楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
割烹旅館 寿美礼のクチコミ・お客さまの声
総合4
ホテルが乱立する中、この様な旅館で泊まれる事が新鮮なので、選ばせて貰いました。色々な方の批判的コメントがありますが、私は食事を楽しむ事を主眼にしておりますので、気に止まりません。夏場の宿泊でしたが、河豚や鯨、瓦そばを楽しませて貰いました。これらは当然美味しいのですが、特に驚いたのが、鱧のお吸物と茄子の素揚げです。(私だけでしょうか?)鱧は骨切りが丁寧で、お吸物の塩梅が抜群でした。茄子の素揚げは良い塩加減で且つ茄子の味が良く出ていました。総じて料理人さんの姿勢が伝わる割烹料理だったと思います。あまり下関へ立ち寄る事がありませんが、機会があればもう一度利用してみたいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なる過分なご意見を頂感謝申し上げます。口コミを含むお客様目線において、「感覚」や「印象」が表現しやすくなった昨今皆様の基準値が合う合わないのは、十分覚悟しながら運営をさせていただいておりますが、今回のように、お褒めの言葉の内容をわかりやすく説明したいただける事をありがたく思っております。どうぞ再び下関にご来関される際は、再びお会いできる事を楽しみにしております。この度はありがとうございました。当館主人より
割烹旅館 寿美礼 クチコミ一覧へ
割烹旅館 寿美礼(山口県)
4.0
投稿日:2016-07-26 10:39:49
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
モギンチュさんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ
ホテルが乱立する中、この様な旅館で泊まれる事が新鮮なので、選ばせて貰いました。
色々な方の批判的コメントがありますが、私は食事を楽しむ事を主眼にしておりますので、気に止まりません。
夏場の宿泊でしたが、河豚や鯨、瓦そばを楽しませて貰いました。
これらは当然美味しいのですが、特に驚いたのが、鱧のお吸物と茄子の素揚げです。(私だけでしょうか?)
鱧は骨切りが丁寧で、お吸物の塩梅が抜群でした。茄子の素揚げは良い塩加減で且つ茄子の味が良く出ていました。
総じて料理人さんの姿勢が伝わる割烹料理だったと思います。
あまり下関へ立ち寄る事がありませんが、機会があればもう一度利用してみたいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なる過分なご意見を頂感謝申し上げます。口コミを含むお客様目線において、「感覚」や「印象」が表現しやすくなった昨今皆様の基準値が合う合わないのは、十分覚悟しながら運営をさせていただいておりますが、今回のように、お褒めの言葉の内容をわかりやすく説明したいただける事をありがたく思っております。どうぞ再び下関にご来関される際は、再びお会いできる事を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
当館主人より