出掛けを、スタッフ一同心待ちにしております。 ありがとうございました。