割烹旅館 寿美礼 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 寿美礼のクチコミ・お客さまの声

ロックレアさんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

ロックレアさん [40代/男性] 2024年04月25日 03:38:51

到着時、少々分かりにくい場所にあるのと周辺施設が少々気になるが、男1人じゃなければ特に大丈夫そうである(個人的主観)。駐車場の無料が早いかたからと書いてあり心配してたが空いててよかった。

従業員を呼ぶ時はベルで呼ばないといけないが接客は丁寧であった。部屋に向かうとか階段が急な為、少し気をつけないといけないかもしれない。宿に山口の資料が置いてあった。

部屋に関しては綺麗めではあったが自分的には喉が弱いので少々埃にやられたかもしれないが気になるほどではないと思う。

食事に関しては流石、料理宿であり絶品だった。山口の地物が出て来て品数も多くて嬉しかった。また、説明もあり配膳等に細やかな配慮もあった。朝も、量があり美味しかった。

お風呂に関しては、2回無料で入れるとより嬉しいなと思ったのと音楽が浴場内にも流れるとよりよかったなと思う。

帰る際、カレカの支払い時手間取られたがどうも設定がおかしかったようだ。

料理が美味しかったので機会があればリピートしたいなぁとは思う。

◆ 季節の満関善席 ◆《ワンドリンク付》~下関の食材に拘った会席~【人工温泉×貸切風呂無料】
【《朝食も焼きふぐ付き♪》◆和室2F・8畳・洋式トイレ付◆】

投稿者さんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 16:12:25

駅から近いのはいいですが、車利用したのでちょっと道に迷いました。
風呂は広くきれいで気持ち良く入りました。孫2人も楽しんだようです。
トイレは自動開閉で初めて使いました。
1番良かったのは料理が最高でした。
もともと料理が目当てだたので満足しました。

割烹旅館 寿美礼 2024年04月03日 08:20:20

この度はご宿泊並びに、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

場所に関してですが、交差点から曲がったところにございますので少々わかりづらかったかもしれません。お手数をお掛け致しますが、お電話にてお問合わせ頂けますとご案内させていただきます。

お風呂につきましては、当館主人の兄が「和田薫」でございまして音楽とご入浴を一度にお楽しみ頂けるお風呂となっております。ご入浴のみのご利用も行っております。

トイレにつきましては、施設全体を少しずつではございますが、手を入れさせていただいております。

お料理につきましては割烹旅館でございますので、コダワリを持ってやらせていただいております。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
是非下関にお越しの際は当館のご利用のご検討をよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

◆とらふぐフルコース◆ 《卓上麦酒サーバー》の特典付♪ ~80年続く老舗の味~【部屋食×貸切風呂】
【《朝食も焼きふぐ付き♪》◆和室2F・16畳・洋式トイレ付◆】